PDA

Просмотр полной версии : Захотелось пять дырок в ушах и прочих

㋛гурцы
14.09.2010, 20:23
татуировок. Носить штаны с мотней, кеды, берцы. Дурацкую шапку.

Ибо через лет пять, мне уже точно некомильфо будет.

И как то страшно, ребяты. Я конечно костюмов не ношу, со шпилькаме, но и !вдруг! в цепях и бейсболке на работу очково, все-таки я немного начальника.

А у вас в попе детство играет?

Сквирелл
14.09.2010, 22:20
я на работу носила няшные ушки и чулочки в полосачку
тату мона меж лопаток или на попе, а дыррки в ухах заживут быстро
а как насчет тонелей?

Пусяндра
14.09.2010, 22:23
Играет. У меня это хронь уже. :))
Частенько не отказываюсебе втаком ;)

мистИк
14.09.2010, 22:26
Бывает порой.

Маказёба
14.09.2010, 22:29
до сих пор ношу подгузники

Б_Кролик
14.09.2010, 22:32
ох, все бы начальники так ходили))
у меня вот есть пирсинг и тату и волосы периодически бывают розовые/синие/красные и тд не знаю где найти работу чтоб не заставили всё это убирать.

Mост Ватерлоо
14.09.2010, 22:45
Я бороду наращщиваю :))

svetilnik
14.09.2010, 22:47
я эпиляцию узорами делаю:))

Plush
14.09.2010, 22:50
Не-а, оно не играет, оно просто не проходит:) В такой малости себе не отказываю.

Bulo4ka
14.09.2010, 22:59
Не-а, оно не играет, оно просто не проходит:) В такой малости себе не отказываю.

+1
хочется, так делайте и носите на здоровье:flower:
правда, у меня по-другому. у меня татуировки, пирсинг и безумные прически сочетаются с довольно спокойной, иногда, если надо по работе, строгой одеждой и очками:004: люблю контрасты

nezabvennaya
14.09.2010, 23:01
Дырки и тату аккурат в 35 меня нагнали. Мужа в полтос...

Ненагляда
14.09.2010, 23:13
я налысо хочу...

Noa
14.09.2010, 23:26

И как то страшно, ребяты. Я конечно костюмов не ношу, со шпилькаме, но и вдруг в цепях и бейсболке на работу очково, все-таки я немного начальника.

играет)) я была чудной насяльника в футболке с микки маусом

Noa
14.09.2010, 23:27
я налысо хочу...

а я выкраситься в цвет молодой травки. в институте не решилась, теперь жалею

Mitsuko
14.09.2010, 23:27

Ага. На работе жесткий дресс-код, но никто не мешает дойти до работы в чем нравится и там переодеться, прячась за шкафчик.

Ренесми
15.09.2010, 10:40
стала впадать в детство :))

Zakuraeva
15.09.2010, 10:43
играет, играет....с другой стороны, Огурцы, когда я пирсинг в пупок впаяла:))я с мужем познакомилась...так что.....вперед....:073:тату вот не знаю, насчет пяти дырок в ушах не уверена, но че-нить, где-нить продырявить можно:))

хаусвайфелька
15.09.2010, 10:44
Ну надо же,я тож недавно вспомнила про свою вторую дырку в ухе (еле сережку впихнула)))),долго думала ,не проколоть ли еще одну))).

ПризракБелойДамы
15.09.2010, 11:50
Да постоянно. :065:
Дырки и тату аккурат в 35 меня нагнали. Мужа в полтос...
Я тут на днях волосья сидела красила (ага, цвет - :010:знакомые секунд 10 смотрят с упавшей челюстью и только потом здороваются - развлекаюсь я так), так парнишка, который делает татуировки рассказал, что пришла к нему на днях пара, не очень молодые - на вид лет 45-50, попросили сделать татуировки, когда обсуждали рисунки, выяснилось, что даме 62, а мужчине почти 70.
Еще пока там сидела поняла, что если бы мне было лет на 20 моменьше, то половину голову (левую, например) я бы выкрасила в яркорыжий, а вторую - в черный :) А сейчас уже :(

В левом уже у меня уже давно 2 дырки. Во второй ношу маленькое колечко.

tanchik_k
15.09.2010, 11:52
Пусть лучше в попе детство играет, чем моча в голову бьет:))

tanchik_k
15.09.2010, 11:54
У нас бабуля вторые дырки проколола в ушах... Нормуль... У нас вообще - суперская бабуля. Креатив одобряет и понимает:)

Personality
15.09.2010, 11:55

осподи... играет у нее там что-то.. самой лет 20 всего.. :love:
понимаю я. Муж называет "хиппующая клюшка".. :065:

kfylsi
15.09.2010, 11:58
Ага. На работе жесткий дресс-код, но никто не мешает дойти до работы в чем нравится и там переодеться, прячась за шкафчик.
у нас тоже, поэтому на работу многие приходят как хотят, а вот в офисе как в инкубаторе: пиджаки, туфли и пр. хрень

tua
15.09.2010, 12:00
Играет ещё как! Вообще-то мне по возрасту уже положено в децтва впадать! Я тоже буду суперской бабулей:080:

Snegnaja
15.09.2010, 12:01
:))
играет)) я была чудной насяльника в футболке с микки маусом

а у меня Олимпийский Мишка на футболке:008:

ПризракБелойДамы
15.09.2010, 12:02
, а вот в офисе как в инкубаторе: пиджаки, туфли и пр. хрень
Вот поэтому я не работаю в офисе :))

Антиклуша
15.09.2010, 12:21

И как то страшно, ребяты. Я конечно костюмов не ношу, со шпилькаме, но и !вдруг! в цепях и бейсболке на работу очково, все-таки я немного начальника.

Берете и делаете:)Мне однажды приснился чудный сон,в котором дух покровитель изьвил желание поселится на мне:))Ну что,пошла делать...Месяц мучений и усе готово. Теперь в на пляже и в бассейне мне лучше непоявлятся,народ цепенеет..Ну так я туда и не хожу.Мужу нравится,до остальных мне дела нет..Делала мне бабушка лет за 60,вся в татуровках..
Со спины ей больше 30 не дашь.Человек стареет,когда сам разрешает себе это.
ЗЫ:Тоже хожу в берцах:)Кеды не люблю,кроссовки рулят..

kfylsi
15.09.2010, 12:27
Вот поэтому я не работаю в офисе :))
я бы тоже не работала, но то что умею делать, обычно работа в офисе
но есть выезды на площадку, тогда можно одеть все, что хочешь:080:

Snegnaja
15.09.2010, 12:27
Берете и делаете:)Мне однажды приснился чудный сон,в котором дух покровитель изьвил желание поселится на мне:))Ну что,пошла делать...Месяц мучений и усе готово. Теперь в на пляже и в бассейне мне лучше непоявлятся,народ цепенеет..Ну так я туда и не хожу.Мужу нравится,до остальных мне дела нет..Делала мне бабушка лет за 60,вся в татуровках..
Со спины ей больше 30 не дашь.Человек стареет,когда сам разрешает себе это.
ЗЫ:Тоже хожу в берцах:)Кеды не люблю,кроссовки рулят..

если не секрет как зверушка называется?

Антиклуша
15.09.2010, 12:33
если не секрет как зверушка называется?

Ну в общем плане это змея:)Большего не скажу,сами понимаете...

Snegnaja
15.09.2010, 12:34
Ну в общем плане это змея:)Большего не скажу,сами понимаете...

этого достаточно

Тётка
15.09.2010, 12:59
А я последнее время жутко хочу тату, причем так сразу на пол спины и плечо до локтя ))))) Денег заработаю - сделаю! Пирсинг есть уже лет 9 как, но работе не мешает, язык не высовываю.
Вот только одеваюсь средненько-серенько, с людьми работаю, нужно себя блюсти и не пугать клиентов.

Mitsuko
15.09.2010, 14:32
Кстати, прелестная ссылка из топа про альтернативу и металл:
http://vkontakte.ru/video2730676_137980170

(у меня по 2 дырки в каждом ухе и есть синие лакированные гадики).

mishulka
15.09.2010, 14:51
в пятницу вставила в верхнюю губу серьгу золотую. прокалывала еще в 20. в 23 сняла. вот в 27 - черт дернул- взяла и в засунула. теперь хожу вся такая радостная.
в пупке до сих пор есть.

babariha
15.09.2010, 14:56
У меня дество в попе не играет. Но если аффтару хочется - почему нет?

