PDA

Просмотр полной версии : Сын хрипит уже 3-й месяц!!! что делать?

Julchok
15.09.2010, 15:16
У моего сына 3,5 года продолжается хрип с июля. он у меня крикун, конечно. но все-таки... летом никаких действий не предпринимали, а еще, наверное, больше все усугубляли (на даче купались, ели мороженое и продолжали кричать((( приехали в город, сразу к ЛОРу: сухое тепло, капли в нос Тизин масляные, УВЧ (которое в нашей пол-ке закрыто на ремонт), супрастин (для снятия отека с горла), голосовой режим. через неделю приходим, результата нет, дает направление к фониатру в ЛОР НИИ, посмотреть на аппаратуре связки на наличие узелков, там нас не приняли по возрасту. следующий шаг: направление в Педиатрическую медицинскую академию. вот собираюсь туда записать деть (все платно, направления не надо).
вдобавок, ходим в сад (врач, конечно, сказала воздержаться от него) + старшая сестра, такая же крикуша.
Мамочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите! может, надо его еще чем-то полечить "народным", типа молоко-масло-мед и т.п.
З.Ы. сорри, за много букв...

ЯнинаЧека
15.09.2010, 15:41
Вы уверены, что в пищеводе, трахее или в бронхах ничего не застряло?
У знакомой мамы, у ребенка при дыхании был слышен свист. Врачи ставили всё подряд.
Сделали снимок- монетка, уже вросла в пищевод.
Вовремя удалили.

Если ничего не путаю, то делали всё в 5 больнице.
Удачи.

Julchok
15.09.2010, 15:57
Спасибо большое, я об этом даже не задумалась!

KseniaG
15.09.2010, 16:51
ужастики какие!!!! все будет хорошо, вот Вам: @@@@@@@@@@@@@@