Просмотр полной версии : что купить до 500 тыр.
всем спасибо за советы :flower:. Машинка куплена :love:
Доброе утречко всем!
Нужно мнение общественности по поводу покупки машины.
Есть : - бюджет 500 тыр.
Нужно: - приобрести новую машину.
Машина нужна чтобы возить себя и ребенка, не сильно дорогая в обслуживании, естественно это должен быть не Мотиз и не чери ку-ку:065:
Рассматривала Шевроле лачетти хэтчбэк, ниссан микра, альмера классик, киа рио хэтчбэк.
Может еще что-то есть? Или какой лучший из предложенных выше вариантов.
в Оке наверное будет не комфортно на переднем сидении
МОТИЗ!!!!!!!
пЭрвый ВАХ!!!!!!!!!
МОТИЗ!!!!!!!
пЭрвый ВАХ!!!!!!!!!
Машина нужна чтобы возить себя и ребенка, не сильно дорогая в обслуживании, естественно это должен быть не Мотиз и не чери ку-ку:065:
думала черным будет видно, но спешл фор ю и любителей черри ку-ку выделю красным :073:
SvetlankaR
16.09.2010, 13:18
Вот и у меня такая же задачка стоит перед глазами.
Практически неразрешаемая!!!
Постою послушаю, что умные люди скажут.
Сыр-да-бор
16.09.2010, 13:31
Добавлю масла, приору смотрели?
пс. а из списка я б лацетти смотрел.. но это личное.
Crazyblondy
16.09.2010, 13:37
Добавлю масла, приору смотрели?
пс. а из списка я б лацетти смотрел.. но это личное.
Йа б тоже. Он внутри поприличнее, чем альмеры-классики, и размерами больше на машину похож, чем микра.
А Рено Сандеро не нравится? В максимальной комплектации очень даже. Правда, очередь пугает...
http://auto.**********/search.xml?state=NEW&vendor_id=2&price_from=&price_to=500¤cy=RUR&year_from=&year_to=&image=on&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&engine_type=&climate=&airbag=
в микре внутри места не меньше, чем в лачеттти если что, а багажник, судя по тексту, автору не особо нужен
Добавлю масла, приору смотрелипс. а из списка я б лацетти смотрел.. но это личное.бэээ только обедать села, весь аппетит испортили
Skywalker
16.09.2010, 14:44
киа сид
голая база 525 тыр. А ищу до 500
Леди Арта
16.09.2010, 15:11
подержанную Октавию
подержанную Октавию
я не понимаю , вы серьезно или как обычно?:009:
если серьезно, то машина нужна новая. от б/у устала
Леди Арта
16.09.2010, 15:28
иные новые бывают хуже чем немного б/у. например вам советовали Сандеро или Лажетти...
меня смущает еще то, что новая через три года будет 3хлетка, а б/у которая, допустим, трехлетка сейчас через 3 года будет уже 6ти летка...
а мазда 2 совсем маленькая?
Logan или Sandero с АКПП.
Если сейчас озадачится, то к концу ноября – началу декабря будет.
Logan или Sandero с АКПП.
Если сейчас озадачится, то к концу ноября – началу декабря будет.
Логан слишком хорош :005: и из КПП предпочитаю механику ;)
Сыр-да-бор
16.09.2010, 15:57
а что уже есть с акпп?
skoda fabia и kia rio :019:
а что уже есть с акпп?
Есть.
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/att00176980/007_approvedforstartpage.jpg
Fialka01
17.09.2010, 00:16
Доброе утречко всем!
- теткО с ребенком, высокая (к тому что в Оке наверное будет не комфортно на переднем сидении :)) )
Рассматривала Шевроле лачетти хэтчбэк, ниссан микра, альмера классик, киа рио хэтчбэк.
.
Значит вам надо смотреть машину с максимальной ценой в 420 000
Так как надо еще сигналку, коврики, осаго и лучше всего КАСКО на это и уйдет примерно 80-100 тысяч.
Так что Логан оптимальней всего
Еще есть новая Нексия, но в нее сложно поместиться, в Матиз проще
еще Авео от Шевроле можно посмотреть
Антиклуша
17.09.2010, 00:24
Так как надо еще сигналку, коврики, осаго и лучше всего КАСКО на это и уйдет примерно 80-100 тысяч.
