Просмотр полной версии : Первое мое ДТП.
петроградка
16.09.2010, 13:38
Вчера утром на Большом проспекте П.С. меня дважды задел камаз:065: Сначала он протер мне заднюю левую дверь,а потом когда я остановилась и включила аварийку он въехал мне в заднюю левую фару... я соотвественно перекрыла одну полосу движения Каменоостровского проспекта..
ДПС приехали через 10 мин..один сотрудник быстро начал замерять все рулеткой,а потом сунул мне клочок бумажки с тем что он нарисовал и поросил расписаться..я отказалась,т.к. у меня правило я никогда не подписываюсь под тем чего не понимаю...что там началочь...он орал ,першел на Ты,я ему посоветовала разговаривать со мной на Вы..в итоге он мзабрал мои документы и уехал на Левашовский 20 а,и поросил меня следовать туда же...вообщем я дождалась мужа,мы все отфотографировали и поехали...прождали 4 часа сотрудника нашего дпс..написала объяснение..водитель камаза написал что было только одно столкновение,последнее,когда он въехал мне в фару заднюю..:ded: вообщем разбирательство назначено на понедельник...Сотрудник сказал что я сама виновата что не сказала ему сразу о двух столкновениях..
ну и это еще не все...Я видать до того зазозлила этого самого сотрудника что он увидев мою машину припаркованную на Левашовском дал знать об этом эвакуаторщикам и машину увезли,она стояла на Т образном перекрестке,я сама виновата:(но я там стояла в окруженнии множества машин,а забрали меня...:073:вообщем я еще прокатилась на штраф стоянку,обратно в Гаи и опять забрала машину на штраф стоянке....
А еще забыла мне выписали постановление о штрафе в размере 1000 руб. за невыставленный знак аварийной остановки...Он лежал в багажнике,а багажник было не открыть т.к. к нему прилепился камаз....
вообщем сорри что много написала..просто захотелось пожаловаться.
"С почином вас, Глеб Георгиевич" (с)
я отказалась,т.к. у меня правило я никогда не подписываюсь под тем чего не понимаю
"Твоя жизнь - твои правила" (с)
ЗЫ Надо было сотрудника еще пассивным представителем сексуальных меньшинств обозвать до кучи...
Сыр-да-бор
16.09.2010, 13:42
Обжаловать бы штраф, а не только здесь пожаловатьс яи ещё кляузу начальнику по признакам чего-нибудь, ну просто недовольство
Обжаловать бы штраф, а не только здесь пожаловатьс яи ещё кляузу начальнику по признакам чего-нибудь, ну просто недовольство
за что обжаловать? :) Знак стоял? Нет. Какие вопросы? :)
Мадам захотела делать все по закону, типо "не буду подписываться на клочке бумаги" - гаец и сделал все по закону. Так сказать полностью идя навстречу пожеланиям трудящихся.
Crazyblondy
16.09.2010, 13:51
Сочувствую. Офигеть.
Очень зря ругалась с гаишником. Надо было по-хорошему выспросить, что нарисовано на схеме, и, если согласна, то подписать. Если нет, то объяснить опять-таки культурно, с чем не согласна.
На Левашовском самое аццкое отделение и самые злые гайцы, по моему опыту.
К дознавателю аццкие очереди. Если приём в утро - то надо тусить с 6 утра там, чтобы попасть.
На будущее - обычному смертному водителю, без ксив и погон, не надо ругаться и злить гайцов. Будет только хуже. Всегда.
Я вот никогда с ними не ругаюсь, и такой фигни у меня не происходит. Даже на Петроградке, с полными отморозками-гайцами. Разрулила всё. Потому как не лезла в бутылку.
Если багажник открыть не было возможности - надо было не соглашаться с нарушением и составить ПРОТОКОЛ иа не КВИТАНЦИЮ-ПОСТАНОВЛЕНИЕ. И в графе для объяснения изложить суть дела.
Постановление вынесет вышестоящее должностное лицо.
Почему въехал? Вы резко остановились?
