Вход

Просмотр полной версии : Поддержим наших друзей с аулов, даешь ликбез Джамшуам!

AZIOPKA
15.09.2010, 23:51
http://www.nr2.ru/economy/300530.html/print/

Комментарии с нек. форумов :))
Прочитал "кавказцев будут расстрелять по всей России". Долго думал.
Написал :) : "Кавказцев будут расселять по всей Москве и всему Санкт–Петербургу"
Написал :)
"Мы будем расселять кавказцев везде. Если в туалете поймаем, то и в сортире их расселим"
Написал :) : "Для успешного проведения операции будут сформированы специальные рассельные команды."

Написал :) :
точно, нам нужен национальный проект "Национальные диаспоры"
Написал :) : правительство у нас грамотное, там понимают, что легче всего "распиливать" деньги, выделяя их на процессы, которые уже происходят сами по себе.
Это чтобы снизить или что бы поднять напряжение?
Написала :) : Разрядить
Написал :) : в кого разрядить?
А что значит "льготно трудоустраивать"? Это будут брать необразованных обезьян на должности, которые подразумевают определенный уровень знаний?
Написал :) именно.
"ми построиль дом. дом упаль. ми не виноват!"

За остальное могут в бан отправить, но там ещё было предложение их на Чукотку расселить, и что суровые чукчи с ними сделают:)

Ну, как вам?

грымзочка
15.09.2010, 23:54
И скока Вы таких топиков еще хотите создать? :))
Вот уж ликбез, так ликбез :))

svetilnik
15.09.2010, 23:58
мне не нравится.
Слишком много топов направленных на определенные национальности, но когда речь заходит о действиях правительства и служб, обязанных следить за данными гражданами, все сразу становится не интересно.

Susan Sto Helit
16.09.2010, 00:06
Помнится, были времена, когда по национальному признаку люди эшелонами вывозились в новые места обитания. Нехорошие были времена...

AZIOPKA
16.09.2010, 00:09
Помнится, были времена, когда по национальному признаку люди эшелонами вывозились в новые места обитания. Нехорошие были времена...
Сказала она мечтательно:046:

мамаЧоле
16.09.2010, 00:13
Исключительно второй вариант. Просто те, кто ЭТО придумал, здесь в России жить не собираются, дочерей своих за олигархов покладистых уже пристроили. Можно торговать, короче.

Susan Sto Helit
16.09.2010, 00:15

Нет, дружочек, это уже даже мне не смешно...

Jylka
16.09.2010, 00:15
:010: Шо аффтар проэхту курил? Отсыптя тож чтоля. Надоело на жисть незатуманенным мозхом смотреть:065:

Феечка с топориком
16.09.2010, 00:19
У нас что не закон -то бред, попил бабла или саботаж. Видимо, осенне обострение у политиков теперь круглогодично.

Малшык
16.09.2010, 00:44
перебор...имхо...

Ксюша!!!
16.09.2010, 00:57

Ты меня тоже выселишь?

Док™
16.09.2010, 01:02
Хм...Куплю себе коран все-таки:)

Странный законопроект...странный. Не очень уместный думаю.

Югра ™
16.09.2010, 01:05
Стойкое ощущение, что власть хочет взорвать страну. А она никак не взрывается. Вот и не знают уже что и придумать.

БОГИРА
16.09.2010, 01:08
Однако.

ХАКЕР и К
16.09.2010, 01:10
Помнится, были времена, когда по национальному признаку люди эшелонами вывозились в новые места обитания. Нехорошие были времена...Давно скучаю по этим временам:082:
У меня одной складывается впечатление что страну готовят к встрече с радостью прихода нового вождя вроде Сталина?

Югра ™
16.09.2010, 01:22
Почему нового? он уже два срока отправил.

мвБ
16.09.2010, 01:23
Хорошо сказано про срОки))

Югра ™
16.09.2010, 01:25
Хорошо сказано про срОки))

:)) ну так в 3 часа ночи

SemOlga
16.09.2010, 01:25
нет пункта:
Полная чушь, автор - .... (додумайте сами, а то в баню не хоца)

Susan Sto Helit
16.09.2010, 01:28
Ты меня тоже выселишь?

Ога, Ксюш, мы с тобой на пару, в одной теплушке :065: Как самые опасные кавказские элементы :046:

ollyan
16.09.2010, 01:31
Баня натоплена, нет? Тема за темой. Напрягает, есичё.

Ulich
16.09.2010, 01:31
у них там точно какое т о зелье VIP распостраняют....во штырит то...

ollyan
16.09.2010, 01:34
Осталось только узнать, что они там курють?...

мвБ
16.09.2010, 01:35
А мне тоже не повезёт:(. У меня морда лица переменчивая. По молодости в Нальчике за местную принимали.
Надо в блондинку красицца.

username
16.09.2010, 11:30
Причем здесь Джамшуты? Речь ведь идет о Северном Кавказе, а не о Средней Азии. Или Вы не видите разницы?

AZIOPKA
16.09.2010, 15:31
Причем здесь Джамшуты? Речь ведь идет о Северном Кавказе, а не о Средней Азии. Или Вы не видите разницы?
Вижу. Но не только о северном и если вы думаете, что на Кавказе мало азиатов- посмотрите на морды половины боевиков:flower:
Даже в Абхазии куча народу имеет азиатские или восточные имена, Алан, Омар(знаю лично) и проч...

AZIOPKA
16.09.2010, 15:37
Ты меня тоже выселишь?
Не примазывайся:065:, а то понимашь седьмая вода на киселе, и тоже в решила на халяву поучиться и трудоустроиться.
И это не я. а авторы очередного гениального:065: законопроекта:024:

AZIOPKA
16.09.2010, 15:38
Хм...Куплю себе коран все-таки:)

Странный законопроект...странный. Не очень уместный думаю.
А вы ещё не купили?:016: рискуете:073:

AZIOPKA
16.09.2010, 15:40
Ога, Ксюш, мы с тобой на пару, в одной теплушке :065: Как самые опасные кавказские элементы :046:
Ты тоже решила примазаться и в Сочи мотнуть? Не катит, вы уже переселились и обучились.:004:

bella
16.09.2010, 15:41
мне не нравится.
Слишком много топов направленных на определенные национальности, но когда речь заходит о действиях правительства и служб, обязанных следить за данными гражданами, все сразу становится не интересно.

ППКС! неинтересно и предсказуемо,и понятно,что все,что касается служб никогда не изменится ,поэтому многих тянет,хоть на национальностях оторваться,все равно больше ничего сделать невозможно.

Marysabel
16.09.2010, 15:44
Давно скучаю по этим временам:082:
У меня одной складывается впечатление что страну готовят к встрече с радостью прихода нового вождя вроде Сталина?

у меня тоже.

А вообще... ну что, земля Франца-Иосифа, тундра, где на 1 кв.км 2 жителя, вполне может принять пару тысяч неимщих кавказцев. Ток ишаки и бараны там не выживут, придется оленей учиться пасти.

bella
16.09.2010, 15:49
у меня тоже.

А вообще... ну что, земля Франца-Иосифа, тундра, где на 1 кв.км 2 жителя, вполне может принять пару тысяч неимщих кавказцев. Ток ишаки и бараны там не выживут, придется оленей учиться пасти.

Да в общем-то в России есть где развернуться конечно...только кто-то наивно полагает,что будут переселять наркоторговцев,бандюгов и т.д.? возьмут какой-нибудь аул и женщин,детей,стариков...А все,кто активно торгует наркотой,оружием и т.д. остануться "при своих", откупятся:( Да...не ту страну назвали Гондурасом:( "Шарашки" можно еще восстановить,тоже "прекрасное " изобретение эпохи сталинизма:(

Достали уроды:wife: Ни фига делать не хотят,только над обычными людьми эксперементы ставить могут:wife: Я бы весь Кремль на землю Франца-иосифа отправила бы:065: Вот за этим интересно было бы посмотреть:065:

Marysabel
16.09.2010, 15:55
Да в общем-то в России есть где развернуться конечно...только кто-то наивно полагает,что будут переселять наркоторговцев,бандюгов и т.д.? возьмут какой-нибудь аул и женщин,детей,стариков...А все,кто активно торгует наркотой,оружием и т.д. остануться "при своих", откупятся:( Да...не ту страну назвали Гондурасом:( "Шарашки" можно еще восстановить,тоже "прекрасное " изобретение эпохи сталинизма:(

В том-то и проблема, что переселять-то будут именно аулы. Наркоторговцы неимущими редко бывают, крупные, я имею ввиду, а не те, кто за дозу торгует.
Вот мне интересно про льготы и жилье... Вот стоит на очереди на квартиру семья , живущая в коммуналке уже давно, вот подходит очередь.. и - БАЦ! в эту квартиру поселяют неимущих из аула. Которые и за квартиру не платят, ибо у них льготы, и работу сразу получают. И какая будет реакция у местного населения? У нас власть настолько безмозглая, чтобы думать, что все будет хорошо, или настолько гнусная и циничная, чтобы плевать на все? Или это расчет? Расчет на что?

