Просмотр полной версии : Мокрые ноги в резиновых сапогах!!И ВО ЧТО одеть в сад??
Всем доброго времени суток!!:flower: У меня такой вопрос: у всех так или только мой сынишка преет или мокнет непонятным образом в резинках??? ПОСТОЯННО ноги мокрые Мы носим Демары резиновые с флисовым валеночком. Может, нужно на голый сапог одевать? Хотя, пробовали, тоже мокнут...Что одевать в дождливую и мокрую погоду в сад? У них трава мокрая на площадке, да и лужи везде. Подскажите, пожалуйста.
И ещё можно спрошу? Во ЧТО одеваете детвору в сад? Я имею ввиду начиная от майки с трусами и заканчивая верхней одеждой. (сидим с младшим уже неделю дома, он приболел, поэтому путаюсь с утра всегда, что ему одевать, оденешь легко, весь день переживаю, одену теплее, приходит потный..):005:
СПАСИБО!!:flower:
На мой взгляд, резиновые сапожки с флисовой подкладочкой по такой погоде все-таки не гуд, особенно последние два дня (около 18). Вы утром ведете ребенка в сад - мокро, а гулять они выходят ближе к 11, трава не такая мокрая, да и вряд ли воспитатели разрешают им носится по траве, ведь каждая группа гуляет на своей площадке. Посмотрите заранее прогноз погоды в инете. Утром я одеваю одну дополнительную кофту. А из обуви ходит в кожаных высоких ботиночках (по щиколодку) или кроссовках.
Кроссы у нас есть, их одевать пока?? Ботинок нет, ещё не купили, купили кроссы и сапоги резиновые, до ботинок не дошла очередь ещё( у нас двое). Покупать ботинки уже пора, да?
На мой взгляд, резиновые сапожки с флисовой подкладочкой по такой погоде все-таки не гуд, особенно последние два дня (около 18). Вы утром ведете ребенка в сад - мокро, а гулять они выходят ближе к 11, трава не такая мокрая, да и вряд ли воспитатели разрешают им носится по траве, ведь каждая группа гуляет на своей площадке. Посмотрите заранее прогноз погоды в инете. Утром я одеваю одну дополнительную кофту. А из обуви ходит в кожаных высоких ботиночках (по щиколодку) или кроссовках.
А кофту на что одеваете? На футболку с длинным рукавом?
Зачем сейчас флисовый валеночек-то?Вот и преют от этого ноги.Сапог нп носок одевать попробуйте.
Зачем сейчас флисовый валеночек-то?Вот и преют от этого ноги.Сапог нп носок одевать попробуйте.
А когда на улице 11градусов было, тоже ноги были мокрые..До какой температуры можно без валенка ходить?
мы сейчас одеваем на ноги обычные кроссовки, вот когда дождь идет, тогда резиновые сапожки без утеплителя, т.е. на одни колготки. Сверху утром, когда идем в сад, одеваю так: майка+трусы, тонкий бадлон + толстовочка + колготки (в саду холодно)+брючки+ветровка на микрофлисе+тоненькая х/б шапочка. Вечером, когда забираю, ребенок одет также только нет толстовочки (т.е. бадлон и ветровка), за что огромное спасибо нашим воспитателям, они всегда одевают наших детей по погоде, кому-то лишнее снимут, кому-то наоборот оденут, если ребенок вдруг замерз.
мы сейчас одеваем на ноги обычные кроссовки, вот когда дождь идет, тогда резиновые сапожки без утеплителя, т.е. на одни колготки. Сверху утром, когда идем в сад, одеваю так: майка+трусы, тонкий бадлон + толстовочка + колготки (в саду холодно)+брючки+ветровка на микрофлисе+тоненькая х/б шапочка. Вечером, когда забираю, ребенок одет также только нет толстовочки (т.е. бадлон и ветровка), за что огромное спасибо нашим воспитателям, они всегда одевают наших детей по погоде, кому-то лишнее снимут, кому-то наоборот оденут, если ребенок вдруг замерз.
СПАСИБО:flower:, так подробно написали. Сижу и голову ломаю, никто так и не ответил внятно, до Вас.:flower::flower::flower:
А я купила своему ребенку кросовки рейма тек. Они не промокают и ноги в них не потеют. Но они широковаты, на узкую ногу не подойдут. Еще мы одеваем колготки , джинсы тонкие, футболка с длинным рукавом, кофта и ветровка тонкая. Ветровка тоже не промокает. И шапочку х.б. На вечернюю прогулку когда тепло воспитатели ветровку не одевают. Ну как-то так...
