PDA

Просмотр полной версии : где купить нарядное платье на 3 мес

Kris-Zy
15.09.2010, 01:10
Где нам платьице купить для фотосессии? В финке одни слипики костюмчики да бодики были, в детском мире мне сказали В 3 МЕСЯЦа дети в ПОЛЗУНКАХ ходят,в mothercare на ленинском что-то не видела! Подскажите!? Нам еще колготоны нужны тоже не знаю где купить!

Jyli
15.09.2010, 01:39
Думаю в интернет магазинах стоит поискать....

marusy1301
15.09.2010, 01:45
Где нам платьице купить для фотосессии? В финке одни слипики костюмчики да бодики были, в детском мире мне сказали В 3 МЕСЯЦа дети в ПОЛЗУНКАХ ходят,в mothercare на ленинском что-то не видела! Подскажите!? Нам еще колготоны нужны тоже не знаю где купить!
В универмаге Московском, Юниоре, бывает в Крохе ( но не всегда), много групп в контакте кто привозит из Германии, США и др. Здесь на ДО повесте объявление о покупке платья, вам ссылку на группу могут оставить.

домашняя стерва
15.09.2010, 01:51
мы с роддом а в платьях)))
беру в мазекее,в ОЗ,в Mexx,zara в инет магазинах американских(джимбои,джени и джек),

Катеринка7
15.09.2010, 09:27
Посмотрите в магазине "Дети"-покупала платье на регистрацию в Доме Малютке в 2.5 месяца.
А также в NEXT видела.

КатькаБе
15.09.2010, 09:48
В PEACOCS.....вроде так называется, это что то типа NEXT....правда где в вашем районе находится не знаю, но наверно в каком нибудь торговом комплексе.....в Южном точно был раньше!!) Вчера у себя в районе в Гранд Каньён заходила, какие в PEACOCS красивые малюсенькие платица.....моей даме уже 9 месяцев, не налезут, а так взяла бы!!! Там кстати на самых маленьких распродажа по 199 рублей всяких прикольных костюмчиков типа кофточка с джинсовой юбочкой...ну и всё такое, была бы моя помладше....точно бы взяла!!!!!

НатаСПБ
15.09.2010, 23:58
Колготки малюсенькие есть в Нексте и Мазеркея. Платья нам дарили из Смика (ТК Реал на Культуре). Еще платье покупала в Линдексе в ТК Атмосфера (Комендантский).

Satheda
16.09.2010, 00:10

Лично в НАШЕМ HM в меге Дыбенко покупала классные шелковые платья по 250-450 р.
и еще там есть магаз okaidi - тоже очень красивая одежка.
Одолжила бы вам свои но они нам как раз сейчас, а не в 2,5.. :(

poliana
17.09.2010, 00:25
В ТЦ "Атмосфера" много детских магазинчиков с "вечерними" платьями на малявок)))

Подсолнушка
17.09.2010, 00:27
Н&М в Меге.

chertoffka
17.09.2010, 00:37
Мы в Детях отхватили..себе на крестины)