PDA

Просмотр полной версии : Бассейн Петроградец

Царевна-лебедь
14.09.2010, 22:23
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, кто водил или водит своего ребенка в бассейн Петроградец в группы обучения плаванию для малышей. Присматриваю этот вариант для сына. Беспокоит то, что дети занимаются без родителей. Тренер и помощник принимают детей и помогают им переодеваться, ведут в душ, потом в сам бассейн. Мальчиков и девочек не разделяют. Что-то сложно мне представить как это все на практике происходит. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

МамаЛьва
14.09.2010, 23:55
я вожу ребенка в этот бассейн. сначала в лягушатник, теперь уже в большой.
в большом те кто не умеют плавать занимаются в нарукавниках.

если переживате ходите вместе с ребенком, на соседнюю дорожку

Маришенция
15.09.2010, 00:00
я вожу ребенка в этот бассейн. сначала в лягушатник, теперь уже в большой.
в большом те кто не умеют плавать занимаются в нарукавниках.

если переживате ходите вместе с ребенком, на соседнюю дорожку

Я тоже рассматривала для детей этот бассейн. Подскажите, пожалуйста, а тренер Вам нравится (и ФИО тренера заодно)? Спасибо.

dGalka
15.09.2010, 00:09
Подпишусь. Заглядывала к ним раньше, но мы по возрасту не подошли. А так очень интересно.
МамаЛьва, расскажите, пожалуйста, как вам тренер и прогресс ребенка, когда занятия, теплая ли вода?

Мика
15.09.2010, 00:22
У меня с ними связаны неприятные воспоминания - дочке было года 3 и она уже хорошо плавала. Решили отдать на занятия. Дело было зимой - в мороз. В раздевалку нас с дочкой не пустили, а после занятия выдали нам её с мокрыми штанами, потому что какой-то ребёнок столкнул в раздевалке её веши в лужу - веши были мокрые насквозь.
Ну и куда, спрашвиается, в мороз с мокрым ребёнком? Хорошо мы были на машине и в нём был плед - завернули в плед - донесли.
Ну и ешё я с тренером поговорила - она мне сообшила, что ребёнок побиавается воды.....что, конечно, не могло быть правдой. Более того через пару месяцев ребёнок поступил на синхронное плаванье и занималась с девочками 12 лет.

МамаЛьва
15.09.2010, 00:38
Я тоже рассматривала для детей этот бассейн. Подскажите, пожалуйста, а тренер Вам нравится (и ФИО тренера заодно)? Спасибо.

тренер нравится, Валерия Юрьевна,фамилию не знаю:love:

МамаЛьва
15.09.2010, 00:46
Подпишусь. Заглядывала к ним раньше, но мы по возрасту не подошли. А так очень интересно.
МамаЛьва, расскажите, пожалуйста, как вам тренер и прогресс ребенка, когда занятия, теплая ли вода?

про тренера уже ответила и про помощника еще скажу - очень приятная женщина.
Вода в лягушатнике теплее,чем в большой чаше.
занятия в разное есть время,но мы ходим только по выходным
прогресс у нас был такой: начали с октябряв прошлом году, после НГ пошли уже в большой бассейн, к весне плавал с одним нарукавником и даже без.
летом тренировались в озере и море и поплыл сам.

в маленьком бассейне мне нравилось что душевые в одном помещении с самим лягушатником, не надо мокрым никуда ходить.
сейчас после занятия они их в теплый душ всех и греют.

если кто спросит про бытовые условия: раздевалки теплые, душевые нормальные, в фойе есть фен.

Царевна-лебедь
15.09.2010, 17:19
У меня с ними связаны неприятные воспоминания .

Мика, а вашего тренера как звали ?
У меня тоже есть некоторые сомнения кас. поведения детей в раздевалке.
Думаю тут важно, кто из тренеров рядом с детьми, чтобы быть спокойным за своего ребенка.

