Просмотр полной версии : Как поступить в школу иногородним детям?
У моей сотрудницы ребёнок ещё дошколёнок,но она уже озадачилась.
Прописаны в Пермской области,здесь живут на съёмной квартире,у ребёнка официальной регистрации нет.А в школу необходима форма 9,насколько я помню.Мамочки из других городов,сориентируйте,как вы оформили ребёнка в школу.
~~ALENKA~~
15.09.2010, 15:30
У меня ребенок прописан в Карелии, подали 1 апреля документы в школу и нам дали справку в РОНО, при предъявлении которой нам дали направление в школу. Вообще без проблем.
Vanilla Sky
15.09.2010, 16:02
У меня ребенок прописан в Карелии, подали 1 апреля документы в школу и нам дали справку в РОНО, при предъявлении которой нам дали направление в школу. Вообще без проблем.
+1 аналогично:)
Нафталин
15.09.2010, 16:12
также решили такую проблему - че рез РОНО.до1 апреля нанесли туда визит и там дали направление.
школа - РОНО - школа?
также решили такую проблему - че рез РОНО.до1 апреля нанесли туда визит и там дали направление.
Сначала таки РОНО,потом школа?
~~ALENKA~~
16.09.2010, 10:03
Лично у меня школа-РОНО-школа, удачи)))))))))))0
Пакахонтас
16.09.2010, 10:12
У меня реб.прописан в Ставрополе.В этом году пошли в 1 кл.Сделали временную регистрацию.В школу взяли без проблем.
У меня у ребёнка тоже нет прописки, взяли без РОНО. Просто подойдите к директору и никаких проблем ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.