Надо было припарковаться, записать номер КАМАЗа, вызвать гайцов
Получилось бы оставление места ДТП
В данной ситуации даже не знаю, что делать
А водителю КАМАЗА тоже выписали штраф за отсутсвие знака аварийной остановки?
Сначала он протер мне заднюю левую дверь....
Золотое правило - никогда не лезть под грузовик справа!:ded:
Berberis
16.09.2010, 14:02
Это как?разъясните для блондинок.у них,что,правого зеркала заднего вида нет или что?
есть но в него ни$% не видно ;)
Это как?разъясните для блондинок.у них,что,правого зеркала заднего вида нет или что?
у них мертвая зона больше, чем у легковых, что ест-но в силу габаритов
за что обжаловать? :) Знак стоял? Нет. Какие вопросы? :)
Мадам захотела делать все по закону, типо "не буду подписываться на клочке бумаги" - гаец и сделал все по закону. Так сказать полностью идя навстречу пожеланиям трудящихся.
обязали бы их снимать на камеру выезды на места проишествий - было бы все по закону..
а так они ведут себя как люди как минимум другого сословия, а как максимум - другой расы..не все конечно - но процентов 90 имеют сильную профессиональную деформацию, не в лучшую естессна сторону
зы а выслучаем не того...не деформированный случаем :))?
автор, сочувствую :(
ппкс!
...зы а выслучаем не того...не деформированный случаем :))?
"...это была последняя ошибка в её жизни..."
Леди Арта
16.09.2010, 15:07
Сначала он протер мне заднюю левую дверь,а потом когда я остановилась и включила аварийку он въехал мне в заднюю левую фару... если абстрагировацо от того, что по ходу движения задняя дверь ближе чем фара - всё написанное похоже на правду
"Твоя жизнь - твои правила" (с)соглашусь. с "крутыми" гаи и разбираецо круто. что-то мне говорит что документы в группу разбора вовремя "не поступили пока, звоните по телефону и спрашивайте. следующий!"
У александра невского на развязке видел как камаз три раза на оку пытался наехать
ему не видно её и не понятно что так камаз подпрыгивает:)
но жесть конечно
после третьего наезда водитель оки в истерике бился
Если багажник открыть не было возможности - надо было не соглашаться с нарушением и составить ПРОТОКОЛ иа не КВИТАНЦИЮ-ПОСТАНОВЛЕНИЕ. И в графе для объяснения изложить суть дела.
Постановление вынесет вышестоящее должностное лицо.
Рассматривать дело по ч.1 ст.12.27 и так имеет право только начальник/командир/заместитель.
Квитанций-постановлений теперь нет.
петроградка
16.09.2010, 15:35
Почему въехал? Вы резко остановились?
Надо было припарковаться, записать номер КАМАЗа, вызвать гайцов
Получилось бы оставление места ДТП
В данной ситуации даже не знаю, что делать
А водителю КАМАЗА тоже выписали штраф за отсутсвие знака аварийной остановки?
так в том то и дело что нет...я конечно ему-сотруднику напомнила...но я думаю что пожалел он водителя камаза...
Crazyblondy
16.09.2010, 15:38
соглашусь. с "крутыми" гаи и разбираецо круто. что-то мне говорит что документы в группу разбора вовремя "не поступили пока, звоните по телефону и спрашивайте. следующий!"
Нефик делать. И придётся снова полдня с раннего утра там оттусить.
От всей души желаю, чтобы этого у автора не случилось. Там, на Левашовском, действительно жесть нереальная.
И сами сотрудники - полные обмороки. Уж на что я подхалимничаю с ними, улыбаюсь, и то на Левашовском было сложно.
петроградка
16.09.2010, 15:40
Сочувствую. Офигеть.
Очень зря ругалась с гаишником. Надо было по-хорошему выспросить, что нарисовано на схеме, и, если согласна, то подписать. Если нет, то объяснить опять-таки культурно, с чем не согласна.
На Левашовском самое аццкое отделение и самые злые гайцы, по моему опыту.
К дознавателю аццкие очереди. Если приём в утро - то надо тусить с 6 утра там, чтобы попасть.
На будущее - обычному смертному водителю, без ксив и погон, не надо ругаться и злить гайцов. Будет только хуже. Всегда.