Птичкина
15.09.2010, 17:22
про тренера уже ответила и про помощника еще скажу - очень приятная женщина.
Вода в лягушатнике теплее,чем в большой чаше.
занятия в разное есть время,но мы ходим только по выходным
прогресс у нас был такой: начали с октябряв прошлом году, после НГ пошли уже в большой бассейн, к весне плавал с одним нарукавником и даже без.
летом тренировались в озере и море и поплыл сам.

в маленьком бассейне мне нравилось что душевые в одном помещении с самим лягушатником, не надо мокрым никуда ходить.
сейчас после занятия они их в теплый душ всех и греют.

если кто спросит про бытовые условия: раздевалки теплые, душевые нормальные, в фойе есть фен.

Скажи пожалуйста, а с какого возраста он начал заниматься у вас или в организованной группе (без мамочек). И где находится этот бассейн?
Т.к. я интересовалась бассейном в Стрельне при школе-интернате для детей с проблемами позвоночника. Так там организованные группы деток только с 4,5 лет, а нам сейчас 3,10... мы не дотягиваем... и предложили программу "мать и дитя"- без абонемента- типа приходи когда хочешь и занимайся со своим дитем сам в воде под присмотром инструктора.
Считаю, что моя возня с ребенком в бассейне вряд ли научит его плавать...

МамаЛьва
16.09.2010, 01:27
начали заниматься год наад, т.е. 3.11 было. занятия в группе

Масяша
22.09.2010, 14:49
У меня с ними связаны неприятные воспоминания - дочке было года 3 и она уже хорошо плавала. Решили отдать на занятия. Дело было зимой - в мороз. В раздевалку нас с дочкой не пустили, а после занятия выдали нам её с мокрыми штанами, потому что какой-то ребёнок столкнул в раздевалке её веши в лужу - веши были мокрые насквозь.
Ну и куда, спрашвиается, в мороз с мокрым ребёнком? Хорошо мы были на машине и в нём был плед - завернули в плед - донесли.
Ну и ешё я с тренером поговорила - она мне сообшила, что ребёнок побиавается воды.....что, конечно, не могло быть правдой. Более того через пару месяцев ребёнок поступил на синхронное плаванье и занималась с девочками 12 лет.

Скажите, пожалуйста, а куда ваша девочка поступила на синхронное плавание? Это тоже в Петроградце? Дело в том, что я начинаю водить свою дочку (3г10мес.) на синхронной плавание в Петроградце и переживаю. Она самая маленькая в группе. А женщины выходящие из раздевалки, разговаривая между собой, посочувствовали детям: "Бедные дети, все аж синие от холода, дрожат и зубами стучат". Мама моя, говорит, что в Петроградце раньше вода была очень холодная. А как сейчас, не подскажите?
Живу в Рыбацком и ездить в Петроградец совсем не удобно. Но другого места, где еще занимаются синхронным плаванием не знаю. Еще в Лесгавта есть, но это еще дальше...

Buka
22.09.2010, 14:57
тренер нравится, Валерия Юрьевна,фамилию не знаю:love:

И мы ходим к Валерии Юрьевне. Нам нравится. Ходим к ней 3 год.
За год в лягушатнике научился плавать, и уже 2-й год в большом бассейне.

А вот старший тренер (она большинство деток ведет) мне не нравится - очень грубая женщина. Не раз видела как она орет на детей и может резко одернуть за руку.

**Натали**
22.09.2010, 15:06
И мы ходим к Валерии Юрьевне. Нам нравится. Ходим к ней 3 год.
За год в лягушатнике научился плавать, и уже 2-й год в большом бассейне.

А вот старший тренер (она большинство деток ведет) мне не нравится - очень грубая женщина. Не раз видела как она орет на детей и может резко одернуть за руку.

Если вы имеете ввиду Наталью Геннадьевну, то я не соглашусь. Нам она очень нравиться, занимались у неё 2 года, никаких нареканий:)

Сказка
22.09.2010, 16:16
Девочки, а уже поздно купить абонемент в группу для малыша 4 лет?