Нормальные такие коврики с сигналкой в четверть цены машины:))
иные новые бывают хуже чем немного б/у. например вам советовали Сандеро или Лажетти...
Золотые слова:ded:
а почему устали от б/у? в чем первопричина?:008:
в микре внутри места не меньше, чем в лачеттти если что, а багажник, судя по тексту, автору не особо нужен
:046:чО курим?
меня смущает еще то, что новая через три года будет 3хлетка, а б/у которая, допустим, трехлетка сейчас через 3 года будет уже 6ти летка...
и что? в цене вы потеряете больше,когда будете продавать "новую 3-х летку" нежели "б/у 6 летку"... а три года с каким-нить пробегом типа 10-20 тыщ - это даже лучше новой! тапок нажать уже можно:))
не, 500 тока на машину, все остальное это другая статья расходов.
В логан я не сяду, не нравится он мне :)
нексия она даже хуже чем моя теперешняя машина по внешнему виду, так что менять шило на мыло. Ну тока так ломаться не будет ((
а почему устали от б/у? в чем первопричина?:008:
На самом деле они больше ломаются чем новые, а муж, как купил себе новую машину моим старьем отказывается заниматься :065:
и что? в цене вы потеряете больше,когда будете продавать "новую 3-х летку" нежели "б/у 6 летку"... а три года с каким-нить пробегом типа 10-20 тыщ - это даже лучше новой! тапок нажать уже можно:))
думаете? Хотя я вообще не планирвоала продавать новую 3х летку )))
А новая трехлетка будет сыпаться\ так же как старая шестилетка? Да и в б/у нужно будет все равно вкладываться изначально, мало там, наверное, фильтры всякие и пр. Там точно машинный бюджет упадет до 450... если не меньше, нет?
Прост оу меня не было опыта общения с 3х летками. Были либо новые, либо ужедалеконетрехлетки :073: И последнии по первоначальным вложениям давали большую фору новым. Вот и о 3х летках видимо такое же у меня представление )))
Сыр-да-бор
17.09.2010, 13:19
Золотые слова:ded:
А иные намного хуже, так что ничгео золотого в лотереее нету :)
новый поло седан не хотите?
мне в нем нравится все, кроме:
- очереди до мая на него (а мож счас уже и до июня)
- 105 л.с. Я предпочитаю либо больше, либо до 100, а 105 ниочем. Денег платишь больше, чем 95 допустим за 1 кобылу, а разницы по приемистости особой нет....
marina82
17.09.2010, 15:01
А мне нравится Hyundai i20. По - моему, для мамы с ребенком больше и не нужно.
busena_ru
18.09.2010, 12:56
Я тоже была до недавнего времени озадачена что же все-таки взять....в итоге остановила свой выбор на Киа Ри о хетч. АКПП
гетц берите в полной комплектации
горя знать не будете
если и брать б/у, то надо долго искать и брать не трехлетку, а двухлетку (редко н бывают интересные предложения от порядочных людей, которые хотят купить другую и быстро продать в ид, сост. двухлетку, ещё и отдадут вам зимние колеса)
авео не смотрели?
рио мне не нравится внешне
альмера скучно
лацетти хетч ну ничего
да выбор у вас есть, хоть и ограниченный, но всё же есть
Мне бы в Ехо
18.09.2010, 17:01
skoda fabia и kia rio :019:
+1. и еще Гетц
Есть маленькие пежо и ситроены. Симпатяги с виду.
busena_ru
18.09.2010, 18:03
до 500 т.р. только РИО или Гетц (это если с автоматом) с механикой м.б. побольше выбор...Фабиа за 500 переваливает однозначно.. хотя с механикой комплектация классик есть за 447 руб.Ну ещё можно подождать новый Полло (надо заказывать,очередь на год вперед) таже фигня с новым Рено. Ещё я накавырявала в одном салоне две машинки Хендай Акцента, там с механикой по 400 т.р., но скорее всего их уже нет...м. б. будут ещё ТАГАЗовские Акценты месяца через два но неизвестно. Ниссан Алмеру предлагали за 489 тыс. с МКПП.
Мне кажется что в маленьких пежо и ситроенах мне, с ростом 180, придется снимать переднее кресло ибо с ним у меня будут колени уши закрывать:))
новый поло седан не хотите?
из спортивного интереса спросила в салоне сегодня.
Очередь до июЛя след. года.
