PDA

Просмотр полной версии : Подскажите шепотом)))) очень нужно!!!!

Milena1
14.09.2010, 17:57
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО-ТО ТАК И ПОПАЛ В САДИК!ИНТЕРЕСНЫ РАЙОН КИРОВСКИЙ И КРАСНОСЕЛЬСКИЙ. может заведующая сговорчивая:008:.... в личку напишите,пож-та
Мы с сыном совсем измучались! очень нужно в садик- он жаждет общения. 1,8. на развивалки ходим- но этого не достаточно! дома с ума сходит, интересны только мультики. друзей у него нет:(.
в Роно встали в апреле- сказали- ждите-середина 2011 не раньше. а нам очень хочется в сад. и я бы вышла на свою работу

люсси
14.09.2010, 18:11
Есть, кажется, платные группы в садиках. В каких не знаю. Или можно в платный центр какой-нибудь пойти. Вот только на работу тогда не выйдете...(
Если есть надежные отзывы знакомых, то можно в домашний садик пойти, но посоветовать ничего не могу. Мы от этого варианта отказались, ходим в частный.

Кофе и шоколад
14.09.2010, 22:19
в саду 74 (Кировский) 30-го августа открыли еще одну группу - в РОНО от родителей были жалобы, что не хватает мест. В итоге 3 группы в яслях вместо 2-х. Мы записались в конце января, в апреле уже были приняты.

malych
14.09.2010, 23:28
такой маленький у вас малыш совсем, не для садика совсем. может вам лучше самой с ним побоьше позаниматься, а не приклеивать его к мультикам?

melony
14.09.2010, 23:39
такой маленький у вас малыш совсем, не для садика совсем. может вам лучше самой с ним побоьше позаниматься, а не приклеивать его к мультикам?

почему не для садика? у нас детки 1.5. лет есть. шикарно себя чувствуют в саду.
и спят, и занимаются, и кушают отлично.
а тут ребю 1.8.
вполне нормально

но у нас частный сад ( группа всего 12 человек). может для гос сада и рано такой возраст. хотя в гос саду для таких деток и группы маленькие.... не 25 человек

п.с. а бывают дети, которые и в 3 года сложно привыкают к садику.
malych, просто есть детки, которым необходима компания других малышей и проф занятия, а не занятия с мамой. мама-это мама.

CUSTOM
15.09.2010, 00:22
п.с. а бывают дети, которые и в 3 года сложно привыкают к садику.
malych, просто есть детки, которым необходима компания других малышей и проф занятия, а не занятия с мамой. мама-это мама.

+1000000000000000000000000000000

O-Lesechka
15.09.2010, 00:29
Попробуйте сначала сходить в РОНО и настойчиво попросить. на сентябрь группы в садах должны быть укомплектованы, но не все дети вышли, поэтому некоторые сады имеют возможность взять деток, которым не отправляли приглашения весной. Удачи!

Milena1
15.09.2010, 12:39
Всем спасибо за ответы!!! завтра еду в свое РОНО и потом в Кировское. буду настаивать:091:. просто еще и прикрепили нас к Красному Селу,а там видимо все плохо с садами, встану еще в очередь в соседние микрорайоны, они мне даже не предложили это сделать, хотя я объяснила, что могу возить и подальше- я на машине. просто сидят 3 тетки и бездушно записывают- сразу ответ- НЕТ НИЧЕГО ДЛЯ ВАС!

vika16
21.09.2010, 15:58
Пройдите по всем округам ( более менее близким к дому). После 15 сентября бывает, что освобождаются места.
Возьмите уведомления сразу в 3 садика, если сейчас не получится.

воттакоеимя
21.09.2010, 16:07
Вроде бы все проще))) почти все заведующие берут деньги....
надо просто выбрать то что вас больше устраивает)))

Milena1
21.09.2010, 20:25
Вот я и не знаю,как этим заведующим деньги-то предлагать. :016:. я бы с удовольствием:005:. к одной подходила- желаемый садик неподалеку- Категорично- ВСЁ ЧЕРЕЗ РОНО!:073:

Avarice
21.09.2010, 20:43
Ну как,съездили в РОНО ? Что там сказали?

Milena1
21.09.2010, 21:23
Ну как,съездили в РОНО ? Что там сказали?

Записалась по микрорайонам- Юго-Запад и Сосновая поляна. девушка,которая "по Сосновой" сказала,что есть пара мест, но от 2-х лет, мы не подходим, велели ждать....

B@BY
21.09.2010, 22:50
Вот я и не знаю,как этим заведующим деньги-то предлагать. :016:. я бы с удовольствием:005:. к одной подходила- желаемый садик неподалеку- Категорично- ВСЁ ЧЕРЕЗ РОНО!:073:

Ну да, мои знакомые в прошлом году и платили в РОНО. :073: Ни в одном саду, ни одна заведующая не согласилась на "помощь".

Avarice
21.09.2010, 23:30
Записалась по микрорайонам- Юго-Запад и Сосновая поляна. девушка,которая "по Сосновой" сказала,что есть пара мест, но от 2-х лет, мы не подходим, велели ждать....
А сказали когда ждать направление ?

melony
21.09.2010, 23:43
Вроде бы все проще))) почти все заведующие берут деньги....
надо просто выбрать то что вас больше устраивает)))

:)):)):))смешная такая:))
статистика откуда про * почти всех заведующих*, которые берут деньги?:))

Люд@
22.09.2010, 00:08

Я бы не спешила сразу деньги предлагать.Походите просто по садикам ,поспрашивайте вдруг где места есть и заведующей понравитесь:008:Договоритесь,что она возьмет ,идете в РОНО и берете направление. Может и получится;)

Простомамочка
22.09.2010, 00:24
мы были записаны на сентябрь 2010 года. НО в сентябре 2009 я узнала, что в нашем саду есть группы кратковременного пребывания и остро захотела туда. Дочке было 1г8 мес.
Пошла к заведующей и так и сяк пыталась, ответ один: ВСЕ ВОПРОСЫ К РОНО.
Ходила в РОНО, сказала, что изменились жизненные обстоятельства и наод в сад сейчас....
Они меня переписали на сентябрь 2009 года и к ноябю предложили место там ,где было нужно... Но ходили и звонили в РОНО мы очень часто))))) Район кстати Красносельский..... И еще, те кто записывают в день приема - это заведующие садов (или их замы может быть), а вот мы пробовали и ходили в неприемные дни + звонки.
Все было АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...

Milena1
22.09.2010, 01:42
В РОНО сказали- ЖДИТЕ, сроков не называют:( я уже и жизненые обстоятельства.... и т.д...
Вот хочу поездить по садам, выберу здесь те, которые по возрасту да поеду. через РОНО мне вроде пытаются помочь, через двух знакомых:), но пока тишина....а я обещала благодарность
звонить в РОНО я пытаюсь с мая- только факс срабатывает, хотя они сами указывают телефон