PDA

Просмотр полной версии : Кипр или Турция в конце сентября?

Barsuchok
14.09.2010, 23:27
Помогите определиться, завтра решила ехать бронировать, но до сих пор не могу решить куда...накидайте плюсы-минусы пож.! По цене - все включено в Турции примерно равно HB на Кипре....

glamochka
15.09.2010, 01:22
Мыслите Логически:
Если цель море - то Турция! Если готовы еще тратить деньги, кроме путевки, то Кипр, т.к. на НB не протяните, будете все равно воду и еще ч.н. днем покупать... А кипрский фунт - валюта не из дешевых..

Масянечка76
15.09.2010, 02:05
Мыслите Логически:
Если цель море - то Турция! Если готовы еще тратить деньги, кроме путевки, то Кипр, т.к. на НB не протяните, будете все равно воду и еще ч.н. днем покупать... А кипрский фунт - валюта не из дешевых..

Сорри, но там давно евро:).

Wise
15.09.2010, 02:12
Мыслите Логически:
На Кипре вообще-то евро ;)
На полупансионе (НВ) очень даже отлично (если без маленьких детей, с ними, соглашусь, не очень удобно) - завтраки и ужины отменные в отелях обычно.
Да и с пунктом "море" не соглашусь. На Кипре чистейшее, прозрачное,манящее (не смотря на то,что такое же))))

Ну это лично мое ИМХО)
Я бы выбрала Кипр однозначно.
Но на вкус и цвет, как говорится.

Catys
15.09.2010, 11:50
Да Кипр и сама страна не из дешевых:005: Покушать, выпить и погулять - по ценам так же, как и в Европе... Турция в этом отношении намного бюджетнее получится.

Wise
15.09.2010, 12:19
Да Кипр и сама страна не из дешевых:005: Покушать, выпить и погулять - по ценам так же, как и в Европе... Турция в этом отношении намного бюджетнее получится.

Тут соглашусь. Если лишнего потратить не хочется, тогда в Турцию.

Pассомаxa
15.09.2010, 15:58
всем привет
тоже думаю куда ехать.на Кипре в конце сентября тепло? море не холодное будет?

Мадлен!
15.09.2010, 16:02
Кипр.

Ritusik
15.09.2010, 18:30
По мне так только Кипр. И покушать на Кипре пусть дороже, зато вкуснее и не отравишься)))

Catys
15.09.2010, 18:53
По мне так только Кипр. И покушать на Кипре пусть дороже, зато вкуснее и не отравишься)))

Три ха ха :085: Настоящая турецкая еда - пальчики оближешь, а отравиться можно в любом месте массового приготовления пищи... Просто в отеле, готовящем жрюку на 500 человек на "олл", такая вероятность намного выше )))

Wise
15.09.2010, 19:24
всем привет
тоже думаю куда ехать.на Кипре в конце сентября тепло? море не холодное будет?
в прошлом году мы были на Кипре в начале октября даже) Море было как парное молоко. Очень приятное )

glamochka
16.09.2010, 00:40
Сорри, но там давно евро:).

Бог мой, merci! :flower::flower::flower:Точно же - евро! У меня же у тети там вилла...Это говорит о том, как давно я там не была... и даже не интересовалась... :001:

Katin_Papa
17.09.2010, 00:02
Помогите определиться, завтра решила ехать бронировать, но до сих пор не могу решить куда...накидайте плюсы-минусы пож.! По цене - все включено в Турции примерно равно HB на Кипре....
Посмотрите погоду в это время в Турции на Кипре , мне кажется, на Кипре должно быть теплее - все-таки поюжнее будет. А в остальном - от Вашего стиля отдыха - на Кипре Вы не сильно привязаны к отелю. Да и все-включено не так распространено.