PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте питомник Кане Корсо

janik
14.09.2010, 22:54
Вот собственно...

Глюк
15.09.2010, 00:27
Тоже интересно.

sada
15.09.2010, 00:44
и мне.....

Михалыч
15.09.2010, 00:48
Именно питомник или щенок нужен?
У меня есть знакомые корсятники с кобелем-производителем серого цвета (в нашем доме живут)...
Продают своих алиментных и помогают продавать других.

Chessi
15.09.2010, 01:29
Я покупала свою корсу в питомнике кане форева. Для души щенка брала. Психикой я довольна.

Mudi manka
15.09.2010, 02:10
и мне.....
:046:

и я послушаю:fifa:

janik
15.09.2010, 08:02
Естественно, нужен щенок, но в виду серьезности собаки, хотелось бы брать ее в надежном месте

Laymute
15.09.2010, 15:12
На сегодняшний день,я не могу посоветовать конкретный питомник по кане корсо. За последние годы в Питере как грибы,после дождя зарегистрированно масса питомников КК. А если присмотреться по кровям,то все одно и тоже! Могу посоветовать присмотреться к частным заводчикам: у них все равно собаки из Питомников! Вон на сегодняшний день есть щенки от пары,где папа щенков из питомника Росстралл (именно старых кровей,первоввезенных в Россию!!!!!!) ,а мама из рабочего питомника МВД!!!!! Оба родителя гуляют без поводков,что на сегодняшний день это большая редкость для кане корсо ( я не имею ввиду нарушение закона,о правилах выгула))),а подчеркиваю уравновешенность и темперамент конкретных собак)))):ded:
И разрешите,немного прорекламирую:love:, есть мальчик подрощенный ЧИСТО черного окраса,без единого пятнышка!!!!! Полностью привит,клеймен, купирован,гуляет,знает начальный курс послушания, Его братья и сестры успешно уже выставляются в Москве:ded:! Цена просто смешная для такого корса с такими кровями :019:!

~Катюшка~
15.09.2010, 16:03
Как уже писали лучше искать не питомник,а конкретных родителей и смотреть щенков.На форуме сибкорсо есть специальная темка с анонсами пометов можно там посмотреть.
Посмотрите московский питомник Стенли Пет.

Anna Richana
15.09.2010, 16:31
Мы свою брали в московском Кане Пер Ла Вита. Папа у нас из Стенли Пета. Послушка идеальная. Тоже гуляем без поводка (когда возможно, конечно). Мимо детей и чужих собак по команде "рядом". Закрыли титул Юного чемпиона России.

sada
15.09.2010, 16:59
Закрыли титул Юного чемпиона России. обалдеть!!!!! как здорово!!!!!!

sada
15.09.2010, 17:01
вы мне лучше вот что скажите - где вяжущиеся особи данной породы делают тесты на дисплазию????

Laymute
15.09.2010, 18:23
Тесты на Дисплазию в Санкт-Петербурге официально можно делать только у Сотникова,Ефимова,и третьего.. я всегда фамилию забываю!!! Я своему делала у Ефимова: одним днем делаешь,на следующий за расшифровкой подъезжала. Но наркоз оооооочень глубокий сделали(((( У Сотникова,вроде наркоз легкий!!!! А может сейчас по другому все,я 8 лет назад своему корсюку делала))))

Laymute
15.09.2010, 18:29
Закрыли титул Юного чемпиона России. Поздравляю!!! :flower: А на аватарке совем крошка :love:

sada
15.09.2010, 22:35
Тесты на Дисплазию в Санкт-Петербурге официально можно делать только у Сотникова,Ефимова,и третьего.. я всегда фамилию забываю!!! Я своему делала у Ефимова: одним днем делаешь,на следующий за расшифровкой подъезжала. Но наркоз оооооочень глубокий сделали(((( У Сотникова,вроде наркоз легкий!!!! А может сейчас по другому все,я 8 лет назад своему корсюку делала)))) шде они официально делаются - я знаю, только не верю ни одному тесту, потому что порода - поголовно больна на ноги :(

Anna Richana
16.09.2010, 15:11
Девочки, спасибо за поздравление:love: "Крошка" сейчас весит 50 кг:) Никаких проблем с ногами. Но от момента выбора породы до появления собаки прошло 2 года, во время котрых я не вылезала с породных форумов, всяких умных статей и т.д. У нас собака рабочая, мы ее брали не на диван. Вообще, если честно, из серьезных проблем только одна - реакция окружающих. Со всеми другими мы справляемся. Но она для меня как третий ребенок. Постоянно занятия. Никаких поблажек. :)

galacar
20.09.2010, 15:18
шде они официально делаются - я знаю, только не верю ни одному тесту, потому что порода - поголовно больна на ноги :(

