Просмотр полной версии : Цикл фильмов "Среда обитания"
Только что позвонила мама мужа в припадке истерики - по Первому каналу показывают очередную страшилку, на этот раз про электромагнитные излучения.
Резюме разговора - если мы сейчас же не отключим все электроприборы, не перестанем пользоваться ноутом и, самое главное - если я также МНОГО буду разговаривать по телефону, то всё, ждет меня лейкоз мозга (?) (могу ошибаться в диагнозе, потому как еще в первые секунды разговора меня начало потряхивать).
На что я парировала, что в общем то, если следовать всем фильмам этого цикла, то уже давно пора заканчивать есть мясо, рыбу, овощи и фрукты, выращенные не собственноручно, а лучше уехать в деревню и там ждать окончания своего часа.. Вообщем, разговор не задался)) Свекровь обиженно засопела и поспешила опять к экрану..
Скажите, а что вы думаете по поводу этих программ?
На кой черт еженедельно запугивать население, ообенно, как я понимаю, впечатлительных пенсионеров?
Или я неправа и всё действительно так страшно?
я вообще не перевариваю эту передачу,согласна с вами,что надо вырыть себе землянку и тихо ждать конца света молодой и красивой
Я вообще такое не смотрю, ибо не доверяю телевидению абсолютно, все это делается по заказу, а не потому что доброму журналисту захотелось людям правду рассказать.
Ляськи Масяськи
16.09.2010, 00:20
Знаю точно,что скоро не будет пчел.
Мон мамА хочет на них ф суд подать, т.к. яё мушш посля этих передач ей с продуктами мосх выносит:065:
Я только не могу понять, елки палки, кто заказчик? кому это выгодно??? Что вообще добиваются создатели программы?
Меня уже трясет от нее, сама, каюсь, смотрела про мясо и овощи-фрукты, плюнула и зареклась смотреть.. Так нет же, ессть кому все ранво мне это пересказывать и выносить мозг..
Susan Sto Helit
16.09.2010, 00:27
Или я неправа и всё действительно так страшно?
В том-то и дело, что не известно, насколько это страшно.
Но элементарные правила безопасности выполнять не так уж сложно. Отключать электроприборы от сети (например, телевизоры, музыкальные центры не оставлять в режиме "Stand by"). Читать и соблюдать правила эксплуатации приборов, в инструкции к той же микроволновке написано, как нельзя её располагать. Не спать рядом с мобильным телефоном, пользоваться гарнитурой при разговоре, или хотя бы не держать у уха в режиме ожидания ответа (пока длинные гудки идут).
И прочая...
Т.е. те меры, которые принять в наших силах - нужно принимать. А о неизбежном - не беспокоиться ;)
♥ LOlik ♥
16.09.2010, 01:55
а что там страшного было, в этой передаче? смотрела
меня не трясет, потому что об излучении электроприборов знаю давно (и особенно мобилы)
конечно, если с умом пользоваться всеми благами цивилизации, то риск будет минимальным
Даша-Петя
16.09.2010, 02:01
скажите свекрови, чтобы она в первую очередь из всех электроприборов отключила телевизор. Несколько дней без телевизора и симптомы "лейкоза мозга" существенно уменьшатся.
Ну а на счёт "кому это нужно?" 1. Чернуху люди всегда охотнее смотрят, рейтинг программе поднимают... Всегда приятно думать, что у нас всё ещё хорошо, а могло быть хуже... 2. Пусть баран боится волка и не думает о скотобойне.
здравое зерно там есть. но оно на столько гипертрофировано что после данной телепередачи у лиц с шаткой психикой реактивные психозы начинаются.
Алена Сероглазая
16.09.2010, 02:09
а что там страшного было, в этой передаче? смотрела
меня не трясет, потому что об излучении электроприборов знаю давно (и особенно мобилы)
конечно, если с умом пользоваться всеми благами цивилизации, то риск будет минимальным
Полностью согласна.
Такое впечатление, что только из этой передачи многие и узнали об излучении, красителях, добавках и вообще о том "как страшно жить".:)
Значит уже хорошо! Хоть кого-то передача заставила задуматься. Может кто-нибудь и инструкцию прочитает к любимой микроволновке.
Мне больше про Новую школьную форму понравилось. Сыну в магазине продавец "ну очень рекомендовала" чехол для мобильника из такого материала .