тебе кажется :)
Но за маленький пежо (или ситроен) не могу отвечать...
busena_ru
18.09.2010, 23:01
О уже до июля, две недели назад было до мая...:010:
по мне так не стоит эта машина стольких дней ожидания...
петроградка
18.09.2010, 23:04
Мне кажется что в маленьких пежо и ситроенах мне, с ростом 180, придется снимать переднее кресло ибо с ним у меня будут колени уши закрывать:))
у меня пежо 207,покупали в прошлом году за 490 тыс. 2008 года на гарантии еще.Коробка автомат..ну вообщем новая мшмна .у меня рост 1м82 см..все влезает и удобно:))
Это вам кажется. Я для интереса посидела в Ситроене С1. такой прикольный, компактный. Так вот рулить там очень удобно, колени никуда не упираются, и места вполне достаточно. Сзади, конечно, сидеть там совсем некомфортно...но там в основном никто и не сидит. Мой рост 175, за рулем было удобно.
Мы себе (больше конечно для меня :))) взяли ZAZ Chance. Хэтчбек, 1,5 двигатель, 5-дверка, вишневый, без кондея (но бывают и с ним), механика, выпуск 2010 года. Стоила 309 тысяч (сейчас 339 стоит). Недорогая в обслуживании, дешевая КАСКО )) В общем я довольна как слон )
Выглядит вот так - http://www.vashautopartner.ru/chance/?id=450&sid=114 (только вишневая)
Антиклуша
19.09.2010, 11:05
Мы себе (больше конечно для меня :))) взяли ZAZ Chance. Хэтчбек, 1,5 двигатель, 5-дверка, вишневый, без кондея (но бывают и с ним), механика, выпуск 2010 года. Стоила 309 тысяч (сейчас 339 стоит). Недорогая в обслуживании, дешевая КАСКО )) В общем я довольна как слон )
Выглядит вот так - http://www.vashautopartner.ru/chance/?id=450&sid=114 (только вишневая)
м да:(Это за 300 тыр?Да уж,страшно и представить.
м да:( Это за 300 тыр?Да уж, страшно и представить.
Зря вы так ) Отличная, шустрая машинка ) Это же тот же самый Chevrolet Lanos только под другим названием )
ого-го:010::010::010:
Зря вы так ) Отличная, шустрая машинка ) Это же тот же самый Chevrolet Lanos только под другим названием )
только двигатель и коробка свои... а двигатель не едет ваааааще:( седня ехала по мурманке (в той части, где она по одной полосе) за таким счастьем...:110: и сам не шел на обгон фуры и мне не давал, тока начну его дергать, а он мырг поворотником и передо мной суется, я обратно в полосу в свою ухожу и тут же он обратно в полосу... капец просто! дернула только резко из под него вылетевши без поворотника. Чтоб не понял чО я хочу:)) А так вот 100% издевался. Тупо не давая себя обойти...
только двигатель и коробка свои... а двигатель не едет ваааааще:( седня ехала по мурманке (в той части, где она по одной полосе) за таким счастьем...:110: и сам не шел на обгон фуры и мне не давал, тока начну его дергать, а он мырг поворотником и передо мной суется, я обратно в полосу в свою ухожу и тут же он обратно в полосу... капец просто! дернула только резко из под него вылетевши без поворотника. Чтоб не понял чО я хочу:)) А так вот 100% издевался. Тупо не давая себя обойти...
Может у него 1,3 двигатель был? У меня то 1,5 - на него жалоб не видела. А на 1,3 многие маты складывали ((( Да и водила - редиска попался :005: Бывают такие собаки на сене - ни себе, ни людям )
Cherries
19.09.2010, 15:53
вы предупреждайте когда на какую трассу выезжать планируете, я в эти дни будут ездить по другим местам))
я каждый раз вас читаю ужасаюсь...
Патчкорд
19.09.2010, 16:33
Доброе утречко всем!
- теткО с ребенком, высокая (к тому что в Оке наверное будет не комфортно на переднем сидении :)) )
Может еще что-то есть? Или какой лучший из предложенных выше вариантов.
