PDA

Просмотр полной версии : А доктор болен.

GryNja
15.09.2010, 21:50
Незнаю зачем это пишу.И не про любовь-разлуку-развод,а про другое.но вот прошел целый день,а мерзость эта во мне засела и не могу отделаться никак.То ли впечатлительность моя и эмоциональность все преувеличивает,то ли....Ну вобщем сама ситуация.У меня возникла проблема с грудью,нужно к маммологу.В начале оказалось ,что в Пушкине нет такого специалиста в поликлинике.Всех беганий своих не буду рассказывать,не в этом суть.Прихожу на прием к хирургу.Прихожу к 8.00,занимаю очередь,жду.Дома 8 месячная доча с мужем(которому работать вообще-то надо).Очередь дикая просто.но решила дождусь.Время 13.00,очередь продвинулась на 2 человека!!!!!Женщине с сахарным диабетом уже плохо,за мной енщина с онкологией,кто-то после операции.Слышу ,что кто-то не первую неделю ходит и попасть не может.Замечаю девушку ,которая подходит,очередь не занимает,просто звонит куда-то,через секунду ее вызывают.Переодически медсестра процедурки встречает кого-нибудь в коридоре,обнимает и проводит за ручку через боковую дверь.Время 13.40 очередь еще на 2 человека продвинулась.Муж обзвонился весь,на встречу опаздывает.В 14.00 выходит медсестра и говорит:"И нечего тут сидеть,доктор работает до 14.00!"Человек 5 сразу уходят,несколько человек и я в том числе требуем письменного отказа от приема.Мы ждем с 8.00!!!!!Идем пишем заявление,нас всего 5 человек.Я,еще одна кормящая мама,женщина после операции,еще одна и мучина.Ждем заведующую...Что нам предложили....приходите на следующей неделе,вам не срочно.КАК?!У меня грудь болит,у кого что.поворачиваюсь:"Мужчина у вас что?"Вижу уставшие глаза:"У меня рак".Блин,ну как так ему не срочно,ну почему у нас такая дебильная система организованная годами.Ну почему если мы бесплатно,то никак?!Меня отправили к терапевту(еще одна очередь,время уже 16.00)она даже направление на УЗИ дать не захотела.ЕЕ слова :"Идете в жк и делаете узи платно!"Куда уж мне,если мужчину с раком послали.....моет просто хотелось это рассказать и из себя выгнать этот мерзкий осадок,от людского безразличия,хамства,злости и корысти,алчности....Дай Бог,чтоб этим врачам всегда вовремя помагали.А нам всем дай Бог здоровья,такого,чтоб не нужно было идти в эти учреждения.Извините за такой способ облегчить немного душу.До сих пор вижу глаза людей в очереди,глаза людей которые уе не дут никакой помощи....:(

Zарядка
15.09.2010, 22:05
а где у нас по-другому?!.. в милиции, страховых, похоронных... везде все одно:(

Увлечение
15.09.2010, 22:07
Медицина не такая уж бесплатная - это же наши налоги...
Эх... слов нет...

GryNja
15.09.2010, 22:09

То-то и оно.я даже не вопрошаю.КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ!!!!:)потому ,что знаю никак.:(Но как то грустно.У меня с рождением ребенка просто чувство справедливости обострилось как никогда!

FinnFox
15.09.2010, 22:10
надо было сразу в страховую звонить

Счастливая
15.09.2010, 22:10
да уж... Мне пока везло, с таким не сталкивалась. Или просто стараюсь не принимать близко к сердцу?

GryNja
15.09.2010, 22:11
Эх... слов нет...

Вот это не то что расстраивает,а уже просто злит....

кошка зеленая
15.09.2010, 22:12
Это в центре 66? Там всегда так было. Сейчас еще хуже стало. Вот вам и минус Пушкина.

Ксюша!!!
15.09.2010, 22:12
У нас и платно сложно......

GryNja
15.09.2010, 22:15

Да да.мы позвонили.И потом еще письменно в три места написали.Вот теперь будем ждать и в глубине души верить,а вдруг повлияют.Ну или хотя бы по попе ата-та сделают:)

GryNja
15.09.2010, 22:22
Это в центре 66? Там всегда так было. Сейчас еще хуже стало. Вот вам и минус Пушкина.