Тётка
15.09.2010, 15:10
А собственно почему именно детство? Я знаю, что на ЛВ считается, что носить кеды в 25-30 лет - позор, штаны с мотней - антисекс и ужас-ужас и т.д. А мне кажется наоборот с возрастом проще выглядеть именно так как хочется! ))
В 16 меня мама бы убила за тату, в 23 думала, что мало ли чего, как я потом с ней всю жизнь буду, а в 27 поняла, что если мечтается больше 12 лет - нужно делать! (мотня, кеды и дурацкие шапочки - мое всё!)

Антиклуша
15.09.2010, 15:12
А собственно почему именно детство? Я знаю, что на ЛВ считается, что носить кеды в 25-30 лет - позор, штаны с мотней - антисекс и ужас-ужас и т.д. А мне кажется наоборот с возрастом проще выглядеть именно так как хочется! ))
В 16 меня мама бы убила за тату, в 23 думала, что мало ли чего, как я потом с ней всю жизнь буду, а в 27 поняла, что если мечтается больше 12 лет - нужно делать! (мотня, кеды и дурацкие шапочки - мое всё!)

Вот вот:)Если хоцца-нужно делать и плевать на всех.

Людочка-кошечка
15.09.2010, 15:13

Хочется - порадуй себя...:080:

Ж@нчик
15.09.2010, 15:58
Страшно хочу тату,группу в контакте нашла-тату на дому.но так и не решилась :065: К следущему лету сделаю точно!!! :019:
Вообще да,уехавши от родственничков подальше и избавившись от всех мужей-потянуло на татуировки,кеды с кислотными шнурками и тд :support:
И пять дырок в ухе-ага,а в них камушки разноцветные:0066:
Но тут у мну манечка-я боюсь,с детства,это необъяснимо :009:

Антиклуша
15.09.2010, 16:02
Страшно хочу тату,группу в контакте нашла-тату на дому.но так и не решилась :065: К следущему лету сделаю точно!!! :019:
Вообще да,уехавши от родственничков подальше и избавившись от всех мужей-потянуло на татуировки,кеды с кислотными шнурками и тд :support:
И пять дырок в ухе-ага,а в них камушки разноцветные:0066:
Но тут у мну манечка-я боюсь,с детства,это необъяснимо :009:

Чего боитесь то?Боли или крови?Сейчас делают с обезболиввнием,но по мне это извращение.

Кошь
15.09.2010, 16:27
Чего боитесь то?Боли или крови?Сейчас делают с обезболиввнием,но по мне это извращение.

почему извращение?
я только по причине боли не могу сделать....высокий болевой порог, я просто умру там. Для меня и кровь из пальца - уже подвиг:065:

Антиклуша
15.09.2010, 16:29
почему извращение?
я только по причине боли не могу сделать....высокий болевой порог, я просто умру там. Для меня и кровь из пальца - уже подвиг:065:

Это низкий:)ИМХО-тату это не просто так.Часть того,что нарисованно переходит в тебя..
И боль служит именно обьединяющим фактором,ключевой частью ритуала.

lisik+
15.09.2010, 16:30
Другой пунктик - я инфекций боюсь! )))

Антиклуша
15.09.2010, 16:32
Другой пунктик - я инфекций боюсь! )))

А вот это немаловажно:)Заразить могут легко,это у врачей на автомате стерелизовать...
А там не врачи,могут и забыть.

Малшык
15.09.2010, 16:39

И как то страшно, ребяты. Я конечно костюмов не ношу, со шпилькаме, но и !вдруг! в цепях и бейсболке на работу очково, все-таки я немного начальника...

не бойтесь, подчинённые поймут и уважать станут...

Кошь
15.09.2010, 16:42
Это низкий:)ИМХО-тату это не просто так.Часть того,что нарисованно переходит в тебя..
И боль служит именно обьединяющим фактором,ключевой частью ритуала.

ну низкий значит
мне пофиг на объединяющий фактор. Мне главное чтоб быстро, красиво и не больно:))

Мадлен!
15.09.2010, 16:43
я налысо хочу...

Я тоже давно мечтаю.:))

Антиклуша
15.09.2010, 16:43
ну низкий значит
мне пофиг на объединяющий фактор. Мне главное чтоб быстро, красиво и не больно:))

А смысл:)Ну тогда можно юзать новокаин или что нить в этом духе.

Тётка
15.09.2010, 16:46
Страшно хочу тату,группу в контакте нашла-тату на дому.но так и не решилась
На дому? Да ну, сыкотно на дому. Лучше найти проверенного и хорошего мастера, а такие мне кажется по домам не ездят.
Мне осталось определиться с рисунком и денег заработать.

