Просмотр полной версии : Как перестать стеснятся бегать в парке....
Решила бегать в нашей Сосновке, нравиться бегать, но когда кто-то идет, я останавливаюсь, а говорят резко останавливаться нельзя....а мне кажеться как дурочка со стороны думают....
В Сосновке, по-моему, очень много блаженного народу обитает, и каждый занимается чем хочет.:046: Поэтому стесняться бегать не стоит уж точно.:)
.а мне кажеться как дурочка со стороны думают....
Глупости говорите :)
Большая половина Вам завидует! А оставшаяся часть пытается прикинуть как бы выкроить в своем расписании время на спорт :support:
Да я смотрю как все бегают спокойно себе, а про себя думаю что смешно со стороны:)
ПризракБелойДамы
15.09.2010, 14:36
В Сосновке толпы бегают. От маленьких до стареньких. Так что бегите себе спокойно в своём темпе, никто на Вас внимания не обратит.
Масянечка76
15.09.2010, 15:46
Какая ерунда. Я завидую девочкам, которые бегают - во сила воли у людей.
Ой, да перестаньте, спасибо, что не комментируют :)). А то мне тут недавно попалась компания "умников", я разминалась после пробежки, они стали рядом и начали считать - три-четыре, наклонились и т.п. Вот прибила бы! Я на них как глянула по-доброму:015:, они извиняться начали :))
Так что бегайте на здоровье и не обращайте ни на кого внимания
Downshifter
15.09.2010, 22:04
Это что, шутка? В Сосновке регулярно:
а) собираются ролевые тусовки
б) появляются фаерщики (правда, обычно поодиночке)
в) куча народа бегает
г) куча народа бегает на лыжах - зимой
д) куча народа катается на велосипедах
е) занимаются с собаками аджилити
ж) шашлыки делают
з) играют в теннис
и) занимаются группы скандинавской ходьбы
Вы серьёзно думаете, что до вас кому-то есть дело?
Даже если и есть, то законодательно вам ничего сделать не могут, бегать не запрещено. К фаерщикам еще как-то можно пристать, к бегунам - нет.
Амариллис
15.09.2010, 22:24
в) куча народа бегает
ж) шашлыки делают
з) играют в теннис
Даже если и есть, то законодательно вам ничего сделать не могут, бегать не запрещено. К фаерщикам еще как-то можно пристать, к бегунам - нет.
плюс ко всему, общество у нас настолько равнодушное, что плевать всем на вас бегающую! Бегайте, на здоровье, до вас проходящим нет никакого дела
Kotil'da
16.09.2010, 00:44
в) куча народа бегает
ж) шашлыки делают
з) играют в теннис
Даже если и есть, то законодательно вам ничего сделать не могут, бегать не запрещено. К фаерщикам еще как-то можно пристать, к бегунам - нет.Вы еще забыли бадминтонистов :support:
Karolina70
16.09.2010, 11:55
Вся Европа бегает по утрам, не говоря уже об Америке. И у нас в центре куча народу бегает и в Таврическом и рядом. Удачи Вам.
Да я смотрю как все бегают спокойно себе, а про себя думаю что смешно со стороны:)
ага, и пешком ходить по парку тоже смешно:046:, Вы , интересно, для чего бегаете, чтобы людей смешить или для себе, если для себя, так и бегите спокойно ни на кого внимания не обращайте.;)
непостоянная_83
16.09.2010, 13:41
Какая Вы молодец!!!
я тоже давно хочу, но когда есть возможность, то одной как-то неловко((((((((
может вместе???
Давайте...и мне одной неловко а вдвоем лучше...
кошка в окошке
16.09.2010, 17:36
Завидую тем кто бегает.
Сама не бегаю (на глазеющих граждан мне пофиг, собак боюсь....)
Какая Вы молодец!!!
я тоже давно хочу, но когда есть возможность, то одной как-то неловко((((((((
может вместе???
хотел предложить и преджположить жтот вариант дела , сдесь человек скорее всего хотел сказать что не он лбоится а компанию ищет двоем всегда веселее и лучше , если правда не готовишся к стартам где все расписано поминутно , но кампанию уже вроде как топикстартер нашел , так чтобегайте и это принесет свои плоды может к вами остальные подтянутся .
Решил ездить в нашем метро, нравиться ездить в метро, но когда кто-то смотрит, я отворачиваюсь, а говорят резко отворачиваться нельзя....а мне кажется как дурочок со стороны думают.... Что делать?
