PDA

Просмотр полной версии : Нашла кошку =( не ходит,только лежит,мяучит немного. Что делать?

!Sinichka!
15.09.2010, 16:01
Сегодня повезла ребенка к бабушке, и у них во дворе услышала мявк громкий. Повернулась -смотрю кошка на асфальте лежит. На парковочном месте. Лежит, молчит...дышит...не двигается вообще...Но живая...
Взяла из машины пакет, полотенце махровое.
положила ее на пакет этим полотенцем...прикрыла сверху и положила к деревьям..
ну чтоб не на асфальте все-таки..((
когда брала ее чтобы положить на пакет, и пока несла.... она мявкала((
положила ее -она успокоилась, закрыла глазки и лежала.

собралась уезжать, жутко опаздывала на работу(

села в машину... но не смогла..:(
вышла...забрала ее с собой. положила в багажник и повезла.

Что мне делать с ней? подскажите пожалуйста??
я вообще не спец в кошках.:(:(:(
куда идти? кормить ее? поить ее??:(:(:(

Пысы:вроде не прыгунец она. На боку просто лежала.. не крови ... ничего...

ksjuh
15.09.2010, 16:06
Ко врачу надо, срочно! Так никто не сможет сказать, к сожалению. Вы молодец, что не прошли мимо!

Looloo
15.09.2010, 16:06
может, машина сбила... или еще что случилось.

везти лучше всего в филлмора. Или к сотникову, если деньги есть.

Kate1981
15.09.2010, 16:07
Срочно к доктору! Хотя бы рентген нужен!

!Sinichka!
15.09.2010, 16:18
Срочно к доктору! Хотя бы рентген нужен!
к врачу смогу только после 17.00(((

филлмора далеко((
а ближе к Лиговскому не подскажете что есть?
из проверенных...
как-то читала топик про то что не все ветеринарные хорошие((

Looloo
15.09.2010, 16:20
к врачу смогу только после 17.00(((

филлмора далеко((
а ближе к Лиговскому не подскажете что есть?
из проверенных...
как-то читала топик про то что не все ветеринарные хорошие((
далеко не везде есть рентген в доступе... Можно сунуться на жерновку (но там смотря к какому врачу попадете - есть коновалы, есть нормальные). я знаю только клиники на севере =(
"ветус" неплоха...

АЛЛЕГОРИЯ
15.09.2010, 16:25
вы молодчинка что не прошли мимо!!!!!!!!!ветклиники к сожалению не знаю....((((
обязательно напишите потом как там киса!надеюсь что все будет хорошо!!!

!Sinichka!
15.09.2010, 17:19
может, машина сбила... или еще что случилось.

везти лучше всего в филлмора. Или к сотникову, если деньги есть.

позвонила в Потеряшку. Они посоветовали в Филлмора.
поедем.

только вот что дальше делать(((я не смогу ее себе оставить(((:(:(:(:(:(

OOFiC
15.09.2010, 18:37
позвонила в Потеряшку. Они посоветовали в Филлмора.
поедем.

только вот что дальше делать(((я не смогу ее себе оставить(((:(:(:(:(:(Ещё бы они другую клинику присоветовали ...

Что делать - если себе не оставите, то всё равно "плохая будете" - лучший вариант для наших "зоозащитников", что Вы теперь в Филлмора отвезёте, куче денег там оставите, а кураторм станет кто-нибуть ещё :support: - будет говорить какая Вы все таки - бросили животное :ded::065: ...

Короче - сначало бы определиться что с кошой, а там - искать хозов параллельно с лечением если надо.

Менолли
15.09.2010, 18:45
На Лиговке же районная ветлечебница,вход напротив РИКа,может чуть ближе к Московскому проспекту.Я уже плохо помню,года два назад там была.

Эльвира
15.09.2010, 20:53
Что делать - если себе не оставите, то всё равно "плохая будете" - лучший вариант для наших "зоозащитников", что Вы теперь в Филлмора отвезёте, куче денег там оставите, а кураторм станет кто-нибуть ещё

неправда, от лица зоозащитников скажу - спасибо что не бросили кошь пропадать, и в любом случае ее конечно надо к врачу - для постановки диагноза, и по результатам диагностики определяться - или лечить, или усыпить... Куратора если честно днем с огнем не сыщещь нынче, так что на этот пост кандидата найти очень непросто :(

А в Филлмора кошку ведь можно и не оставлять (они только рады будут, мест вечно не хватает), а осмотр и рентген недорого стоят, но по крайней мере там более-менее определенно скажут что с кошкой и ее преспективы на выдоровление, мне кажется такого потока травмированных животных как там в городе вообще нигде больше нет - поэтому врачи на травмах уже очень опытные. Судя по описанию у кошки вполне м.б. травма какая-то :(

!Sinichka!
15.09.2010, 23:19
Съездили в Филлмора..
сделали рентген..
у нее перелом тазобедренных суставов, перелом ребер...и воздух под кожей гуляет:(
врачи говорят -кошка явно чья-то, т.к уже был перелом лапы-на рентгене видны спицы.

съездила повесила объявления около дома, где нашла ее.

оставила ее на стационар.
ей сделали капельницы и обкололи противошоковым.