Я своему колготки еще ни разу не надевала, носки и джинсы,в группе спортивные штаны.На ноги кросовки,а если сыро то ботинки,в резинках ноги тоже мокрые,их носим только в дождь.На тело майку,бадлон,или рубашку,сверху жилетку и ветровку.На голову кепку.
А у нас весеной резиновые сапоги были с дырками в швах, видимо, а я тоже думала, что ноги потеют:016:
А когда на улице 11градусов было, тоже ноги были мокрые..До какой температуры можно без валенка ходить?
А ну значит просто потееют ножки в резине.Кстати у моих тоже потеют.Но без рез. сапог никуда если мокро, поэтому после прогулок просушиваю, валеночек вынимаю и сушу отдельно.Но сейчас ребенок в кроссовках ходит.
Одеваем трусы, носки, футболку, джинсы, кроссовки, ветровку и кепку.
Если будет дождь, то вместо кроссовок будут резиновые сапоги, а вместо джинсов штаны из плащевки.
Виталина мама
15.09.2010, 14:52
Одеваем трусы, носки, футболку, джинсы, кроссовки, ветровку и кепку.
Если будет дождь, то вместо кроссовок будут резиновые сапоги, а вместо джинсов штаны из плащевки.
Неужели при +11 только футболку и ветровку? Да и в группах холодно... :001:
Может, забыли написать джемпер/свитер? :009:
По теме:
Обувь: обычные кожаные... даже не знаю, как правильно - туфли? полуботиночки? - низкие, как кроссовки.
Одежда: трусы, колготки (из-за того, что был цистит - так бы еще в носках был), джинсы на резинке, х/б футболку с коротким рукавом, джемпер (хлопок+акрил), кофта, ветровка, тонкая шапка.
На прогулку и позже не одевает кофту, или ветровку ;)
А какие у ВАс резиновые? Я в прошлом году купила простые однотонные с валенком- ноги потели или мокли непонятно. Сейчас у нас Антилопа, модель где какой то тонкий утеплитель ( не вынимается). В дождь одевала- все хорошо.
Неужели при +11 только футболку и ветровку? Да и в группах холодно... :001:
Может, забыли написать джемпер/свитер? :009:
)
У нас чего-то +15 показывает термометр...
Но сегодня сын одел вместо футболки рубашку с длинным рукавом. В пон., вторн и среду ходил в футболке. А на прошлой неделе холодно было, на футболку одевали" кенгурушку".
Свитера и джемпера я ещё пока с антресолей не достала. Но мой всё-таки постарше, 6 лет уже нам! И колготки уже не носит.
+100
А какие у ВАс резиновые? Я в прошлом году купила простые однотонные с валенком- ноги потели или мокли непонятно. Сейчас у нас Антилопа, модель где какой то тонкий утеплитель ( не вынимается). В дождь одевала- все хорошо.
У нас хорошие- ДЕМАРы, там валеночек флисовый, вынемается. Тоже все сапоги резиновые перепробовали, Антилопа была, и яркие такие, не помню название, теперь Демары, во всех эффект один и тот же...
Ходим в кроссовках рикоста с мембраной- ножки никогда не потеют и не промокают, резиновые сапоги только, когда ливень и чтобы по лужам побегать. Конечно, за 2 часа гуляния на площадке в 15-18 градусов ноги сопреют и без валенка в резиновых сапогах.
В сад одеваем трусы+футболка с длин. рукавом + штаны без колготок типа джинс, даже менее плотные + толстовка + жилетка на синтепоне, тонкая шапочка с утра. На прогулку он одевает либо футболка + жилетка, либо футболка + толстовка, смотря по погоде.
Я смотрю ВСЕ такие закалённые!! ЗдОрово...а я пялю его, пялю, лишь бы не замёрз..дурная.:009:
А одеваю трусы+колготы+майка, джинсы,футболка с длин.рукавом(иногда свитерок вызяный, тоненький вместо футб.), сверху куртка трикотажная с начёсом меховым. И всё. А, шапочка лёгенькая ещё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.