Я вот никогда с ними не ругаюсь, и такой фигни у меня не происходит. Даже на Петроградке, с полными отморозками-гайцами. Разрулила всё. Потому как не лезла в бутылку.
да в том то и дело что я не ругалась,а просто поросила не орать на меня и обращаться ко мне на ВЫ...вроде ничего особенного не просила...Повторюсь что схема была нарисована на лочке,оторванном от альбомного листа...вообщем подписываться под этой схемой не имело смысла...Вообщем я наверно растерялась вот и все..В следующий раз,надеюсь что его не будет:008:,уже знаю как себя вести..
обязали бы их снимать на камеру выезды на места проишествий - было бы все по закону..
а так они ведут себя как люди как минимум другого сословия, а как максимум - другой расы..не все конечно - но процентов 90 имеют сильную профессиональную деформацию, не в лучшую естессна сторону
зы а выслучаем не того...не деформированный случаем :))?
Справедливости ради.
Если бы я, прибыв на место ДТП через 10 минут, добросовестно зафиксировал бы обстановку, а заявитель, вместо того, что бы вникнуть, повела себя таким образом - ничего не подпишу, ничего не знаю... Я бы тоже деформировался. Профессионально.
петроградка
16.09.2010, 15:41
Все это буду делать в понедельник..Сейчас готовим жалбу,я вообщем знаю что бесполезно,но так для порядка я думаю стоит.
Леди Арта
16.09.2010, 15:41
Нефик делать. И придётся снова полдня с раннего утра там оттусить. зато научицо разговаривать с людьми, а не пальцы гнуть. это тоже полезно
петроградка
16.09.2010, 15:44
зато научицо разговаривать с людьми, а не пальцы гнуть. это тоже полезно
это вы про кого? я про пальцы гнуть?про меня?
Crazyblondy
16.09.2010, 15:45
да в том то и дело что я не ругалась,а просто поросила не орать на меня и обращаться ко мне на ВЫ...вроде ничего особенного не просила...Повторюсь что схема была нарисована на лочке,оторванном от альбомного листа...вообщем подписываться под этой схемой не имело смысла...Вообщем я наверно растерялась вот и все..В следующий раз,надеюсь что его не будет:008:,уже знаю как себя вести..
Блин, ты не догоняешь элементарного. С третьего поста пытаюсь донести.
В данной ситуации её хозяин не ты, а тот гаец. И плясать надо было от этого.
Ты", "вы"... Не надо было заострять на этом внимания. " Ну вот не надо было.
Ну и подписать схему тоже надо было. Чилавег рисовал, старался.
Короче, урок это тебе на будущее. Не надо выпендриваться с гайцами и всё будет хоккей.
Желаю разрулить всё как можно быстрее и с меньшими потерями.
петроградка
16.09.2010, 15:52
Короче, урок это тебе на будущее. Не надо выпендриваться с гайцами и всё будет хоккей.
да я ж и пишу что в следующий раз буду знать что делать...просто по моему прошлому опыту общения с сотрудниками ,когда нарушала,они были очень любезны ...а тут прям вообще какаято жесть была..я не расстраиваюсь из за страховки ,вердикт еще не вынесен,водитель камаза не придет в понедельник я думаю.сама все буду объяснять..просто обидно ,показалось мне что к женщине за рулем в случае дтп относятся предвзято как то...
Леди Арта
16.09.2010, 16:14
если она орет, отказываецо подписывать схему, просит обращацо к ней как к гранд-даме то конечно, что ж с ней церемоницо?
её и ставят на место. участник ДТП
водитель камаза не придет в понедельник я думаю.сама все буду объяснятьон и на разбор повреждений по регрессу не придет, ему пофигу, у него повреждений нет. а насчет понедельника - всё очень оптимистично, дуимаю что будут динамить, если вообще попадете
петроградка
16.09.2010, 16:18
если она орет, отказываецо подписывать схему, просит обращацо к ней как к гранд-даме то конечно, что ж с ней церемоницо?