Мадлен!
15.09.2010, 16:49
Я тату не хочу.:001::001::001:

Panther
15.09.2010, 16:51
Не одна дырка в ушах у меня уже лет 15- 20 как. Так что не новО это, не новО:073:

Энджел
15.09.2010, 16:52
тату у меня куча... нравятся... пирсинг в жизни неудобный, потому отовсюду вытащила...
а счас я шинель купила, а надеть стесняюсь... :(

Антиклуша
15.09.2010, 17:00
тату у меня куча... нравятся... пирсинг в жизни неудобный, потому отовсюду вытащила...

А чего,занятно:)ЕЕ бы только отгладить,и пуговки на заказ,серебрянные и с черепами:))
Было бы супер...

Кошь
15.09.2010, 17:01
А смысл:)Ну тогда можно юзать новокаин или что нить в этом духе.

новокаин не спасает, в том то и проблема
когда перманент делали мне 10 уколов в каждую бровь вогнали, и наркоз отошел через 15 минут, врач в шоке была. А я ревела в голос от боли:065:

Антиклуша
15.09.2010, 17:04
когда перманент делали мне 10 уколов в каждую бровь вогнали, и наркоз отошел через 15 минут, врач в шоке была. А я ревела в голос от боли:065:

Ну тогда не знаю.Может вам обезболивающее другой группы?Я не врач,но говорят бывает невосприимчивость к новокаину...Или рисуйте хной(или чем там рисуют)но это не на долго.

Энджел
15.09.2010, 17:07
А чего,занятно:)ЕЕ бы только отгладить,и пуговки на заказ,серебрянные и с черепами:))
Было бы супер...

отпарить то это понятно, а ежели пуговицы еще и с черепами, то точно как фашиствующего элемента прибьют, лучше я эти оставлю - моряцкие...

Mitsuko
15.09.2010, 17:11
отпарить то это понятно, а ежели пуговицы еще и с черепами, то точно как фашиствующего элемента прибьют, лучше я эти оставлю - моряцкие...

Вот я тоже гады боюсь как-то с Левисом и Гэпом носить.

㋛гурцы
15.09.2010, 19:50
Да у меня пунктик. Я же в юности немного панковала, так меня одна тетя, походя, зачморила, до сих пор стесняюсь проявить себя.
А еще мне нравятся разные стили. Вот общаюсь со стильной барби - хочу выглядеть как барби. Завтра общаюсь с мотней - хочу мотню.
И не могу научиться меняться каждый день.
Вот девчонки наши в Красоте хвалятся собой, мне аж завидно (по хорошему), что красивые и хочу также, но понимаю - не мое. Мне так неудобно и скучно. А моя парикмахерша (клевая) считает, что надо утром волосы укладывать, ресницы накрашивать, а мне день, но слушаю ее, потому что мнительная.
Смотрю на мужиков метросексуалов - красииивыыые, черти! И им не лень, а мне лень, мне бы в кеды и шапку на бошку и кайф.

㋛гурцы
15.09.2010, 19:52
Или охота под Моррисона одеться. Или как его Памелла.
Или серьги длиной до земли и обмотаться ими по кругу.
Или смешной галстук.
Но ведь это все не секси, а надо секси (не мне, а принято так, типо).

Антиклуша
15.09.2010, 19:56
Или охота под Моррисона одеться. Или как его Памелла.
Или серьги длиной до земли и обмотаться ими по кругу.
Или смешной галстук.
Но ведь это все не секси, а надо секси (не мне, а принято так, типо).

В плане принято?Ну принято у кого то,а вам то что?Ходите,как хотите...

bab
15.09.2010, 20:02
У меня играет. Могу себе позволить день шпильки, день в джинсы. Но не на работу...Сегодня купила себе "армейские" ботинки...

㋛гурцы
15.09.2010, 20:04
Ну вот мне вообще пофигу на все, кроме одёжы. Пунктик у мну такой, типо принятно так, значит надо так.
Надо быть красивой, на фото фотаться в красивой позе, с красивым лицом. А у меня лицо некрасивое, обычное, поэтому даже не фотографируюсь. Потому что я вечно всякие рожи корчу, в смысле мимика у мну богатая. И стоять красиво у фотика полчаса не умею.
Ну, чтоле, стараюсь не привлекать к себе внимание, как то так. Поэтому и боюсь того чего хочется.

