PDA

Просмотр полной версии : Одни страдают без детей, а другие рожают как семечки и без конца аборты делают!

Фабрика ватрушек
15.09.2010, 03:47
Вот почему одни мучаются, годами лечатся, но детей родить не могут! И врачи помочь не могут. А другие в год по ребенку, и без конца.
Я не могу понять этой нелогичности. У тех то аборт, то ребенок. И аборт для них как насморк, и ребенок необут, ненакормлен.
А некоторых людей так жалко- что Бог у них отнял возможность иметь детей!
ПОЧЕМУ ТАК????

!Аня!
15.09.2010, 03:51
Ой начнется..
Грустно конечно, но может у каждого просто своя судьба?..

Пожившая Ондатра
15.09.2010, 03:56
Расскажу-ка я Вам анекдот несмешной из детства:
Понадобилось чукче в Москву слетать. а он по-русски говорить не умел.
И вотвыучил чукча по-русски только 2 слова: "как дела?", так как сказали ему, что слова эти волшебные и с их помощью он сможет легко в Москве объясниться.
Сел чукча в самолет и решил эти волшебные слова испытать. И спросил с улыбкой у соседа справа "Как дела?"
А сосед-негр ему в ответ улыбнулся и ответил: "Потому что"

А если серьезно, то будь мы с Вами буддистами, мы бы говорили, наверно, о карме, испорченной предыдущими жизнями.
А так мне только остается развести руками и сказать, что пути Господни неисповедимы...
Что собственно фактически ответом "Потому что" и является

Atalia
15.09.2010, 07:50
вроде сесть тема об абортах где сможно спосклочничать с...зачем свам сещё содна?

Zakuraeva
15.09.2010, 08:45
ТС к какой категории себя относит?

troppa
15.09.2010, 08:53
ТС к какой категории себя относит?

К наблюдателям и мыслителям:065:

Привалова
15.09.2010, 08:58
вроде сесть тема об абортах где сможно спосклочничать с...зачем свам сещё содна?
Там могут не заметить "принципиальной" позиции автора.
А вообще троллинг обыкновенный . ИМХО

kfylsi
15.09.2010, 09:13
Ой начнется..
Грустно конечно, но может у каждого просто своя судьба?..
+1

Свободная
15.09.2010, 09:27
Точно-точно:ded:. А еще некоторые люди голодают, а некоторые черную икру ложками жрут. Или в жаре 50-градусной жарятся, что не продохнуть, а у кого-то сугробы по уши и мороз. Ну почему нельзя еду и погоду сложить и всем поровну раздать? ПОЧЕМУ ТАК???

Раслабленная
15.09.2010, 09:28
Если мы не видим логики в этой вселенной, это не значит, что её нет :073: