PDA

Просмотр полной версии : Положение спинки в коляске

telegina
14.09.2010, 16:22
Дочке 6,5 мес. и мы катаемся на втором положении спинки. 45 градусов вроде. А когда можно поднять на третье положение? Незнаю сколько там градусов. Мы пока не сидим. Только пытаемся сесть из положения лежа. Пресс качаем.

marusy1301
14.09.2010, 17:01
Мне врач говорила, когда ребенок дома сам подолгу сидит, тогда можно перейти в сидячее, тк если посадите в сидячее положения ребенка - ему положение не изменить, а нагрузка на позвоночник сильная. На пять минут ещё ничего, а гулять в таком положении долго я бы не стала. Если не спит - на ручки, дать посмотреть на мир. Ну и учитывать конечно отсутствие и наличие признаков рахита. При их наличии - сидячее положение в коляске естественно переносится на попозже. Особенно опасно сажать девочек рано при наличии рахита - может деформироваться таз и будут проблемы в родах. Вырасти он вырастет, а вот плоским или др вариантом может остаться.

Майями
14.09.2010, 17:48
Пока сама не сидит, менять не стоит. Я поменяла, когда сама уверенно села.

Я-АСЯ
15.09.2010, 12:58
а когда можно на 45 градусов спинку поднять?

Krasnozora
15.09.2010, 14:39
Пока сама не сидит, менять не стоит. Я поменяла, когда сама уверенно села.
+1
а когда можно на 45 градусов спинку поднять?
Моя доча в 4 с половиной месяца напрочь отказалась ездить лежа - пришлось поднимать спинку. Консультировалась тогда у врача - она сказала, что в 4,5-5 месяцев уже можно на небольшой угол делать наклон.

ume
15.09.2010, 15:19
так и катайтесь, пока не сядет сама, полулежачее положение в этом случае самое выгодное. и ребенок может по сторонам смотреть и нагрузки на позвоночник нет.

Cohiba
15.09.2010, 15:23
так и катайтесь, пока не сядет сама, полулежачее положение в этом случае самое выгодное. и ребенок может по сторонам смотреть и нагрузки на позвоночник нет.

+1
у нас малыш к 6 месяцам из полулежачего положения стал подтягиваться за бампер и сидеть сам, когда уставал опять ложился... а потом и спинку подняли:)

Justička
15.09.2010, 17:21
+1
у нас малыш к 6 месяцам из полулежачего положения стал подтягиваться за бампер и сидеть сам, когда уставал опять ложился... а потом и спинку подняли:)

+1 Моя кроха тоже за бампер подтягивается и садится.

telegina
16.09.2010, 19:37
А до моей не доходит, что нужно за что-нибудь взяться чтоб подтянуться. Уже второй месяц пресс качаем, а толку никакого.:(

TaNy_G
16.09.2010, 20:19
Мы в 6,5 уже в сидячем ездили, потому что напрочь отказывалась быть в положении полулежа, скатывалась немного, ну а что поделаешь, если крики начинались. Сейчас сидим тоже шатаясь, но сиденье опустить не в какую не дает.

chertoffka
17.09.2010, 01:39
Дочке 6,5 мес. и мы катаемся на втором положении спинки. 45 градусов вроде. А когда можно поднять на третье положение? Незнаю сколько там градусов. Мы пока не сидим. Только пытаемся сесть из положения лежа. Пресс качаем.

тоже самое...я пока так и езжу с 45град.