Просмотр полной версии : Пропала любимая игрушка!
Мама Максимки
15.09.2010, 00:16
Пожалуйста,помогите нам! Давно получили по акции *Либеро* зайчика-мальчика с комплектом одежды. С тех пор это любимая игрушка нашего ребенка. Он с ней делился своими радостями и горем, вместе спал,всегда брал с собой. А вчера мы случайно оставили нашего зайчика Степу на кассе в магазине *Дети*! Игрушку кто-то забрал!!! Мы надеялись до последнего,но увы... . Трудно описать словами горе нашего Максимки! Может быть у кого-нибудь ребенок не играет с таким зайчиком?! Помогите нам! Мы готовы купить у вас эту игрушку! Очень жалко малыша, ведь он потерял не только игрушку, но и своего Друга!!!!
Porosenok-Lu
15.09.2010, 00:26
Как-то тут несколько месяцев назад уже искали ребёнкину игрушку, всем Литтлваном, в итоге мама купила похожую у кого-то из ЛВановцев, деть остался доволен.
Я, к сожалению, ничем помочь не могу, только поддержать!
ПыСы: А фотка игрушки у вас где-нибудь есть? А-то не совсем понятно какую вы имеете ввиду. Если есть, выложите сюда, шансов больше будет. :flower:
Ляськи Масяськи
15.09.2010, 00:29
Подниму,может кто и поможет
Мамусенька
15.09.2010, 00:30
Автор, попробуйте на ДО кинуть объявление о покупке такой игрухи. Может кто и откликнется....
Makaroshka
15.09.2010, 00:40
Подниму
Makaroshka
15.09.2010, 01:08
Такой?
R. едкая
15.09.2010, 01:37
подниму...
ТАУ КИТА
15.09.2010, 02:09
up!
Capricorn
15.09.2010, 02:22
У меня есть почти не юзаный заяц.
(но с красного комбеза налпись стёрлась после одной стирки)
Доп. комплекты его одежды не распечатаны :-)
Где Вам его передать? Я живу на Комендани, работаю на ВО, езжу через центр на метро.
Марина888
15.09.2010, 07:05
ЛВ СИЛА :support::support::support::flower:
ЛВ СИЛА :support::support::support::flower:
Это точно!!! :080::080::080:
Too-Tikky
15.09.2010, 09:52
Еще какая сила!!! Мне в прошлом году журнал для дочки нашли! Оди номер пропустили, а ребенок это летний номер у Деда Мороза на новый год попросил..... Вот засада была! Так что с прошлого года я верю в чудеса! Как раз перед Новым годом одна литтлванка, как снегурочка мне этот номер отдала!
Автор! И для Вас будет чудо! и для Вас зайчик найдется!!!
Иришечка
15.09.2010, 10:29
Как-то тут несколько месяцев назад уже искали ребёнкину игрушку, всем Литтлваном, в итоге мама купила похожую у кого-то из ЛВановцев, деть остался доволен.
У нас была ситуация .. Потеряли мишку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2512279) игрушка была не очень распространенная,но нашли:091: я даже и не ожидала....:love: на ЛВ найдется ВСЕ!!!:love:
Автор...найдете...тем более акционные игрушки....:flower: Удачи:flower:
natalianella
15.09.2010, 12:24
Здорово :)) Автор, видите, все хорошо :)
Оля, ты такая молодец!
А у меня вопрос такой есть. Я не троллю, просто правда не понимаю. А это важно, да? Вот у ребенка есть лучший друг - мишка, зайка, еще кто-нибудь. Так лучшего друга не оставляют на кассе. С точки зрения воспитания - это действительно важно найти игрушку и вернуть ребенку? Подобные темы постоянно появляются, мне не досуг было
Иришечка
15.09.2010, 12:40
А у меня вопрос такой есть. Я не троллю, просто правда не понимаю. А это важно, да? Вот у ребенка есть лучший друг - мишка, зайка, еще кто-нибудь. Так лучшего друга не оставляют на кассе. С точки зрения воспитания - это действительно важно найти игрушку и вернуть ребенку? Подобные темы постоянно появляются, мне не досуг было
Ну у нас взрослые оставляют сумки,документы,кошельки в разных местах,а это дети...которые бывают порой рассеянны.
