Просмотр полной версии : Проект к Международному дню мира.
Ребенку в школе задали сделать проект к Международному Дню мира 21 сентября. Ума не приложу, что сделать:016:. Только белого голубя банально. Можно: рисунок, аппликацию,иллюстрированный рассказ, книжка раскладушку или что-то другое...
Может кто-то поможет? Требуется коллективный разум.
Спасибо.
у детей в школе какое-то мероприятие к этому дню?, а какая у вас школа? (извините, что не в тему вопросы)
можно поискать на эту тему Яндекс Рисунки, может у вас какая идея возникнет...
А сделайте символ мира не один, а……….. ну сколько Интернет Вам предложит.
Например: голубь, бумажный журавлик (Япония) и т.д.
Всё это в разной технике на одном листе (голубь аппликация, журавлик оригами………………)
В общем чем больше символов на листе тем лучше
(символы сделайте яркими, а фон тёмным).
Набрала в Яндаксе Символ мира (и картинки), голубей конечно много, но и по мимо голубей есть из чего выбрать.
У меня родилась ещё одна идея (более простая)
На прозрачном листе пластика (если нет то используйте прозрачную папку уголок, главное жёсткую) пишем слово МИР на всех языках (любым цветом, белым или серебристым более стильно), в этом Вам конечно поможет Яндекс.
Потом этот лист сворачиваете в трубочку (склеиваете прозрачным скотчем) = типо оригинально
Можно использовать стеклянную из Икея, пишем всё то же самое, а внутрь или плавающую свечу или просто свечу………
Lemniskata
18.09.2010, 02:39
Кажется мы коллеги)))))) Тоже мучаемся. Хочу Марину подключить, пусть думает. Я так понимаю у них будет минута на защиту...
Вот который раз поражаюсь. Эти задания для родителей, что ли??? Почему Вы думаете? А что ребёнок? Он что думает? Скорее всего придумает нарисовать что-нибудь. Ну пусть скажет, что можно сделать (нарисовать), что символизирует мир. И пусть рисует. А Вы можете добавить к этой идее что-то. Ну, например, если рисует хоровод детишек, можно одежду в какой-нибудь технике предложить сделать (бусинками, крупой, бумагой). Или предложить добавить что-то (выпуклый Земной шар из папье-маше...).
У нас некоторые вечно приносят работы, к которым ребь и не притрагивался. Зачем??????
Кстати, моя в прошлом году складывала журавликов. Но она увлекается оригами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.