Просмотр полной версии : Как они смотрят мои фотки с Вконтакте???
Фабрика ватрушек
15.09.2010, 01:40
Одна родственница, от которой у меня закрыты ВСЕ основные альбомы в Контакте, Все это смотрит!! И читает закрытые от нее заметки.
И не скрывает этого, а потом рассказывает остальной нашей родне- ЧТО она там видела в красках!:015:
Как это делается, может я совсем отстала от жизни??????
Гарик2010
15.09.2010, 01:46
По ID
Фабрика ватрушек
15.09.2010, 01:49
Что значит по Ай ди???????
♥ LOlik ♥
15.09.2010, 01:59
автор, не бывает невскрываемых страниц, как не бывает невскрываемых замков
есть куча сайтов, куда достаточно ввести лишь Ваш ID (номер в Контакте), и откроется вся Ваша страница
Зайдите в "Мои настройки", затем в "Приватность" и очень аккуратно, вдумчиво укажите что, кому и как будет доступно для просмотра/посещения, либо запрещено. Иначе, по умолчанию, настройки у Вконтакта очень открыты. И несмотря на то, что войти с "титульной" страницы вроде бы и нельзя вовнутрь альбомов, но вот при введении в адресной строке браузера "правильного" текста (что-то вроде: http://vkontakte.ru/albumsXXXXXXX, где вместо иксов Ваш идентификационный номер, присваемый на сайте при регистрации), доступ будет предоставлен напрямую. А номер можно уведеть, просто зайдя на свою страницу, он будет после букв "id". Правда вместо него сейчас появилась возможность отображения никнейма, но суть остается прежней и номер также привязан как и ранее.
Но будьте осторожны, социальные сети - это зло, затаившееся в тумане. Впрочем, неизбежное для большинства обитателей Сети на данный момент.
N-P-N Переход
29.05.2011, 17:57
Одна родственница, от которой у меня закрыты ВСЕ основные альбомы в Контакте, Все это смотрит!! И читает закрытые от нее заметки.
И не скрывает этого, а потом рассказывает остальной нашей родне- ЧТО она там видела в красках!:015:
Как это делается, может я совсем отстала от жизни??????
удалитесь :016:
потом рассказывает остальной нашей родне- ЧТО она там видела в красках!:015:
а нам можно посмотреть? :065:
Автор, эта родственница у Вас в списке друзей? Если да, то я думаю, что она видит ваши картинки и читает заметки в ленте "Мои новости" в тот момент, когда Вы их в контакте размещаете. И оттуда имеет возможность посмотреть весь альбом.
В "Моих настройках" есть пунктик "Черный список". Внести туда особо досадливого друга.
graymage
29.05.2011, 20:47
Катрошка - не публикуйте ничего чего вы нее могите показать родне. у вас там что ГС во всей красе ?
Venerkina
30.05.2011, 12:32
Автор, эта родственница у Вас в списке друзей? Если да, то я думаю, что она видит ваши картинки и читает заметки в ленте "Мои новости" в тот момент, когда Вы их в контакте размещаете. И оттуда имеет возможность посмотреть весь альбом.
это можно отключить!
в настройках где то можно указать, что будет "нового" отображаться у ваших друзей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.