Валери-я
15.09.2010, 12:42
А у меня вопрос такой есть. Я не троллю, просто правда не понимаю. А это важно, да? Вот у ребенка есть лучший друг - мишка, зайка, еще кто-нибудь. Так лучшего друга не оставляют на кассе. С точки зрения воспитания - это действительно важно найти игрушку и вернуть ребенку? Подобные темы постоянно появляются, мне не досуг былоПросто у вас детей видимо нет. Когда будут, то поймете что такое ЛЮБИМАЯ игрушка и слезы ВАШЕГО ребенка по ней. Дети-это не взрослые, у детей рассеянно внимание. Они запросто могут забыть любимого зайца на кассе, увлекшись конфетой, а вспомнить о нем только перед сном. Но не смотря на это они очень нежно любят этого своего маленького друга и очень страдают без него. Неужели у вас в детстве не было любимой игрушки?
Дети любимую игрушку одушевляют! Она живая для них. и если игруха пропадает, то и ребенок страдает, как по живому существу. Как взрослые страдают по пропаже любимой собаки или кошке.
Да, важно.
Ну, во всяком случае если верить детским психологам.
Младший дошкольник - это вам не подросток, у него во весь рост мифологическое сознание. И лишнее чувство вины ему в жизни не пригодится.
Более того - поиск игрушки, чтоб утешить горюющего ребенка очень многое говорит об отношении к ребенку и его чувствам в семье.
Я думаю, мало даже из нас, взрослых, обрадуется, получив вместо поддержки в такой ситуации от родных "сам виноват, дурак".
Ну у нас взрослые оставляют сумки,документы,кошельки в разных местах,а это дети...которые бывают порой рассеянны.
Почему теряют, это понятно. Вопрос в другом: действительно ли это необходимо найти ляльке аналог игрушки и наврать, что игруха сама домой пришла?
я не видела розысков аналогичной маминой потерянной сумки, потому что сумка-ее лучший друг.
А по моему, троллите!:)) Сейчас на пустом месте что-то будет. И топ страниц на 100 растолстеет!:))
Просто у вас детей видимо нет. Когда будут, то поймете что такое ЛЮБИМАЯ игрушка и слезы ВАШЕГО ребенка по ней. Дети-это не взрослые, у детей рассеянно внимание. Они запросто могут забыть любимого зайца на кассе, увлекшись конфетой, а вспомнить о нем только перед сном. Но не смотря на это они очень нежно любят этого своего маленького друга и очень страдают без него. Неужели у вас в детстве не было любимой игрушки?
Дети любимую игрушку одушевляют! Она живая для них. и если игруха пропадает, то и ребенок страдает, как по живому существу. Как взрослые страдают по пропаже любимой собаки или кошке.
нет, потому и спрашиваю
я не видела розысков аналогичной маминой потерянной сумки, потому что сумка-ее лучший друг.
Ну, я себе например ЛЕГО покупаю, которое у меня отобрали и подарили "бедному мальчику" в мои 15. Тот же заяц, только, как ВЗРОСЛЫЙ человек я решаю эту проблему САМА.
Так что мама вполне может обратится за помощью под девизом: "Где видели вот такие сумки в продаже!!". И да, это будет нормально.
Хотя сравнение младшего дошкольника и взрослого - доставляет, да. Вы б еще возмутились, что годовасик в памперсы писает.
Ну, я себе например ЛЕГО покупаю, которое у меня отобрали и подарили "бедному мальчику" в мои 15. Тот же заяц, только, как ВЗРОСЛЫЙ человек я решаю эту проблему САМА.
Так что мама вполне может обратится за помощью под девизом: "Где видели вот такие сумки в продаже!!". И да, это будет нормально.
Хотя сравнение младшего дошкольника и взрослого - доставляет, да. Вы б еще возмутились, что годовасик в памперсы писает.
я обожаю ЛВ. Где вы видите что я возмущаюсь? :046: Я спросила, мне интересно
Иришечка
15.09.2010, 12:50
Почему теряют, это понятно. Вопрос в другом: действительно ли это необходимо найти ляльке аналог игрушки и наврать, что игруха сама домой пришла?
Я не знаю как для других детей,но для моей дочки...это было важно...т.к. я видела постоянные слезы по мишке...доходило до истерики,что ребенок не мог уснуть....а ведь засыпает всегда только с ним и держит его за майку,чтобы не дай Бог...никто не забрал...во сне пробовали вытащить его у нее...сразу просыпается....и в садике спит только с ним...и везде его берет с собой.....Ребенок страдает....очень сильно и это не то,что мама не купила...что то в магазине,а именно потеря друга....Смотреть на страдания своего ребенка...я не могу....На обычные капризы не обращаю внимание,а тут просто так...пропустить мимо и забить...."Поплачет и забудет" невозможно:( Для того,чтобы это понять...надо видеть страдания ребенка...мамы,которые были в такой ситуации как мы...меня поймут.
Ну, мама - уже взрослая девочка, она покупает себе аналогичную сумку (делает дубликаты ключей, восстанавливает документы) сама. Но тоже плачется на ЛВ.