ой,я даже незнаю.это пол-ка№89 на Школьной.да это ужасы этого городка:(

Viala
15.09.2010, 22:26
Эх... слов нет...

Какие налоги - такая и медицина. В соседней теме народ утверждает что все работают с зарплатой в конверте. Так что нечего на зеркало пенять.

Yozheg v tumane
15.09.2010, 22:27
Милая, добрая женщина! Приношу вам свои извинения за моих нерадивых коллег. К сожалению, можно констатировать, что и среди медиков далеко не все пришли в СВОЮ профессию. Надеюсь, что всё образуется у вас и произошедшее останется самым неприятным воспоминанием вашей жизни. :flower: Будьте здоровы!!!!

кошка зеленая
15.09.2010, 22:29
ой,я даже незнаю.это пол-ка№89 на Школьной.да это ужасы этого городка:(89 это другая. И там значит бардак:005:

кошка зеленая
15.09.2010, 22:36
Какие налоги - такая и медицина. В соседней теме народ утверждает что все работают с зарплатой в конверте. Так что нечего на зеркало пенять.Так отдельно взятый человек в чем виноват? Это надо всю систему менять, что простому смертному непосильно.

GryNja
15.09.2010, 22:46
Милая, добрая женщина! Приношу вам свои извинения за моих нерадивых коллег. К сожалению, можно констатировать, что и среди медиков далеко не все пришли в СВОЮ профессию. Надеюсь, что всё образуется у вас и произошедшее останется самым неприятным воспоминанием вашей жизни. :flower: Будьте здоровы!!!!

Я это знаю:)К счастью есть врачи от Бога,с "золотыми руками",горячими сердцами.Им поклон до земли:flower:.Жаль,что их так мало и на всех не хватает!

bonita
15.09.2010, 23:16
Немножко не ваша конечно ситуация, но в ту же тему. У меня подруга сейчас с 6летним сыном ходит по врачам (мальчик после лета не очень себя чувствует, ушки, желудок) так вот она уже просто звонит чуть не из кабинета в страховую экспертам...рассказывает что говорит и что ей отказываются например назначать узкого специалиста...вот буквально два таких выпада и у нее есть личный телефон зав.поликлиникой, все направления ей выписывают и отдают в регистратуру...если нет спецов тут, не дай бог сказать что нет и платно...убъет, ей дают направления в ближайшую районную клинику где нужные люди есть...вот буквально сегодня звонила искала нефролога, по телефону сказал что записи нет, до 20-го все забито а дальше никто не знает...на рациональный вопрос а что будет если через страховую или горздравотдел - тут же предложили место на 27-е:)

krismisi
15.09.2010, 23:25
Незнаю зачем это пишу.И не про любовь-разлуку-развод,а про другое.но вот прошел целый день,а мерзость эта во мне засела и не могу отделаться никак.То ли впечатлительность моя и эмоциональность все преувеличивает,то ли....Ну вобщем сама ситуация.У меня возникла проблема с грудью,нужно к маммологу.В начале оказалось ,что в Пушкине нет такого специалиста в поликлинике.Всех беганий своих не буду рассказывать,не в этом суть.Прихожу на прием к хирургу.Прихожу к 8.00,занимаю очередь,жду.Дома 8 месячная доча с мужем(которому работать вообще-то надо).Очередь дикая просто.но решила дождусь.Время 13.00,очередь продвинулась на 2 человека!!!!!Женщине с сахарным диабетом уже плохо,за мной енщина с онкологией,кто-то после операции.Слышу ,что кто-то не первую неделю ходит и попасть не может.Замечаю девушку ,которая подходит,очередь не занимает,просто звонит куда-то,через секунду ее вызывают.Переодически медсестра процедурки встречает кого-нибудь в коридоре,обнимает и проводит за ручку через боковую дверь.Время 13.40 очередь еще на 2 человека продвинулась.Муж обзвонился весь,на встречу опаздывает.В 14.00 выходит медсестра и говорит:"И нечего тут сидеть,доктор работает до 14.00!"Человек 5 сразу уходят,несколько человек и я в том числе требуем письменного отказа от приема.Мы ждем с 8.00!!!!!Идем пишем заявление,нас всего 5 человек.Я,еще одна кормящая мама,женщина после операции,еще одна и мучина.Ждем заведующую...Что нам предложили....приходите на следующей неделе,вам не срочно.КАК?!У меня грудь болит,у кого что.поворачиваюсь:"Мужчина у вас что?"Вижу уставшие глаза:"У меня рак".Блин,ну как так ему не срочно,ну почему у нас такая дебильная система организованная годами.Ну почему если мы бесплатно,то никак?!Меня отправили к терапевту(еще одна очередь,время уже 16.00)она даже направление на УЗИ дать не захотела.ЕЕ слова :"Идете в жк и делаете узи платно!"Куда уж мне,если мужчину с раком послали.....моет просто хотелось это рассказать и из себя выгнать этот мерзкий осадок,от людского безразличия,хамства,злости и корысти,алчности....Дай Бог,чтоб этим врачам всегда вовремя помагали.А нам всем дай Бог здоровья,такого,чтоб не нужно было идти в эти учреждения.Извините за такой способ облегчить немного душу.До сих пор вижу глаза людей в очереди,глаза людей которые уе не дут никакой помощи....:(

