Вход

Просмотр полной версии : А вас подводила служба такси

TNT
14.09.2010, 22:46
Вот интересно, как часто встречаются такие ситуации как у меня сегодня...
В 10.10 заказала такси, в 10.30 мне перезвонили и еще раз подтвердили заказ, ну я и успокоилась, а оказалось зря:ded:
К слову, этой службой такси, пользовались 3 раза и все было четко.
Такси было назначено на 14.00 до Витебского вокзала,оделись ждем, тут я отвлеклась на работу и увидела, что уже 14.08, бросилась звонить в такси, на сайте указано 3 телефона. Не брали трубку:(,пока звонила им, потом в другое такси, пока прибыло такси было потеряно 35 минут. До поезда планировалось выехать за 2,5 часа с учетом пробок, а выехали за 2 часа.
Ну не буду пересказывать все свои эмоции по поводу такси которое не приехала:wife:, по поводу наших пробок. Итог: на ПОЕЗД ОПАЗДАЛИ:010:
Нам не хватило 20 минут, тех которые были упущены из-за не приехавшего такси. :015:
В итоге я связалась таки с такси которое нас продинамило.Конечно же хочу компенсировать часть денег по билету+ такси туда и обратно.
А вообще куда можно пожаловаться на услуги которые не оказали, а обещали:)), может у кого есть уже опыт.:flower:
Добавляю, так как возникла путаница:
Выезд был из Приморского района(Коломяги) на Витебский вокзал.
Поезд был в 16.42, выезд из дома планировался в 14.00, т.е получается за 2 часа 42 минуты

svetilnik
14.09.2010, 22:50
да, это мое любимое развлечение
В Н.Г. ко мне приехало 3 машины одновременно, правда с опозданием в 3 часа.
Этой зимой, таксисты не заезжали во двор, хотя все было почищено.
Еще , как выяснилось, они не умеют ездить зад. ходом, сложно и опасно

Pilar
14.09.2010, 22:53
Меня не подводила. Но я перестраховщица - я всегда заказываю сильно заранее (пробки, аварии, колесо пробитое и прочие форсмажоры) и только в одном месте.

Автор, а что за служба?

*Eternity*
14.09.2010, 22:55
Что за фирма?

Pilar
14.09.2010, 22:55
да, это мое любимое развлечение
В Н.Г. ко мне приехало 3 машины одновременно, правда с опозданием в 3 часа.
Этой зимой, таксисты не заезжали во двор, хотя все было почищено.
Еще , как выяснилось, они не умеют ездить зад. ходом, сложно и опасно

Да нормально они ездят.:) Просто вам, видать, попадался не таксист натуральный, а таксист - экс-менеджер, которого после кризиса много стало - вот эти реально ноют, что им сюда не заехать, тут не развернуться и т.д.:)

TNT
14.09.2010, 22:56
Меня не подводила. Но я перестраховщица - я всегда заказываю сильно заранее (пробки, аварии, колесо пробитое и прочие форсмажоры) и только в одном месте.

Автор, а что за служба?
Так в том, то и дело, что заказали такси за 2,5 часа.Ехать от Коломяг(Приморский район до витебского вокзала)
Такси Санкт-Петербург-герои дня:015:

Porosenok-Lu
14.09.2010, 22:57
Вот это да!! Ладно, если бы просто куда-то ехали, но что из-за этого на поезд опоздали... :001: :001: Беспредел какой-то... Понятно, что всякий форс-мажор бывает, но хоть позвонить-то можно было, сообщить, что не приедут... :005:
Во-первых, я думаю, надо у них на сайте отзыв оставить (если есть такая возможность), ну и "пропиарить" эту контору во всевозможных местах: здесь на ЛВ, Вконтакте, среди друзей... На каких-нибудь ещё известных ресурсах...

ПыСы: А что за фирма хоть, скажите, чтоб не напороться???

Лавиния
Автор, напишите, кто Вас подвел.

Reins
. До поезда планировалось выехать за 2,5 часа с учетом пробок, а выехали за 2 часа.
Ну не буду пересказывать все свои эмоции по поводу такси которое не приехала:wife:, по поводу наших пробок. Итог: на ПОЕЗД ОПАЗДАЛИ:010:
Нам не хватило 20 минут, тех которые были упущены из-за не приехавшего такси. :015:

т.е. изначально вы запланировали приехать на вокзал за 10 минут до отправления поезда? это вы сильно... :065: а если б такси приехало вовремя, а пробка оказалась чуть больше, чем вы рассчитывали, вы б с кого деньги возвращали? с ГАИ?

nezabvennaya
14.09.2010, 22:59
Ползимы ездила на такси каждый день сложными маршрутами (машина на ремонте была), подвели 1 раз,после выставления претензии мои заказы исполнялись в срок и с 25 % скидкой.

