Просмотр полной версии : Лактационные чаи.
Elena55555
16.09.2010, 11:12
Кто что пьет?
не пью, считаю ерундой, если молоко есть, то оно будет, а если нет - то уж хоть обпейтесь - ничего не появиться!!! ИМХО
diorella
16.09.2010, 11:15
я пью humanna - полная фигня..
Когда были так называемые лактационные кризисы пила хипповский+ добавляла пакетик крапивы. Не знаю, крапива или чай, но помогало)))
Olgittka
16.09.2010, 11:30
Прикладывать ребенка надо по требованию и кушать хорошо.
Guinevere
16.09.2010, 11:40
В период кризисов лактации помогал чай "Хипп натал". Лактовит" мне не понравился, другие чаи тоже не помогли! Но все индивидуально! Лучше всего горячее молоко с морковью.
был однажды опыт-у ребенка жутко потом болел живот
Happy_mother
16.09.2010, 11:42
Я пью Хипп, потому что мне нравится вкус. Не думаю, что один чай способен повлиять на лактацию, но почему бы не пить его вместо другого чая?
Глупопун
16.09.2010, 11:45
в роддоме давали пробники хипа,очень понравились!молока было много!!спрашивала в 1 аптеке-у них нет...
Светуляღ
16.09.2010, 11:48
пила чай Хипп,оч.нра с РД,а вот Нутриция отстой!
Miss)fita
16.09.2010, 11:50
Помогал Хипп (но не он один конечно), во всяком случае первые 2 месяца боролась за молоко, пила его, счас ребзю почти год, продолжаю кормить, хватает. Хумана и "Бабушкино лукошко" не вкусные:025:
Мамино Счастье
16.09.2010, 12:03
Я пила Хипп в пакетиках и Бабушкино лукошко. Может он и не помогал, но было просто вкусненько.
l'eau par kenzo
16.09.2010, 12:33
я пью Хипп, БЛ, Лактовит. Мне нравится, разнообразие какое-то. В РД пила крапиву, молоком заливало :)
Лактавит, больше для разнообразия пью, чем для пользы. Молока больше точно не от чая :)
scharada
16.09.2010, 13:35
Тоже пью лактовит, просто нравится)))
Пила Хипп, Лактовит, соки фруто няня для двоих еще в роддоме, хипповский чай вкусный, на лактацию по моему не очень,лактовит морщась, сейчас периодически пью сок, мне кажется что помогает, а может просто из-за количества жидкости, сразу поллитра то выпить, просто я вообще пью как то не очень много и в основном кофе :(
На всякий случай пью Humana и Hipp,это лучше чем обычный чай пить.Но и то потому,что мне подарили,сама бы не купила ибо не верю. Милмама хорошо для лактации.
В кризисы Хипп пила - помогал! По вкусу больше понравился в пакетиках, чем в гранулах (немного химозный). И как мне казалось, что в пакетиках больше помогал!))
privacy22
16.09.2010, 13:53
пью Хипп, Млекоин. Пила Нутрицию, Лактовит, Бабушкино Лукошко. И вообще по 3-4 литра жидкости в день....
Одна фигня перешли на СВ :(
Не помог не один чай! Пробовала БЛ и Hipp.
Когда настраивала грудное вкармливание пила Хипп .Мне он нравется по вкусу,но дороговато.Но первых два месяца не скупилась!Покупала и эти чаи и гомеопатические гранулы для лактации и смеси для компота(постоянно варила) Когда молоко наладилось,стала лактовит ,иногда бабушкино лукошко,или вообще детский чай Ромашка например. Так привыкла уже чаи для лактации пить что уже простой чай кажется не вкусным и с какими то краситилями))))
Степанна
16.09.2010, 14:43
и мне ничего не помогло, кроме частого прикладывания к груди.проблемы начались с месяца(мало молока стало), но ттт кормлю до сих пор(10 месяцев) и лактация само по себе установилась.
Открою маленький секрет - на лактацию влияют не столько чаи, сколько количество выпитой жидкости, желательно горячей;) , ну и почаще прикладывать:))
КСЮСИНДА
16.09.2010, 15:12
Лактавит,Хипп
я пью Хипп, Хумана, а Лактовит мне по вкусу не нра, но он самый действенный...
pechengskaya
16.09.2010, 15:30
Очень нравится Хипп, теперь только его и пью, хотя сама собираюсь к году завершать лактацию))
Пью БЛ просто как чай, не думаю, что от него больше молока, просто как жидкость. А лактацию наладило на мой взгляд частое прикладывание особенно в лактационные кризы .
я пила все наверное возможные чаи лактационные. и все таблетки. и все возможные травки. и прикладывала через пол часа. все мертвому припарка. не дано мне.
Чаще пила Бабушкино лукошко (синяя пачка), Хумана пить не шмогла... (ка-ка((() В первый месяц пила Хипп.
Tiramisu
16.09.2010, 17:08
Мне хипп хорошо подходил, плюс много горячего питья.
Пила ХИПП и БЛ.
Но насколько я поняла дело не в лактационных свойствах.Главное чтоб было вкусно и приятно.Иногда от обычного чая выпитого с удовольствием приливы больше чем от лактационного.Меня ещё "раздувало " от брусничного морса и лекарства от кашля геделикс:073:.
Васькина МаМа
16.09.2010, 17:16
не пью, считаю ерундой, если молоко есть, то оно будет, а если нет - то уж хоть обпейтесь - ничего не появиться!!! ИМХО
Присоеденюсь.
Пью чаи для лактации - Хипп натал, Лактовит, Бабушкино лукошко. Правда не знаю помогают или нет, но пью их вместо простого чая. Отвратительные чаи - невкусные, какие-то химические - Нутриция, humanna.
Бабушкино лукошко. просто нравится вкус.
а молока много от кефира и простой воды
Когда был лактационый криз, пила чай Hipp. Мне помогло)
Молоко есть (ттт), но на всякий случай пью месяцев с 6-ти (нам сейчас 8) млекоин, и иногда завариваю лактовит - помогает =))
Пила Хипп, Лактовит и БЛ. Больше всего понравилось БЛ. А недавно в Финке купила сбор лактационный, в аптеке была очень милая русская девушка, я подбирала себе витамины и она мне много чего помогла выбрать:065:, у них много натуральных средств всяких . Сбор очень понравился, даже по виду, зелененькая травка огромные семена фенхеля и приятный запах. Наверное это преклонение перед всем иностранным))))):091:
АлександраZ
18.09.2010, 23:44
я пила хипп, молоко прибывало с таким же успехом как и от обычного питья (пила чай, сок яблочный,вода)
+10000000
Девочка с Севера
18.09.2010, 23:57
пью БЛ без фанатизма :)) вкус нравится
Ostrovskaya
19.09.2010, 00:32
купила разных: humana, тёма, лактовит...помогают все
всякие попробовала: и хипп растворимый и пакетики (пакетики сложнее готовить, но лучше), и лактавит, и бабушкино лукошко. сейчас принимаю мдмил маму в качестве витаминов, ну и заодно написано, что лактацию поддерживает. в целом согласна общим мнением, что чаи особо-то лактацию не стимулируют, если её нет, у меня скорей создалось ощущение, что они только за счёт того, что больше пьёшь тёплой жидкости влияют и травяного вкуса чая - успокаивает, создают благодушное настроение, что хорошим условием для выработки молока является.
проще всего не париться с пакетиками и пить почаще тёплый чай с молоком - имхо тот же эффект будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.