А Мазда-3,хэтчбэк не устраивает ?
nezabvennaya
19.09.2010, 17:05
Ага, Ланос нынче тоже считается отличной машинкой:046:
Отличной )) За такие деньги лучше все равно не найти ))
nezabvennaya
19.09.2010, 17:15
Отличной )) За такие деньги лучше все равно не найти ))
Угу, за 500 то тыр. Ну ничего лучше:046:
Угу, за 500 то тыр. Ну ничего лучше:046:
А я не про 500 тыр говорю ) А про 309 за которые мы взяли Chance ) За 309 тыр точно ничего лучше шанса нельзя купить )
nezabvennaya
19.09.2010, 18:08
А я не про 500 тыр говорю ) А про 309 за которые мы взяли Chance ) За 309 тыр точно ничего лучше шанса нельзя купить )
За 300 тыр. можно взять прекрасного комфортного б/ушного японца, с которым вы проблем знать не будете, но некоторые предпочитают ездить на новых, но табуретках:))
За 300 тыр. можно взять прекрасного комфортного б/ушного японца, с которым вы проблем знать не будете, но некоторые предпочитают ездить на новых, но табуретках:))
А Вы лично катались на шансе, чтобы называть его табуреткой?
И потом новая машина всегда лучше б\ушной )) Не верю, что можно купить даже самого распрекрасного б\ушного японца и не зная горя рассекать на нем, ничего не заменив, ничего не подкрутив ))
nezabvennaya
19.09.2010, 18:33
А Вы лично катались на шансе, чтобы называть его табуреткой?
И потом новая машина всегда лучше б\ушной )) Не верю, что можно купить даже самого распрекрасного б\ушного японца и не зная горя рассекать на нем, ничего не заменив, ничего не подкрутив ))
Я не каталась, я промучилась 15 минут:001: А в остальном не верьте. Это как раз в новых машинах надо подкручивать;) Я в своем японце 2000 года за 4 года только масло меняла и колодки:073: Ах да, еще исправно плачу за диагностику раз в квартал:))
Я не каталась, я промучилась 15 минут:001: А в остальном не верьте. Это как раз в новых машинах надо подкручивать;) Я в своем японце 2000 года за 4 года только масло меняла и колодки:073: Ах да, еще исправно плачу за диагностику раз в квартал:))
Наверное Вам попался какой-то супер японец ;) Я в своем шансе ничего не подкручивала еще и вообще не нарадуюсь на приобретенную машинку ))
nezabvennaya
19.09.2010, 18:53
Наверное Вам попался какой-то супер японец ;) Я в своем шансе ничего не подкручивала еще и вообще не нарадуюсь на приобретенную машинку ))
У мну их уже штук 8-9 было. А вам просто не с чем сравнивать:004:
У мну их уже штук 8-9 было. А вам просто не с чем сравнивать:004:
Конечно не с чем ) Я вожу то всего месяц и считаю шанс идеальной машиной для начинающих водительниц ) :004:
nezabvennaya
19.09.2010, 19:21
Конечно не с чем ) Я вожу то всего месяц и считаю шанс идеальной машиной для начинающих водительниц ) :004:
Извините, так бы и писали:flower: Тогда и категоричностье есть на что списать:))Я то 18 лет за рулем:010:
Извините, так бы и писали:flower: Тогда и категоричностье есть на что списать:))Я то 18 лет за рулем:010:
:flower::flower::flower: А-а-а ) 18 лет это не просто стаж, это Стаж с большой буквы ) :)
А Мазда-3,хэтчбэк не устраивает ?
*шопотом А вы знаете где купить новую мазду3 за 500 тыр? :008:
КартошкаFREE
19.09.2010, 20:11
*шопотом А вы знаете где купить новую мазду3 за 500 тыр? :008:
Шепините мне потом,мне ту которая 3:073:
пежо 206 рассматривали?
Антиклуша
19.09.2010, 20:25
Это вы на поло так гонзаете?Да уж,и вам не страшно?Какие там обгоны на этой швейной машинке..
Антиклуша
19.09.2010, 20:27
А шевроле ланос-это конечно супер сашина:))
Антиклуша
19.09.2010, 20:29
+100..
Антиклуша
19.09.2010, 20:30
да уж,за 300 тыр можно много чего взять..
да уж,за 300 тыр можно много чего взять..
