Вход

Просмотр полной версии : У вас было такое???

OLOLO
14.09.2010, 17:14
У вас было такое что Вы ругались с мужем перед свадьбой????:wife::wife:
Мы ругаемся из-за всего из-за лимузина(кокого цвета):fifa:
Из-за ресторана(какой выбрать):028:
У кого такое было?? И как быть???

miss_valabi
14.09.2010, 17:18
у нас всем занималась я. потому что вначале когда мы делали все вместе - мы естественно ругались. и мы решили, что заниматься должен кто-то один. вот он и сказал мол я тебе 100% доверяю. и усе)) проблема решена.
к нему обращалась только когда из двух не могла выбрать одно. )))

OLOLO
14.09.2010, 17:23
Просто если кто-то один то хочу я!!
Так он не хочет!!
Мол либо в месте либо он один!
Тогда лимузин желтый и ресторан ....нелюбимый мною

ArenquE
14.09.2010, 17:23
нет, не ругались. зачем? -)
с цветом машины я уступила. ресторан выбрали из нескольких мною предложенных...
с кольцами я уговорила на другой металл, более плавкий - чтобы потом можно было увеличить без проблем. ну хочет жених вместо черного костюма белый-и ладно.
быть просто - распределить кто чем занимается и разговаривать, спорить аргументированно, а не ругаться. а иногда и уступать)

ну желтый.... забавно) а ресторан можно еще повыбирать.их в питере хватает

OLOLO
14.09.2010, 17:25
Не просто я хочу белый или черный но не желтый!!
Ресторан мы ещё выбираем красивый

Важная ЗаКлёпка
14.09.2010, 17:26
Мы тоже ругались :))
Ну а что делать :)) Свадьба дело такое, нервное :)))

OLOLO
14.09.2010, 17:29
Просто он ещё говорит беременным слово не давали

Поповоду 1 темы я её дополнила

miss_valabi
14.09.2010, 17:40
ну да. желтый лям - это жестоко)))
в конце концов можно обыграть желтыми аксессуарами. будет ярко и интересно!!!
\умейте уступать и во всем находить выгоду для себя )))

OLOLO
14.09.2010, 17:42
Мы просто ещё по поводу ЗАГСА ругались(какой выбрать)

OLOLO
14.09.2010, 17:45
\муж\
Я готов ей уступить но хочу желтый

Катёля
14.09.2010, 17:51
Я готов ей уступить но хочу желтый

восхитительная фраза :)))

Важная ЗаКлёпка
14.09.2010, 17:52

Поповоду 1 темы я её дополнила

Кир, оставь все ему на откуп...пусть бегает, ищет, суетится, а ты береги нервы- тебе это сейчас важнее ;))

ArenquE
14.09.2010, 17:57

это уже ЖГ...

Катёля
14.09.2010, 17:58
Поддерживаю.

Важная ЗаКлёпка
14.09.2010, 18:03
Поддерживаю.

Вопрос про процесс организации свадьбы, за сим имеет место быть ;)

Мы иногда ругались аш до слез и обидок(с моей стороны)...Как то прям в местро, даже свою остановку проехали.. всякое бывает ;))

OLOLO
14.09.2010, 18:05
УРРРРААААА!!!!
Девочки он мне уступил!!!
Стоило сказать что мальчишника не будет и всё он белый и пушистый!!!

Катёля
14.09.2010, 18:05
Вопрос про процесс организации свадьбы, за сим имеет место быть ;)

Вопрос не про процесс организации, а про конфликты с женихом. Здесь уже были подобные темы, и они переносились в ЖГ.

OLOLO
14.09.2010, 18:10
Но ходить и договаривоться будет он

Катёля
14.09.2010, 18:16
Вот пускай ходит и договаривается! А то я до сих пор вспоминаю, как ходила лимузин бронировать, в какой-то промзоне! Кошмар!

Кристиана
14.09.2010, 18:20
Стоило сказать что мальчишника не будет и всё он белый и пушистый!!!

Круто вы его поймали:065:
Мы ругались, но таким я бы не рискнула козырять...