скажите свекрови, чтобы она в первую очередь из всех электроприборов отключила телевизор.
Ну а на счёт "кому это нужно?" 1. Чернуху люди всегда охотнее смотрят, рейтинг программе поднимают... Всегда приятно думать, что у нас всё ещё хорошо, а могло быть хуже... 2. Пусть баран боится волка и не думает о скотобойне.
ППКС :flower:
Несколько дней без телевизора и симптомы "лейкоза мозга" существенно уменьшатся.
:)):)):))
Lamborghini
16.09.2010, 03:32
Что среда обитания, что программы НТВ (про великие разоблачения) наводят тоску, как-то после них совсем грустно...мама у меня хоть и здравый человек, но тоже как-то запаниковала...пришлось убедить не читать советских газет до обеда
Несколько дней без телевизора и симптомы "лейкоза мозга" существенно уменьшатся.
+100000000000 :)
скажите свекрови, чтобы она в первую очередь из всех электроприборов отключила телевизор. Несколько дней без телевизора и симптомы "лейкоза мозга" существенно уменьшатся.
:)):)):))
:flower::flower:
lubimaia67
16.09.2010, 09:34
В том-то и дело, что не известно, насколько это страшно.
Но элементарные правила безопасности выполнять не так уж сложно. Отключать электроприборы от сети (например, телевизоры, музыкальные центры не оставлять в режиме "Stand by"). Читать и соблюдать правила эксплуатации приборов, в инструкции к той же микроволновке написано, как нельзя её располагать. Не спать рядом с мобильным телефоном, пользоваться гарнитурой при разговоре, или хотя бы не держать у уха в режиме ожидания ответа (пока длинные гудки идут).
И прочая...
Т.е. те меры, которые принять в наших силах - нужно принимать. А о неизбежном - не беспокоиться ;)
Согласна на все 100! То что там показали и рассказали правила безопасности, так это даже и лучше! Читать не будем, знать не будем. А тут все подробно показали разъяснили. Чего в панику то впадать? Тем более ясно было сказано, что это все новое и как все это отразиться никто пока не знает! Вот поживем и увидим лет через 20! Показали как узнать сертифицированный телефон или нет. Это уже хорошо. Будем знать как проверить при покупке мобильный! Чё паниковать то??? Думаю что всем надо знать как ставить приборы в доме, чтобы меньше было излучения. Разве это плохо? Что тут криминального то?
Ну это еще ничего, вы главное следите чтобы она ВСЕ выпуски программы не посмотрела, там и про еду, и про стены в домах, и про воздух, в общем вывод такой - хочешь легкой смерти - сам себе харакири сделай:065:
Еще раз порадовался, что в доме нет телевизора :)
Natalija
16.09.2010, 10:08
Я только не могу понять, елки палки, кто заказчик? кому это выгодно??? Что вообще добиваются создатели программы?
Меня уже трясет от нее, сама, каюсь, смотрела про мясо и овощи-фрукты, плюнула и зареклась смотреть.. Так нет же, ессть кому все ранво мне это пересказывать и выносить мозг..
И я тоже не могу понять для чего эти программы да еще в самое рейтинговое время, когда 1 минута эфира стоит огромных денег.
Если все, что там говорят, про продукты например, то питаться нельзя ничем, даже воздухом.
да.. у меня дамочки активно обсуждали на работе утром после каждого выпуска. и даже если не смотрела - то прослушала всё и в придачу ещё кучу историй, про то как было у "Виктора Михалыча с третьего этажа" и т.д.
брр
мерзопакостная передача
Захаровна In Love
16.09.2010, 10:40
Я посмотрела парочку этих СО. Особенно понравишлось про то, как покупателей обманывают в магазинах. С теми же ценниками, где рядом с обычной ценой рисуют зачеркнутую якобы старую цену, которая, ессно выше)) Сама потом вспомнила, как пару раз велась на такое. Ну и других примеров масса, как продавцы манипулируют покупателями. Такое, по-моему, полезно показывать. Выводы надо просто правильные делать, а не в панику впадать.
И питаться нужно, только продукты правильно выбирать. В наших магазинах эта задача с каждым днем сложнее, но выполнима. Пока еще:065:
+1
передачу,как и блага цивилизации,надо использовать с умом.
здравое зерно в ней есть.
ну показали же обман с формой.
