Просмотр полной версии : Чуть осип голос...
zhanet70
16.09.2010, 00:29
Что это может быть? В остальном все в порядке, только голос слегка сел. Думала, что после ночи, а потом все на место станет, но забрала вечером ребенка, а он так же говорит.
К врачу у нас не пробиться(( Просто хотелось бы знать, с помощью коллективного разума, что это может быть.
И так уже астма замучала, что всего боюсь((
У моего та же проблема ,думала простыл ( мы в 1 раз в саду ,6 лет :008:),
оказывается все проще , они ТАК орут во время прогулки в ДС :))
что потом голос садится ..
Я уже знаю даже по визгу какая группа выходит , сад под окнами .
Вот +1.
Сама слышала, как мой родной вместе с товарищами стояли друг на против друга и кричали петухами.:014:Да так громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут не только голос осипнет - тут куры в Окее оживут.))))))))))))))
Машина мама
16.09.2010, 09:28
Да, это скорее всего от крика, если горло не красное и ничего не беспокоит. У дочки такое было летом после одного из купаний. Я тоже думала, что простыла. Но потом вспомнила, что она так орала и визжала, когда папа ее подбрасывал и бросал в воду, что просто уши закладывало. Вот такая вот у них игра. Это первый раз такое с голосом было. Хотя она много поет и довольно громко, но, к счастью, не было такого. А вот после этого случая, наверное, где-то неделю сипела, даже не могли музыкой нормально заниматься. Кстати, не знает ли кто-нибудь, что делать в таких случаях, чтобы укрепить связки как-то.
zhanet70
16.09.2010, 11:30
Я тоже так подумала. Но он не садиковский, накануне вечером не орал...
А вот горло посмотреть не догадалась(( Сейчас бабушку напрягу)
Guerlain
16.09.2010, 12:08
Мы принимали гомеопатию "Гомеовокс", по рекомендации педиатра, помогло за 2 дня.
SNejnost
16.09.2010, 12:13
А мы так заболели. Сначала голос чуток осип, потом горло заболело, потом уши заложило. Сидим, лечимся всей семьей.
~perfect~
16.09.2010, 12:17
моя в начале августа сипела так дней 10, перекупалась. Главное, ничего не помогало (два раза к лору ходили). Само прошло.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
16.09.2010, 12:25
похоже на ларингит - воспаление гортани
я бы поделала ингаляции через небулайзер физраствором - в режиме верхних дыхательных путей , если нет такого режима - то в маске
Злодеева
16.09.2010, 12:35
похоже на ларингит - воспаление гортани
я бы поделала ингаляции через небулайзер физраствором - в режиме верхних дыхательных путей , если нет такого режима - то в маске
+1 мы весной так заболели. Пару дней голос был осипший, а потом банальное ОРЗ началось... сопли, кашель.
Сипнет голос при ларинготрахеите, ларингите. Следите, чтоб лающий кашель не присоединился. Заранее не пугайтесь, это очень маловероятно, но если лающий кашель услышите - ночью проследите за дыханием, чтоб исключить вероятность стеноза гортани. Лучше перебдеть.
zhanet70
16.09.2010, 20:34
Ну вот и сопли(( будем лечить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.