TNT
14.09.2010, 23:00
т.е. изначально вы запланировали приехать на вокзал за 10 минут до отправления поезда? это вы сильно... :065: а если б такси приехало вовремя, а пробка оказалась чуть больше, чем вы рассчитывали, вы б с кого деньги возвращали? с ГАИ?

Вы считаете, что выезд за 2,5 часа как я планировала это мало?:010:
Предлагаете в четверг выехать за 5 часов :073:

Porosenok-Lu
14.09.2010, 23:00

Ну начинается....:010:
Если б такси приехало вовремя, автор бы вообще этот пост не писал, так как ехал бы в поезде....

svetilnik
14.09.2010, 23:01
Да нормально они ездят.:) Просто вам, видать, попадался не таксист натуральный, а таксист - экс-менеджер, которого после кризиса много стало - вот эти реально ноют, что им сюда не заехать, тут не развернуться и т.д.:)
если бы:(
в 6 миллионов. хундай, и иже с ними - не могут выехать из (со) двора:(

TNT
14.09.2010, 23:03
Ползимы ездила на такси каждый день сложными маршрутами (машина на ремонте была), подвели 1 раз,после выставления претензии мои заказы исполнялись в срок и с 25 % скидкой.

Оставила претензию, старший менеджер извинялась и расшаркивалась, сказала, что завтра доведет до сведения руководства сложившуюся ситуацию и перезвонит с решение. Жду завтра.

Reins
14.09.2010, 23:04
Вы считаете, что выезд за 2,5 часа как я планировала это мало?:010:
Предлагаете в четверг выехать за 5 часов :073:

я ж не знаю, откуда, куда и во сколько вы ехали... просто я всегда планирую поездку на вокзал так, чтоб быть там за полчаса минимум.. а лучше минут за 40... поезд все равно обычно заранее подают... а у вас если посчитать, то вы притык поехали... рискованно... в четверг я б часа за 3 поехала, раз вам так далеко добираться...

TNT
14.09.2010, 23:10
я ж не знаю, откуда, куда и во сколько вы ехали... просто я всегда планирую поездку на вокзал так, чтоб быть там за полчаса минимум.. а лучше минут за 40... поезд все равно обычно заранее подают... а у вас если посчитать, то вы притык поехали... рискованно... в четверг я б часа за 3 поехала, раз вам так далеко добираться...

Да вы правы:flower:, не понятно от куда я выезжала и во сколько поезд. Внесла доп. информацию в первый пост.
Выезжала из Приморского района на Витебский вокзал. Поезд был в 16.42, выезд планировался в 14.00, т.е за 2 часа 30 минут
А в четверг планирую выезжать в 13.00, что бы попасть на поезд в 16.40:073:

Reins
14.09.2010, 23:15
Да вы правы:flower:, не понятно от куда я выезжала и во сколько поезд. Внесла доп. информацию в первый пост.
Выезжала из Приморского района на Витебский вокзал. Поезд был в 16.42, выезд планировался в 14.00, т.е за 2 часа 30 минут
А в четверг планирую выезжать в 13.00, что бы попасть на поезд в 16.40:073:

мда... я вот тоже вечно приезжаю, сижу там на чемодане и думаю, и зачем я так рано перлась.. а потом вспоминаю, как мы один раз неслись по перрону выпучив глаза, с чемоданами и тогда мелким братом на руках... :001: ну уж нет.. лучше посидеть там спокойно...

Porosenok-Lu
14.09.2010, 23:15
Автор, я уже ваш отзыв у них на сайте прочитала :support:

Pilar
14.09.2010, 23:23

Да нормально автор выехала. 2.5 часа вполне хватило бы. Но сейчас в центре (Литейный-Владимирский) смертоубийство - там все что-то ремонтируют без конца..Эти 20 мин опоздания оказались роковыми..

зы. На метро было бы надежнее.. Если вещей немного, лучше на метро. Да.

Pilar
14.09.2010, 23:24
мда... я вот тоже вечно приезжаю, сижу там на чемодане и думаю, и зачем я так рано перлась.. а потом вспоминаю, как мы один раз неслись по перрону выпучив глаза, с чемоданами и тогда мелким братом на руках... :001: ну уж нет.. лучше посидеть там спокойно...

Ой, я тоже. Но лучше так, чем выпучив глаза... :001:

Natalka -z
14.09.2010, 23:28
Оставила претензию, старший менеджер извинялась и расшаркивалась, сказала, что завтра доведет до сведения руководства сложившуюся ситуацию и перезвонит с решение. Жду завтра.

АВТОР. а метро никак? самый надежный вид транспорта и времени меньше нужно добираться.

