Просмотр полной версии : Стульчик для кормления
Maybe Baby
14.09.2010, 16:23
В каком возрасте вы отказались от стульчика для кормления? На днях вычитала, что ребенку полезно для ровной спины и красивой осанки, когда при положении сидя он опирается ногами на поверхность (короче говоря на пол или подставку). Значит пора пересаживать ребенка за детский стол? Когда у вас произошел такой переход?
Спасибо за ответы. ;)
Тасенька
14.09.2010, 16:33
мы в 1,7 пересели за маленький столик, не возражала
У нас в стульчике предусмотрена такая подставка (Чикко Полли), упирается ножками, пользуемся до сих пор, как с "родным" столиком, так и за взрослым столом, когда едим вместе. Нам уже 3 ...
нам 1,7.. примерно недели 2 уже едим за обычным столом, сидя на обычной табуретке... маленький стол у нас в комнате только, там я кушать приучать не хочу... а так он сидит спокойно, не крутится, не слезает...
В 1.5 года стала кормить на обычном стуле. Детей двое, с их стульчиками на кухне не развернуться, посмотрим что из этого получится))) Дети довольны, что сидят как все.
Diamanta
14.09.2010, 17:00
Мы пока в стульчике Чикко Полли, но я уже посматриваю на Икеевские столик и стульчик, наверно к двум годам в них пересядем.
mama_Mila2
14.09.2010, 17:05
Пока кушаем в Чикко Полли и всех устраивает. Когда немного вырастет (еще 6-7 см) пересажу на обыкновенный стул в кухне.
как в ясли пошла (1,8), так и отказалась забираться на свой трон, пришлось его перекомпоновать в отдельно стоящие стол и стул.
Ландыш Виноградовна
14.09.2010, 17:21
мы в 8 мес купили, в 9 уже продали, т.к малыш начал в нем вставать.
Ест с нами за столом, сидит на диване или на коленях
Пока сидим в Чико Полли. 1,9.
в полтора сразу за взрослый стол на табуретку
Filis78™
14.09.2010, 17:48
2 недели назад, супер, все довольны!нам 1,7
был с 6 месяцев до почти двух.Начал прыгать и сломал,теперь ест как получится,на кухне на табуретке или в комнате на диване
Melamori Blimm
14.09.2010, 18:10
В каком возрасте вы отказались от стульчика для кормления? На днях вычитала, что ребенку полезно для ровной спины и красивой осанки, когда при положении сидя он опирается ногами на поверхность (короче говоря на пол или подставку). Значит пора пересаживать ребенка за детский стол? Когда у вас произошел такой переход?
Спасибо за ответы. ;)
странно почему тогда все школьники имеют скалеоз? если так полезно сидеть на обычном стуле? я бы не велась на таую туфту
bursunduk
14.09.2010, 23:14
Пока сидим на Чикко Полли за общим столом, очень удобно. За маленький стол переберемся точно не скоро, сын не усидит всю кормежку,если будет возможность сбежать...)))..Пару ложек съест и убежит из-за столика.
По поводу опоры для ног - у большинства детских стульчиков она есть и переставляется по высоте.
lbulanina
14.09.2010, 23:20
Купили в ИКЕЕ специальный деревянный высокий детский стул, теперь ест за общим взрослым столом.
zvaigzne
14.09.2010, 23:42
Спасибо за ответы. ;)
за детский стол дочка пересела примерно в год и два-год и три. Но это не значит, что мы отказались от стульчика для кормления -- нам не от чего было отказываться, мы им не пользовались практически :)) Неудобно мне с ним было возиться, ну его нафиг -- без него проще и удобнее было :)
Maybe Baby
15.09.2010, 00:17
По поводу опоры для ног - у большинства детских стульчиков она есть и переставляется по высоте.
очень рада за большинство, у нас увы, другой, :( а раньше я не знала, что это имеет какое-то значение :(
Мы сидим в Чико Поли, пока пересаживаться на обычный стул не собираемся:)
Мы пока в стульчике Чикко Полли, но я уже посматриваю на Икеевские столик и стульчик, наверно к двум годам в них пересядем.
Аналогично!!!! Из Чико Полли выросли к 1,7 примерно (барышня у нас высокая,мне не понравилось,что ноги болтаются,а с подножкой уже не удобно) и пересели за Икеевский. Получается пользовались ровно год,но я им очень довольна!
Максимик
15.09.2010, 00:56
У нас Чикко Полли с подставочкой. Приставляем к большому столу, как стул, ре очень доволен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.