PDA

Просмотр полной версии : Ужасное самочувствие но без температуры!

Olga2008
15.09.2010, 11:31
Уже 3-й день вообще никакая - голова как чугунная, насморк, кашель.Причем температуры НЕТ, да и кашель с насморком не особо сильные...Но общее самочувствие как будто температура 40...:010:
Ничего не пойму, может вирус сейчас какой ходит и так вот проявляется? :009:очень боюсь, т.к. маленький ребенок дома.:001:
Ест такие?

Sweet.Lana
15.09.2010, 16:07
У меня тоже третий день такое состояние, но без кашля, но зато с пмс. У нас правда бабушка болеет,очень боюсь за ребенка

Olga2008
15.09.2010, 16:21
ПМС у меня тоже....все до кучи называется!:005:

Ksenyy
15.09.2010, 16:23
Велкам ту зе клаб. :support:
Все то же самое.
Правда Т поднималась в выходные до 37,7, потом пропала.
ПОлтора дня отлеживалась дома - вроде и больничный не взять -Т то нет. Пол офиса таких же .
Пью горячий чай.
Мысль возникла сходить в баню, пропариться как следует -а то ни то ни се -после бани по идее в какую нибудь сторону сдвинуться должно.

Xelena945
15.09.2010, 17:26
Та же ситуация и у меня и у подруги, вроде и простуды нет, темп. 37,1, слабость.......сегодня первый день легче, подруга собралась в бассейн-говорит может полегчает....

Крошка
15.09.2010, 17:58
Это плохо, что температуры нет при таком самочувствиии... это означает, что организм не борется с инфекцией :(
а значит - при резком ухудшении течения болезни - можно не заметить чего-то более серьезного (что организм обычно отмечает резким повышением температуры), не начать вовремя принимать серьезные лекарства и т.п. Сама этим часто страдаю :( Оптимально - обращаться к хорошему врачу и постоянно укреплять иммунитет...

Наталия Александровн
15.09.2010, 18:40
У меня и у дочки в горле сильно першит. Не болит как при ангине, а именно не приятное ощущение. Вчера звонила знакомой, она подкашливает и тоже говорит что сильно першит в горле. В аптеке выбирала лекарства, смотрю люди подходят и спрашивают от першения в горле таблетки. Может грипп начинается или инфекция какая-нибудь. Температуры нет.

Sweet.Lana
15.09.2010, 22:15
у меня добавилось першение в горле:(

Deya
15.09.2010, 22:48
+1 болеем так все трое:мама папа ребзь. Принесли из дет поликлиники. Это Адназначно вирус

deilulik
15.09.2010, 23:16
Да уж вирус ещё тот ,нечем его не прошибает ,никакими известными противовирусными.... Мы с дочей около месяца назад подхватили, долечиваемся до сих пор. Ужасное першение в горле было и ни туды и ни сюды ,ломает хуже чем при гриппе ,сосотояние полного нестояния ,ни жива ни мертва. У меня без температуры, доча две недели с температурой ,три антибиотика давали ,третий только подействовал. Я последний антибиотик на себе попробывала ,помог. Но небольшое першение так и не покидает до конца :015: Долечиваемся гомеопатией.

анна67
15.09.2010, 23:18
у меня такая же хрень - началось все неделю назад - болит горло . насморк . глаза текут . у мужа тоже самое началось . наелись кокцинума . в четверг-пятницу - более-менее . в субботу - все опять по новой - голова . нос . состояние - жуть . напилась лекарств . в воскр - получше . вчера и сегодня - опять горло болит и слабость . достало уже такое состояние

krismisi
15.09.2010, 23:22
Уже 3-й день вообще никакая - голова как чугунная, насморк, кашель.Причем температуры НЕТ, да и кашель с насморком не особо сильные...Но общее самочувствие как будто температура 40...:010:
Ничего не пойму, может вирус сейчас какой ходит и так вот проявляется? :009:очень боюсь, т.к. маленький ребенок дома.:001:
Ест такие?

А я всю жизнь болею без температуры и так себя чувствую( только при гриппе температурю)

Olga2008
16.09.2010, 13:52
сегодня с утра у ребенка потекли сопли (нам 1,8):001:, у меня состояние тоже не улучшается - слабость,першение, насморк.Т нет.Вот ведь блин зараза прицепилась!!!:wife::wife::wife:

Леди Гамильтон
17.09.2010, 01:27
У меня все по очереди так, температура была только у меня. Ребенок пятый день- ни туды, ни сюды. Горло, умеренный кашель, умеренные сопли, периодически побаливает голова. Много таких, педиатр поставил ОРВИ.

Apple pie
17.09.2010, 01:35
у меня и у мужа тоже началось с першения в горле.
Потом резко насморк, буквально за 2 часа. На след день резко температура, держалась только один день. Голова тоже болела.
Анаферон, полоскания горла шалфеем и ромашкой, лимон, мед, ингаляции эвкалиптом. Насморк ушел очень быстро. Кашель остался.

Считаю, что еще легко отделалась. За три дня почти огурчик :). Но я вообще не часто болею.

А вот у мужа еще и в ухо пошло 8(
Желаю всем поправиться.