PDA

Просмотр полной версии : что подарить дяденьке лет 27?

Валерко
16.09.2010, 01:06
помогите!
едем к брату на др, он живет в Москве, мы в Питере, а праздновать будем в Финляндии в коттедже. пока в голову приходит только что-то типа "впечатления в подарок", но как купить такой пакет, чтобы использовать можно было в москве?
мать его предложила подарить ему рубашек, мол на работу пригодятся, работает в банке. а какой фирмы рубашки приличные? макиавелли не предлагать, фосп тоже :)) надо что-то доступное, но солидное ))) муж такое не носит, помочь не может.
может ещё какие идеи? бюджет тыщ 5-6...

Maxim&S
16.09.2010, 01:42
в Хендерсоне рубашки неплохие. Только не знаю, какие "впечатления в подарок" могут быть от рубашек:016:

Гиацинт
16.09.2010, 12:54
в Индивидуалист сходите, в ТК Сенная, очень достойные рубашки попадаются...

Стекло
16.09.2010, 13:01
Да, зачем ему рубашки? Я бы подарила нож. Хороший нож, как раз, и стоит 5- 6тыс. В коттежде - как найдет:)

Personality
16.09.2010, 18:16
в 27 уже дяденька???:010::))

я-баушка тогда уже.. :065:

у него хобби-то есть какое-то? Кроме хождения на работу в рубашках! :)

Валерко
16.09.2010, 18:54
27 - дяденька. он взрослый какой-то ))) у него жена на 10 лет старше его :0010: военный, может поэтому такой ))))
про хобби ничего не знаю, ножи вроде не дарят... про рубашки поняла, точно, тк Сенной то рядом! :016: рубашки мне и самой не хочется дарить, но это крайний вариант ))) да и мать его посоветовала )))

Утренняя
16.09.2010, 19:31
Запонки, хоть в Хендорсоне, хоть здесь www.gurgij.com только не в Дипломате ;)
сертификат на индивидуальный пошив сорочки (рубашки)
Если есть дача, то хороший гамак
В Мск есть частный музей холодной войны (в подземном бункере), экскурсия заказывается заранее www.zkp42.ru
Если часто путешествует, то хороший чемодан
Алкоголь из винного бутика (бюджет позволяет)
Нож - хороший подарок, не сомневайтесь :)

Unikko
16.09.2010, 20:11
Подарочный сертификат... Пусть хоть в "магазин с рубашками"...

Personality
16.09.2010, 20:23
Рубашки дело такое... Белые не нужны в большом количестве, а цветные.. я, например, оч капризно и трепетно подхожу к выбору для мужа костюма-рубашки-галстука..
Терпеть не могу разномастность.. Рубашки подбираем под цвет имеющихся костюмов. Галстуки-чтобы дополняли весь наряд. :fifa:

Ножи можно дарить. Только одариваемый должен вам копеечку какую-нить дать за него, будто покупает! :ded:
Хотя,ИМХО, если человек не увлекается каким-то активным образом жизни: всякие там походы, рыбалки и проч-нафик ему такой нож?:016:

Если "очень серьезный" он у вас, то наверное ему не оч понравятся "впечатления в подарок". Такие люди любят что-то практичное.

Personality
16.09.2010, 20:24
Подарочный сертификат... Пусть хоть в "магазин с рубашками"...

так брат живет в Москау! ;)

like
16.09.2010, 23:52
А ручка не прокатит? Какой-нибудь Parker, например.:008:
Или зонт качественный...:016:

Утренняя
17.09.2010, 12:01
так брат живет в Москау! ;)
В Москве и Петербурге множество сетевых магазинов, наверняка и система сертификатов действует во всей сети. Косметические магазины тому пример. При покупке только обязательно уточнить сей факт.
Тот же нож нужен не только в походах и на пикниках. У моего мужа нож лежит в машине, часто бывает нужен. В складных ножах не только нож, там и кусачки, и штопор, и отвёртка м.б. В нашем даже ручка есть.
Если этот брат пользуется очками (хоть солнечными, хоть диоптрическими) можно сертификат и на них подарить.
Если любит мастерить своими руками, то инструменты соответствующие. А если есть дача, то и подавно полезным будет подарок: там всегда есть что подкрутить, прикрутить и отвинтить ;)
Если ценит алкоголь, то в Галерее стекла (за Перинными рядами) можно купить изделия ручной работы, бюджет позволяет
Если занимается каким-нибудь видом спорта, хоть раз в полгода (;)) можно сертификат из спорт.магазина, тоже сетевого
Будут мысли ещё, напишу :)

tenderose
17.09.2010, 14:09
рубашек на 5-6 т.р. переборр по-моему и такая банальность...а, на новый год ему мама носки дарит, а на 23 февраля - носочки. СССР получается.
Подарки-впечатления они частенько тоже сетевые, действуют на несколько городов. Найдете фирму с "впечатлениями" в Москве, оплатите картой и нет проблем.