её и ставят на место. участник ДТП
он и на разбор повреждений по регрессу не придет, ему пофигу, у него повреждений нет. а насчет понедельника - всё очень оптимистично, дуимаю что будут динамить, если вообще попадете
Вы меня повеселили:)) с гранд-дамой...и еще раз повторюсь я не орала.орал он...про понедельник -я сама попросила мне назначить именно на понедельник,т.к. потом меня не будет неделю...мне пошли на встречу..поеду как тут советуют пораньше..
Рептилия
16.09.2010, 16:22
...Вообщем я наверно растерялась вот и все....
Любой бы растерялся. Бросьте Вы эти подсознательные штучки типа "Вы", уважительный тон)))) Это прошлый век, петербуржцы вымерли почти все...Требующего к себе уважения сейчас называют снобом и выпендрежником(((( И сей форум это подтверждает.
Но есть приятные гаишники !!! Расскажу (немного офф)- так получается , что от особой любви к ГАИ моя машинка все время стремится наехать на палочкодержателя))))...Первый раз гаечник останавливал мотоцикл левее меня , выскочил неожиданно прямо перед капотом, машет кому то чем то)))...Я то тормоз, то газ, растерялась тоже - чуть на ногу гаишнику не наехала...Ему бы обидеться и штрафануть как следует, ан нет- пригласил в пост, показал как что работает там (точнее я сама все посмотрела пока со мной "проводили беседу" , состоящую из слов - "ну что ж ты так" и "что означает торчащая вверх палочка"))))). Гаец, точнее служитель ГАИ был сама любезность, мне даже уходить не хотелось (точнее я не сообразила, что штраф мне выписывать не будут и я могу идти с миром). Кофе не предложили правда....
очень интересно у них там в посту там, как в кино - по громкой связи объявляют где кто на сколько и кого из них брать, у всех серьезные деловые лица, все чего то бегают, суетятся, сразу чуется - идет хоршая работа. суперски!!! была бы мущщиной пошла бы в гайцы точно(без шуток).
Берегите гаишников...:love: И пусть многие из них не понимают разницы между ты и Вы, и многие оттенки тона речи им недоступны...Их так научили, это не их вина...:065:
... Левашовский 20 а...
мое "горячо любимое" ОГИБДД :015::015::015:
Рептилия
16.09.2010, 16:26
мое "горячо любимое" ОГИБДД :015::015::015:
Это по каким улицам не надо ездить, что бы не попасть в горячолюбимое?
Alenushka-Solnushko
16.09.2010, 16:28
Автор, я Вам очень сочувствую и понимаю Вас. Первое ДТП - очень мерзкая вещь, ведь ничего еще толком не знаешь, и что делать, и как разговаривать, и что говорить, и с чем соглашаться (не соглашаться).
У меня сегодня тоже было ДТП с Камазом, тоже притерся ко мне на перекрестке при трогании на зеленый, при том, что я пропустила вперед один Камаз (от греха подальше), нет же - СУДЬБА! - в виде второго Камаза меня все-таки тут же настигла, и правого зеркала как не бывало. Сначала было вызвала ГАИ, но водитель Камаза мне всю сумму сразу за зеркало отдал и свалил. Так что, не пришлось общаться с гайцами.
Это по каким улицам не надо ездить, что бы не попасть в горячолюбимое?
по Петроградской стороне...
На Левашовском самое аццкое отделение и самые злые гайцы, по моему опыту...
К дознавателю аццкие очереди.... на Петроградке, с полными отморозками-гайцами....
:053:
вот и еще один "любитель" :))
Любой бы растерялся. Бросьте Вы эти подсознательные штучки типа "Вы", уважительный тон)))) Это прошлый век, петербуржцы вымерли почти все...Требующего к себе уважения сейчас называют снобом и выпендрежником(((( И сей форум это подтверждает.