лечиться нынче надо здоровья и сил немеряно...:001:

Старый Кошелек
15.09.2010, 23:26
У нас и платно сложно......

это так... но хотя бы есть хоть какой-то выбор... так . что как не печально тема по сути опять про бабло:(

svetilnik
15.09.2010, 23:43
это так... но хотя бы есть хоть какой-то выбор... так . что как не печально тема по сути опять про бабло:(
бабло уже давно очень многое решает, без него совсем туго.:(
полная бесправность

ТАИС_АФИНСКАЯ
16.09.2010, 01:23
Какие налоги - такая и медицина. В соседней теме народ утверждает что все работают с зарплатой в конверте. Так что нечего на зеркало пенять.
Я ненавижу нашу "бесплатную" медицину, никогда ничем, кроме анализа на энтробиоз , я бесплатно не воспользовалась:001:Налоги, и я и муж платим с белой, очень не плохой зарплаты.

Мамзелина
16.09.2010, 02:55
"бесплатную медицину приватизировали врачи" (с) ((((((

sweetlanika
16.09.2010, 03:02
кое-какие попытки что-то изменить все-таки появляются
например, запись через интернет или по телефону для меня уже огромный плюс
ну а так... можно долго сетовать, но бесплатная медицина это видимо вымирающий вид
так что может нам еще повезло, застать этого динозавра:065:

manuncha
16.09.2010, 03:02
вот поэтому я хожу только к платным врачам.... хороших, из которых, только по пальцам пересчитать, но отношение не свинское, а вполне хорешее....
имела проблемы с грудью, все разрешилось за 10 минут приема, без очередей, за 1500 рублей.... раз и навегда.... надеюсь!
ребенка к бесплатникам вообще не вожу, лучше я уж в драных сапогах похожу, чем рисковать здоровьем любимого чада... хотя платное-не априори-хорошее... какговорится места надо знать, явки-пароли...

Чашка кофе
16.09.2010, 13:09

Согласна. Не многие задумываются, что обучение этих самых врачей - тоже налоги. Нет финансирования - нет адекватного обучения - безграмотные врачи, причем и платно и бесплатно.

Hostess
16.09.2010, 13:14
с недавних пор я перестала пользоваться *бесплатной *медициной.
была беременна.срок 22 недели.работала.почувствовала себя плохо.пришла в поликлинику -за больничным.к слову-в ЖК мне отказали в больничном:010:-без признаков заболевания(!) не дают.так вот:когда пришла закрывать(продлить я его вовремя не смогла из-за плохого самочувствия) больничный (спустя 2 нед) тётка из регистратуры подняла такой крик на меня-что я аферистка .больничный теперь липовый и она сейчас же сообщит обо мне в страховую -на работу и в милицию!позвала заведующую поликлиникой -и они вместе начали собирать на меня досье.отказались вернуть паспорт с полисом и карту из регистратуры.не говоря уже о больничном...
это продолжалось около 40 минут!они куда-то звонили-бегали-ругались..очередь отступила передо мной как от врага народа..
живот и 4 летний ребёнок были скрыты от их взгляда высокой стеной с полкой.
когда я попросила заглянуть в карту и почитать то с чем я обратилась и собственно от чего я недомогала- на 41 минуте у них зашевелились волосы...
там в карте было написано и про обследования почек с вероятностью их операции.и про угрозу невынашивания.и про прочие негативные условия работы -при которых беременной нельзя работать.
доки мне вернули.больняк продлили ещё на неделю.никто правда не извинился и не почувствовал своей неправоты....
я долго лежала потом в больнице-гипотрофия плода.долго в роддоме=15 дней.но это уже другая история.

Pushinka
16.09.2010, 13:36
+1
ваша ситуация не изменится,а хоть какую то мелкую пакость в отместку сотворите:)

если серьезно - вы сделали для себя вывод...болит грудь - идите сразу на УЗИ мол.желез. Да, платно. А хирург бы вам талончик на следущий месяц только предложил. Думаете я ошибаюсь...?
с мнашей б/п медициной сражаться бесполезно. Играйте по их правилам.Их больше.
Берегите свои нервные клетки.
Плохой результат - это просто опыт.

Тётка
16.09.2010, 13:37
У папы была онкология, когда встретил в коридоре больнички своего участкового онколога, тот спросил: "Как, а Вы еще не умерли?". Искренне так, с улыбкой. Даже папа не нашелся, что ответить на такое.
Про все остальное даже писать не буду, очень много накопилось.

Полонца
16.09.2010, 14:32
ваша ситуация не изменится,а хоть какую то мелкую пакость в отместку сотворите:)
...
Они так сразу суетиться начинают (хоть и матерясь при этом), когда страховую упоминают, что видимо не такая уж мелкая пакость будет.

GryNja, грудь болела из-за лактостаза-мастита? Гораздо проще сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487 (особенно эту ссылочку http://oberega.livejournal.com/48133.html очень ценю) залезть, чем сидеть в очереди к нашим бесплатным врачам. Тем более, что они не факт, что могут помочь, если дело в ГВ. И позвонить бесплатным консультантам по ГВ по телефону, если есть какие-то вопросы...

klunia
16.09.2010, 14:50
моё ИМХОвое ИМХО - надо жаловаться
в поликлинике должны быть телефоны по которым жаловаться
иначе ничего не сработает :(

klunia
16.09.2010, 14:53
кстати, у нас про это программа была в понедельник вроде, очень много люди звонили на эфир
позвонила женщина, питерская, рассказала историю - у её мужа случился сердечный приступ что ли, побежали к кардиологу в поликлинику, врач сказал, что надо делать эхограмму и записал .... на конец лета 2011 (!!!) года. раньше сказал номерков нет
пошли на платное эхо, из кабинета по скорой её мужа увезли в больницу

вот такая история

ещё раз скажу - жаловаться везде, начиная со страховой и заканчивая комитетами!

klunia
16.09.2010, 15:05
ещё хочу дописать

на самом деле всем этим комитетчикам и прочим действительно важно (чаще всего) чтобы мы жаловались
я это говорю не просто так!
к нам на эфиры часто приходят из комитетов, из обществ защиты прав, из администраций ... о оооочень часто приходят со своими помощниками, которые просто сидят на эфире и записывают все жалобы которые поступают к нам на телефоны прямого эфира

вот буквально пять минут назад позвонили в редакцию из роспотребнадзора из тамбова - услышали вчера в программе о нарушениях на их территории, просят помочь узнать точные данные школы в которой нарушения были

ГОСПОДА, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ТОВАРИЩИ! не бойтесь! жалуйтесь - звоните, пишите, давайте номера школ, поликлиник, фамилии директоров, заведующих отделениями и столовыми!

таРИта
16.09.2010, 15:49
Товарищи! Все понимаю и негодование прекрасно понимаю. Только что делать, если по населению положено три ставки хирурга, а фактически работает один? Ну не идет никто на эту нищенскую зарплату и невозможные условия работы. Правильно сказали, что надо менять систему, а не ругать этого конкретного несчастного медика. А те кто пожаловались и получили желаемое в доступные сроки, прием, необходимое обследование или еще что... Да, вы то получили и отодвинули тех, кто жаловаться не умеет.