А по-поводу ног - ЛОЖЬ. Кане-корсо крупная порода и оч.быстро набирает вес (таких собак немало), а задние суставы слабоваты, поэтому за собакой (любой) нужно следить. Мы вообще до 6 мес своего малыша по лестнице спускали на руках, а поднимался он сам. Обязательно прикормки разные для суставов. Сейчас нам 7,5 мес. и мы полностью довольны этой породой. Гуляем также без поводка (мы загородные жители), психика отличная, общение полностью как с человеком "Не ходи туда", "плюнь" и плюет, эту фразу знаем с тех пор как вышли гулять, знакомые в отпаде.

sada
20.09.2010, 15:25
А по-поводу ног - ЛОЖЬ. Кане-корсо крупная порода и оч.быстро набирает вес (таких собак немало), а задние суставы слабоваты, поэтому за собакой (любой) нужно следить. Мы вообще до 6 мес своего малыша по лестнице спускали на руках, а поднимался он сам. Обязательно прикормки разные для суставов. Сейчас нам 7,5 мес. и мы полностью довольны этой породой. Гуляем также без поводка (мы загородные жители), психика отличная, общение полностью как с человеком "Не ходи туда", "плюнь" и плюет, эту фразу знаем с тех пор как вышли гулять, знакомые в отпаде. какая ложь?? я на выставках каждый выходные и прекрасно вижу, каких представителей породы вяжут, и конкурсы пар вижу, и вижу как собаки не могут в ринге рысь показать. До скольки Вы таскали коника на руках мне не интересно.

galacar
20.09.2010, 15:26
Выпустили пар?

sada
20.09.2010, 15:28
Выпустили пар? и не пыталась, мне эта порода в принципе не интересна, ни как служебник, ни как охранник, ни как спортсмен :)) я не готова лечить полжизни собаку :))

galacar
20.09.2010, 15:30
Что ж Вы так нервничаете? Известная фраза " Сколько людей столько и мнений". А выставляться пока не планируем (не хотим кому-то чего-то доказывать (возможно пока), он у нас больше для души.

galacar
20.09.2010, 15:32
Не нужно всех под одну гребенку..

sada
20.09.2010, 15:32
Что ж Вы так нервничаете? Известная фраза " Сколько людей столько и мнений". А выставляться пока не планируем (не хотим кому-то чего-то доказывать (возможно пока), он у нас больше для души. я не нервничаю, мне просто все равно. И жаль владельцев больных собак, не более того :)

galacar
20.09.2010, 15:35
В любой породе есть больные собаки, к сожалению.

sada
20.09.2010, 15:45
В любой породе есть больные собаки, к сожалению. естесственно, но чтобы такое количество больных собак на все поголовье - мягко говоря, я удивлена.

galacar
20.09.2010, 16:10
Мы видимо еще таких не встречали, к счастью.

Laymute
20.09.2010, 18:03
естесственно, но чтобы такое количество больных собак на все поголовье - мягко говоря, я удивлена.
Так у этих больных одни и те же предки)))) И стабильная дисплазия!
В одно время в конкретном питомнике появились корсы с дисплазией,явной дисплазией! Но деньги уже вложены и их вязали ЕЖЕГОДНО! Тоесть ежегодно минимум по 10 дисплазных щенков успешно продавались из этого питомника. Далее,не очень умные заводчики накупили сук-щенков из этого дисплазного помета,и открыли еще парочку питомников,где родоначальницами стали дисплазные корсы! А теперь в каждом питомнике,по 2-3 помета вырастает дисплазных корс! Не сложно подсчитать: в Год из трех Питерских питомников выпускают в свет от 50 до 150 Дисплазийных кане корсо!
У кого есть ум и глаза,то не сложно посмотреть и увидеть какие линии разведения за собой четко выдают дисплазию,ну и не покупать Кане корсо этого разведения!
Еще проще вариант,как уже советовали по другой породе,это : "погреть уши на породных форумах",там не только о дисплазие,но и об линии разведения передавющие Эпилепсию еще узнать можно. А так же: почему у некоторых палевых кане корсо отсутствует темная маска на морде,или у темных собак огромные белые пятна на груди,носу,а в последнее время и во всю морду!!!!!! :ded: