Вход

Просмотр полной версии : Куда поехать в начале октября на море? Тунис-Египет-Таиланд???

Я_Лёля
15.09.2010, 22:27
Собираемся в начале октября на море. Хочется солнце и море. И все.

Очень хотели в Тунис, но в этом году уже в августе было не так жарко как обычно, сентябрь тоже не порадовал - сестра приехала два дня назад расстроенная - жары не было, дожди... :(

Египет хотели было рассмотреть - турфирмы как одна говорят - цены заряжены, билеты все выкуплены, вобщем трешка на 10 дней на двоих 50 000 руб, и это еще поискать и билетов три штуки... :wife:

Тайланд-Вьетнам - можно же на дожди нарваться... :041:

Люди добрые, помогите-подскажите! Посоветуйте!!!
Бюджет был на двоих 10-12 дней 50 000 руб , сейчас готовы поднять до 60 000 руб. Только бы солнце было.

bosya
15.09.2010, 22:38
Кипр посмотрите!

ALëNA
15.09.2010, 22:44
в Тунисе уже прохладно будет.
по бюджету укладываетесь на Тайланд (материк), а дожди там в основном ночные ;)

Я_Лёля
15.09.2010, 22:49
Смотрю Кипр. +30 вроде держится. Если бюджета хватит - будет супер. Правда там только 7 дней. Буду искать...

Спасибо!

Я_Лёля
15.09.2010, 22:56
в Тунисе уже прохладно будет.
по бюджету укладываетесь на Тайланд (материк), а дожди там в основном ночные ;)

Это Паттайя? В одной из турфирм сказала что с таким бюджетом только из Москвы... но тоже вариат...

Спс.

ALëNA
15.09.2010, 23:01
Это Паттайя? В одной из турфирм сказала что с таким бюджетом только из Москвы... но тоже вариат...

Спс.

да из Москвы. И до Москвы перелет через авианову. У нас сейчас куплена путевка на середину октября - 15 дней в Паттайе с Бангкоком 60200р. И перелет на двоих в Москву и обратно 4000р

Я_Лёля
15.09.2010, 23:03
да из Москвы. И до Москвы перелет через авианову. У нас сейчас куплена путевка на середину октября - 15 дней в Паттайе с Бангкоком 60200р. И перелет на двоих в Москву и обратно 4000р

а можно еще пользуясь случаем вопрос? какой отель? :008:

ALëNA
15.09.2010, 23:11
а можно еще пользуясь случаем вопрос? какой отель? :008:

Наклуа Бич.
Мы в нем уже были 2 года назад - отель новый еще чистенький, без насекомых, постельное белье хорошее, кондиционеры исправны, до центра 10 минут на тук-туке за 10 бат с человека, в номере есть маленький холодильник, сейф на ресепшн (бесплатный и без залога). Но нас отель интересует лишь как место для сна, днем мы везде кроме отеля, поэтому в этом плане мы не не притязательны ;)

ОЛЕSЯ
15.09.2010, 23:16

Очень хотели в Тунис, но в этом году уже в августе было не так жарко как обычно, сентябрь тоже не порадовал - сестра приехала два дня назад расстроенная - жары не было, дожди... :(

Египет хотели было рассмотреть - турфирмы как одна говорят - цены заряжены, билеты все выкуплены, вобщем трешка на 10 дней на двоих 50 000 руб, и это еще поискать и билетов три штуки... :wife:

Бюджет был на двоих 10-12 дней 50 000 руб , сейчас готовы поднять до 60 000 руб. Только бы солнце было.
В Тунисе однозначно может быть прохладно, хотя я 7 лет назад в ноябре там отдыхала, погода потрясающая была, купались и загорали.
Не знаю где ваша сестра отдыхала в Тунисе сейчас, я 9-го вернулась из набеля, 1 раз небольшой дождик с утра, но после жары это было даже приятно, никто не прятался, и даже аквааэробика под дождиком проходила, было очень душно. Вчера из набеля "остатки" нашей компании прилетели, сказали, что погода просто чудесная была, жара и солнце:).
Египет как вариант в это время хорош, жаль конечно, что ценник так заряжен :-(( неужели у всех операторов такая чертовщина???
Пару недель назад в Титаник 5*, который в Хургаде, 1 линия, моя подруга с мужем на 9 или 10 октября взяли путевку, 12 дней 42 000 рублей, UALL круглосуточно. Сама была в этом отеле, он потрясающий!
Вьетнам однозначно по бюджету не потянете, я там была зимой, билеты брали за 4 месяца, что бы подешевле, только билеты в 70 000 "вылелись" на двоих.
Тайланд из москвы считаю прекрасный вариант, есть здесь топик по тайланду, там всегда дельные советы дадут.
И так же можно помониторить топик по горящим путевкам.
Удачи!:flower:

Я_Лёля
15.09.2010, 23:29
В Тунисе однозначно может быть прохладно, хотя я 7 лет назад в ноябре там отдыхала, погода потрясающая была, купались и загорали.
Не знаю где ваша сестра отдыхала в Тунисе сейчас, я 9-го вернулась из набеля, 1 раз небольшой дождик с утра, но после жары это было даже приятно, никто не прятался, и даже аквааэробика под дождиком проходила, было очень душно. Вчера из набеля "остатки" нашей компании прилетели, сказали, что погода просто чудесная была, жара и солнце:).
Египет как вариант в это время хорош, жаль конечно, что ценник так заряжен :-(( неужели у всех операторов такая чертовщина???
Пару недель назад в Титаник 5*, который в Хургаде, 1 линия, моя подруга с мужем на 9 или 10 октября взяли путевку, 12 дней 42 000 рублей, UALL круглосуточно. Сама была в этом отеле, он потрясающий!
Вьетнам однозначно по бюджету не потянете, я там была зимой, билеты брали за 4 месяца, что бы подешевле, только билеты в 70 000 "вылелись" на двоих.
Тайланд из москвы считаю прекрасный вариант, есть здесь топик по тайланду, там всегда дельные советы дадут.
И так же можно помониторить топик по горящим путевкам.
Удачи!:flower:

:flower::flower: Хургаду значит надо еще попробивать....

п.с. сестра из Хаммамета в понедельник приехала.

Gemine
16.09.2010, 12:13
тоже интересно

Oldeni
17.09.2010, 21:02

А у кого они такое предложение нашли?:008:

ОЛЕSЯ
17.09.2010, 21:34
А у кого они такое предложение нашли?:008:
Ой, То не знаю, а тур покупали через знакомых в ТФ, те хорошую скидку от ТО дали:)

юлечка-красотулечка
17.09.2010, 22:11
Девочки, вот и мы в замешательстве куда поехать 15-16 октября, хотели на Кипр или Тунис, а там говорят что уже не очень тепло.....:005, Египет мы не хотим:073:

yshki
17.09.2010, 23:38

в Тайланд из Питера уложитесь

Пегас, Паттайя, очень неплохой отельчик
12.10.2010, Вт PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 н WELCOME JOMTIEN BEACH 3* BB Standard Room/Double 58471 RUB SPB29904

если дождь будет - поверьте он отпуску не помешает)) Дождь в Тае и дождь в Тунисе две большие разницы)))

yshki
17.09.2010, 23:43
если хочется экзотики, а денег мало, то можно еще в Индию из Москвы..
у тоже Пегаса

06.10.2010, Ср GOA 8 PRAZERES RESORTS 2* BB Standard Room without Air Condition/Double 35468 RUB GOA29370, это конечно совсем хиленький отельичк
или этот поприличнее
06.10.2010, Ср GOA 8 SANTIAGO 3* BB Standard Room/Double 39740 RUB GOA29370
и другие можно посмотреть
даже на 11-12 н уложитесь

Oldeni
18.09.2010, 14:09
Ой, То не знаю, а тур покупали через знакомых в ТФ, те хорошую скидку от ТО дали:)

Понятно :)

Oldeni
18.09.2010, 14:12
если дождь будет - поверьте он отпуску не помешает)) Дождь в Тае и дождь в Тунисе две большие разницы)))

А нас в Паттайе чуть не смыло тропическим ливнем :)) правда оно в феврале было))
Зато на следующие сутки - как и не было ничего, моментально все испарилось, и никакого намека на плохую погоду!)

yshki
18.09.2010, 15:12
А нас в Паттайе чуть не смыло тропическим ливнем :)) правда оно в феврале было))
Зато на следующие сутки - как и не было ничего, моментально все испарилось, и никакого намека на плохую погоду!)

мы тоже попали под тропический ливень, в июле, где то часа два лил, мы в это время в кафе были, даже не выйти было, но мне даже понравилось - экзотика))).. все равно оч тепло было.. а вот в Тунисе когда дождь был - у меня зуб на зуб не попадал, приходилось согреваться алкоголем и это в июне месяце((((

ireny
18.09.2010, 20:50
Мы только что из Туниса вернулись. Там уже не очень жарко и холодный ветер.

Светуляღ
19.09.2010, 14:04
Кипр посмотрите!

вот и мне тоже самое в туагенстве ответили,а на ЛВ подтвердили!:))

юлечка-красотулечка
19.09.2010, 14:17
Мы вот тоже хотели на Кипр правда с 15-16 октября, сказали уже будет не очень:005:
возможно те, кто едет в начале октября, то будет еще хорошо:support:

вот и мне тоже самое в туагенстве ответили,а на ЛВ подтвердили!:))