Мариамна
22.09.2010, 17:11
сама хожу в этот бассейн. честно говоря, периодически в шоке от жестокости и грубости тренера, кот. занимается с детками(плаваю на соседней дорожке). В этом году мне запомнился вообще вопиющий случай. девочке лет 7-8 -ми во время занятий плаванием стало плохо, тренер отправила ее в раздевалку и к медсестре(никто ребенка не сопровождал), в раздевалке должен был сидеть учитель(дети приходят на занятия из школы в сопровождении учителя). К концу занятий ребенка не могли разыскать...Не знаю, чем закончилась история, но осадок остался неприятный.

Маришенция
22.09.2010, 17:18
сама хожу в этот бассейн. честно говоря, периодически в шоке от жестокости и грубости тренера, кот. занимается с детками(плаваю на соседней дорожке). В этом году мне запомнился вообще вопиющий случай. девочке лет 7-8 -ми во время занятий плаванием стало плохо, тренер отправила ее в раздевалку и к медсестре(никто ребенка не сопровождал), в раздевалке должен был сидеть учитель(дети приходят на занятия из школы в сопровождении учителя). К концу занятий ребенка не могли разыскать...Не знаю, чем закончилась история, но осадок остался неприятный.

Я вот тоже о грубости детского тренера в Петроградце отзывы в Интернете читала, поэтому хочется пойти к нормальному.Значит, вот к Валерии Юрьевне можно (за нее уже 2 голоса:))

Царевна-лебедь
22.09.2010, 22:46
Мне сказали, что в группах для малышей 4 разных тренера. Все работают в этом бассейне по несколько лет. А в большом бассейне занимаются дети постарше. Так что, маленькие не должны попасть к этой даме.

akyla
22.09.2010, 23:47
Скажите, пожалуйста, а куда ваша девочка поступила на синхронное плавание? Это тоже в Петроградце?

ближе к вам точно есть варианты, почитайте топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148293&page

Гусенок
23.09.2010, 00:21
Мы туда ходили несколько месяцев. на занятия и в раздевалку не пускали, соответственно ничего про это не знаю. Мне это не нравилось + другие обстоятельства, бросили зимой.
Далее искала место поближе и с форума мне подсказали местечно поближе где берут с 3х лет, но это не синхронное. Дети с родителями проходят в раздевалку, сами раздеваются, моются, медсестра проверяет ватной палочкой чистоту и плавают. Родителям разрешают присутствовать. В общем мне все нра:fifa:

Сказка
23.09.2010, 11:18
Мы туда ходили несколько месяцев. на занятия и в раздевалку не пускали, соответственно ничего про это не знаю. Мне это не нравилось + другие обстоятельства, бросили зимой.
Далее искала место поближе и с форума мне подсказали местечно поближе где берут с 3х лет, но это не синхронное. Дети с родителями проходят в раздевалку, сами раздеваются, моются, медсестра проверяет ватной палочкой чистоту и плавают. Родителям разрешают присутствовать. В общем мне все нра:fifa:

Ну! И осталось только место назвать, телефон дать, сказать сколько это стоит. Заранее спасибо большое.

Маришенция
23.09.2010, 12:16
Ну! И осталось только место назвать, телефон дать, сказать сколько это стоит. Заранее спасибо большое.

Присоединяюсь к пожеланию.:)

Buka
23.09.2010, 13:57
Мне сказали, что в группах для малышей 4 разных тренера. Все работают в этом бассейне по несколько лет. А в большом бассейне занимаются дети постарше. Так что, маленькие не должны попасть к этой даме.

Вы не правы. Это старший тренер (там есть доска с фото, где есть ее фото и ФИО), женщина в возрасте. Она берет всех деток и в лягушатник , и в большой бассейн. Нам ее очень советовали, т.к мы пришли в 3,6. Но к счастью мы с ней не совпали графиками, и уже 3-й год наблюдаю ее грубое отношение к деткам. И каждый раз радуюсь, что мы у немногословной Впалерии Юрьевны!

