Просмотр полной версии : Несчастье
tatiana980
16.09.2010, 03:50
Девочки! У меня сегодня умерла новорожденная племянница, ей было всего 2,5 месяца.
С утра началась рвота, судороги, отвезли в больницу, но не спасли. Не знаю как утешить родителей, просто нет слов! Такая лапочка, малипулечка, спокойная девочка была и такое страшное несчастье. За что такое наказание моему брату и его жене? Врагу такого не пожелаешь. Написала, т.к. просто места себе не нахожу, наверное это крик души.
Ненагляда
16.09.2010, 03:57
ангел
сил вам
Прокофья Людмиловна
16.09.2010, 03:57
сил Вашему брату и его жене...мягких облачков племяшке...
Тут только молиться. Это ангел приходил
peshkova_k_80
16.09.2010, 06:17
Соболезную. Мягких облачков вашей племяннице. Сил вашему брату и его жене...
=Странница=
16.09.2010, 06:46
Соболезную. Держитесь
Примите соболезнования.Держитесь.
Mama_mamontenka
16.09.2010, 08:34
Соболезную. Воздушных облачков малютке...
dashkin81
16.09.2010, 09:13
Ангелочек на небе :( Ей там хорошо
Держитесь, такое горе........
vicky.spb
16.09.2010, 09:25
Соболезную. Сил Вам всем
olivka92
16.09.2010, 09:27
соболезную вам и родителям! мягких облачков малышке и сил родителям.
пусть все пройдет, вся боль...
Risha_Bush
16.09.2010, 09:39
Соболезную...
Клименкова
16.09.2010, 10:00
ГОРЕ такое!Тут даже сказать нечего!Плачу с вами!
Держитесь! У семьи теперь свой ангелочек на небе появился....Соболезную Вам очень!!!
Светуляღ
16.09.2010, 10:41
Господи,горе то какое!
сил вашим родственникам,пережить эту трагедию! искренне соболезную.
nelson8080
16.09.2010, 10:43
Соболезную. Крепитесь...
Девочки! У меня сегодня умерла новорожденная племянница, ей было всего 2,5 месяца.
С утра началась рвота, судороги, отвезли в больницу, но не спасли. Не знаю как утешить родителей, просто нет слов! Такая лапочка, малипулечка, спокойная девочка была и такое страшное несчастье. За что такое наказание моему брату и его жене? Врагу такого не пожелаешь. Написала, т.к. просто места себе не нахожу, наверное это крик души.
страшно стало... моей тоже 2.5 месяца. держитесь. у Бога всё не случайно.
Соболезную.Это большое горе.Держитесь.
Господи, дай сил всем пережить это ГОРЕ.
Соболезную.
diorella
16.09.2010, 11:17
держитесь...как страшно..
diorella
16.09.2010, 11:18
извините, а в чем причина... неужели ни с того ни с сего...
innul'ka
16.09.2010, 11:25
Какое горе......((((((( для родителей нет ничего хуже,чем пережить смерть собственного дитя (((
Сил им побольше пережить это!!!
Малышке пусть земля будет пухом.
Guinevere
16.09.2010, 11:36
Искренне соболезную вам и вашему брату с женой...
Ужасная трагедия.....Сил и мужества маме ангелочка!
Держитесь, все будет хорошо!
Пасюкеевна
16.09.2010, 11:37
Соболезную.
Стл вашим родственникам и вам.
Примите соболезнования !!!
Нет ничего страшнее для родителей, чем пережить своего ребенка, тем более такую крошечку!
Держитесь !!!
Весь ЛВ с Вами переживает это несчастье !!!
Ну вот... теперь у меня нервы на пределе...
zakk1979
16.09.2010, 11:56
Да будет Царство Небесное Ангелочку этому...
Держитесь...
Блин,слезы на глазах....
Мамино Счастье
16.09.2010, 11:59
Соболезную. Сил Вам и брату с женой.
tatiana980
16.09.2010, 12:14
Спасибо всем за теплые слова .
ptichkina73
16.09.2010, 12:26
Горе страшное... Соболезнуем, держитесь....
Алёнка&компания
16.09.2010, 12:29
Примите мои соболезнования, это просто ужасное горе..
Мама Тигрёнка
16.09.2010, 12:29
Ангел...
Дай Бог перенести такое горе семье
Ангелочек! Но не верую в Богна после подобных случаев!!!!!! Кулачков и новых детишек родителям. Да что за Бог та такой???????????????????????????? Переубедитьте.
Держитесь, сил Вам пережить такое горе! Упокой Господи душу малышки...
Ангелочек! Но не верую в Богна после подобных случаев!!!!!! Кулачков и новых детишек родителям. Да что за Бог та такой???????????????????????????? Переубедитьте.
Не дописала. У соседей по даче (не форуме папа отвечает пластический хирург Швырёв) сынка 16 лет, чудо, а не подросток (шутила, дочке - жених растёт сосед), родители тоже чудесчные люди, умер в фитнесклубе от сердечного приступа. 3 сентября, я в шоке. Где ваш БОГ??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???
Соболезную Вашей семье.Сил Вам всем,держитесь!
Это просто ужасно!!!!!!!! Соболезную Вам! Держитесь!!!!
Не дописала. У соседей по даче (не форуме папа отвечает пластический хирург Швырёв) сынка 16 лет, чудо, а не подросток (шутила, дочке - жених растёт сосед), родители тоже чудесчные люди, умер в фитнесклубе от сердечного приступа. 3 сентября, я в шоке. Где ваш БОГ??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???
Не надо так, нам не дано всего знать, а вера помогает пережить случившееся, особенно уверенность, что когда-нибудь встретишься со своим ребенком. Это не для споров о вере и религии. Помните сообщения в новостях о сноубордистке, погибшей в Швейцарии 3 сентября, 14 летняя Полина. Это дочь моих лучших друзей из Новосибирска. Они просят нас заказывать молебны, а мама девочки сказала - водите детей в воскресную школу. Значит, те кто переживает такое горе, находят в Боге поддержку. Это не пропаганда.
Автор, примите мои соболезнования.
Но это же не честно!!!!! Полно ходит по земле....... Вот и говорю переубедите.... Помогает пережить да, согласна, но не более. Я против таких смертей.
ужас какой! Бедные родители, горе такое. Я очень сочувствую, время - лучший лекарь.
Lenamolodec
16.09.2010, 13:14
Примите соболезнования.Держитесь.
Плачу... Какое горе..... Держитесь!!!
esperansa05
16.09.2010, 13:36
Боже, какая невосполнимая утрата! Держитесь! Очень сочувствую!
Baлькиpия
16.09.2010, 13:42
мороз по коже....
мои соболезнования
Да уж, врагу такого не пожелаешь, такая кроха.... держитесь, на все воля божья... очень жаль...
Brilliance™
16.09.2010, 13:49
Глубоко вам соболезную, держитесь!
Малышка на небесах рядом с богом.
R. едкая
16.09.2010, 14:22
+++
а от чего??? соболезную....даже страшно о таком думать..
Примите искренние соболезнования.
Мои соболезнования... ужасное горе... сил Вам и Вашим родственниками, это очень тяжело пережить
japandoll
16.09.2010, 14:53
соболезную... очень страшно... очень жалко.....
Pingva82
16.09.2010, 14:53
нет слов... соболезную.
А родственники не против, что вы на каждом углу эту тему :( мусолите?
Фусимама
16.09.2010, 15:04
Сил семье. Держитесь.
А родственники не против, что вы на каждом углу эту тему :( мусолите?
зачем Вы так?
не можете ничего в поддержку сказать, так и камень при себе оставьте?