OLOLO
14.09.2010, 18:29
Всё было так:
-я хочу желтый щас так модно
-а я не хочу
-а я хочу
-ладно.....тогда мальчишника тоже не будет щас так модно
-ладно...прости....выбирай всё ты
-но ты будешь ходить и договиривоться
-не.....
-тогда....
-ладно
Вот так

olgalove28
15.09.2010, 11:27
Да уж,это так.Мы тоже эмоциональные,ругались еще как)))

uallle4ka
15.09.2010, 11:33
ваще не ругались, было бы из-за чего ругаться

jazzofmegapolis
15.09.2010, 11:46
Придется Вам уступать друг другу.Если вы не можете договорится ДО свадьбы, тогда что будет после?
Вам устепить с лимузином ему, а ему вам с рестораном или наоборот.В общем-уступайте или находите компромис!

kristi09
15.09.2010, 11:51
мы не ругаемся,а спорим(до свадьбы 2 недели)!!!!в основном из-за его иногородних родственников(((

kuznya
15.09.2010, 11:56
Не знаю... Мы вроде не ругались. Мы готовились к нашей свадьбе. Я уступила с главным вопросом самой концепции свадьбы (я не хотела гостей, а он хотел КАК ПОЛОЖЕНО), в конце концов он мечтал о такой свадьбе, а я просто не хотела кипиш. Я настояла на отсутствии выкупа (правда не муж настаивал, а подруги). Вот в принципе и все. Правда у меня большим громоотводом выступала свидетельница, т.к. по моим свадебным делам ездила она со мной. И терпела мои вопли негодования по разным поводам. А так, по-моему нормально отметили :014:

Marichello
15.09.2010, 12:12
как же вы жить то потом будете если по поводу свадьбы договориться не можете?
у нас никаких ссор не было по этому поводу. И тем более такого шантажа!!!

Дядя Фёдор
15.09.2010, 12:13
Если вы не можете договорится ДО свадьбы, тогда что будет после?
Тоже об этом подумала. Если пара с такими разными вкусами собирается жить вместе и растить детей, то надо учиться уступать друг другу и искать компромиссы.

*VESNA*
15.09.2010, 12:44
Мы тоже не ругались и все-все делали вместе в приготовлениях/заказах/брони .... Даже мысли не могло возникнуть что на такой почве можно так ругаться. А мальчишников/девишников мы не устраивали вообще и не было такой паники по этому поводу, потому что главное событие это все-таки сама свадьба ....

Иулия
15.09.2010, 12:47
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВЫ НА СВАДЬБЕ НЕ РУГАЛИСЬ, А ТО ЗРЯ ПОТРАТИТЕСЬ-ФОТО БУДУТ СТРЁМНЫЕ!!!
у меня были пару раз такие ситуации, заплаканная невеста, жених, посылающий матом своих гостей!
ЖЕСТЬ!
Я всегда призываю женщин-уступать.Так было раньше,до прихода фиминисток и семьи были дружные и крепкие!
А если всё же не хотите уступить-тут надо лаской и хитростью!Это наше главное оружие-мы же шея, куда шея повернёт голову, туда она и посмотрит!

Катёля
15.09.2010, 12:54
Девочки, а желтый лимузин нынче и правда в моде?? :001:

Miss Kris
15.09.2010, 15:26
Я ни одного жёлтого не видела...

Катёля
15.09.2010, 15:28
Вот и я не видела.. Но мне кажется, что это кошмарно..

Важная ЗаКлёпка
15.09.2010, 16:10
Я пролезла по сайтам- реально у некоторых фирм в парках есть, но фоток так и не нашла

Aurika
15.09.2010, 16:16
мы не ругались-где-то я уступала,где-то он и в итоге все отлично получилось)

Miss Kris
15.09.2010, 18:49
Катя (Клёпа), покажи, а то буду долго искать)

mamamalchikov
15.09.2010, 19:01
У вас было такое что Вы ругались с мужем перед свадьбой????:wife::wife:
Мы ругаемся из-за всего из-за лимузина(кокого цвета):fifa:
Из-за ресторана(какой выбрать):028:
У кого такое было?? И как быть???

Ругались. Перед ЗАГСом - из-за приятелей, которые с младенцем припёрлись на свадьбу. Я даж сбежать хотела - он меня поймал и тащил. Ничего, живём нормально.

Ну а лимузин и ресторан - такие мелочи... У нас всё равно ни того ни другого не было:)))

Важная ЗаКлёпка
15.09.2010, 20:48
Катя (Клёпа), покажи, а то буду долго искать)

Кристя, что показать то??? Грю же фоток не нашла...Только значится что оный есть в наличии....

Ругались. Перед ЗАГСом - из-за приятелей, которые с младенцем припёрлись на свадьбу. Я даж сбежать хотела - он меня поймал и тащил. Ничего, живём нормально.

