Просмотр полной версии : Проблемы с агентом, помогите разобраться.
можно не удалять, а переименовать в "С огентами - проблемы" и прикрепить вверху
Ну если в агенты идут все кому не лень, и заботятся агенты не о клиентах а о собственном кошельке,что делать? Сегодня встречался с продавцом квартиры которую покупаю, ей агент пропела что сделка ей обойдется в 8 тысяч рублей(она продает однушку и покупает двушку),а мне ее агент вчера рассказывала что ей(продавцу) сделка обойдется в 50 тысяч.Вот продавец то удивится.
Ну если в агенты идут все кому не лень, и заботятся агенты не о клиентах а о собственном кошельке,что делать? Сегодня встречался с продавцом квартиры которую покупаю, ей агент пропела что сделка ей обойдется в 8 тысяч рублей(она продает однушку и покупает двушку),а мне ее агент вчера рассказывала что ей(продавцу) сделка обойдется в 50 тысяч.Вот продавец то удивится.
тоисть когда с него 8 тысяч за продажу и покупку взять хотели он не удивлялся:046:
Не думаю,что есть такие наивные продавцы.Скорей всего агент имела ввиду свой гонорар,а продавец стоимость самого оформления.Если оформлять в ППФ,то как раз и получается 8 тыс,если без ускорения в ГБР.
Не думаю,что есть такие наивные продавцы.Скорей всего агент имела ввиду свой гонорар,а продавец стоимость самого оформления.Если оформлять в ППФ,то как раз и получается 8 тыс,если без ускорения в ГБР.
Зато есть наивные Шезлонги:)
Неа... их договор будет нотариальным.Гонорар агента 100 000 рэ.
Неа... их договор будет нотариальным.
С указанием полной стоимости?:)
С указанием полной стоимости?:)
Естественно.Около 3500 стоит двушка которую они покупают.
Естественно.Около 3500 стоит двушка которую они покупают.
Вот и славненько.
Если честно :036:- ни разу не встречала опытного специалиста, который готов выполнить полный объём работы за такие деньги.
Вот и славненько.
Если честно :036:- ни разу не встречала опытного специалиста, который готов выполнить полный объём работы за такие деньги.
вот вы лучче напишите, почему с огентоми столько проблем
Вот и славненько.
Такое впечатление , что агент от нотариуса долю какую то получает.Она меня разводила на нотариальный договор, пришлось повышать голос что бы отстала.
вот вы лучче напишите, почему с огентоми столько проблем
Проблемы? аверное не тех людей выбирают.
Кстати, на подобную тему раздумывала накануне...ведь подобное наблюдается везде и во всём.Будь то хороший парикмахер, хороший плиточник , хороший врач и т.д..К хорошим специалистам ( в любой области) клиенты сами приходят, их рекомендуют, к ним возвращаются.Да ладно, Агниво, у Вас ведь одно на уме языке.К чему я Вам это говорю?:)Плавлаи, знаем.:)
Такое впечатление , что агент от нотариуса долю какую то получает.Она меня разводила на нотариальный договор, пришлось повышать голос что бы отстала.
Т.е. пришлось Вы орали, чтобы Вам не объясняли плюсы нотариального заверения сделки?
Сейчас рассматривают новые законодательные акты в данной сфере, может и там голос поповышаете, чтоб они не шалили?:)
Хельга, я как понимаю Вы агент.Вот скажите как бы Вы отреагировали, на доп соглашение к договору, в котором прописана Ваша ответственность ( в денежном выражении),если сделка по купле продаже не произойдет до указанной даты?Вы должны передать ключи от квартиры до определенного числа.Вообще такие договора составляются или нет?Да, забыл, Вы эту дату сами озвучили и устно согласились с санкциями.
Т.е. пришлось Вы орали, чтобы Вам не объясняли плюсы нотариального заверения сделки?
Сейчас рассматривают новые законодательные акты в данной сфере, может и там голос поповышаете, чтоб они не шалили?:)
Знаете, моих нервов на мою сделку чувствую не останется...а Вы про законодательство:))
Знаете, моих нервов на мою сделку чувствую не останется...а Вы про законодательство:))
Наротив.Товарищ со свежим опытом, пройдя всё только что.
Вы мне лучше про доп соглашение ответьте, сижу не знаю на кого ответственность возложить...на агента или хозяйку квартиры.
пАчиму? Ведь сделки-это леХко:))
Хельга, я как понимаю Вы агент.Вот скажите как бы Вы отреагировали, на доп соглашение к договору, в котором прописана Ваша ответственность ( в денежном выражении),если сделка по купле продаже не произойдет до указанной даты?Вы должны передать ключи от квартиры до определенного числа.Вообще такие договора составляются или нет?Да, забыл, Вы эту дату сами озвучили и устно согласились с санкциями.