AZIOPKA
16.09.2010, 16:00
:))

НоваяЖизнь
16.09.2010, 16:02
Мне нравится.
Перебор это то, что присходит сейчас.

AZIOPKA
16.09.2010, 16:13
Вот мне интересно про льготы и жилье... Вот стоит на очереди на квартиру семья , живущая в коммуналке уже давно, вот подходит очередь.. и - БАЦ! в эту квартиру поселяют неимущих из аула. Которые и за квартиру не платят, ибо у них льготы, и работу сразу получают. И какая будет реакция у местного населения? У нас власть настолько безмозглая, чтобы думать, что все будет хорошо, или настолько гнусная и циничная, чтобы плевать на все? Или это расчет? Расчет на что?
Воот. Вы поняли суть законопроекта, а то тут все сразу репрессийи генацида повысматривали, т.е он будет скорее всего, но не бедных чеченцев:065:, а нас....:005:
Законопроект об окупации, можно даже так сказать.
Те кто боевиками рулит и наркотиками никуда не денутся, зато их так сказать... подопечные, теперь легально смогут открыть филиалы по всей России, и попробует кто-то вякнуть.:005:

stella_17
16.09.2010, 16:19
От такого количества истеричных тем про друзей с аулов, с Кавказа и т.п. у меня эти друзья скоро будут вызывать более теплые чувства, чем соотечественники, создающие подобные топы. Чесслово.....

Даффна
16.09.2010, 16:25
От такого количества истеричных тем про друзей с аулов, с Кавказа и т.п. у меня эти друзья скоро будут вызывать более теплые чувства, чем соотечественники, создающие подобные топы. Чесслово.....

Пока вас с симпатиями к своим аулам меньше, чем нас, ещё можем хоть темы посоздавать. Скоро и этого не будет.

bella
16.09.2010, 16:31
Воот. Вы поняли суть законопроекта, а то тут все сразу репрессийи генацида повысматривали, т.е он будет скорее всего, но не бедных чеченцев:065:, а нас....:005:
Законопроект об окупации, можно даже так сказать.
Те кто боевиками рулит и наркотиками никуда не денутся, зато их так сказать... подопечные, теперь легально смогут открыть филиалы по всей России, и попробует кто-то вякнуть.:005:

Это для вас новость:) а дли них это следствие (для автора законопроекта) никому же в принципе эта Чечня не интересна ,так чего-то там поделить не могут:073: Посмотрите фото современного Грозного, построенного на кремвлеские деньги, подумайте каким образом Кадыров смог стать президентом(особенно с некоторыми фактами его биографии) , узнайте СКОЛЬКО ЛЕТ в Чечне ипотека под 4 процента годовых;) и на чьи деньги;) Так же узнайте о создание Кавказского Эмирата:fifa: (а это не только Чечня,это также Ингушетия,Кабардино-Балкария,Адыгея ,Дагестан) очень много интересного на Северном Кавказе творится..так что этот проект новость только для нас обывателей (и то не для всех) туда и так ооооочень много денег вливается,чтобы Кадырова и КО прикормить,а тут этот просто озвучили:)) если бы не озвучили ,то никто бы и не заметил:))

А еще поинтересуйтесь,что думают сами кавказцы по поводу Кадырова? и сколько процентов с ЗП они платят в фонд его имени;) Я же говорю,там много всего интересного творится. Только видим мы верхушку айсберга, и ни нам,ни кавказцам с этих охулиардов никогда и ничего не достанется.Или вы думаете,что правительство России именно на СК становится каким-то другим и реально думает о гражданах?:))

Susan Sto Helit
16.09.2010, 16:36
Ты тоже решила примазаться и в Сочи мотнуть? Не катит, вы уже переселились и обучились.:004:

Кстати, я институт-то не закончила... Может, обучиться льготно?! :016:

stella_17
16.09.2010, 16:36
Пока вас с симпатиями к своим аулам меньше, чем нас, ещё можем хоть темы посоздавать. Скоро и этого не будет.