Гы, сбежавшая невеста по русски :)) Может подкинуть нашим продюссерам идею на ремейк :)))

painbka38
15.09.2010, 21:21
у нас всем занималась я. потому что вначале когда мы делали все вместе - мы естественно ругались. и мы решили, что заниматься должен кто-то один. вот он и сказал мол я тебе 100% доверяю. и усе)) проблема решена.
к нему обращалась только когда из двух не могла выбрать одно. )))

у нас тоже самое, его просила только если не могла посетить сразу 2 места, но всё выбирала сама, иначе (((( до свадьбы не дошло бы Он мне честно сказал невесту , костюм и кольца имеем , остальное пофигу, можно даже никого и не приглашать )))

tatulia
15.09.2010, 22:05
я мама невесты, у моих молодых встал вопрос- где они будут жить,
жених снял в родном районе кв.. у нас было предложение жить в отдельной кв.(собственной) в нашем, близком сердцу нашей невесте. Мы не встревали в их споры, дочь переехала в снятую женихом кв., но не была согласна с этим выбором. Как-то у нас дома при гостях и женихе моя дочь позволила себе высказаться по-поводу неудобного для нее места проживания, поставив в неловкое положение жениха. После я решила поговорить с дочерью,первое мое требование было- не ставить моего будующего зятя в моем доме в такое дурацкое положение, а второе- она может настаивать на своем выборе, но жить она сможет там только, видимо, одна:)
я прожила с мужем 23 года, думаю, иногда надо идти на уступки в таких мелочах.

Иулия
15.09.2010, 22:19
Я ни одного жёлтого не видела...
а я видела,в солнечную погоду он может и будет выглядеть золотым, но в серопитерскую он был какой-то грязно-горчичный.неприятный цвет :(

Miss Kris
16.09.2010, 12:30
Кристя, что показать то??? Грю же фоток не нашла...Только значится что оный есть в наличии....

:001: Торможу. Прочитала, что ты нашла такие в парках лимузинов :009:

а я видела,в солнечную погоду он может и будет выглядеть золотым, но в серопитерскую он был какой-то грязно-горчичный.неприятный цвет :(

Юль, а у какой компании?

Nukusia
22.09.2010, 17:51

ага, еще этот цвет у меня ассоциируется с отходами жизнидеятельности((( еще думаю, кто такую "красоту" то себе на свадьбу заказал?

Марина_Бу
22.09.2010, 18:17
Видела только золотой инфинити...

Марина_Бу
22.09.2010, 18:20
4636569
4636570

Марина_Бу
22.09.2010, 18:22
В Москве :009:

Марина_Бу
22.09.2010, 18:29
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/479/31479969_hummeryellow0.jpg

Тоже в Москве, в Питере желтых нет,только золотой эскалибур...
http://www.excalibur-phantom.ru/images/b0004.jpg

Jia
22.09.2010, 18:33
чуть оффф...а что лимузины, в принципе -это модно?:001:
вроде ж давно уже не модно...

Марина_Бу
22.09.2010, 18:40
чуть оффф...а что лимузины, в принципе -это модно?:001:
вроде ж давно уже не модно...

Мне кажется это уже относится к свадебным современным традициям :ded:

Марина_Бу
22.09.2010, 18:40
У меня муж очень хотел лимузин.
Я не хотела,но ему уступила....лучше б не уступала.....

Catchy
22.09.2010, 18:52
4636569
4636570

Какая пошлость...не соглашайтесь ни за что:001:

Jia
23.09.2010, 11:49
Мне кажется это уже относится к свадебным современным традициям :ded:
да, а мне казалось что это уже отошло, в прошлом году буквально много было. а сейчас редко, только если уж родственники из глубинки приезжают и молодые для них заказывают. хотя, по городу и правда все еще ездят...

Катёля
23.09.2010, 12:23
А у нас стилизация была, так что лимузин брали, Экскалибур Фантом. И ни разу не пожалели :))

Важная ЗаКлёпка
23.09.2010, 12:25
Какая пошлость...не соглашайтесь ни за что:001:

Мне кажется не стоит уж так радикально высказываться...Мне например понравилось...

Catchy
23.09.2010, 12:49
Розово-плюшевый салон понравился?:))
На то и форум, чтоб высказываться...по мне это ужасть ужасная:)) Но в итоге человек сам выбирает, что ему нравится, а что нет....

Uliako
23.09.2010, 15:45
А я заказала лимузин и очень довольна, новый на 2 осях и все мои гости будут со мной.

Jia, не стоит так категорично о пережитках говорит.....у всех свои вкусы....
Многих могут задеть Ваши слова....а некоторые начнут искать недостатки в Вас ;)

Марина_Бу
23.09.2010, 16:28
вы категоричность где увидели у меня в посте, в слове КАЗАЛОСЬ?.;/ я свое мнение высказала, основанное на МОИХ представлениях и на анализе данных. а если вам мое мнение не нра, то это не повод, согласитесь, советовать мне, что и как говорить, Вы не согласны?;)
а данные у меня, кста, относительно статистические, хотя, естессно, для всего города нерепрезентативные. но если в прошлые годы большинство брачующихся лимузинилось, то в этом году на 40 пар - примерно штук пять лимо.

А у меня немного своя статистика, каждая 3 пара на лимо ;)

Catchy
23.09.2010, 16:49
а данные у меня, кста, относительно статистические, хотя, естессно, для всего города нерепрезентативные. но если в прошлые годы большинство брачующихся лимузинилось, то в этом году на 40 пар - примерно штук пять лимо.[/QUOTE]

Я Вашу статистику поддержу!!!;) У меня лимузина не будет:)) А гости будут со мной и так весь праздник...и на банкете и во время регистрации...

Uliako
23.09.2010, 21:58
А у меня немного своя статистика, каждая 3 пара на лимо ;)

разная целевая аудитория;)))

Расскажите мне о целевой аудитории, пожалуйста ;) в контексте Вашего поста и Марины_Бу.......
а так, мир во всем мире :flower:

Думаю,что лимузины все еще являются частью нашей жизни....
Ведь, есть люди которые ни разу в них не катались...а есть, которые после 1 раза считают, что "наелись"

И лишь топикстартер спрашивала нас о том...ругаемся мы с мужем, а не друг с другом :065:

Катёля
23.09.2010, 23:46
Расскажите мне о целевой аудитории, пожалуйста ;) в контексте Вашего поста и Марины_Бу.......

я, если честно, тоже не очень поняла... :016:

Катёля
24.09.2010, 00:09
что именно рассказать?
целевая аудитория, о которой я грю? могу ключевых слов накидать, ориентировочных, естессно...
ноу лимо, ноу огромные платья на кринолине...йес- силуэтные, ампир, и подобные... качественная матовая ткань, никаких роз, перьев, блесток, мягкий мэйк, никаких залаченных кудряшек-все нежное, близкое к натуриссимо...костюмы из матовых тканей без блесков и помпезности, часто без галстуков, прогулки без гостей, шума, медных-стрелок и прочихмногоневестовых мест, минимум спиртного или ноу спиртного, нежность, тепло, настоящий Питер(не парадный, а настоящий), уединенные места, старые витражи, крыши, лестницы, старые решетки, брусчатка, все только для двоих, никакого эпатажа-показухи...
это все в разных вариациях+ многое другое;)

То есть, по вашему, Марина была только на тех свадьбах, где лимы, кринолины, блестки, розы, куча алкоголя и т.д.? :)

Endocrynolog
24.09.2010, 00:18
а данные у меня, кста, относительно статистические, хотя, естессно, для всего города нерепрезентативные. но если в прошлые годы большинство брачующихся лимузинилось, то в этом году на 40 пар - примерно штук пять лимо.

ИМХО это как сказать - если в прошлые годы многим нравилось "толкать" шарик на Стрелке, то в этом году - штук пять примерно согласилось...
Разумеется у Вас нерепрезентативная выборка, потому как сами сказали - целевая аудитория.

Ну а лимузины я нежно люблю, такой вот я пережиток :)) Не кататься на них, а когда вижу их на дорогах, у меня к ним какая-то визуальная страсть :046: если еще и вижу что свадьба в нем - умиляюсь, старая калоша :)

Но, хочу сказать, Юля, если Вы правда сильно удивлены популярности лимузинов, то я тоже правда сильно удивлена... Возможно, имеет место некая профдеформация, когда, вращаясь довольно в узком (ИМХО!) фотографическом сообществе и его целевой :) аудитории, человек считает, что так дела обстоят повсеместно по Питеру, к примеру... Открою тайну, в нашем многомиллионном городе многие и многие тысячи людей еще никогда не катались на лимузинах и мечтают, и закажут его на свадьбу :) Эти люди не сидят годами в инете, они пашут сутками на работах, где нет инета в принципе, они поражаются ч/б фоткам с красным цветком, они млеют от фото заблюренных лиц, они такие разные :)) эта питерская глубинка :))

Endocrynolog
24.09.2010, 00:24
Потрите, а то мне про ЦА стало даже читать неприятно.