И я отворачиваюсь:053::053: вот нас уже двое:flower:
*FELINA*
17.09.2010, 16:59
ну вот, вас уже банда:))
я раньше бегала, одна и с братом иногда, наушники с рекордом и вперед, на всех пофиг
Люди не перестают поражать!
А я бы занялась скандинавской ходьбой - очень полезно для здоровья :ded:, но стесняюсь!!! Да и мама тут еще сказала, что "регулярно видит двух пенсионеров с лыжными палками" в нашем районе (на ЮЗе)
подбодрила :010:
Да ну, бросьте стесняться. Это здорово что Вы бегаете.
Я бегала на Малоохтинской набережной года 2 назад по утрам , бросила из-за того тчо позвонок выскочил -не учла что по асфальту бегать не айс.
Что меня может остановить в парке -так это собаки. А так -музыку в уши -и вперед. Обожаю бег) ,
Littlesunny
21.09.2010, 13:11
Я тоже пыталась бегать. Но уменя рядом сквера нет, стадиона тем более. Возле дороги приходилось круги наворачивать вокруг дома. Быстро вдохновение исчезло. Разве что через три остановки ехать на стадион, там рядом подруга живет, вытаскивать ее и бегать вместе)).
[QUOTE=KiSSуля;48306425.а мне кажеться как дурочка со стороны думают....[/QUOTE]
да ну бросьте:)
я чаще всего думаю вслед "о, тоже надо пробежаться".
спасает плеер в ушах - бежишь, никого не видишь-не слышишь...
tomasina
04.10.2010, 18:07
У меня тоже такая же проблема, как у автора:008:. Европа и Америка-то бегают, а у нас спорт как-то не очень развит, вот мне и кажется, что смотрят как-то не так:046:
Но ответы немного успокоили, потому что я и сама, когда вижу бегающих, думаю, "вот молодцы"
Адвокатесса
04.10.2010, 18:28
+ 10000
Все страхи у Вас в голове, а люди заботящиеся о своем здоровье бегают везде, а окружающие, молча завидуют. Главное помнить ты не один, нас (бегунов) миллионы (или миллиарды). Так что счастливого бега и ясной погоды!
Все страхи у Вас в голове, а люди заботящиеся о своем здоровье бегают везде, а окружающие, молча завидуют. Главное помнить ты не один, нас (бегунов) миллионы (или миллиарды). Так что счастливого бега и ясной погоды!
Я вот, например, завидую. Т.к. сам стесняюсь бегать. :)
susanina
06.10.2010, 18:18
пока такая сказочная погода - начинайте, скорее, бегать и не думайте даже!
Я не только бегаю, но еще и зарядку в парке делаю - ни разу не думала, что на меня кто-то косо может смотреть.
+1
elena_slinkina
07.10.2010, 00:51
расскажу своё отношение к такому.... однажды сидим мы с подружкой в парке на лавочке, пивко потягиваем, чипсы, сухарики, обе развалились такие... "коровы"-других слов нет, а мимо нас соседка моя пробегает, в кепочке, с плеером в ушах, стройненькая такая, бежит себе навеселе.... и так я ей позавидовала..... она здоровая, спортивная девушка, а Мы??? Стыдно даже стало!!! Вот так!!! с тех пор я и курить, и пить бросила, а бегаю теперь с ГОРДОСТЬЮ!!!
помню жил в нашем дворе человек, который и зимой и летом в сквере около дома обливался холодной водой, мы смотрели на него с восхищением, порою даже забывая дышать;), так что виват всем, кто переступил через свои лень и страх во имя своего здоровья;)
Таня+Аня
07.10.2010, 16:59
Решила бегать в нашей Сосновке, нравиться бегать, но когда кто-то идет, я останавливаюсь, а говорят резко останавливаться нельзя....а мне кажеться как дурочка со стороны думают....
ну тогда я выгляжу ее глупее, ребенок едет на велосипеде, а я с ней наперегонки бегу!:support:
Пиговая Дама
07.10.2010, 17:08
забейте на всех)) проблема конечно не в беге, а в целом в том, что вы думаете, как смотритесь со стороны. Вот и начните бороться с этим комплексом посредством бега.
"Если я смотрю снаружи на себя, то я уже не я" (с)
ну Вы даете,
я когда бегаю (на Муринском Ручье), все мужчины в машинах шеи сворачивают, я от этого не то что останавливаюсь, я быстрее начинаю бежать:)
да Вам все завидуют=))))
есть же даже слоган "Они думают, а я бегу" или как-то так
shpedt1972
08.10.2010, 14:57
Я вам уже завидую, что вы бегаете, хоть и стесняетесь.