Ой, а подскажите мне неопытной какую новенькую иномарку можно еще было взять за 300 тыр? :008:
КартошкаFREE
19.09.2010, 22:03
ну японец 2000 года будет с очень стремным дизайном:065:не всем это подходит;) а вот за 520 можно взять 10-ый лансер:019:и еще меньше проблем знать,Если его конечно не угонят:065:
nezabvennaya
19.09.2010, 22:13
ну японец 2000 года будет с очень стремным дизайном:065:не всем это подходит;) а вот за 520 можно взять 10-ый лансер:019:и еще меньше проблем знать,Если его конечно не угонят:065:
Это RX300 будет со стремным? Прикольно:)) Ну к примеру;) Или Камрюха 2003 года настоящая, со всеми наворотами... Про Ниссаны молчу, их целая палитра вырисовывается за эти деньги:004:
КартошкаFREE
19.09.2010, 22:15
Это RX300 будет со стремным? Прикольно:))
Вы про лексус? ну так он и не 300 тыщ :))
nezabvennaya
19.09.2010, 22:15
Вы про лексус? ну так он и не 300 тыщ :))
У автора цена вопроса 500.:) А за 300 хорек идет этого же года;)
nezabvennaya
19.09.2010, 22:18
Ой, а подскажите мне неопытной какую новенькую иномарку можно еще было взять за 300 тыр? :008:
А зачем вам новенькая? На ТО бабки оставлять?:065:
КартошкаFREE
19.09.2010, 22:21
У автора цена вопроса 500.:) А за 300 хорек идет этого же года;)
ху из хорек? :))
Это RX300 будет со стремным? Прикольно:)) Ну к примеру;) Или Камрюха 2003 года настоящая, со всеми наворотами... Про Ниссаны молчу, их целая палитра вырисовывается за эти деньги:004:
камри 2003 года страшновата,да и покупаешь бу,а запчасти будут стоить ого-го,смысла нет,слишком старенькая,слишком большой попадос на ремонт може тбыть
про ниссаны и правда лучше молчать,страшнее атомной войны,разве что тиана еще ничего...но эт она вкуси цвет,ведь кто-то на них ездит
Не, не будут :) у меня Пежо 206, муж с ростом 185 см помещается легко :)
так что в 206 седан влезете, и стоит он до 500 тыс.
А 207 в нормальной комплектации - уже к 600 тыс получается :(
ну, 206 не совсем маленький. Я думала речь про 107 идет )))
nezabvennaya
19.09.2010, 22:30
ху из хорек? :))
камри 2003 года страшновата,да и покупаешь бу,а запчасти будут стоить ого-го,смысла нет,слишком старенькая,слишком большой попадос на ремонт може тбыть
про ниссаны и правда лучше молчать,страшнее атомной войны,разве что тиана еще ничего...но эт она вкуси цвет,ведь кто-то на них ездит
Вы уж простите, но ваше высказывание говорит только об одном: вы понятия не имеете об этих машинах ни малейшего:073: Вы их не юзали, о чем спичь? А хорек это Лексус:046:
Антиклуша
19.09.2010, 22:35
а зачем она нужна новенькая?Если некуда девать денюжку,пришлю в личку номер кошелька,переведите мне:))Все лучше,чем отдавать криворуким даунам за якобы обслуживание..
Антиклуша
19.09.2010, 22:37
ААААааа,ну конечно...То ли дело ланос,всем дизайнам дизайн:))
КартошкаFREE
19.09.2010, 22:45
ААААааа,ну конечно...То ли дело ланос,всем дизайнам дизайн:))
а я предлага ланос?:016:
Вы уж простите, но ваше высказывание говорит только об одном: вы понятия не имеете об этих машинах ни малейшего:073: Вы их не юзали, о чем спичь? А хорек это Лексус:046:
Каюсь,старые машины не юзала. И жаргоном не владею :065: Но это не меняет моего мнения,что устанешь вкладывать деньги и дизайн ацтой:004:
nezabvennaya
19.09.2010, 22:49
[QUOTE=КартошкаFREE;48509753: Но это не меняет моего мнения,что устанешь вкладывать деньги и дизайн ацтой:004:[/QUOTE]
Вы наивная и неопытная:)) В эти модели, особенно Лексус деньги не вкладываются вообще:) Кукурузник с 2000 года просто отдыхает;) А у Ланоса дизайн просто супер:046:
а зачем она нужна новенькая?Если некуда девать денюжку,пришлю в личку номер кошелька,переведите мне:))Все лучше,чем отдавать криворуким даунам за якобы обслуживание..