а серые и китайские телефоны - обьяснили же почему их нельзя покупать(вот вам кстати и скрытая выгода )
показали как правильно расставить электроприборы в доме, как их подключить.
показали как измерить электромагнитное излучение(еще выгода заказчика)
и т.д.
Кошка_ру
16.09.2010, 12:02
ох, млин, эта передача(((((( каждый четверг у нас дома начинается с того, что бабушка приходит на кухню и выносит мозг всей семье((((( есть - пить давно нельзя, огурцы не дай Боже чуть-чуть поблескивают - сразу в помойку, и не колышет, что их 10 кг и я их планировала законсервировать на зиму( после вчерашней передачи встал вопрос о продаже только что купленной дачи, тк она недалеко от высоковольтной линии(((((( собственноручно бы задушила создателей этой программы, а еще лучше поселила бы их с моей бабушкой и ее подружками, поскай им мозг выносят
Ленивая жадина
16.09.2010, 12:51
нормальная передача, много интересного и полезного рассказывают.
С пчелами все будет хорошо! Их спасет Лужков!;)
был бы толк,если бы к советам прислушивались.А так поговорят-пообсуждают и все!!!!Из серии "Интригискандалырасследования" все эти "полезности"
Ржу))
полностью поддерживаю, у меня тоже были такие мысли...Правда, отношения будут в конец испорчены:))
нормальная передача, много интересного и полезного рассказывают.
что там может быть интересного и полезного? как начнут очередную тягомотину, что жить вредно, так и правда жить не хочется. Потому что ВСЕ НЕЛЬЗЯ! А что можно и где это взять? Смотрела только первые два фильма, теперь , как вижу-сразу переключаю, плеваться охота.
St_Maria
17.09.2010, 03:59
Первый канал вообще из ума выжил окончательно, как то они проводили опыт с картошкой фри из Макдака и орали, что есть ее нельзя ни в коем случае.....а совсем недавно показали передачу про фаст фуд и вроде как оказалось,что Макдак самый лучший и безопасный .....а вот Крошка-Картоша,КФС и иже с ними- жутко опасные и вредные (что ,кстати, правда- мой муж недавно чуть ласты не склеил ,отравившись дико в Крошке Картошке) :(
аскорбинка
17.09.2010, 11:26
о боже, почему?:010::065:
аскорбинка
17.09.2010, 11:28
Первый канал вообще из ума выжил окончательно, как то они проводили опыт с картошкой фри из Макдака и орали, что есть ее нельзя ни в коем случае.....а совсем недавно показали передачу про фаст фуд и вроде как оказалось,что Макдак самый лучший и безопасный .....а вот Крошка-Картоша,КФС и иже с ними- жутко опасные и вредные (что ,кстати, правда- мой муж недавно чуть ласты не склеил ,отравившись дико в Крошке Картошке) :(
ага,и что в котлетках - только 100% мясо:005:
Bella Lola
17.09.2010, 11:56
Специально выключила телевизор, как тока эта дрянь началась! Даже не хотела знать, о чём она будет...
А теперь выясняется, что самое время в саван заворачиваться!:005:
Я ведь и с мобильником сплю (он у меня за будильник) и рядом с высоковольтками живу...
Snegnaja
17.09.2010, 13:47
.
Йес!
Snegnaja
17.09.2010, 13:48
Специально выключила телевизор, как тока эта дрянь началась! Даже не хотела знать, о чём она будет...
Я ведь и с мобильником сплю (он у меня за будильник) и рядом с высоковольтками живу...
ууууу,уже своим ходом пора выдвигатся
:))
kminoulina
17.09.2010, 17:18
Похоже, заказчик-фастфуд. Недавно передача была. Ну такие прям расследования проводили...Но пришли к выводу, что гамбургеры-чистое мясо, картошка из крошки-картошки-не нитратный монстр, а сорт такой. А вот вред-то от того, что в булке много сахара-от этого люди толстеют. Ваще бредятина бредовая!!!! Меня чуть не вырвало!
Штрих-коТ
17.09.2010, 17:43
Возьмите в компанию:065: я тоже и с телефоном, и с высоковольтками...:))
Ни разу не видела, интересная видимо передача... :))
Котлетки то может и из мяса...только вот КАКОГО?????
Во тока что ради интереса поглядела. Особенно пример с инкубатором понравился. интересно у них инкубатор видимо на дровах работает а не на электричестве. То жеж электроприбор и ничего все живы почти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.