Странные у нас люди: стесняются того, чем гордиться надо...
Жизнь на Марсе
10.10.2010, 00:02
я не стесняюсь, но просто не могу перебороть этот барьер, к слову собираюсь бегать не в парке, а на спорт площадке у дома, где футбольное поле. В парке мне было бы легче. Никто не хочет со мной на ул. Камышовой?
tomasina
06.12.2010, 00:34
А кто-нибудь бегает сейчас, зимой?:008:
У меня есть один знакомый легкоатлет, но он спортсмен. А мне интересно, обычные люди бегают зимой? Холод ладно, согреешься, но скользко ведь:005:
Мария Александровна
06.12.2010, 11:29
Автор, людям нет дела до вас, каждого волнует только своя персона, поэтому подозреваю, что если на вас обращают внимание, то только с мыслями: "Какая молодец! Вот бы мне так!".
Я вот мечтаю бегать, но утром нет возможности, а вечером нет сил((
~Svetik~
07.12.2010, 01:57
А кто-нибудь бегает сейчас, зимой?:008:
У меня есть один знакомый легкоатлет, но он спортсмен. А мне интересно, обычные люди бегают зимой? Холод ладно, согреешься, но скользко ведь:005:
И чего? Помните поговорку, у природы нет плохой погоды :) Сделайте подошву кроссовок менее скользкой и вперед. Обычные люди бегают зимой, старушечки старички бодрячи только так лётают. Желательно бегать по тропинкам, боле менее растоптанным, но и по сугробам не глубоким очень полезно пробежаться, это дополнительная тренировка мышц ног, особенно задней поверхности бедра. ;)
~Svetik~
07.12.2010, 01:59
Автор, людям нет дела до вас, каждого волнует только своя персона, поэтому подозреваю, что если на вас обращают внимание, то только с мыслями: "Какая молодец! Вот бы мне так!".
Я вот мечтаю бегать, но утром нет возможности, а вечером нет сил((
Это точно :) Летом бывало на 7-10 км я уже с откровенной завистью пробегая смотрела на молодежь с пивом на скамейке :014: честно, что они обо мне думали, мне фиолетово :)
я раньше стеснялась с "лыжными" палками ходьбой заниматься... стеснялась и ходила, как говорится =))
Ну очень нездоровые порой личности в парке попадались, которым обязательно надо было догнать и задать очень "остроумный и свежий" вопрос: "А где лыжи?"...
но результат ходьбы вытеснил всякое стеснение... я перед свадьбой худела - за 2 месяца 6 кг... но ходила каждое утро и сладкое полностью исключила..
Эх... сейчас такого сильного стимула похудеть нету... =))))
tomasina
07.12.2010, 17:59
я сегодня утром видела бегущего человека:support: мне в назидание:)
У меня тоже такая же проблема, как у автора:008:. Европа и Америка-то бегают, а у нас спорт как-то не очень развит, вот мне и кажется, что смотрят как-то не так:046:
Но ответы немного успокоили, потому что я и сама, когда вижу бегающих, думаю, "вот молодцы"
Не думала, что у нас столько стеснительных. Подозреваю, что если все стесняющиеся выйдут на пробежку, спорт и у нас окажется популярен.
Не думала, что у нас столько стеснительных. Подозреваю, что если все стесняющиеся выйдут на пробежку, спорт и у нас окажется популярен.
В этом есть некоторая проблема, действительно.
Допустим, я раньше любила бегать на базе Лесгафта в Кавголово. Ну и я там не единственная была, разумеется--и народ весь такой спортивный, все бегают итд Т.е. вид бегающего человека (и с лыжными палками в т.ч.) никого не удивляет, это норма.
Но понятно, что Кавголово далеко, а парк, который у дома, близко. Что происходит в парке--ты бежишь с плеером (отчасти для того, чтобы не слышать комментарии, которые всё равно иногда слышишь), периодически ловишь недовольные взгляды собачников, которые вынуждены придерживать собак, когда кто-то пробегает мимо; видишь непонимающие взгляды народа с пивом :014:--мол, вот чудо, и зачем так себя мучить, если можно сидеть с сигареткой и посасывать пивко; слышишь очень "оригинальные" реплики типа "Динамо бежит" итд
Т.е. у нас человек, занимающийся спортом, это по-прежнему дикость. Это не повод не заниматься спортом, но у нас, конечно, публика странно к этому относится.
Мне лично всё равно; непонимание публики с пивом--это последнее, что меня может смутить, если я решила побегать. Но я понимаю, почему многие чувствуют себя некомфортно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.