Ну во-первых Вас могут сейчас забанить и Вы не сможете далее получать на ЛВ советы.
Во-вторых - никак.Я бы очень тактично объяснила предлогающей стороне, что подписываться под чужими действиями\бездействиями врядли кто-либо счёл логичным.
Риски расвала сделки есть всегда.Развалиться она может в любой момент и по любой причине.Если ичключить случаи болезни\гибели и т.п., то остаётся куча всего.Одна дама накануне нотариата ( вечером) позвонила и сказазала, что паспорт потерян, найти не может.Ну и? Потом, правда, перезвонила =- выяснилось, что невестка очень не хотела этой продажи и спрятала паспорт свекрови.Дама (свекровь) была женщина с ...сильным характером и достаточно умна.Догадалась, настояла на возврате документа и всё прошло ОК.Однако могла ведь и не найти паспорта.Кто же при этом был бы виноват в срыве сделки? Ну конечно же агент.Как всегда.:)
П.С. Кстати, свою сделку заверяла у нотариуса, указывая "рынок".:)
Патамшта леХко, когда без всяких там агентов, мешающих продавливпать интересы.:)
Хорошо, зачем агент устанавливает сроки?Если столько проблем? Да, а за что меня забанят? Я вроде ни кого не оскорбляю?
Хорошо, зачем агент устанавливает сроки?Если столько проблем? Да, а за что меня забанят? Я вроде ни кого не оскорбляю?
Вы рекламируете риэлторскую деятельность:).На ЛВ нет агентов помимо платных топов.Ладно, шютка.Проехали.
Не нервничайте.Всё будет хорошо.
А насчёт нотариального заверения - подумайте.Я - яркая сторонница данного действа.Прикольно то, что все клиенты мои знакомые , имеющие юридическое образование, оформляли свои сделки именно так.
Хотя на ЛВ очень много сторонников ППФ и спорить на данный счёт не хочу, оставаясь при своём мнении.:)
Патамшта леХко, когда без всяких там агентов, мешающих продавливпать интересы.:)
Не поверите, я покупал свою квартиру, участок покупал- продавал,не было ни каких проблем, а если и были я их на прямую решал.Тут я с хозяйкой договариваюсь о скидке на ее квартиру, звонит разъяренный агент и высказывает мне, что я бедную женщину развожу на деньги,ей и так услуги в 100 обойдутся, сделка 50, а тут еще я со своей скидкой.
Вы рекламируете риэлторскую деятельность:).На ЛВ нет агентов помимо платных топов.Ладно, шютка.Проехали.
Не нервничайте.Всё будет хорошо.
А насчёт нотариального заверения - подумайте.Я - яркая сторонница данного действа.Прикольно то, что все клиенты мои знакомые , имеющие юридическое образование, оформляли свои сделки именно так.
Хотя на ЛВ очень много сторонников ППФ и спорить на данный счёт не хочу, оставаясь при своём мнении.:)
Т.е. выложить 25 тысяч Вы считаете нормальным?Не...я против.
Когда покупаешь себе за свои деньги это одно, а когда не себе и деньги чужие...нервничаешь..:065:
Не поверите, я покупал свою квартиру, участок покупал- продавал,не было ни каких проблем, а если и были я их на прямую решал.Тут я с хозяйкой договариваюсь о скидке на ее квартиру, звонит разъяренный агент и высказывает мне, что я бедную женщину развожу на деньги,ей и так услуги в 100 обойдутся, сделка 50, а тут еще я со своей скидкой.
Именно то, о чём я и говорила.Совсем недавно было нечто отдалённо схожее - готовность продавца уступить на 50 и продать с мебелью, а получилось + 50 и ебель отдельно.:)Во всяком случае продавец был вполне доволен.А ведь это оно основной "заказчик"...Мне бы тоже очень бы хотелась увидеть продавца приобретаемой квартиры без агентессы, которая мешалась всю дорогу.Но надо отдать должное - тётка явно соблюдала интересы своих клиентов (даже порой чересчур ).
Удачи Вам, Жезлонг.
Когда покупаешь себе за свои деньги это одно, а когда не себе и деньги чужие...нервничаешь..:065:
Так в общем-то я того...этого...только что как после сделки своей.:)
Т.е. выложить 25 тысяч Вы считаете нормальным?Не...я против.
Не, получилось поболее...Но дело-то хозяйское.
Так в общем-то я того...этого...только что как после сделки своей.:)
Это я про себя.:))
именно об этом я и писАла:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.