Просмотр полной версии : Забыли пароль от почты...
Sheburshunchick©
14.09.2010, 23:59
проблема решена:))
стоило поплакаться тут - мне тут же прислали пароль для входа:)):)):)):)):)):))
ЛВ - это сила!:support::)):)):))
прислали пароль с ЛВ?
да уж, сила...
А я вот прочитал бывшее описание проблемы и подумал, раз перенаправление на рабочую почту с МРУ осталось, то почему бы администрацию не попросить прислать ссылку на ресет пароля на сам запрашиваемый адрес. И они не подкопаются, что кто-то пытается узнать чужой пароль и вам хорошо, получив на рабочу почту ссылку, просто установить новый пароль.
Но, раз и так прошло, то и ладно.
Sheburshunchick©
15.09.2010, 20:52
прислали пароль с ЛВ?
да уж, сила...
не, прислали с майла))))) почти сразу после создания поста на ЛВ;)
Sheburshunchick©
15.09.2010, 20:54
А я вот прочитал бывшее описание проблемы и подумал, раз перенаправление на рабочую почту с МРУ осталось, то почему бы администрацию не попросить прислать ссылку на ресет пароля на сам запрашиваемый адрес. И они не подкопаются, что кто-то пытается узнать чужой пароль и вам хорошо, получив на рабочу почту ссылку, просто установить новый пароль.
Но, раз и так прошло, то и ладно.
да в том-то и беда была, что на рабочую почту временно доступа не было, поэтому и понадобилось с этой переадресацию снять...
что самое непонятное - я заполнила форму куда меньшим количеством данных, чем до этого заполнял ее муж
и все тут же прислали :080:
явно без ЛВ не обошлось:))
явно без ЛВ не обошлось:))
Сдается мне, что это просто удачное совпадение.
ЛВ и компьютерная безопасность, а главное надежная работоспособность, как выясняется по-тихоньку лично для меня, вещи пока не совместимые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.