Просмотр полной версии : Когда подавать документы на пособие от 1,5 до 3?
Здравствуйте! Вопрос такой-нам в конце ноября-1,5 года, когда можно подавать документы на пособие от 1,5 до 3 лет? Можно ли подавать сразу-ну буквально на следующий день после исполнения полутора лет или надо подождать какое-то время? Кто подавал-расскажите, плиз. И еще, какой сейчас прожиточный минимум? Может ссылку кто кинет?:019: Ой, вот еще, или можно собирать документы заранее? Ну, предположим, нам в конце ноября-1,5, а мы в середине соберем документы, или так низззяяя????
mamamakara
14.09.2010, 22:58
Подавать можно сразу на следующий день после исполнения 1,5 на пособие до 2 лет. А после исполнения 2х нужно еще раз подавать на пособие до 3 лет.
Подавать можно сразу на следующий день после исполнения 1,5 на пособие до 2 лет. А после исполнения 2х нужно еще раз подавать на пособие до 3 лет.
Вы уверены? Когда я получала пособие до 1,5 лет, то мне четко сказали, что потом-до 3 лет.....Что-то поменялось?
пингу - шоу
14.09.2010, 23:22
Подавать документы после 1,5 и потом после каждого дня рождения, и в 2 года и в 3 и тд.
mamamakara
14.09.2010, 23:27
Вы уверены? Когда я получала пособие до 1,5 лет, то мне четко сказали, что потом-до 3 лет.....Что-то поменялось?
Видимо поменялось. Теперь подавать на пособие нужно каждый год. Сама недавно заново относила документы, после того, как нам 2 исполнилось.
девочки, пособие будет перечисляться на карту дошкольная, то есть это будет пособие до 7 лет. Подавать документы надо будет каждый исполненный год ребенку. Я подала в полтора года. Как только исполнилось 2 года, пособие перестали перечислять. Подала документы повторно, стали опять начислять.
Подавать документы после 1,5 и потом после каждого дня рождения, и в 2 года и в 3 и тд.
+1000- абсолютно верно.
=Мама Васёны=
15.09.2010, 16:00
Собрать можете и в середине ноября, но если вы успеете принести доки до конца ноября, то хорошо, если нет, то у вас тогда будет недействительны справки о зарплате, так как они только на текущий месяц, вы принесёте в ноябре за октябрь-сентябрь-август, а если пойдёте в декабре, то нужно за ноябрь-октябрь-сентябрь....
Скажите, пожалуйста, а какие документы на это пособие нужны? Сколько оно составляет?
Filis78™
15.09.2010, 16:21
Скажите, пожалуйста, а какие документы на это пособие нужны? Сколько оно составляет?
2ндфл
форма 7, то ли 9...................пока больше ничего не узнала.........тоже хочу заморочиться:008:
Mashenkap
15.09.2010, 16:24
присоединяюсь к вопросу
Filis78™
15.09.2010, 16:32
вот нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2290775
visochka
15.09.2010, 16:37
девочки, а кто нибудь знает, если позже подать документы, то за прошедшие месяцы тоже начислят денежку, как и на детскую карту?
а то мы уже на 2 месяца опоздали((
Спасибо! У нас все немного сложнее - я неработающая, с папой - установление отцовства и договор об алиментах. А форма, точно, - 9, это о прописке ребенка.
Сегодня была:справку о регистрации по месту жительства,справки о доходах,копии паспортов,свидетельств о рождении,установлении отцовства и пишите заявление,все
Спасибо огромное! У нас через 3 мес только, это я с прицелом на будущее ))
Селигерчик
16.09.2010, 01:49
и мне так сказали в собесе
Аленчик8407
16.09.2010, 02:43
А если я подам доки на пособие уже после 2-х лет, мне за период с 1,5 и до 2-х лет не начислят?
вот нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2290775
Спасибо за ссылочку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.