Но есть приятные гаишники !!! Расскажу (немного офф)- так получается , что от особой любви к ГАИ моя машинка все время стремится наехать на палочкодержателя))))...Первый раз гаечник останавливал мотоцикл левее меня , выскочил неожиданно прямо перед капотом, машет кому то чем то)))...Я то тормоз, то газ, растерялась тоже - чуть на ногу гаишнику не наехала...Ему бы обидеться и штрафануть как следует, ан нет- пригласил в пост, показал как что работает там (точнее я сама все посмотрела пока со мной "проводили беседу" , состоящую из слов - "ну что ж ты так" и "что означает торчащая вверх палочка"))))). Гаец, точнее служитель ГАИ был сама любезность, мне даже уходить не хотелось (точнее я не сообразила, что штраф мне выписывать не будут и я могу идти с миром). Кофе не предложили правда....
очень интересно у них там в посту там, как в кино - по громкой связи объявляют где кто на сколько и кого из них брать, у всех серьезные деловые лица, все чего то бегают, суетятся, сразу чуется - идет хоршая работа. суперски!!! была бы мущщиной пошла бы в гайцы точно(без шуток).
Берегите гаишников...:love: И пусть многие из них не понимают разницы между ты и Вы, и многие оттенки тона речи им недоступны...Их так научили, это не их вина...:065:
прослезился
Крейзя, ты чО, неграмотная што ле? К аффтару на ВЫ надо обращацца:ded:
Нефик делать. И придётся снова полдня с раннего утра там оттусить.
От всей души желаю, чтобы этого у автора не случилось. Там, на Левашовском, действительно жесть нереальная.
И сами сотрудники - полные обмороки. Уж на что я подхалимничаю с ними, улыбаюсь, и то на Левашовском было сложно.
не соглашусь.
я, грешным делом, в свое время трамвайное движение перекрыл минут на сорок на карповке...
зобрал машину со школьной и ариведерчи.
Крейзя, ты чО, неграмотная што ле? К аффтару на ВЫ надо обращацца:ded:
и только на просторах бывшего совка еще присутствуют обращения ТЫ и ВЫ... :005:
и только на просторах бывшего совка еще присутствуют обращения ТЫ и ВЫ... :005:
А это плохо? Может ко всем обращаться - "Эй, ЧЕЛ вали сюда/отселя!"?:009:
да нет.не утрируйте:).
просто в данной ситуации надо смекнуть было что *Вы* здесь не главное.
а вообще Вы хотели схему дтп на плакате с водяными знаками увидеть?
он же её на миллиметровке будет рисовать у себя в кабинете.а не на дороге.а потом Вы себе сама схему нарисовали?
инспектора не оправдываю-но лезть в перепалку и обижаться не надо-они такие..властьпридержащие..
не стоит передергивать ;)
да нет.не утрируйте:).
просто в данной ситуации надо смекнуть было что *Вы* здесь не главное.
а вообще Вы хотели схему дтп на плакате с водяными знаками увидеть?
он же её на миллиметровке будет рисовать у себя в кабинете.а не на дороге.а потом Вы себе сама схему нарисовали?
инспектора не оправдываю-но лезть в перепалку и обижаться не надо-они такие..властьпридержащие..
прав тот, у кого больше прав(с)
а вообще - все мы люди, и подход можно найти к каждому :)
Я бы не обратила внимания на ты и вы в такой ситуации . Главное тут скорее закончить с этим и разойтись.
Гаишника, которые по дтп ездят понять несложно - работка не сахарная, хоть и оплачивается недурно. Но и насмотреться-наслушаться можно разного. А если в каждой машине ему какие то права качают -то они и звереют от этого .
Когда я притерлась в о дворе в арке и вызывала гайца - то он мне и выезжал потом из той арки. Потому что " я не умею , тут узко".
Как то так наверное с ними надо - они будут чувствовать себя умнее и круче , соответственно и отнесутся снисходительнее -и есть шанс что все процедуры быстрее пройдут.
Антиклуша
16.09.2010, 20:06
Гай случайно был не лысый,с партачкой-крестиком на руке?Если он,то у него любимая тема подпихивать такие писульки,а потом правит схемы за денежку:))Я точно так же не подписала, причем я еще и поймала его на махинациях с рулеткой...Короче,из их гнезда прибрел еще один чел,вот тот оказался вменяемым...Он усадил напарника на место,все перемерил и обьяснил куда мне ехать..Но тупое быдло не унялось,оно тявкнуло из за двери,что справку о дтп я не получу...Ну тут уж я не удержалась и прокоментировала,куда он ее может запихать.Как не странно меня никто не повязал,а какой то перец с одной звездой на погонах(сорри.не знаю званий)
показал мне большой палец:))И шепотом посоветовал не обращать внимания на презерватива...
