PDA

Просмотр полной версии : Бронирование отелей в Брюсселе. Помогите советом, пожалуйста

Vesnyshka
15.09.2010, 12:45
Здравствуйте!

Хочу забронировать отель на неделю. Естественно первым делом смотрю Букинг.ком.
Но нашла еще вот такой сайт (http://www.gtahotels.com/) Цена на тот же отель меньше почти на 100е.
Сомнения мои в чем:
Переплатить и быть уверенной в том, что отель забронирован?
Или рискнуть и забронировать дешевле, но на сайте о котором ничего не знаю?

Заранее спасибо за внимание и советы:flower:

Catys
15.09.2010, 13:03
Если время позволяет - едете не прямо завтра, то можно попробовать забронировать через этот сайт, а потом позвонить или написать в отель с просьбой подтвердить Ваше бронирование - я всегда так делаю, хоть и бронирую обычно через Букинг...

Catys
15.09.2010, 13:04
Если время позволяет - едете не прямо завтра, то можно попробовать забронировать через этот сайт, а потом позвонить или написать в отель с просьбой подтвердить Ваше бронирование - я всегда так делаю, хоть и бронирую обычно через Букинг...

Catys
15.09.2010, 13:06

Vesnyshka
15.09.2010, 14:21

Да, время позволяет. В начале ноября едем.
Вот в том-то и дело, что большинство моих знакомых да и форумчан наверное, смотрят всевозможные варианты, но в итоге предпочитают букинг.

lala_new
15.09.2010, 14:26
Вот тут посмотрите - hotelscombined.com и trivago.com, эти сайты сравнивают цены на отели с разных сайтов бронирования, может, еще дешевле найдете ;) На Букине редко самые низкие цены бывают, мы там почти ничего не бронировали.

Catys
15.09.2010, 14:33
На своем опыте могу сказать, что цены на Букинге в основном соответствуют ценам самих отелей. В конце концов, ничто не мешает написать напрямую в отель и забронировать у них! Или обратиться в турфирму - на свои договорные отели они зачастую предлагают очень приятные цены, мы в прошлом году так во Францию ездили. 10 евро с цены номера в сутки, конечно, не великие деньги, но все равно приятно ;)

jebers
15.09.2010, 14:56
Я пользовался этим сайтом , это проверенный крупный оператор... можете спокойно бронировать.
Я , кстати, пару недель как из Будапешта...отель бронировал на этом сайте на 3 ночи за 193 евро, а налюбимом тут Букинге этот же отель на эти даты стоил 408 евро.... так сказать, почувствуйте разницу :)
Хотя, иногда бывает и наоборот:)... в общем, всегда сравнивайте... а сайт этот точно нормальный.

Vesnyshka
15.09.2010, 15:06
Вот тут посмотрите - hotelscombined.com и trivago.com, эти сайты сравнивают цены на отели с разных сайтов бронирования, может, еще дешевле найдете ;) На Букине редко самые низкие цены бывают, мы там почти ничего не бронировали.

Ага, я здесь и нашла этот сайт.;)

Vesnyshka
15.09.2010, 15:08
Я пользовался этим сайтом , это проверенный крупный оператор... можете спокойно бронировать.
Я , кстати, пару недель как из Будапешта...отель бронировал на этом сайте на 3 ночи за 193 евро, а налюбимом тут Букинге этот же отель на эти даты стоил 408 евро.... так сказать, почувствуйте разницу :)
Хотя, иногда бывает и наоборот:)... в общем, всегда сравнивайте... а сайт этот точно нормальный.

Спасибо огромное! Развеяли все сомнения. Надо брать:fifa: Потому как разница оказывается больше 150е,до этого я посмотрела разницу с одноместным номером.

Foxlen
16.09.2010, 13:19
BTW: еще рекомендую смотреть сводку по букинг-системам на epronto.ru

Natasha-Prostokvasha
16.09.2010, 14:43
Подтверждаю, сайт проверенный. Бронировали через него пару отелей, всё гуд.

Vesnyshka
16.09.2010, 17:35
Спасибо! Забронировали там. Не на букинге в смысле:)):flower: