Просмотр полной версии : Таллин.Автобусный тур на начало октября.где купить?
Кто тоже собирается или уже ездил,подскажите где выгодно купить? Собираемся с подружкой в Таллин в автобусный тур на 2-3 дня.в первых числах октября.Нашли на 01.10 за 180 евро вместе с визами(+20 обратный трансфер).может подскажете,где ещё посмотреть?
мы через "Аркаду" ездили http://arcadaspb.ru/ что именно сейчас у них по ценам не скажу, но пару лет назад было дешевле чем у многих
Мы ездили сами) никакой тур не покупали) Сами себе хозяева)
сами купили билеты, сделали визу (а если в наличии финский шенген, то еще проще),забронировали отель и отлично провели 3 дня в Таллине.
Писала отчет тогда) Вот он (может пригодится вдруг Вам):http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837055
Tinctura
16.09.2010, 01:46
Из всех, с кем я сталкивалась по Эстонии (правда, все больше по рабочим поездкам, не как турист), самыми профессиональными мне показались ребята из Ленсея (турфирма такая). Если эта фирма до сих пор работает и занимается Эстонией - очень рекомендую. У них всегда были прекрасные экскурсии (неординарные, интересные), профессиональные гиды. Отели они подбирали очень хорошо.
Katin_Papa
16.09.2010, 23:56
Кто тоже собирается или уже ездил,подскажите где выгодно купить? Собираемся с подружкой в Таллин в автобусный тур на 2-3 дня.в первых числах октября.Нашли на 01.10 за 180 евро вместе с визами(+20 обратный трансфер).может подскажете,где ещё посмотреть?
Мой совет - если выбирать транспорт - рейсовый автобус. Он границу проходит по расписанию, т.е. в первую очередь. А если ехать на экскурсионном -можете застрять.
Гостиницу, визу Вам любая турфирма забронирует, тот же Атлас. Экскурсии - на месте - обзорная там по утрам на русском языке, и автобусы с 3-мя маршрутами с русским аудиогидом.
Будете не так привязаны.
спасибо,изучаю отзывы,надеюсь скоро свой выложить!
Мы ездили сами) никакой тур не покупали) Сами себе хозяева)
сами купили билеты, сделали визу (а если в наличии финский шенген, то еще проще),забронировали отель и отлично провели 3 дня в Таллине.
Писала отчет тогда) Вот он (может пригодится вдруг Вам):http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837055
спасибо!Очень понравился ваш отзыв!Таллин:love:
шикарный отзыв, красивые фотографии, мяяясоо+пиво-надо ехать!
Аленушка К
23.09.2010, 22:13
сейчас акция по билетам на автобус Евролайнс - туда обратно можно купить за 500 р. Акция продлится только до 26 сентября, не все даты есть.
roksygen
02.10.2010, 16:15
а где смотреть билеты на автобус евролайн? а тоя что - то на той неделе смотрела вроде все сновсно было))) а сейчас такие цены!!!
а где смотреть билеты на автобус евролайн? а тоя что - то на той неделе смотрела вроде все сновсно было))) а сейчас такие цены!!!
Смотреть на их сайте или в офисе.
Какие цены?
Duniasha
04.10.2010, 19:39
Из всех, с кем я сталкивалась по Эстонии (правда, все больше по рабочим поездкам, не как турист), самыми профессиональными мне показались ребята из Ленсея (турфирма такая). Если эта фирма до сих пор работает и занимается Эстонией - очень рекомендую. У них всегда были прекрасные экскурсии (неординарные, интересные), профессиональные гиды. Отели они подбирали очень хорошо.
Ленсей очень хорошие ребята:flower:, в 2005 им вообще равных не было...
просто теперь они хотят за путевку плюс за доставку и выходит не так вкусно, как раньше...
ИМХО, при наличии шенгена проще самим и лучше через Хельсинки.
Константа ездит по вечерам пятницы, в субботу вечером будете в Питере.
Константа ездит по вечерам пятницы, в субботу вечером будете в Питере.
Одним днем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.