izika1983
16.09.2010, 11:41
Дорогие девочки! Помогите советом, кто наблюдался в ЖК № 22 на Орбели,12.
Завтра мне надо вставать на учет стоит выбор между ЖК №12 на Ланской, 8 (по месту прописки мужа) и ЖК №22 (по месту фактического проживания)
Нужен совет!!!:):flower:
Best Girl
16.09.2010, 20:28
Про филиал 22-й на Орбели целая большая тема тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1539479
Я туда хожу, все оказалось гораздо лучше, чем я думала будет в начале, и очереди не ужасные, и врач вполне приличная. Наблюдаюсь у Тюшовой, еще была у Долинской, пока моя в отпуске, она тоже вполне ничего.
Но с другой стороны их компетенцию трудно определить, если проблем особых нет.
izika1983
18.09.2010, 00:57
Best Girl! Спасибо Вам огромное!!! Сегодня встала на учет, посмотрели еще раз человечка, конечно, и отношение и обстановка, и ремонт и общая атмосфера ни в какое сравнение не идет с 12 консультацией на Ланской, 8.
Встала в итоге на хозрасчет, к Юшмановой Е.С., т.к., она только на хозрасчете, знакомая женщина очень рекомендовала ее, ни капли не пожалела этих денег. Причем, утром пришла, сказала, что надо подумать о хозрасчете, подруги мне неделю мозги промывали, что и бесплатно можно встать и такое же отношение будет, мол, они за нас отвечают и гос-во им платит чуть ли ни по 10000 за каждую беременную, поэтому никаких проблем быть не может. Также жаба начала душить в мыслях о новых шкафах и ремонте, ведь как ни как, первый триместр почти закончился и платить за него 10 000р. вдруг стало жалко. Пошла в 12 ЖК, поднялась наткнулась на очередь человек в 20 к моей участковой врачихе. Вернулась в регистратуру, помню, что карточка моя была у них, увидев недовольное лицо регистраторши, которой, видимо, было сложно даже оторвать сидалище от стула, начала задумываться о верности выбора. Эта вечно недовольная женщина вырвала у меня полис ОМС, судорожно изучая, не просрочен ли он, после чего задала мне вопрос о цели визита, типа, Вам срочно или как, тут и без вас хватает народу.... я сказала, что беременна, она же, не дожидаясь продолжения моей речи, в лоб мне сказала: проблему решать пришли? и принялась искать какие-то бумаги.
я решила, что валить надо незамедлительно, извинилась за беспокойство, попросила не искать карту, чему она была очевидно, рада и поспешно ушла из этого ада.
Перебежала через железную дорогу и побежала в 22 Консультацию. Встала на учет к Юшмановой и просто сама себе ни на радуюсь. Муж был очень доволен, что мозги у меня встали на место после советов рожавших подруг.
В принципе, я посмотрела план анализов, в эту сумму входят все узи, анализы, консультации, обследования. Как мне показалось, то на то и выйдет в конечном итоге, только здесь нет очередей, ездить никуда не надо и относятся как к человеку и не выписывают кучу безумных лекарств.
Подруга сегодня рассказала, она наблюдалась в 12 ЖК, ей прописывали кучу таблеток постоянно, причем большенство можно было купить только в их ларьке аптечном на 2 этаже. Ей хватило уме прочитать побочные действия какого-то лекарства на А, не помню уже название)))), этот препарат вызыват проблемы с почками у мамы, а у крошечки гипоксию и нарушение работы почек!!!! УЖАС!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.