Buka
23.09.2010, 14:01
Девочки, а уже поздно купить абонемент в группу для малыша 4 лет?
абонементы 1 раз в месяц продают. Надо подойти к тренеру, ыбрать день\время и при наличии свободных мест будет вам счастье :flower:

Гусенок
23.09.2010, 14:05
:))
ну атор спрашивала про синхронное, поэтому не стала уточнять:))
сейчас скопирую что писала уже как-то

Занимается с детьми очень хороший тренер (я поняла это только недавно когда попробовали с другими), все строго, насыщенно, детям интересно, группа по 5-6 детей (в два раза меньше обычной), тренер с ними плавает в лягушатнике, т.к. такие маленькие детки еще не воспринимают команды с суши)).
Бассейн в новом здании лицея №64, соответственно хороший ремонт, все удобно (мы ходили до этого в Петроградец и мне не очень там понра, +есть собственный опыт по бассейнам), в раздевалках тепло всегда, в бассейне тем более, вода теплая, т.к. дети маленькие.
Нужно принести на первое посещение анализ на энтербиоз и справку-допуск от педиатра - с этим все строго!
Занятия стоят по 400р, можно купить сначало одно посещение на пробу и вообще для таких малышей можно не придерживаться постоянного хождения, а покупать разовые, но записываться заранее в бухгалтерии.
Мы ходим 2р\нед, т.е. купили абонемент на месяц, есть абонемент на 1р\н.
Также есть занятия с 5-8 лет и стоят они дешевле - от 187р за одно занятие. Старший сын уже отходил тот год.
Можно и взрослым плавать в большой чаше за те же 187рэ, есть аквааэробика, она чуть дороже. На 2й абонемент дают скидку 5%))
Удобно туда ездить на машине, я доезжаю за 15 мин в среднем. Про транспорт не в курсе, т.к. не пробовали.
Адрес: Богатырский 61. Телефон бухгалтерии и время работы можно посмотреть на их сайте (лицей 64).
Занятия с нашими мелкими каждый день в 19ч. Чтобы оплатить надо в бухгалтерии взять квитанцию как в садике.
Фены там есть. Принести с собой резиновые шлепки (в т.ч. родителю), купальник, шапочку, мочалку, мыло, полотенце. Вход в бахилах запрещен! Вход в бугалтерию в бахилах или сменке.
Из-за бассейна никогда не заболевали, если только в саду подхватывали вирусяку.
Вроде все написала. Спрашивайте.

Но для вас это не близко...

Сказка
28.09.2010, 15:12
Да, обидно, что не близко. Спасибо Вам большое. :flower::flower::flower:

Тaня
28.09.2010, 18:33
Мы пошли в Петроградец. Тренер Валерия Юрьевна. По общению очень мила, дочке она нравится. 2 раза сходили в лягушатник, на третий переводят на "большую воду", т.к. дочка уже уверенно держится на воде, теперь нужно технику осваивать.
Мне показалось, что записаться к ним можно в любое время. Мы вот начали 2 недели назад. На большую воду предложили на выбор любое время в вскр.

птица Fenix
28.09.2010, 18:55
Мы тоже собираемся попробовать в Петроградец.Времени на выбор много,начиная с 17.15 по будням.Стоимость,если кто еще не знает,1100 в месяц за 4 занятия

птица Fenix
29.09.2010, 00:13
Скажите, пожалуйста, а куда ваша девочка поступила на синхронное плавание? Это тоже в Петроградце? Дело в том, что я начинаю водить свою дочку (3г10мес.) на синхронной плавание в Петроградце и переживаю. Она самая маленькая в группе. А женщины выходящие из раздевалки, разговаривая между собой, посочувствовали детям: "Бедные дети, все аж синие от холода, дрожат и зубами стучат". Мама моя, говорит, что в Петроградце раньше вода была очень холодная. А как сейчас, не подскажите?
Живу в Рыбацком и ездить в Петроградец совсем не удобно. Но другого места, где еще занимаются синхронным плаванием не знаю. Еще в Лесгавта есть, но это еще дальше...

Скажите,как там синхронное?Как тренер?Всех берут ,или есть требования?

Настя Н
06.10.2011, 16:09
Подниму темку.Девочки, кто-нибудь ходит сейчас в секцию по плаванию? К какому тренеру лучше записаться?