Просмотр полной версии : У кого-нить таое было?
Вот уже 3 день щелушатся пальчики на ногах, сначала на руках тоже, прошло. Педиарт сказала, что нехватка витаминов, больше нас ничего не беспокоит. Салаты и фрукты едим каждый день. Чего нам не хватает?
мама Леся
14.09.2010, 23:25
У нас такое было. Нам врач прописал витамин А в каплях (2 утром, 2 вечером) и мазать кремом детским. Но нам крем детский не помог, ма использовали крем "Мое солнышко" (называется "Заживай-ка"). А еще можно облепиховым маслом, тоже хорошо помогает.
Diana2004
14.09.2010, 23:36
А я прямо этим витамином А и мазала,прошло быстро.
Мапаполиг
15.09.2010, 02:13
А к нам педиатр пришла и сказала, что у нас стертая форма скарлатиы. Хотя ни температуры, ни высыпаний на коже не было. Узрела красное горлышко и настояла на приёме антибиотиков, пригрозив суровыми осложнениями со стороны сердца ипочек. Ну, мы, как самые послушные пропили, испугавшись последствий. Правда паралельно принимали поливитамины и линекс. Как не странно всё прошло, но не понятно от чего? На самом деле лучше к кожнику сходить. Хотя самая частая причина дисгидроза - авитаминоз. Лучше попринимать витамины группы А и Е.
Sober Heart
15.09.2010, 09:46
У нас такое было. Нам врач прописал витамин А в каплях (2 утром, 2 вечером) и мазать кремом детским. Но нам крем детский не помог, ма использовали крем "Мое солнышко" (называется "Заживай-ка"). А еще можно облепиховым маслом, тоже хорошо помогает.
+1
у меня у самой так было и помогло только такое лечение. а использовала я крем Джонсонс Бэби в розовом тюбике, на нем написано "мягкость" - мне так рекомендовал мой врач из военно-медицинской академии
Спасибо, витаминки уже приобрели)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.