Юська82
14.09.2010, 23:37
Я бы на метро поехала тоже в приморском районе и в прошлом году на метро на вокзал витебский ездили с мужем с ребенком и с чемоданами, ничего доехали хорошо даже час в запасе был, (доехали до коменданы и прямой веткой до звенигородской а там перешли на пушкинскую вышли и вот тебе вокзал) купили попить, газеты, сели в поезд разложились и никакой нервотрепки.

Пол-лоскa
14.09.2010, 23:37
стояла как-то у дома минут 10-15 ждала, пока приедет такси, мало того что извинений никаких не было, так он ещё умудрился по дороге (на вокзал!) на заправку зарулить и заправиться((:001:а я минуты считала))
потом удивлялся что я ему денег точно по таксе заплатила , сдачу забрала...

☼Natalya-S☼
14.09.2010, 23:38
Такси подводило. Как-то накануне заказала, общали приехать, не приехали и не позвонили.
Думаю, более выгодный маршрут им в заказе попался.

♠Маркси♠
14.09.2010, 23:41
Я заказывала такси в декабре,на Московский вокзал.Надо было на поезд,такси заказали с сильным запасом,было много снега и пробки.За 15 минут до нужного времени мне позвонила диспетчер и сказала,что такси к нам не приедет,пробки,город стоит.езжайте на метро.Ага,если бы у меня было метро рядом,я бы наверное такси то не вызывала бы.Но метро у нас нет.До ближайшего(м.Московская) надо ехать 4 остановки.Тем более с детьми и чемоданами.
В результате поймали частника,на поезд успели.Но такси меня возмутило до глубины души.
А потом летом надо было на самолёт.Диспетчер отзвонилась-машина такая-то у подъезда,вышли-нету,ждём пять минут-нету,звоню диспетчеру-говорит водитель на месте.Ну давайте я вас с ним соединю.Ждала минут пять пока соединяли.Соединили,говорит-я тут,стали сверять адрес-выяснилось,что он перепутал и стоит на ул.М.Балканская вместо Белградской.Приехал через 8 минут.В аэропорт мы конечно успели,потому что тоже я с большим запасом время рассчитывала,но понервничать пришлось.
Вот не везёт мне как-то с такси.

TNT
14.09.2010, 23:56
АВТОР. а метро никак? самый надежный вид транспорта и времени меньше нужно добираться.

На метро тогда было ну ни как, т.к две большие объемные сумки были на руках, с ними тащиться по метро было не реально.

Panther
15.09.2010, 00:00
068 один раз подвела. Просто не записали заказ:010: Хорошо, что я не на самолет и не на поезд ехала. А всего лишь в ресторан:))

Melamori Blimm
15.09.2010, 00:02
Вот интересно, как часто встречаются такие ситуации как у меня сегодня...
В 10.10 заказала такси, в 10.30 мне перезвонили и еще раз подтвердили заказ, ну я и успокоилась, а оказалось зря:ded:
К слову, этой службой такси, пользовались 3 раза и все было четко.
Такси было назначено на 14.00 до Витебского вокзала,оделись ждем, тут я отвлеклась на работу и увидела, что уже 14.08, бросилась звонить в такси, на сайте указано 3 телефона. Не брали трубку:(,пока звонила им, потом в другое такси, пока прибыло такси было потеряно 35 минут. До поезда планировалось выехать за 2,5 часа с учетом пробок, а выехали за 2 часа.
В итоге я связалась таки с такси которое нас продинамило.Конечно же хочу компенсировать часть денег по билету+ такси туда и обратно.
А вообще куда можно пожаловаться на услуги которые не оказали, а обещали:)), может у кого есть уже опыт.:flower:
Добавляю, так как возникла путаница:
Поезд был в 16.42, выезд из дома планировался в 14.00, т.е получается за 2 часа 42 минуты

вывод - на метро надежнее. точно бы доехали вовремя! конечно этотяжело с чемоданами но всетаки метро сразу у вокзала и там идти совсем мало. мне вот в аэропорт ехать днем я очкую. хотя такси которое я заказываю приезжает заранее и постоянно отзванивается

Ундина
15.09.2010, 00:33
Да уж-службы такси у нас не на высоте.
В декабре заказать пыталась такси .Две конторы сразу заявили,что не поедут ибо снег,заносы и т.п. В третьей заказ приняли,а за 15 минут до назначенного времени перезвонили-не можем проехать (все те же заносы и пробки).
В итоге плюнула на них и ехала с щенком(подарок дочке )на метро.