а на счет если себе не оставите, то всё равно "плохая будете" мне там так и сказали(((
сказали не надо было подбирать-через десять минут подобрал бы тот человек кто смог бы взять к себе ее...а по другому говорят не бывает.
не знаю...не смогла я уехать( и в следующий раз не смогу уехать(

забрать домой мне на самом деле было не реально((
мало того что у ребенка на кошку аллергия...
так и у меня походу началась (никогда не было) , пока ехали от купчино до озерков исчесалась вся.:( по лицу пятна пошли.:(

OOFiC
15.09.2010, 23:36
Не переживайте - для ЛВ Вы хорошая, реально хорошоая, просто по-человечески хорошая :love: - Вы помогли кошке! Она не там, под дождиком или машиной :ded:
Ну да, для других "хорошая" это только если готовы из своего дома сделать приют, и забыть про домочадцев с их проблемами - ну тоже позиция, наверно не плохая так-то, просто другая :)

Всё будет хорошо! Фоток нет кошки? Может мы кошку тут по-пиарем?

Эльвира
15.09.2010, 23:41
Вы хорошая, реально хорошоая, просто по-человечески хорошая :love: - Вы помогли кошке!

+1 :love:

Фоток нет кошки? Может мы кошку тут по-пиарем?

в самом деле,
ЛВ - великая сила, может поможем бедняге вылечиться и найдем несчастной кошке хозяина тут?
:support:

я попрошу в клинике фотки сделать - или может Вы сами если будете ее навещать сделаете?

jessy
15.09.2010, 23:59
Фото завтра будут.

Автор, Вы не хорошая и не плохая. Просто в данном конкретном случае, Вы поступили по-человечески. Только нужно теперь довести дело до конца. Для этого не нужно "сделать приют, и забыть про домочадцев с их проблемами", а просто не бросать кошку.
Кстати, нужно придумать ей имя.

Olunchik
16.09.2010, 09:53
Съездили в Филлмора..
сделали рентген..
у нее перелом тазобедренных суставов, перелом ребер...и воздух под кожей гуляет:(
врачи говорят -кошка явно чья-то, т.к уже был перелом лапы-на рентгене видны спицы.

съездила повесила объявления около дома, где нашла ее.
кстати нашла на Канонерской улице!! может у кого знакомые там рядом.

оставила ее на стационар.
ей сделали капельницы и обкололи противошоковым.

а на счет
мне там так и сказали(((
сказали не надо было подбирать-через десять минут подобрал бы тот человек кто смог бы взять к себе ее...а по другому говорят не бывает.
не знаю...не смогла я уехать( и в следующий раз не смогу уехать(

забрать домой мне на самом деле было не реально((
мало того что у ребенка на кошку аллергия...
так и у меня походу началась (никогда не было) , пока ехали от купчино до озерков исчесалась вся.:( по лицу пятна пошли.:(

Прекрасно просто. В своем репертуаре. Вы, когда кошку подбирали, за спиной толп, желающих ее подобрать и устроить не видели, нет? Значит, смотрели плохо, ага.

Господи, годы идут, ничего не меняется. Сколько раз и собак пыталась пристроить, и кошку взять приютскую - бесполезно дело иметь.

nato4ka1986
16.09.2010, 10:02
может раз бабушка у вас там живет обойдет дом где вы ее нашли, у меня ощущение что она упала с окна или с балкона :(((
вы просто умничка что подобрали ее :) :flower::flower::flower::flower:
отписывайтесь как у киски дела :)

Dark Lady
16.09.2010, 10:29
Не переживайте - для ЛВ Вы хорошая, реально хорошоая, просто по-человечески хорошая :love: - Вы помогли кошке! Она не там, под дождиком или машиной :ded:
Ну да, для других "хорошая" это только если готовы из своего дома сделать приют, и забыть про домочадцев с их проблемами - ну тоже позиция, наверно не плохая так-то, просто другая :)

Всё будет хорошо! Фоток нет кошки? Может мы кошку тут по-пиарем?

+1.
Если фотки будут могу в контакт выложить.

Эльвира
16.09.2010, 16:33
Фото завтра будут.
Кстати, нужно придумать ей имя.

Вот и хорошо :flower:

Как кошечка сегодня себя чуствует?

!Sinichka!
16.09.2010, 17:15
Вот и хорошо :flower:

Как кошечка сегодня себя чуствует?
.......................она умерла ...

только сейчас позвонила в филлмора....
сказали травмы не совместимые с жизнью...
..............................

ksjuh
16.09.2010, 17:27
:((((( жалко то как...

!Sinichka!
16.09.2010, 17:31
:((((( жалко то как...
да вообще..как-то неожидано...для меня...
собиралась завтра к ней ехать..в голове продумывала что с собой взять..

плачу..:(

ей вчера столько уколов сделали..две капельницы..я думала она выкарабкается..
----------------
успокаивает только одно..что не на улице..не на асфальте закончилась ее жизнь..а в клеточке..на подстилке...в тепле..

Infra
16.09.2010, 17:36
жалко:(
Автор, вы молодец, что не прошли мимо:flower:

nato4ka1986
16.09.2010, 17:46
.......................она умерла ...

только сейчас позвонила в филлмора....
сказали травмы не совместимые с жизнью...

:o:o:o:o:o
автор плачу вместе с вами :( очень-очень жаль :(

Dark Lady
16.09.2010, 19:22
:(Жалко очень.

Эльвира
16.09.2010, 19:39
жалко :( бедняжка :(
Вы сделали что могли, и кошечка умерла в тепле - не знаю, насколько это утешение, конечно, но все же :( не под дождем на асфальте никому ненужная :(