Endocrynolog
24.09.2010, 00:44
В Ваших словах звучит плохоскрываемое пренебрежение к другим, не таким вот невестам, если хотите, презрение. Залаченный кудряшки, Питер не настоящий а парадный, показуха... это я за себя пишу, я так воспринимаю...

Jia
24.09.2010, 00:45
В Ваших словах звучит плохоскрываемое пренебрежение к другим, не таким вот невестам. Залаченный кудряшки, Питер не настоящий а парадный, показуха... это я за себя пишу, я так воспринимаю...
нет, это просто то, что люблю я и мои клиенты. остальное-просто не мое;)))
нет пренебрежения, просто не мое:))) чужое , незнакомое:)))
про других слова не сказала, вы сами субъективно ищете скрытый смысл, подтекст. зачем-то;(

точнее так- поначалу было дело, приходили "НЕ МОИ", я не могла понять что не так, но буквально пара "МОИХ" свадеб и все встало на свои места

Jia
24.09.2010, 00:54
почему-то тут всегда - если мнение не совпадает с мнением большинства-то все, человек просто вселенское зло. нет слов:(((

Марина_Бу
24.09.2010, 10:30
Я Вашу статистику поддержу!!!;) У меня лимузина не будет:)) А гости будут со мной и так весь праздник...и на банкете и во время регистрации...[/QUOTE]

И прально,нафик лимо.... Это так пошло.... :001:

почему-то тут всегда - если мнение не совпадает с мнением большинства-то все, человек просто вселенское зло. нет слов:(((

Вы просто оооочень категоричны...
А у меня были залаченные кудри,лимо,васька (по стечению обстоятельст нам пришлось туда ехать), но несмотря на это было тепло и уютно,никакой помпезности и тд.
Ах да, и платье было с кринолином....

olgalove28
24.09.2010, 12:32
Я тоже была против лимузина и когда дорогой заказал крайслер,была в шоке.
Думала накрылось все....фото ,видео,что ни где не успеем,что будет неудобно вылезать(начиталась форумов)
Все реально оказалось чудесно,вылетала из лимузина как бабочка,ездили быстро,все успели,а точнее раньше на час приехали.
Или это мне так повезло....или деньги на лапу помогли...))
но приезжали везде просто заранее,я на машине до дворца из дома так быстро не доеду.
Удобно сидеть,свидетели рядом.Чисто,красиво.

Но была как то свидетельницей на свадьбе у подруги,у них был Хамер,вот это ужас....бедные невесты,да и все кто в нем сидят.Неудобно сидеть,вылезать и вообще ...УЖаС)))

Karmen
24.09.2010, 13:02
Мы перед свадьбой очень сильно ругались до слез (моих конечно ) Мне кажется это все из-за нервов и переизбытка чувств, главное что в день свадьбы царили мир и любовь :love:

ОФФ. Мы кстати с мужем в моем силуэтном платье без роз и перьев и его дорогом костюме из матовой ткани с удовольствием ездили по городу в новеньком и чистеньком лимузине Porsche с нашими самыми близкими друзьями и совсем не считали это безвкусным и немодным ;)

Uliako
24.09.2010, 17:04
нет, это просто то, что люблю я и мои клиенты. остальное-просто не мое;)))
нет пренебрежения, просто не мое:))) чужое , незнакомое:)))

О...так Вы бы сразу и сказали- что я (Т.е. Вы) свадебный фотограф...
Вопросов было бы раз в сто меньше...

+1 к Endocrynolog
Jia, Ваша выборка, и, скажем, моя..это две диаметрально противоположные ...как общая температура по больнице.......ни о чем мягко говоря.
Я сужу с позиции клиента, Вы- работника, занятого на свадьбе.....

Катёля
24.09.2010, 17:04
Ах да, и платье было с кринолином....

Ты была в нем такая красотулька :love:

Пипа
24.09.2010, 19:14
:)) Мы разругались с мужем в пух и прах в 20-00 накануне свадьбы :)) Из-за того,что забыли съездить в ресторан и развесить гирлянды :046: Он психанул и уехал(ночевать должен был у друзей),я вслед крикнула,что свадьба отменяется...Через пол часа получила от него смс с прогнозом погоды на завтра. Погоды была отличная,пришлось жениться :065:

Пипа
24.09.2010, 19:18

Ну а лимузин и ресторан - такие мелочи... У нас всё равно ни того ни другого не было:)))

А чем вам младенец не угодил?

Абрикосовая
24.09.2010, 20:36
Мы тоже тааааак ругались :) что и выходить замуж/ жениться РАСХОТЕЛОСЬ!!!! НО банкет заказан - деваться некуда! )))