Leonida
15.09.2010, 00:42
один раз "почти подвели". Ехать надо было поздно вечером в аэропорт. 2 взрослых + 2 детей + большой (реально большой) чемодан + коляска-трость. Все это было озвучено при заказе такси (заказывали утром, выезжали вечером). муж пытался добиться какой именно будет а/м, ответа не последовало, но уверили что весь багаж записан и все поместится. В итоге когда приехал таксист и увидел нас с детьми-чемоданом-коляской, то обалдел, а когда он открыл багажник, заваленный всякими коробками, то обалдели уже мы. Кое как распихали это все, коляску "усадили" на переднее сиденье, сами с детьми и коробками из багажника утромбовались сзади. На самолет мы, конечно, успели, но комфортной эту поездку я назвать не могу + нервничала пока наш багаж и коробки таксиста удалось разместить в машине

Фиола
15.09.2010, 08:49
Да уж!!! :001: У меня таксист "всего лишь" приехал на 15 минут позже заказанного времени. Хорошо, что я ехала не на вокзал или в аэропорт!

VViktoria
15.09.2010, 09:07
Я тоже недовольна работой службы такси 6 миллионов!!! Нужно было успеть на вокзал к 07.55, такси вызвали за полтора часа до отправления (ехать из приморского на автовокзал на обводном, было это год назад, глобальных ремонтов дорог не было, как сейчас). Сначала найти машину на улице не могли, встал совсем у другого дома, потом по дороге пробило колесо, менял, как говорит папа, совсем неторопясь. Была бы я на его месте - тормознула бы частника и уехала, а он послушно ждал, когда тот починит авто, в итоге опоздали на 5 минут, звонила ругалась руководству этой службы, но толку никакого - все по регламенту и скорость, и ремонт колеса положенное время.

Земля-ник-а
15.09.2010, 09:34
Значит мне крупно повезло, так как ехала с сумками домой, а не на поезд. Осадок от поездки остался очень неприятный. Я могу понять, что у водителя проблемы, но не надо их "вешать" на пассажиров. Эта дорога на такси минут 10-15, до дома добиралась часа 2, пробок не было. А грубость, граничащая с хамством, совсем непонятна.

ПолинаБелоснежкина
15.09.2010, 09:43
:))))))))))))) Помню, я один раз воспользовалась:)))) Мало того, что опоздал , водитель ещё и дорого у меня спрашивал!!!!!(((((((
Просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!

Хомякадза
15.09.2010, 09:44
Когда из Питера куда-то уезжаю, принципиально лезу в метро, с ребенком и чемоданом - именно из-за таких ситуаций.
А вот в других городах, где метро нет, езжу на такси. И раз пять уже, наверное, мне присылали машину, в которой с багажом невозможно поместиться - однажды вообще матиз приехал:)). И это при том, что наличие чемодана (коляски, ребенка) я всегда оговариваю

~надежда~
15.09.2010, 11:02
Мне вобще с такси не везет. Два раза 068 - просто не приехали, и не позвонили.Больше с ними дел не имею. Один раз такси "ЛАЙТ" сделали вид, что не получали заказа, хотя я два раза им звонила и подтверждала. И, кстати, на гневное письмо, отправленное на сайт, тоже никакой реакции.

TNT
15.09.2010, 11:09
Мне вобще с такси не везет. Два раза 068 - просто не приехали, и не позвонили.Больше с ними дел не имею. Один раз такси "ЛАЙТ" сделали вид, что не получали заказа, хотя я два раза им звонила и подтверждала. И, кстати, на гневное письмо, отправленное на сайт, тоже никакой реакции.
И не будет...пока сами им не позвоните.
Я тут покопалась, на неоказание надлежащих услуг такси, можно и нужно жаловаться в защиту прав потребителя,Роспотребнадзор, Управление государственного автодорожного надзора.
Определенной машине выдается лицензия на работу, есть Права и обязанности водителя такси и пассажира и за нарушения могут лишить лицензии.
Как все на деле обстоит не знаю, но чувствую придется узнать:)

Pilar
15.09.2010, 11:14

068 - проблемы начинаются уже с момента вызова: тетки-операторы хамят не стесняясь. Отказалась от них.

Sai
15.09.2010, 11:53
Пользуемся 068. Муж вообще часто ездит. За его длинную историю попались 3 водителя-идиота (которые пургу разную несли) и один мне - который когда я вышла через 5 минут после назначенного времени начал мне с прилагательными про меня вопить, что я ему за простой должна. Был послан в зад и про него было доложено в 068.

Продолжаем пользоваться, т.к. у них самый большой парк машин и не врут про время ожидания.

Один раз вызвали 6 Миллионов (т.к. в 068 сказали, что ждать 30 минут). В 6 миллионов сказали, что машина железно будет через 15 минут. Я переспросила 3 раза.
Вышли, стоим, ждем. Прождали 15 минут. Приехала. Мы такие злобные загрузились, начали на водителя наезжать что за фигня такая, нам обещали и ты пы. А он отвечает, что диспетчеру прямым текстом сказал, что не успеет раньше, чем через 30 минут. А диспетчер нам наврала, чтобы клиента не терять, и что это у них в фирме практикуется.

Поэтому если в 068 говорят 30 минут, мы спокойно ждем, зная, что машина будет (при опоздании машины на 3 минуты диспетчер нам отзвонился).

tanchik_k
15.09.2010, 11:59
На Украине, в Харькове, вызывали ЗАРАНЕЕ БОЛЬШУЮ машину (двое детей, одна коляска, три большие сумки+два взрослых). Приехала манюсеькая Киа с газовым баллоном в багажнике. Хотелось убить оператора... Приехала за 40 мин. до поезда...(Ехать до вокзала без пробок - мин. 20-30)... Доехали... Впрыгнули в вагон в последнюю минуту. ТАКОЙ адреналин был....:))

tanchik_k
15.09.2010, 12:00
Года два назад на такси родственники поехали на вокзал...Через центр:( Опоздали на 10 минут:(

Melody
15.09.2010, 12:01
068 - тоже в копилку отрицательных отзывов.

1.Рано утром ехали в аэропорт. 5 утра. Воскресенье.
Водитель обьехал весь город кругами, обьясняя тем, что не хочет попадать в пробки и стоять на светофорах)))
Ехали из приморского района через ВО, через Митрофаньевское шоссе...
Пока я не рявкнула, что б он немедленно ехал на Московский пр!!!

2.Была вызвана машина на 17-45 (заказ оставили еще утром!!!)
Ехали в театр к 19.

Начались звонки в 17-45 - "машина рядом, будет через 5 минут"
И так до 18-30. В 18-30 поймали частника и рванули, опаздывая.
В 18-40 звонок - "машина подъехала".
Наш ответ "спасибо, уже не надо, вы нас сильно подвели, опоздав на 55 минут"
Ответ: "Ваш номер помещается в черный список, и с вас штраф..."
Дальше слушать не стали.

Более никогда не прибегнем к услугам 068.

Автор топика, почему вы, опоздав, не обратились сруза у кассу на вокзале? - вам бы вернули часть денег за билет.

Pilar
15.09.2010, 12:10
Пользуемся 068. Муж вообще часто ездит. За его длинную историю попались 3 водителя-идиота (которые пургу разную несли) и один мне - который когда я вышла через 5 минут после назначенного времени начал мне с прилагательными про меня вопить, что я ему за простой должна. Был послан в зад и про него было доложено в 068.

Продолжаем пользоваться, т.к. у них самый большой парк машин и не врут про время ожидания.

Один раз вызвали 6 Миллионов (т.к. в 068 сказали, что ждать 30 минут). В 6 миллионов сказали, что машина железно будет через 15 минут. Я переспросила 3 раза.
Вышли, стоим, ждем. Прождали 15 минут. Приехала. Мы такие злобные загрузились, начали на водителя наезжать что за фигня такая, нам обещали и ты пы. А он отвечает, что диспетчеру прямым текстом сказал, что не успеет раньше, чем через 30 минут. А диспетчер нам наврала, чтобы клиента не терять, и что это у них в фирме практикуется.

Поэтому если в 068 говорят 30 минут, мы спокойно ждем, зная, что машина будет (при опоздании машины на 3 минуты диспетчер нам отзвонился).

А вот и неправда. У 058 - тоже машин завались и всегда учитывают пожелания. Например, мы ехали с двумя огромными чемоданами и коляской, просили автомобиль с большим багажником. Первый раз была прислана мазда6,второй раз - минивен. И не хамят, как в 068.

Pilar
15.09.2010, 12:11

1.Рано утром ехали в аэропорт. 5 утра. Воскресенье.
Водитель обьехал весь город кругами, обьясняя тем, что не хочет попадать в пробки и стоять на светофорах)))
Ехали из приморского района через ВО, через Митрофаньевское шоссе...
Пока я не рявкнула, что б он немедленно ехал на Московский пр!!!

2.Была вызвана машина на 17-45 (заказ оставили еще утром!!!)
Ехали в театр к 19.

Начались звонки в 17-45 - "машина рядом, будет через 5 минут"
И так до 18-30. В 18-30 поймали частника и рванули, опаздывая.
В 18-40 звонок - "машина подъехала".
Наш ответ "спасибо, уже не надо, вы нас сильно подвели, опоздав на 55 минут"
Ответ: "Ваш номер помещается в черный список, и с вас штраф..."
Дальше слушать не стали.

Более никогда не прибегнем к услугам 068.

