PDA

Просмотр полной версии : Посоветуте. что делать? Не хотим спать в саду

kiti-kat
16.09.2010, 13:03
Мы ходим 3-ий год в садик
1-ый вообще ужасно со слезами очень долго
2-ой более менее, а когда пришло лето пошли в дежурный, там вообще караул неделю ревели потом заболели еще2 дня отходили и я ее сняла, стала просить друзей и соседей посидеть (работа 3/2 по 11 часов). При том, что живем со свекровью. В итоге она с ней сидела тоже, но каждый день спрашивала, когда в садик, а я отмазывалась, что то се. короче только бы не водить.
Сейчас уже привыкли, но после лета определили в другую группу пока наша не открылась. И началось-слезы... не хочу спать.. на вопрос почему отвечает, что обижают, поговорила с воспитетелем говорит, что она с удовольствием спит и все нормально.
Не могу понять это каприз или действительно проблема....

Фудзимама
16.09.2010, 16:53
Может, и обижают, воспитатели же не все время в группе. Есть же любители щипнуть, толкнуть, мало ли... Я, когда мелкая была, все это в саду проходила. Попробуйте попросить воспитателей переложить ее в другое место. Спросите дочу, кто именно ее обижает, чтобы переместить ее подальше. Ну и побольше внимания и ласки дома.

kiti-kat
21.09.2010, 15:50
Вчера вечером опять плакали...
опять обижают.. и подушка жесткая.. сегодня принесла подушку из дома посмотрим, что дальше будет

SOFIT
21.09.2010, 15:54
Пусть свекровь сидит, пока вашу группу не откроют. А если спать не хочет, так пусть и не спит. Поговорить с воспитателями, чтоб не заставляли.