А Вы создавайте, создавайте, и таких "с симпатиями к аулам" станет больше. Когда Вы создали свой первый топ я тоже была за Вас. Но походу пьесы, читая Ваши озлобленные посты мое мнение резко поменялось. И врядли я единственная.

AZIOPKA
16.09.2010, 16:40
Кстати, я институт-то не закончила... Может, обучиться льготно?! :016:
Не примазывайся, это для бедных жителей Кавказа, живущих на Кавказе.:073:

Даффна
16.09.2010, 16:43
А Вы создавайте, создавайте, и таких "с симпатиями к аулам" станет больше. Когда Вы создали свой первый топ я тоже была за Вас. Но походу пьесы, читая Ваши озлобленные посты мое мнение резко поменялось. И врядли я единственная.

Когда я создала свой первый топ год назад, там были одни поздравления с праздником и смайлы с улыбками в сабже. А потом по ходу пьесы я смайлы уже убрала, и глядя офигевающими глазами на то, что творится в геометрической прогрессии, мой тон тоже начал меняться. И я точно не единственная.

Snegnaja
16.09.2010, 16:48
расселяли уж, потом обратно заселили
круговорот

AZIOPKA
16.09.2010, 16:50
где они озлобленные? Просто констатация фактов- я про первые посты:) топиков. Ни у себя, ни у Даффны ничего злобного в постах не нашла. Вы бы прочитали. и вдумались, а то ощущение, что просто откоментили и все. Зло. это то, что сейчас происходит. Пожалуйста. напишите свое мнение не конкретно наших постов и самих ТС, а по поводу сути вопросов. Как вы к этому относитесь?:flower:

Snegnaja
16.09.2010, 16:52

девчонки ,дочку мою там не бросайте:091: , а то вдруг мне с ней не разрешат в новую жизнь

username
17.09.2010, 03:25
Вижу. Но не только о северном и если вы думаете, что на Кавказе мало азиатов- посмотрите на морды половины боевиков:flower:
Даже в Абхазии куча народу имеет азиатские или восточные имена, Алан, Омар(знаю лично) и проч...

Типичные осетинские имена. Аланы - древний народ, живший на Северном Кавказе. От этого, наверное, и пошло имя Алан. Осетины, кстати, христиане.
Омар - имя конечно явно имеющее восточные корни. Так и у русских имена все сплошь древнееврейские, древнегреческие и древнеримские. Если судить по имени, то Михаил Иванов должен быть сионистом из сионистов.:))
Имя Джамшут же (если такое есть) имеет явно тюркские или персидские корни. А расселять таджиков и узбеков наше правительство не может, ибо юрисдикция РФпока на Таджикистан и Узбекистан не распространятся.
Жителей Северного Кавказа обычно называли абреками.:)

stella_17
17.09.2010, 11:12
где они озлобленные? Просто констатация фактов- я про первые посты:) топиков. Ни у себя, ни у Даффны ничего злобного в постах не нашла. Вы бы прочитали. и вдумались, а то ощущение, что просто откоментили и все. Зло. это то, что сейчас происходит. Пожалуйста. напишите свое мнение не конкретно наших постов и самих ТС, а по поводу сути вопросов. Как вы к этому относитесь?:flower:

По какому именно вопросу Вас интересует мое мнение?!
Создается впечатление, что тому, кто эту кашу заварил в общем то плевать на "суть вопроса", главное чтобы в её дворе не собирались))) Предположим, ей это удастся, празднества перенесут в другое место - но опять найдутся недовольные.
А про злобу в постах - знаете, со стороны то виднее ;)

Гражданочка
17.09.2010, 11:21
Давно скучаю по этим временам:082:

и я :020:
в опросе п.2

Susan Sto Helit
17.09.2010, 11:31
Имя Джамшут же (если такое есть)

Точно есть, только транскрипция не точная. Чуть по-другому произноситмя...

AZIOPKA
17.09.2010, 15:34
Жителей Северного Кавказа обычно называли абреками.:)А ведь точно:flower:! Пасиб!