Bulo4ka
15.09.2010, 20:19
Да у меня пунктик. Я же в юности немного панковала, так меня одна тетя, походя, зачморила, до сих пор стесняюсь проявить себя.
А еще мне нравятся разные стили. Вот общаюсь со стильной барби - хочу выглядеть как барби. Завтра общаюсь с мотней - хочу мотню.
И не могу научиться меняться каждый день.

дак а вы попробуйте, ну не каждый день, а каждую неделю, например - это же здорово, вам постоянно будут комплименты делать, даже если кому-то не нравится ваш образ, но будет восхищать то, какая вы смелая и разная:flower: я просто обожаю меняться. а особых трудо-времязатрат на это не нужно. укладку не делаю - у меня стрижка короткая, волосы взъерошил и пошел, макияж - пять минут от силы, чтоб глазки поярче и усе, я - улет:080::))

На дому? Да ну, сыкотно на дому. Лучше найти проверенного и хорошего мастера, а такие мне кажется по домам не ездят.
Мне осталось определиться с рисунком и денег заработать.

+1 только не на дому ну или у очень проверенного мастера по рекомендациям.
я вот сейчас на третью татуировку коплю;)

да и боли-то там нет никакой:009:
брови выщипывать хуже

Ну вот мне вообще пофигу на все, кроме одёжы. Пунктик у мну такой, типо принятно так, значит надо так.
Надо быть красивой, на фото фотаться в красивой позе, с красивым лицом. А у меня лицо некрасивое, обычное, поэтому даже не фотографируюсь. Потому что я вечно всякие рожи корчу, в смысле мимика у мну богатая. И стоять красиво у фотика полчаса не умею.
Ну, чтоле, стараюсь не привлекать к себе внимание, как то так. Поэтому и боюсь того чего хочется.

слушайте, ну не понимаю я - это же шикарно, когда у человека богатая мимика, а не фарфоровая наштукатуренная застывшая физия!!!!!!!!!!!! и фотки в красивых позах для меня - самые неинтересные, гораздо лучше спонтанность, яркость, живость... автор, кто вас так закомплексовал? айда со мной за сережками, давно собираюсь:support:

㋛гурцы
15.09.2010, 20:33
Так глупо, да? Да, конечно.
Я купили себе чумовые резиновые сапоги с вишнями (детские, но блиннн, клевые), тепрь боюсь их надеть))).

㋛гурцы
15.09.2010, 20:35
Кажется надо перебираться в другой раздел))

Bulo4ka
15.09.2010, 20:48
Так глупо, да? Да, конечно.
Я купили себе чумовые резиновые сапоги с вишнями (детские, но блиннн, клевые), тепрь боюсь их надеть))).

:010:
о боже, ну зачем же вы себя так?
посмотрите какой-нибудь клевый фильм, позитивный, или музыку послушайте - вам сразу улыбаться захочется без причины - и живо на улицу в сапогах с вишнями, или в штанах с мотней и кедах, и улыбайтесь от уха до уха:)):support::080: да вам позавидуют только:019: а чего бояться-то, снимут с вам их штоли?

Сквирелл
15.09.2010, 20:53
класс, прям как капитан Джек из Торчвуда:008:

Галстук
15.09.2010, 20:58
хочу еще тату. очень%))))

afinka
15.09.2010, 21:25
ыыы:)):)) тоды кто меня в реале видел, наверное думает: вот стопудово у этой бабы деццтво в попе резвится.:010::046::046:

afinka
15.09.2010, 21:29
:010::010::flower:

Энджел
16.09.2010, 11:08
класс, прям как капитан Джек из Торчвуда:008:

ага, а счас я еще Доктора Кто всего смотрю :) но Джек все равно лучше!

поддержали, спасибо, вот счас похолодает начну ее носить :)
а еще ботинки армейские хочу...

кстати, делюсь, военторг на Садовой (напротив гостинки) там стока всего и дешево... и ботинки и куртки и бушлаты и фуражки и всякие нашивочки... а еще фляжки красивые там стоят дешево, а не как менее красивые в сувенирных.

Тётка
16.09.2010, 11:44
Энджел, спасибо за наводку!!
Шинель супер!! Носить обязательно!!

㋛гурцы
16.09.2010, 11:51
Я бы офигела от зависти, увидев девушку в шинели.

И я сегодня надела сапоги с вишнями)))!!!