Вот придурки. А как они его с вас получать собираются, не сказали?:046:

DonnaFlor
15.09.2010, 12:14
Нас подвела, к счастью без последствий. Маме нужно было менять гипс, везти её в травму. В больнице договорилась на определённое время, вызвали такси, ждём. А они оказывается до нас не дозвонились (непонятно почему, сидели все с телефонами включенными, сигнал проходил) и отменили заказ!!! В результате друг помог, спасибо ему. Там и ехать -то надо было совсем недалеко... С тех пор такси не очень доверяем.

maricha
15.09.2010, 12:17
вызвали с вечера машину на 5 утра в аэропорт, ехать из Колпино, девушка вечером позвонила два раза - подтвердить заказ. Утром в 5 утра нет, звоню в такси - девушка сонным голосом говорит, он наверное забыл, вызвали другое - хорошо ехать не очень далеко, через десять минут - выходим стоит две машины такси и ругаются кто нас повезет. Потом нас везли окольными путями, когда по кольцевой десять минут, я уже нервничать начала, так как регистрация на рейс уже началась. Успели, все хорошо, но теперь заказываю заранее, лучше я на вокзале или в аэропорту посижу, чем поседею в дороге.

TNT
15.09.2010, 12:20

Автор топика, почему вы, опоздав, не обратились сруза у кассу на вокзале? - вам бы вернули часть денег за билет.
За билет я деньги вернула, потеряла на сдаче билета- 500 рэ, честно думала, что вся сумма пропадет.:001:
500 рэ сумма не большая, но я хочу что-бы такси которое меня подвело оплатила мои потери(500 рэ+1200 такси туда и обратно) которые произошли по их вине, т.к они не подали во время машину и даже не предупредили, что не приедут.

+1:))

МаняМэриМуся
15.09.2010, 12:21
Ох, вот опасно на такси полагаться особенно если на поезд необходимо, уж лучше взять такси до метро, в метро уж точно пробок не будет, не удобно конечно, но уже можно быть увереным наверняка что ничего не случится!!!имхо

Leonida
15.09.2010, 12:25
если заказ сделан с городского телефона, то просто выставят счет на телефон;)
а уж что там будут делать если не оплатите, не знаю:009:

TNT
15.09.2010, 12:36
Ох, вот опасно на такси полагаться особенно если на поезд необходимо, уж лучше взять такси до метро, в метро уж точно пробок не будет, не удобно конечно, но уже можно быть увереным наверняка что ничего не случится!!!имхо
Я еще сидела и смотрела на метро Горьковская и голос мне подсказывал"Выходи и езжай на метро:ded:", но я свой внутренний голос :056:,

Иришечка
15.09.2010, 12:38
Не помню какое такси....(давно было)....поехали на Витебский вокзал ...26 декабря....собрали все пробки...встали около Восстания...поняли,что теряем время и опаздываем (потом выяснилось,что муж привирал мне время,чтобы я быстрее бежала)....Выскочили из машины на Восстания...перебежали через дорогу.....(там пробки не было)))))))) поймали частника и за 500 рублей он нас довез до вокзала (буквально 2 минуты ехали).Потом дядька с нами вместе бежал к поезду и закидывал наши вещи в уезжающий поезд...мы еще на бегу его сумку с доками прихватили...:065: Так и бежали...муж с чемоданом и сумкой,старшая с чемоданом и я с чемоданом и грудничком в кенгурухе (я быстрее всех бежала т.к. ехала к любимой свекрови:)) ) и всю дорогу плакала,что мы опоздаем:073: И чего дернулись на такси?Надо было в метро сесть и напрямую от дома доехать до вокзала.

TNT
15.09.2010, 12:39
если заказ сделан с городского телефона, то просто выставят счет на телефон;)
а уж что там будут делать если не оплатите, не знаю:009:

Просто? Думаю без суда просто не получиться, на основании чего они будут выставлять счет??? еще и через компанию которая обслуживает гор.телефоны.

Иришечка
15.09.2010, 12:53
Автор,..думаю,что затраты за такси они Вам не вернут т.к. у Вас нет подтверждающего документа,что Вы ехали на какой то машине.....

TNT
15.09.2010, 14:37
Автор,..думаю,что затраты за такси они Вам не вернут т.к. у Вас нет подтверждающего документа,что Вы ехали на какой то машине.....
Ага, вы правы.
Отзвонились и сказали, что могут компенсировать мне только 500 рэ, как бесплатный проезд на их такси.:)

Леди Арта
15.09.2010, 15:34
Поезд был в 16.42, выезд из дома планировался в 14.00, т.е получается за 2 часа 42 минуты если вы чуствовали что опаздываеите, ещё в пути - почему не пересели в метро? полчаса занимает проезд с Комендани до Пушкинской:073:

Ж@нчик
15.09.2010, 15:41
"Наш" таксист как-то не туда свернул и мы опоздали на автобус(Евролайнс)-догоняли его потом,перехватывали и сели таки :080:

TNT
15.09.2010, 15:55
если вы чуствовали что опаздываеите, ещё в пути - почему не пересели в метро? полчаса занимает проезд с Комендани до Пушкинской:073:

Ой ну смешно право, давать такие советы.
Чувство пересесть на метро было, но времени было много, а вот когда мы встали между летним садом и Михайловским замком, то метро там рядом нет:ded:, куда с сумками тащиться то???
Да и суть темы не в том, что из-за такси который нас вез мы не попали на поезд, на то что такси которое должно было приехать, не приехало и из-за потери времени на поиск и ожидания мы не успели.