GryNja
16.09.2010, 19:48
История получила неожиданно(по крайней мере я не ждала)продолжение.Относя заявление в райздрав Пушкина,случайно попадаю на прием к начальнику здравоохранения.Он прочитал заявление,и вместе с этим еще и мою историю(в заявлении же всего не напишешь).Вообщем либо он хороший актер,либо он действительно разозлился.Ну я еще так к слову упомянула,что мы отправили письмо в комитет по здравоохранению...:) Уже вечером,вот только что,мне позвонила лично заведующая ЖК и сказала как она ждет меня завтра на прием и когда мне удобно,а то ведь у меня ребенок маленький.Так что жаловаться нужно!!!это действует.Да, я знаю,я не изменю мир к лучшему и не сделаю планету чище.Но если хотя бы те ,кто не побоялся,не поленился написать и подписаться под заявлением,получать помощь-буду считать это маленькой победой!!!!

Ветер в головe
16.09.2010, 20:05
Не везде, слава Богу, но да, встречается... похоронные вообще убили, пришлось этим летом с ними столкнуться...
С врачами до сих пор такого не встречала, но все равно мы все при ДМС, просто на всякий случай... Здоровья вам, автор!

Семкина мать
16.09.2010, 21:03
Вот трудности больших городов, ну насколько у нас проще в провинции: в любое время можно попасть к любому специалисту, и даже если и платно, то это так дешево, что даже особо и не накладно. Этим летом гостили у бабуек-дедушек в Колпино, так чтобы попасть к хирургу в пятницу в обед мне пришлось 4 часа добиваться как это вообще можно сделать, потом предложила им заплатить, так за 5 минут вопрос решился! Цена вопроса 600 рублей. Можно было бы и сразу сказать об этом. И еще поразило отсутсвие перевязочного материала...:091:

Семкина мать
16.09.2010, 21:06
История получила неожиданно(по крайней мере я не ждала)продолжение.Относя заявление в райздрав Пушкина,случайно попадаю на прием к начальнику здравоохранения.Он прочитал заявление,и вместе с этим еще и мою историю(в заявлении же всего не напишешь).Вообщем либо он хороший актер,либо он действительно разозлился.Ну я еще так к слову упомянула,что мы отправили письмо в комитет по здравоохранению...:) Уже вечером,вот только что,мне позвонила лично заведующая ЖК и сказала как она ждет меня завтра на прием и когда мне удобно,а то ведь у меня ребенок маленький.Так что жаловаться нужно!!!это действует.Да, я знаю,я не изменю мир к лучшему и не сделаю планету чище.Но если хотя бы те ,кто не побоялся,не поленился написать и подписаться под заявлением,получать помощь-буду считать это маленькой победой!!!!
Жаловаться нужно, после врачебной ошибки (ну педиатр перепутала ангину с кишечной непроходимостью и заворотом кишек у 1,6 г ребенка), нас до сих пор в больницах встречают и провожают как родных... Мерзко все это..

GryNja
16.09.2010, 21:19
[QUOTE=Семкина мать;48380162]Вот трудности больших городов, ну насколько у нас проще в провинции: в любое время можно попасть к любому специалисту, и даже если и платно, то это так дешево, что даже особо и не накладно. Этим летом гостили у бабуек-дедушек в Колпино, так чтобы попасть к хирургу в пятницу в обед мне пришлось 4 часа добиваться как это вообще можно сделать, потом предложила им заплатить, так за 5 минут вопрос решился! Цена вопроса 600 рублей. Можно было бы и сразу сказать об этом. И еще поразило отсутсвие перевязочного материала...:09

величина города никак не влияет на такие ситуации,к слову,Пушкин совсем рядом с Колпино.да и городок маленький.:)

Семкина мать
16.09.2010, 21:31
[QUOTE=Семкина мать;48380162]Вот трудности больших городов, ну насколько у нас проще в провинции: в любое время можно попасть к любому специалисту, и даже если и платно, то это так дешево, что даже особо и не накладно. Этим летом гостили у бабуек-дедушек в Колпино, так чтобы попасть к хирургу в пятницу в обед мне пришлось 4 часа добиваться как это вообще можно сделать, потом предложила им заплатить, так за 5 минут вопрос решился! Цена вопроса 600 рублей. Можно было бы и сразу сказать об этом. И еще поразило отсутсвие перевязочного материала...:09

величина города никак не влияет на такие ситуации,к слову,Пушкин совсем рядом с Колпино.да и городок маленький.:)
Знаем где Пушкин, и любим, красивый город))) Просто не почитала где события разворачиваются