Onnea
16.09.2010, 11:53
Эх, седина в бороду - пирсинг в пупок...

macuk84
16.09.2010, 12:52
...как то покрасила волосы в цвет "розовый фламинго")..хорошо смылся довольно быстро..
а так для профилактики футболка с Баттерсом из Южного Парка или розовая толстовка с милым мишкой)... коллеги видят и улыбаются)

так что не надо крайних мер типа пирсигна и волос..)..достаточно одежды для самовыражения))..

Галстук
16.09.2010, 16:45
кстатЕ, приличный тату мастер не будет ничего обезболивать

Bulo4ka
17.09.2010, 00:01
И я сегодня надела сапоги с вишнями)))!!!

:support::support::support::support::support:
:flower:

Garda
17.09.2010, 03:03

а слайды гиде?:))

Zoechka
17.09.2010, 11:20
Значицца так. У мну есть: пЫрсинг в пупке (правда с молоду), штаны с мотней по колено, шапка с черепом, костями и огромным помпоном, белые балетки с розовыми и не только сЭрдцами, серьги-снежинки. И через минут 10 надеюсь будут пепельно-седые волосы (пытаюсь тонировать похабно осветленное). Очеь хочу: берцы, какие-нибудь прикольные кеды, джЫнсовый комбез (не секси какой-нибудь, а чтобы штаны-трубы и все такое). На тату пока не решаюсь, а вот проблемы очередного пЫрсинга дискутируется, выбираю место:008:

Zoyatc
19.09.2010, 13:13
У меня пирсинг в пупке. Вернее дырочка-то осталась, но сережку не ношу уже года 1,5. Хочу как раз сегодня сходить, купить и вставить обратно:) Не заросла еще.
Была еще дырочка в языке, но язык уже потерян для общества. Прокол уже зарос и восстанавливать нет желания.

Ужасно хочу татуировку, но то что вижу в интернете или не нравится, или слишком вызывающе!
Все тут храбрые - скажите как решиться?? Все важные люди уже опрошены и не особо против:)

кстатЕ, приличный тату мастер не будет ничего обезболивать
что-то вроде кодекса?

я налысо хочу...
Я тоже давно мечтаю.:))

У меня подружка побрилась пока в декретном отпуске была (после родов конечно). Очень смелый поступок:))) Правда потом на всякие мероприятия она парик одевала...

КартошкаFREE
19.09.2010, 13:41

Кошь,Вас развели наглым образом,прекрасно обезболивает крем ЭМЛА,намазал и через 15 минут хоть отбойнм молотком :)) А колоть новокаин в брови-смысла нет и опасно ;)Напишите где так народ разводят,сейчас вроде уже везде 21 век и используют современные средства

КартошкаFREE
19.09.2010, 13:42
Энджел,а почем шинель?

Gilly
19.09.2010, 13:57
Мне нравится идея тату, но не нравится, как они выглядят - обычно блеклые и синюшные (вместо черного - синий).
Так что воздерживаюсь :065:

Энджел
20.09.2010, 14:00
Энджел,а почем шинель?

2000 руб.

petrikea
21.09.2010, 02:15
Я летом фильм смотрела -"Беззаботная" - там девушка так одевалась - очуметь и совсем не комплексовала от этого!

㋛гурцы
21.09.2010, 07:24
Побежала искать фильм.

Bulo4ka
21.09.2010, 16:26
Мне нравится идея тату, но не нравится, как они выглядят - обычно блеклые и синюшные (вместо черного - синий).
Так что воздерживаюсь :065:

так это от краски зависит. и от мастера. дешевая краска, значит, была, и криворукий мастер:(

Bulo4ka
21.09.2010, 16:38
Все тут храбрые - скажите как решиться?? Все важные люди уже опрошены и не особо против:)

если вам очень надо, идите и делайте. если вы понимаете, что это ваш рисунок, что вы хотите с ним жить всю жизнь, что вы не передумаете через неделю, что вы нашли мастера, который вам его не запартачит - делайте. если есть хотя бы доля сомнения - подумайте еще.

Тётка
22.09.2010, 16:27
А меня вот только и держит, что никак не могу найти свой рисунок. Вот не идет ничего в голову. Огромный список чего НЕ хочу, а хотелок почти нет.

Марго Хоботова
22.09.2010, 16:33
я до сих пор ношу потёртые (со всяким там рваньём :))) джинсы и кеды.

Медной горы хозяйка
22.09.2010, 17:16
Тату можно хновые, можно временные, можно лепить.
5 дырок, если хорошо проколят - это красиво, сережки во возрастанию размеров в ухе...