maricha
15.09.2010, 18:35
Не помню какое такси....(давно было)....поехали на Витебский вокзал ...26 декабря....собрали все пробки...встали около Восстания...поняли,что теряем время и опаздываем (потом выяснилось,что муж привирал мне время,чтобы я быстрее бежала)....Выскочили из машины на Восстания...перебежали через дорогу.....(там пробки не было)))))))) поймали частника и за 500 рублей он нас довез до вокзала (буквально 2 минуты ехали).Потом дядька с нами вместе бежал к поезду и закидывал наши вещи в уезжающий поезд...мы еще на бегу его сумку с доками прихватили...:065: Так и бежали...муж с чемоданом и сумкой,старшая с чемоданом и я с чемоданом и грудничком в кенгурухе (я быстрее всех бежала т.к. ехала к любимой свекрови:)) ) и всю дорогу плакала,что мы опоздаем:073: И чего дернулись на такси?Надо было в метро сесть и напрямую от дома доехать до вокзала.
представила картину:023:

Maldini
15.09.2010, 18:37
я вообще не понимаю, как можно пользоваться услугами такси в нашей стране

КСЮСИНДА
15.09.2010, 18:55
Фигасе попадос:005: нет такого у меня слава богу не было и надеюсь не будет

Иришечка
15.09.2010, 19:43
представила картину:023:
Не...ну щас то ржачно конечно,а тогда было нет...представляю,что окружающие думали..бежит тетка с чемоданом,грудничок на груди и завывает,что мы опоздали :046: это жесть.....сели в поезд...муж достал пиво и одним залпом выпил банку:010: руки дрожали.....Билетов было не достать...брали за 45 суток....НГ был бы испорчен:065: мы каждый год вспоминаем тот марафон:065: Ржака еще та:))

bab
15.09.2010, 20:33
Мы в аэропорт не решились на такси днем ехать. Метро и автобус, хорошо, что вылет был большим боингом, из Пулково 1, туда шикарный автобус от Московской везет...Даже если такси вовремя приедет, по Московскому проспекту рискованно ездить, могут в любой момент движение перекрыть.

Orsa Maggiore
15.09.2010, 22:43
в таких ситуациях всегда беру такси до ближайшего метро, дальше на метро дорога из любой части города до любого вокзала занимает не больше часа. Через центр ехать всегда рисковано

Super_Fish
16.09.2010, 10:33
не приехал один раз таксист, в аэропорт ехали на самолёт. быстро взяли тачку около дома, позвонил когда уже к пулково подъезжали, стал извиняться, говорить что машина сломалась, а позвонить диспетчеру сказать что не может выехать не догадался. моё мнение что проспал. спросил, нужна ли ещё машина, три ха-ха, через 20 минут регистрация заканчивалась. перезвонил когда мы уже были в анапе, ехали в такси, которое как ни странно приехало вовремя :) очень извинялся просил сказать куда ему приехать привезти деньги за тачку. я сказала что мы будем дома через 2 недели - так он и через 2 недели перезвонил!!! простила я его в итоге)) но это соцтакси было, мы там реально потеряли бабло, заплатили где-то рублей 800 вместо ожидаемых 120

Леди Арта
16.09.2010, 12:15
но времени было много, а вот когда мы встали между летним садом и Михайловским замком, то метро там рядом нетканал Грибоедова - 15 минут пешком. потом - 15 минут в метро

ну это был Ваш выбор, стоять в пробке. вообще таксист странный, за 2 часа можно город весь проехать, наверняка достался вам из бывших клерчонков, менеджер по маркетингу, который города не знает и ездит "по навигатору"

KenzoSandal
16.09.2010, 18:01
канал Грибоедова - 15 минут пешком. потом - 15 минут в метро

ну это был Ваш выбор, стоять в пробке. вообще таксист странный, за 2 часа можно город весь проехать, наверняка достался вам из бывших клерчонков, менеджер по маркетингу, который города не знает и ездит "по навигатору"Кажется, автор упоминала, что у нее было 2 большие сумки, с которыми в метро нереально.

Да и метро не панацея, на самом деле. У меня 2 раза уже было, когда я удачно не попадала в заторы в метро по пути на вокзал. Один раз минут 20 не шли поезда по синей ветке, а я ехала по красной. Второй раз, когда недавно свет-то вырубился, проскочила буквально за 5 минут до этого.

И про то, что таксисты возят кругами, тоже слышала не раз... Хотя сама не сталкивалась, ттт.

Нутика
16.09.2010, 18:54
Нет, не подводили, я много лет пользуюсь определенной службой. Даже когда у них нет свободных машин, они находят замену. Хорошие новые машины, вежливые и приятные водилы, цены лояльные.