Полонца
16.09.2010, 22:37
кстати, у нас про это программа была в понедельник вроде, очень много люди звонили на эфир
позвонила женщина, питерская, рассказала историю - у её мужа случился сердечный приступ что ли, побежали к кардиологу в поликлинику, врач сказал, что надо делать эхограмму и записал .... на конец лета 2011 (!!!) года. раньше сказал номерков нет
пошли на платное эхо, из кабинета по скорой её мужа увезли в больницу

вот такая история

..
А Вы статью, данную ссылочкой в этой теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3054937 на передаче обсуждали? :) А то все очень доходчиво объясняется, все сразу понятно про все отсутствия врачей на рабочих местах, про ставки, отсутствие финансирования, мест, оборудования и о поборах. :065: И ведь по прочтению все на свои места встает....:014::065::fifa:

Ona
16.09.2010, 22:55
Я не знаю, где лучше...
Вот про хваленую немецкую медицину я таких ужастиков могу рассказать. И не из печати. У меня с ней старые счеты...
А уж тут такие страховки! Мой муж каждый месяц платит по 600 евро за себя и нашего сына ( у меня страховка от работы). А все одно и то же.
ну. немного в другом ключе - но то же равнодушие. Приятельница -немка рассказывает : "Вспухли лимфоузлы у 4 летнего сына. пошла к педиатору. ( правда - чего она к нему пошла - он у нас в городе дурной славой пользуется. Ну, не знала она и срочно надо было, а у него всегда свободно) ). Он посмотрел задумчиво и говорит : "Может , рак". Она рассказывает - "я как вышла от него, как закричу! Как до дома доехала ( на машине за рулем, между прочим) - не помню. А уже дома думаю - ну, какой рак? За 3 дня вспухло. Явная простуда! " Думаю, он хотел на кучу доргих анализов раскрутить...

GryNja
16.09.2010, 23:16
А Вы статью, данную ссылочкой в этой теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3054937 на передаче обсуждали? :) А то все очень доходчиво объясняется, все сразу понятно про все отсутствия врачей на рабочих местах, про ставки, отсутствие финансирования, мест, оборудования и о поборах. :065: И ведь по прочтению все на свои места встает....:014::065::fifa:

Я думаю это никогда не прошло бы в эфир.Все пытаются сделать вид,что в нашей стране такого не может быть.Я передачу про врачей смотрела,то что говорилось приглашенными гостями вызывало лишь усмешку.

klunia
17.09.2010, 00:59
у нас была программа по этой теме в понедельник кажется, или во вторник. но я не думаю что по этому топу. по этой статье

Iванова
17.09.2010, 01:06
Автор, пожелаю вам здоровья :) Жаль, что в медицине мы сталкиваемся с людьми, которым там работать не стОит. Но бывает и по другому.

GryNja
17.09.2010, 01:40
Не дала по теме столько ответов.Просто ситуация такая,что сталкиваются почти все.Да и особо сочувствий и советов не ждала.Просто из себя хотелось гадость всю эту выплеснуть....а вот уже 5 страниц.И всем всем спасибо:flower: Просто спасибо:flower::)

JeDo
17.09.2010, 02:01
ребенка к бесплатникам вообще не вожу, лучше я уж в драных сапогах похожу, чем рисковать здоровьем любимого чада... хотя платное-не априори-хорошее... какговорится места надо знать, явки-пароли...

явки-пароли - это да... только вот большинство врачей, которые работают
в поликлиниках, подрабатывают и в платных мед.центрах (или наоборот -
подрабатывают в поликлиниках). это я к тому, что ежели человек и доктор
он хороший, то в любом месте хороший - супер мед.центре или гос.поликлинике.

Товарищи! Все понимаю и негодование прекрасно понимаю. Только что делать, если по населению положено три ставки хирурга, а фактически работает один? Ну не идет никто на эту нищенскую зарплату и невозможные условия работы. Правильно сказали, что надо менять систему, а не ругать этого конкретного несчастного медика. А те кто пожаловались и получили желаемое в доступные сроки, прием, необходимое обследование или еще что... Да, вы то получили и отодвинули тех, кто жаловаться не умеет.

не хочет ТАМ работать - ПУСТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!! чёрт возьми, его никто из нас-вас
точно не заставлял, чтоб терпеть такое отношение! Ругали не медика, а автора.
Типа, она налоги платит маленькие и потому не заслужила хорошего мед.обслуживания.
(это я, конечно, исковеркала, но суть ясна) а ещё - дело ли, когда люди сидят с раннего
утра (заметьте, люди не шибко-то здоровые или те, у кого нет возможности долго
сидеть в очереди, как у автора), а принимают через другую дверь друзей-родню-
знакомых доктора и медсестёр? не дело.