это не камень, правда. Это вопрос, в котором заложено ровно то, что написано. Я очень сочувствую :(
Фусимама
16.09.2010, 15:19
я далеко не считаю себя последней инстанцией, если Вас это интересует, спросите в ЛС. не хочу Вас обижать, но тут немного не к месту вопрос Ваш.
Человеку очень плохо и она не находит себе места. Пришла за добрым словом и плечом. Она не мусолит. А плачет. От того, что она скажет это тут - родственникам, поверьте, ни холодно ни жарко. ИМХО..
Не спрашивайте ничего, просто подставьте или проходите мимо. Без обид)
держитесь. мягких облачков малышке
COOkusinka
16.09.2010, 15:25
Ангел
Соболезную!
крошка-капитошка
16.09.2010, 15:29
я далеко не считаю себя последней инстанцией, если Вас это интересует, спросите в ЛС. не хочу Вас обижать, но тут немного не к месту вопрос Ваш.
Человеку очень плохо и она не находит себе места. Пришла за добрым словом и плечом. Она не мусолит. А плачет. От того, что она скажет это тут - родственникам, поверьте, ни холодно ни жарко. ИМХО..
Не спрашивайте ничего, просто подставьте или проходите мимо. Без обид)
Вы тоже не обижайтесь, но я бы например ужасно рассердилась на родственника, который моё горе с чужими людьми обсуждает.
боже мой... ничего нет в этой жизни страшнее..
сил...
www.lifeafter.ru автор сходите на этот сайт,вам там помогут и подскажут,особенно в форуме!Я столкнулась с проблемой того ,что у нас не принято говорить о смерти и о умерших людях,тем более о младенцах,их предпочитают хоронить глубоко и надолго!У меня умерла дочь,умерла в утробе и родила я ее уже мертвую,было это 3 года назад-и мне этот сайт помог жить,поднятся и жить дальше,я родила и живу счастливо!Но только там я могу вспомнить о ней,все остальные похоронили ее в своих душах и не хотят о ней говорить,меня нигде не понимаю только там!А горе матери,потерявшей своего ребенка бесконечно,рана затягивается,но не зарастает до конца!Сил вам и вашим родным!
P.S.Такие моменты в жизни Ужасны,но они отрезвляют,они ставят на колени,ломают,но и укрепляют!Помните против смерти,есть только жизнь!Я желаю вам научится жить заново!!!
Mama_mamontenka
16.09.2010, 15:38
Девочки, давайте не будем в этой (!)теме споры устраивать, которые перерастут в ругань. Не самое подходящее место!!! У каждого свой взгляд на жизнь. Человек пришел за сочувствием, поддержкой, помощью. Может, и не к кому больше было идти...
Тяжелее всего пережить горе внутри семьи. С посторонними забыться легче.
К чему эти разговоры, кто одобрит, а кто нет. Не названо ни одного имени... ничего...
Пусть малышке будет светлая память и сотни наших добрых мыслей !
держитесь, сил вам и вашему брату с женой. это очень тяжело, я даже не могу представить как это пережить. у двоюродного брата моего мужа тоже такое случилось, ребенку было 3 дня... время лечит, хоть банально, но это так.
pechengskaya
16.09.2010, 15:42
Очень соболезную, держитесь: побольше сил вашей семье!
Добрая Лисица
16.09.2010, 15:47
Соболезную
Соболезную Вам и Вашим близким!!! Сил Вам пережить это горе!!!
Соболезную! Сил вам и вашей семье!
Нет ничего ужаснее потери ребёнка! Соболезную Вам и родителям малышки...
наташка))
16.09.2010, 16:57
Собозную Вашей семье. Держитесь. Сил Родителям прежить утрату.
Anatolik-30
16.09.2010, 16:59
Соболезную. Мягких и пушистых облачков.
Соболезную.Сил Вам и Вашей семье пережить утрату.
Мама Ксюшки
16.09.2010, 17:05
Соболезную. Держитесь.
tatiana980
16.09.2010, 17:10
Спасибо всем еще раз за теплые слова. У нас теперь другое горе, отец ребенка( мой брат) слег с инсультом, сейчас находится в реанимации. Вобщем всех нас Бог очень сильно наказал.
Меламори Блимм
16.09.2010, 17:16
Спасибо всем еще раз за теплые слова. У нас теперь другое горе, отец ребенка( мой брат) слег с инсультом, сейчас находится в реанимации. Вобщем всех нас Бог очень сильно наказал.
:( Я молюсь за Вас....
Держитесь, очень соболезную
Только бы все хорошо было с Вашим братом...
Его жене - сил, все это пережить.
Как-будто ледяной водой окатили... упокоит Бог ее ангельскую душу. Буду в церкви-поставлю свечку за упокой, хоть и не знаю имени и крещеная ли. Молитесь за брата. Все еще будет хорошо.
Фусимама
16.09.2010, 17:38
Жене брата Вашего ОГРОМНЫХ сил. Мы все Вас поддерживаем от всего сердца. Здоровья брату!
Вы тоже не обижайтесь, но я бы например ужасно рассердилась на родственника, который моё горе с чужими людьми обсуждает.
каждый справляется с болью как может. не нам судить как это делает автор.
Автор, от всей души соболезную. нет в мире слов, чтобы хоть как-то унять эту боль.
нет ничего больней, чем потерять своего ребенка. Сил родителям, чтобы пережить это.
Время лечит.
Очень Вас понимаю, сама была в такой же ситуации, только возраст племяшки был другой (((
тут и не найдете слов утешения, только время подлечит раны, и возможное появление еще одного ребенка. Мою сестру и ее мужа только появление еще одного малыша спустя пару лет смогло подлечить эту рану...
счастлива.К
16.09.2010, 18:26
прочитала вашу тему и плачу, у самой сынишке 2 месяца
ужасное горе!
много много сил вашему брату и здоровья, держитесь
соболезную!!!!!!!!! это такое огромное горе!!!!!!!!!!!!!!!!
brunette
16.09.2010, 19:58
примите мои соболезнования...
Девчонистая
16.09.2010, 20:04
поддержу....
мужайтесь...
Соболезную...очень....Малышке мягких облачков...
Родителям сил, чтобы пережить эту утрату!!! Брату здоровья крепкого!!! Автор, Вы только не оставляйте жену брата одну! Ей очень нужна сейчас Ваша поддержка!!!
anna1207
16.09.2010, 20:22
Это большое горе!!!
Я пережла подобную трагедию 4 года назад - доченька умерла на 3 день... Мне казалось что либо мы смужем разойдемя, либо если пережвем это то будем вместе навсегда. Пережили вместе.
В тот моментя поняла, что это не наказание (за что), а испытание (для чего). Сегодня я понимаю для чего это было дано мне - для того что бы прити к вере: мы с мужем обвенчались и сейчас унас растет 7- месячная чудестная дочка.
Если это Вас как-то утешит (меня только это поддерживало) - ни кому не дается болше, чем он может перенести.
Мужайтесь...
СветлаяЛана
16.09.2010, 20:39
Сил родителям.....
Малышке Царствие Небесное...
Старайтесь поддержать брата и жену, им это сейчас нужно,просто посидеть помолчать рядом, поплакать,только не долго,чтоб сердце успокоилось -много оплакивать нельзя...пусть в церковь ходят,молятся,если верующие...
Молюсь с Вами,знаю,как это больно...
но..Бог Дал-Бог Взял!
КАТЁНОК 07
16.09.2010, 21:06
Примите наши соболезнования
Прочитала и мурашки по коже... Примите соболезнования.
mamaMaxVic
16.09.2010, 21:58
Какое горе! Примите мои соболезнования.
Плачу..............просто страшное горе................
Сил родителям и вам...............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.