Zhasmin
16.09.2010, 19:35
А я раз в аварию на такси попала, до места причем не доехала немного))), минут 10 сидела в шоке, потом стала вылезать, таксист сразу-а деньги:) Заплатила за экстрим короче...

*СмиМ*
03.11.2010, 00:22
И нас сегодня подвела:010:"НАШЕ ТАКСИ"
Позвонили с вечера ,заказали на утро такси (по совету их деспетчера за час )до Ладожского вокзала,к назначенному накануне времени нам никто не отзвонился,позвонили сами спросили где машина,нам сказали через две минуты будет.через десять минут опять позвонили,опять сказали теперь точно через две минуты,в итоге опоздала машина на 20 минут!!!Отъехав от дома сразу спросила водителя.сколько нам добираться до вокзала,получила ответ 30-40 минут!!!!!Более менее успокоившись поехали,спустя 40 мин мы на пол пути от вокзала,в пробке, короче в итоге мы опоздали на поезд!Денег мы естественно не заплатили:wife:и сказали ему везти нас обратно,тоже бесплатно:073:Собирались на каникулах с детьми отдохнуть,и вот так вот вышло!!!:015:

digital
03.11.2010, 01:04
у меня друг опоздал на самолет (причем бизнес класс), из-за таксиста который не знал как ехать в пулково :010:, правда это частник был

Серотонин
09.11.2010, 13:59
меня ни разу не подводила

Чернореченка
09.11.2010, 14:29
О! 6 000 000 - "любимая" фирма!
В декабре (да-да, когда снегопады были сильные!) накануне в 18.00 заказала такси на следующий день на 12.00 дня, с детьми на елку ехать надо было.

В 11.50 никто не звонит.
В 12.00 никто не звонит.
В 12.10 звоню я, мне говорят: "Извините, у нас машин нет, мы ваш заказ выполнить не можем!"...

Ладно бы я заказала такси утром в 11.30 на 12.00. Но я, умная тетя, заказывала накануне в 18.00!!! Дети на елку опоздали, приехали к самому концу. Настроение было испорчено...

Уже летом (сугробов не было). Заказали такси, чтоб ехать в аэропорт, причем - шестиместное, т.к. багаж был объемный. Опять же, накануне заказывала. Подают маленькую машину! Прислали еще одну вторую, про запас, сказали - деньги заплатите как за одну большую. Но водитель второй начал намекать, что ему надо бы доплатить. Я связалась с диспетчером - быстренько все "уладила".

И еще один случай (почему-то все с 6.000.000 - похоже, я мазохистка и мне нравится у них проблемы получать). Вызвала машину к гостинице, клиенту надо было в аэропорт. Мне говорят: машина подъехала. Мы стоим у гостиницы. Машины нет. Звонит диспетчер и спрашивает: где мы, машина типа нас дожидается. Мы звоним, что мы уже15 минут как стоим перед дверьми и ждем машину. Еще через 15 минут машина подъехала. Водитель, вместо того, чтоб извиниться, начал кричать, что он тут уже 20 минут нас дожидается.

Еще один звонок диспетчеру от меня. Добилась скидки (очень неплохой).

А сейчас нашла новую какую-то компанию, цены там существенно ниже этих 6.000.000. Пока довольна.

JoyStick
09.11.2010, 14:39

у нас было веселее ....
счас вспомню....

Приехали мы на московский вокзал...на такси...за час...
Неторопливо купили бутылочку беленького вина к суши и пошли платить за телефоны...
-Юля мы что едем в Ижевск/?????
-Нет поезд Адлеровский\\\
- Тут такого нет......число проверяла????
- да 29....20-32
-смотрю билеты...у нас Ладожский вокзал????!!!!!!
- времени было 19-52
......гонка....с криками поберегись и бегом с коляской по переходам...сзади папа роняя сумки....
сумки было 4 и Юра в коляске......
Люди а от ладожской вокзал далеко?????
- нет сразу.....
короче мы успели...минут за 5 до отправления вползти....последние метры были самые тяжелые.....
Суши были то ли всмятку то ли отбивные.....
вино выпито залпом и вкус не понят....
экстрим тот еще....

И то что я забыла дома ветровку и не стала возвращаться за ней мелочи жизни, мы ж приехали!!!!!!
А муж потом еще какое-то время говорил, что мол не верьте этой женщине, типа ей тяжело с ребенком...я видел как она с двумя сумками и коляской на бедре бежала по эскалатору....врет она все....

tiezdi
09.11.2010, 14:51
JoyStick

это фантастично))):046::046::046:

я под столом валяюсь)))) ахахахахахахахах))))))))))))):))
боже, я на работе, коллеги явно не поймут моей истерики)))) но Ваша история - это что-то за гранью!))))