Просмотр полной версии : где же справить Новый Год?
nessii04
15.09.2010, 15:06
Надоело дома сидеть!:( Вот и задумалась где с сыном и мужем справить Н.Г.? :support:Может в Великий Устюг махнуть? Может в Финку на машине? А там что? Где развлечь моих мужиков? А может на пароме по Европе? А не тяжело ли сыну будет, ему 4,4 года?:ded: Может идейки подкинете еще? ПОЖАЛУЙСТА!:091::flower:
Президентиха
15.09.2010, 17:24
можно в Белоруссию (особенно, если на машине:019:)
там коттеджи намного дешевле, даже чем в Финке:017: точных координат не подскажу, но зимой ездили в Минск на выходные - я влюбилась в эту опрятную, небогатую, но очень душевную страну:080:
nessii04
16.09.2010, 12:12
Спасибо! учтем!:flower:
Kokovanya
16.09.2010, 15:45
Надоело дома сидеть!:( Вот и задумалась где с сыном и мужем справить Н.Г.? :support:Может в Великий Устюг махнуть? Может в Финку на машине? А там что? Где развлечь моих мужиков? А может на пароме по Европе? А не тяжело ли сыну будет, ему 4,4 года?:ded: Может идейки подкинете еще? ПОЖАЛУЙСТА!:091::flower:
Это смотря какой бюджет вы на такое мероприятие хотите выделить. Россия и страны СНГ возможно будут дешевле, но я вот не знаю что там можно посмотреть интересного?
В Финке много всякого для детей. Там можно не только к Санта Клаусу в деревню, еще в "Эврику" заглянуть.
Вам в другой раздел - "Я сам".
А вообще, вроде в Беловежской пуще или рядом была резиденция ДМ когда-то...
В Беловежской пуще работает резиденция ДМ, были этим летом. Ребенок в восторге! Но в новогодние каникулы там очень много народу, поэтому ДМ только выходит к экскурсии, здоровается и уходит. Летом он еще фотографируется с каждым из группы. Но зато зимой там еще есть снегурочка, зима и метель (летом они как будто на северном полюсе, чтобы не растаять). Резиденция очень большая, оформлена как сказочная страна с героями разных сказок. По ней проводится экскурсия, вокруг огроменной елки водится хоровод, очень красивая иллюминация. После посещения можно отведать местных блинчиков и горячительных напитков. Довольными остаются и взрослые, и дети. На территории самой пущи есть гостиница, кафе и ресторан, так что можно останавливать прямо там и гулять, наслаждаясь красотой и природой тех мест.
викуська
17.09.2010, 00:41
а где это Беловежская пуща?
Kokovanya
17.09.2010, 14:52
а где это Беловежская пуща?
Присоединюсь.
Как добираться, где останавливались и ты ды и ты пы?
nessii04
17.09.2010, 15:30
Спасибо Вам большое! Про бел.пущу и не знала, не плохой вариант! Спасибо!
Беловежская пуща в Беларуси, Брестская область. Точно описать проезд не могу, т.к. ездили туда с экскурсией из санатория. Точно можно на машине, но стоянка перед входом в пущу; на поезде до Бреста, а там автобусом. Разговаривали с людьми, они ездили на машине, снимали номер в гостиницы и там отдыхали. Думаю, в интернете точно должна быть информация. Есть их официальный сайт с описанием территории, экскурсий и видов гостиниц. Рядом с ними есть поселок городского типа, там возможно проживание подешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.