Не дала по теме столько ответов.Просто ситуация такая,что сталкиваются почти все.Да и особо сочувствий и советов не ждала.Просто из себя хотелось гадость всю эту выплеснуть....а вот уже 5 страниц.И всем всем спасибо:flower: Просто спасибо:flower::)

гадость ещё какая... прекрасно Вас понимаю и желаю не болеть всей Вашей семье! :flower:

JeDo
17.09.2010, 02:06
кстати, и про явки-пароли... мне как-то посоветовали обалденного гинеколога. ну, такой врач-такой врач!!!
оды знакомая пела ей! мол, и запись у неё чуть ли не на год вперёд. ну, я пошла. не за маленькую сумму.
а там какая-то прибабахнутая женщина не насоветовала мне ничего хорошего. если без подробностей,
то выполнение её рекомендаций могло бы привести к плачевному итогу... вот вам и супер-пупер доктор.
Дорого-платно и через знакомых. угум.

Полонца
17.09.2010, 12:49
у нас была программа по этой теме в понедельник кажется, или во вторник. но я не думаю что по этому топу. по этой статье
А зря.
Я думаю это никогда не прошло бы в эфир.Все пытаются сделать вид,что в нашей стране такого не может быть.Я передачу про врачей смотрела,то что говорилось приглашенными гостями вызывало лишь усмешку.
В открытой студии с 17:00 на пятом постоянно обсуждают подобные острые темы. Толку, конечно, никакого от обсуждения, но все таки инфу интересную, бывает, дают. Например, я узнала из звонка слушателя об истинных причинах пожаров в лесах, а не набившей оскомину, что отдыхающие костры не тушат... А когда инфа особо острая, то они сразу рекламу дают и после нее "забывают" обсудить то, что только что перед рекламой анонсировали. :046:Например, как только Батурин хотел рассказать, как он бы справился с экономическим кризисом в Пикалево, который до сих пор имеет место быть, то о его желании рассказать сразу забыли после рекламы. :046:
кстати, и про явки-пароли... мне как-то посоветовали обалденного гинеколога. ну, такой врач-такой врач!!!
оды знакомая пела ей! мол, и запись у неё чуть ли не на год вперёд. ну, я пошла. не за маленькую сумму.
а там какая-то прибабахнутая женщина не насоветовала мне ничего хорошего. если без подробностей,
то выполнение её рекомендаций могло бы привести к плачевному итогу... вот вам и супер-пупер доктор.
Дорого-платно и через знакомых. угум.
Знакомые, бывает, процент со своей рекламы имеют. Моим друзьям так прорекламировали маляра, который, как оказалось, деньги вперед за материалы берет, а на работе не появляется. Оказалось, что тем, кто усиленно его рекламировал, он тоже денег должен. :065:

Kotia66
17.09.2010, 12:59
Я когда читаю подобные темы или что-то подобное по телевизору вижу - вопрос один - но голосуем же за эту власть, большинство голосует. Вот и имеем то,что имеем. Сами мы во всем виноваты

Полонца
17.09.2010, 13:24
Я когда читаю подобные темы или что-то подобное по телевизору вижу - вопрос один - но голосуем же за эту власть, большинство голосует. Вот и имеем то,что имеем. Сами мы во всем виноваты
А Вы почитайте, посмотрите про то, как делаются выборы. Хотя бы про заказчиков убийства Кеннеди, например. Вообще, о том, как делается политика в любой стране мира...
Вот только делать то, что делают врачи в приведенной мною выше ссылочке, они не начали именно с приходом нынешней власти. Это было и в СССР, и раньше, и где угодно, и во всех сферах.

GryNja
17.09.2010, 13:51
А Вы почитайте, посмотрите про то, как делаются выборы. Хотя бы про заказчиков убийства Кеннеди, например. Вообще, о том, как делается политика в любой стране мира...
Вот только делать то, что делают врачи в приведенной мною выше ссылочке, они не начали именно с приходом нынешней власти. Это было и в СССР, и раньше, и где угодно, и во всех сферах.

+1