Просмотр полной версии : РМ, воскрес 11:00, экскурс Скобелева Н.П. 2год
продолжение темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1712816&page=9
Даты следующих занятий:
1)25 сентября Мраморный дворец в 11.00
2)16октября в корпусе Бенуа в 11.00(выставка Коровина)
3)
4)
есть места на 19число 2взрослых+2детей(дети заболели)возраст 6-7лет
Как прошло занятие? Мы, как я и писала в прошлом топе, вернулись 20 сентября, ждем следующих экскурсий.
Занятия прошли ОЧЕНЬ хорошо...все с удовольствием слушали, и количество деток порадовало, то что надо:)
У нас 7 ноября "Встреча с балетом" в Михайловском театре, абонемент. Если б занятие в Русском в 10-30 начиналось, то к 12 успели б в театр.
Мне самой себе замену найти или был резерв?
Ой..обидно.второе занятие пропустите((((найдите замену,может знакомые захотят
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста, в постоянный резерв в вашу группу.:flower:
В прошлом году были на замене на занятии, очень понравился экскурсовод.:)
Виолетта (slkom) + Валерия
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста, в постоянный резерв в вашу группу.:flower:
В прошлом году были на замене на занятии, очень понравился экскурсовод.:)
Виолетта (slkom) + Валерия
Обязательно позовём, вы прекрасные экскурсанты :)
Ой..обидно.второе занятие пропустите((((найдите замену,может знакомые захотят
Если что, у меня уже есть люди которые хотят пойти :)
наша группа пользуется популярностью:flower::flower::flower:
zhenja, мы с ivo договорились ,что идем вместо них 07.11.:)
Обязательно позовём, вы прекрасные экскурсанты :)
Аня ,спасибо за хорошую рекомендацию:)
хорошо,ждем вас 7ноября на занятии:flower:
Если кто-то болеет или по другим причинам не сможет прийти, напишите пожалуйста, у нас есть желающие приобщиться к исскуству :)
Ай, ай, ай... Я то Марфуша совсем забыла..... Следующее постараюсь не пропустить. Если не трудно напомните мне пожалуйста:008::008::008::008::008:
21ноября в Строгановском дворце,время оговорю позже(11.00 или 13.00)пишите пожелания)))
вечером могу выложить фото наших "походов":0091:
Ай, ай, ай... Я то Марфуша совсем забыла..... Следующее постараюсь не пропустить. Если не трудно напомните мне пожалуйста:008::008::008::008::008:
Что бы не забыть, вешается календарик на самом видном месте, (около обеденного стола или у телефона) и даты музеев обводятся в кружочки, от кружочков выноски с подписью события или если мало места выноской на свободном месте с указанием даты и время и мероприятия. И тогда события всегда перед глазами, такое не забудется :)
вечером могу выложить фото наших "походов":0091:
Ну и где фотки?
Нам удобнее 21.11 в 11.00 т.к. потом ДР у моей мамы и воообще много дел как-то всё время
Вдруг кто неможет или болеет пишите пожалуйста заранее
Мы тоже мечтаем прийти 21-го, если будет местечко:)
В 11 было бы здорово!
Мы тоже мечтаем прийти 21-го, если будет местечко:)
В 11 было бы здорово!
идут все,но...приходите(на одного ребятёнка больше)если что в кассе билет купите(у нас в декабре последнее занятие -надо абонименты покупать...присоединитесь?)
девочки,совсем забегалась.....:091:
кому надо фото..принесите на следующие занятие диск и я вам скину фотки за все занятия
идут все,но...приходите(на одного ребятёнка больше)если что в кассе билет купите(у нас в декабре последнее занятие -надо абонименты покупать...присоединитесь?)
спасибо ,с удовольствием завтра придем! :)
Занятие в Строгановском дворце - прекрасное ,мы были на нем в прошлом году ,полный восторг:)
До встречи:flower:
26.12 занятие в 13.00(в 11.00 многие не могут,ёлки)
Эх, а у нас в 12-00 елка...
Эх, а у нас в 12-00 елка...
Вам в этом году не везёт на занятия в РМ
Рок какой-то. Спасибо, что не забываете...
ДЕВОЧКИ, нам надо выкупать абонимент на это полугодие....позвонила в РМ, они сказали, что сначала покупаем абонимент в кассе, а потом они уже проставят нам даты, а подругому никак...
Поэтому можно мне сдать денюжки и я выкуплю наш абонимент 600р взрослый и 100 детский за 4 занятия. Они работают средя-четверг-пятница с 11-16
Аня,мне сказали можно по другому.абонимент наш отдадут Н.П,а мы деньги отдадим экскурсией Н.П..я завтра должна позвонить женщине которая этим занимается
Аня,мне сказали можно по другому.абонимент наш отдадут Н.П,а мы деньги отдадим экскурсией Н.П..я завтра должна позвонить женщине которая этим занимается
Хорошо...я звонила вот по этому тел 3153565, мне сказали что сначала деньги, а потом стулья :)
Девочки и мальчики,в воскресенье 30.01 в 12.15 приходим в РМ с денюжками, будем оплачивать абонимент и слушать прекрасную экскурсию
занятие 6марта в 13.30 в корпусе Бенуа
мы уезжаем на праздники, поэтому, к сожалению, пропускаем.
мы уезжаем на праздники, поэтому, к сожалению, пропускаем.
попробую найти вам замену:flower:
2)занятие 6марта в 13.30 в корпусе Бенуа,Н.П перенесла занятие на 20марта(она очень занята и сильно извиняется)
Погода вроде хороша...может быть в Мраморном будет экскурсия?
большинство в Михайловский хотят(
Женя...когда будем выкупать абонименты?
Женя...когда будем выкупать абонименты?
ты пропала,я уже думала ходить не будешь....
первое занятие 25сентября в 11.00 мраморный дворец.
вписала тебя и Мишу?
ты пропала,я уже думала ходить не будешь....
первое занятие 25сентября в 11.00 мраморный дворец.
вписала тебя и Мишу?
Спасибо
1)25 сентября Мраморный дворец в 11.00
2)16октября в корпусе Бенуа в 11.00(выставка Коровина)
3)
4)
Yulia&S&E
12.10.2011, 14:11
Привет, как у вас в этом году с местами? найдется ли место для мальчика 6 лет? мы в прошлом году ходили с другой группой, но в этом году ее уже нет
Привет, как у вас в этом году с местами? найдется ли место для мальчика 6 лет? мы в прошлом году ходили с другой группой, но в этом году ее уже нет
группа набрана:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.