А вы именно что троллите.
Валери-я
15.09.2010, 12:52
нет, потому и спрашиваюНу вот представьте что по вашему недосмотру пропала ваша любимая кошка или собака (живая), вы что в целях своего воспитания не будете ее искать? Наверняка вы будете страдать, представлять себе как бедная киска скучает по вам, голодает и т.д. Развесите объявления о поиске, будете мучаться чувством вины и т.д. Вот для ребенка любимая игрушка такая же живая и он так же страдает без своего друга. Одно дело потерять формочку в песочнице или просто машинку, а дргое совсем-это игрушка, с которой ребенок с детства, с которой спит, по которой скучает и которую воодушевил.
я обожаю ЛВ. Где вы видите что я возмущаюсь? :046: Я спросила, мне интересно
Если б вам было "Просто интересно" вы б этот вопрос задали не в топике, где все ищут игрушку и сопереживают горюющему малышу, а отдельной темой :) Чтоб не спровоцировать флейм в эмоционально насыщенной среде.
Если б вам было "Просто интересно" вы б этот вопрос задали не в топике, где все ищут игрушку и сопереживают горюющему малышу, а отдельной темой :) Чтоб не спровоцировать флейм в эмоционально насыщенной среде.
Я буду сама принимать решения. ОК?
Наоборот, чтобы не заводить тему по пустяку, где все переругаются, аккуратно задала вопрос в уже существующей.
Я буду сама принимать решения. ОК?
Наоборот, чтобы не заводить тему по пустяку, где все переругаются, аккуратно задала вопрос в уже существующей.
Ну, поздравляю с удачной провокацией :)
Это примерно как придти в топик, где ищут врача при начавшемся выкидыше на ранних сроках, вопрошать: "А зачем вообще сохраняют до 10 недели, природа же решила!" и удивляться, отчего все хотят пнуть и стукнуть. Злые, не иначе.
Capricorn
15.09.2010, 14:36
Ой, девы, ну вы даёте!
Я вот как раз купила себе точно такую же сумку, как у меня украли, не доносила, видимо :-)
Так что хочу сказать спасибо тем, кто эту темку поднимал. Сегодня передам игрушку владельцу :-)
Ellie Parker
15.09.2010, 14:56
Я недавно искала потерянную игрушку, оставили в Меге. Нигде в магазинах не продавалась такая же, была последняя надежда на ЛВ. Нашли здесь. Осчастливили!! Насчет того, что друга не оставишь на кассе: 3 года была у нас эта игрушка, с рождения только она - любимая. Таскала ее везде, я, конечно, пыталась все время ее местонахождение контролировать, но в тот раз мы собирались на дачу, у меня был ДР и голова была забита тем, чтобы что-то не забыть, вот и проворонила. И на старуху бывает проруха. А детей в таком возрасте бесполезно обвинять в том, что он оставил игрушку. И по поводу надо ли покупать/доставать такую же: да, надо, я не могла больше слушать эти вопли, к тому же мой ребенок так сильно переживал, что иногда начинал как будто заикаться. Оно мне надо? Да я была на Марс готова полететь за этой игрушкой.
У меня в детстве был резиновый котенок - Пушок. Уже немного потертый, потому как носила я его с собой везде и на его фоне другие игрушки не замечала. Потом я его где-то забыла, причем так, что быстро его было не вернуть (например, у бабушки в другом городе). Страдала я ужасно! Родители купили такого же нового, блестящего. Нового я, конечно, любила, но как все остальные игрушки, не более того. А когда вернули старого, моему восторгу не было предела - друг вернулся! До сих пор он, наверно, где-то у родителей лежит. Так что лучше не признавайтесь, что игрушка такая же, но не та самая.
ПризракБелойДамы
15.09.2010, 21:01
Довольно сложно представить взрослого человека, который ложится спать с любимой сумкой в руке, рассказывает ей сказку, беседует с ней...
Хорошо, что всё благополучно закончилось!
Too-Tikky
15.09.2010, 21:23
Ой, девы, ну вы даёте!
Я вот как раз купила себе точно такую же сумку, как у меня украли, не доносила, видимо :-)
Так что хочу сказать спасибо тем, кто эту темку поднимал. Сегодня передам игрушку владельцу :-)
Ура!!! Вы молодец! Спасибо Вам! Вы теперь тоже чья-то снегурочка:flower:
Валери-я
16.09.2010, 23:39
Как здорово что друзья возвращаются.
У моей мамы на балконе до сих пор пылится мой плюшевый самый любимый кот, которого купили когда мне было 2 года. Вот он там лежит один в чемодане, а мне его жалко! В следующий раз поеду-заберу! Он для меня до сих пор как живой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.