Ну мне как начинающему важно, чтобы машина в самый неподходящий момент не забарахлила и не отдала концы :)) На новой машине такое исключено, на б\у чего только не бывает)) И ТО для шанса стоило совсем недорого )))
КартошкаFREE
19.09.2010, 22:51
Вы наивная и неопытная:)) В эти модели, особенно Лексус деньги не вкладываются вообще:) Кукурузник с 2000 года просто отдыхает;) А у Ланоса дизайн просто супер:046:
какой кукурузник? вы случайно не водитель маршрутки? :))жаргончик еще тот
дался Вам ланос :)) я вроде его не предлагала. Какие деньги вкладываются в этот лексус я знаю ;) есть опыт у подруги,спасибо не надо
и я Вам еще раз повторяю,эти лексусы стоят дороже 500 тыщ ;) Вы как-то не в ту степь
nezabvennaya
19.09.2010, 22:55
какой кукурузник? вы случайно не водитель маршрутки? :))жаргончик еще тот
дался Вам ланос :)) я вроде его не предлагала. Какие деньги вкладываются в этот лексус я знаю ;) есть опыт у подруги,спасибо не надо
и я Вам еще раз повторяю,эти лексусы стоят дороже 500 тыщ ;) Вы как-то не в ту степь
Кукурузник это Круизер:004: А вы лохушка:) А Лексусы стоят от 350 тыр.:)) Я сейчас покупаю за 550, красавчик:019: 2005 год:073:
nezabvennaya
19.09.2010, 22:56
Ну мне как начинающему важно, чтобы машина в самый неподходящий момент не забарахлила и не отдала концы :)) На новой машине такое исключено, на б\у чего только не бывает)) И ТО для шанса стоило совсем недорого )))
Вы наивная, на новой машине барахление входит в комплектацию:004:
КартошкаFREE
19.09.2010, 23:01
Кукурузник это Круизер:004: А вы лохушка:) А Лексусы стоят от 350 тыр.:)) Я сейчас покупаю за 550, красавчик:019: 2005 год:073:
нюню:)) купить можно разные,можно и раздолбанную,флаг Вам в руки :))изучайте рынок
Вы наивная, на новой машине барахление входит в комплектацию:004:
Пока на себе не испытаю - не поверю :004: На своей отъездила почти 5000 километров - без какого-либо барахления )
nezabvennaya
19.09.2010, 23:04
нюню:)) купить можно разные,можно и раздолбанную,флаг Вам в руки :))изучайте рынок
Зачем? У меня машины в порядке:)) Это ж вы не понимаете в тачках:)
КартошкаFREE
19.09.2010, 23:06
Зачем? У меня машины в порядке:))
ну да,все лексусу 350 2005 года по миллиону,а вы за 500 берете:046:вы врите,но не завирайтесь...конечно может вы фанат и берете с убитым кузовом :065:
nezabvennaya
19.09.2010, 23:07
Пока на себе не испытаю - не поверю :004: На своей отъездила почти 5000 километров - без какого-либо барахления )
У вас впереди пара десятков лет...:))
nezabvennaya
19.09.2010, 23:08
ну да,все лексусу 350 2005 года по миллиону,а вы за 500 берете:046:вы врите,но не завирайтесь...конечно может вы фанат и берете с убитым кузовом :065:
А вы его рассматриваете? Я про 300 говорю, уже купили:)) У нас их 2:004:
КартошкаFREE
19.09.2010, 23:10
А вы его рассматриваете? Я про 300 говорю, уже купили:)) У нас их 2:004:
Вы когда фантазируете,изучите : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6969150-506f.html
:)):)):))
nezabvennaya
19.09.2010, 23:12
Вы когда фантазируете,изучите : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6969150-506f.html
:)):)):))
Вы машины вообще покупали? :008:
nezabvennaya
19.09.2010, 23:20
Надо же, калиноводы рулят!
КартошкаFREE
19.09.2010, 23:23
бэушные? нет :)) а что такое? Вы не верите этому сайту? зайдите на другие:004:и прекратите фантазировать:046:
nezabvennaya
19.09.2010, 23:26
бэушные? нет :)) а что такое? Вы не верите этому сайту? зайдите на другие:004:и прекратите фантазировать:046:
Мне много лет:)) Я не фантазирую:)
Антиклуша
19.09.2010, 23:37
Ну конечно не бывает:)Бесплатный эвакуатор предлагают просто так..И он не простаивает:))
Антиклуша
19.09.2010, 23:38
Читайте соседнюю тему и все поймете:))А вы уже там:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.