дожили...будем их жалеть еще, что работа не сахарная
научите сейчас автора со всем соглашаться и подписывать не глядя
Комок меха
16.09.2010, 20:11
А еще забыла мне выписали постановление о штрафе в размере 1000 руб. за невыставленный знак аварийной остановки...Он лежал в багажнике,а багажник было не открыть т.к. к нему прилепился камаз....
вообщем сорри что много написала..просто захотелось пожаловаться.
:112:вот уроды!его что под мышкой носить надо????
по теме сочувствую:(
Гай случайно был не лысый,с партачкой-крестиком на руке?Если он,то у него любимая тема подпихивать такие писульки,а потом правит схемы за денежку:))Я точно так же не подписала, причем я еще и поймала его на махинациях с рулеткой...Короче,из их гнезда прибрел еще один чел,вот тот оказался вменяемым...Он усадил напарника на место,все перемерил и обьяснил куда мне ехать..Но тупое быдло не унялось,оно тявкнуло из за двери,что справку о дтп я не получу...Ну тут уж я не удержалась и прокоментировала,куда он ее может запихать.Как не странно меня никто не повязал,а какой то перец с одной звездой на погонах(сорри.не знаю званий)
показал мне большой палец:))И шепотом посоветовал не обращать внимания на презерватива...
:)) у вас потрясающее чувство стиля :flower:
+100000
Даже если по ПДД - вы правы.
Антиклуша
16.09.2010, 22:08
Ога:)Спасибо моей учитильнице по литературе в 8 классе:))Потом то я в школу редко захаживала
ога... и полёт фантазии тоже...
Crazyblondy
16.09.2010, 22:52
В интернете вообще нет лохов. Все крутые.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/85/e21a60e2bc1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Позавчера муж имел возможность пообщаться с сотрудниками ОГИБДД на Левашовском.
Приехали, кстати, тоже через 10 минут.
Все нормально прошло, спокойно.
Но у него это не первое ДТП... может, дело в этом? :065:
Crazyblondy
16.09.2010, 23:10
Думаю, что он, в отличие от большинства жалующихся, когда гоишнеку фак показывал, хотя б руку в кармане держал.
Crazyblondy
16.09.2010, 23:16
Кстати, не помню, рассказывала тут уже или нет.
Один мой хороший знакомый, увидев в соседнем ряду гайцовую машину, высунулся чуть ли не по пояс из окна с заднего сиденья моей тачки, сложил руки, будто он держит АК-47, и "стрелял" в них, крича при этом на всю улицу тра-тра-та-та-та-та.... Мы с какой-то пьянки ехали.
Тридцать пять лет мальчегу, кстати.
Я очень перепугалась. Уже приготовилась им рассказывать, что забрала душевно-больного из дурки на выхи. Извиняться там... Но обошлось. Они, видимо, в хорошем настроении были :) Или не заметили идиота.
Антиклуша
16.09.2010, 23:17
А смысл?чем тут гордится?вот если бы я написала,что по моему звонку прилител лично нургалиев и всех построил....А так,ну было ну ступила я,нужно было взть расписку да и ехать домой,или звонить сразу...А так не то не се...
Мне на самом деле от них нефига не нужно,кроме справки о ДТП..По страховым я не хожу.
Но они этого не знают...
Антиклуша
16.09.2010, 23:21
В интернете вообще нет лохов. Все крутые.
[
Ну да,я всегда об этом говорю:))Вон хоть на ЛВ,меньше сотки никто не получает,машины меняют под настроение и прочие и прочие:))
Все это буду делать в понедельник..Сейчас готовим жалбу,я вообщем знаю что бесполезно,но так для порядка я думаю стоит.
потом права проверьте))
Crazyblondy
16.09.2010, 23:27
потом права проверьте))
Да говорят, что это лажа всё. Типа, не протыкают они права.
Или всё-таки протыкают? Есть у кого с дыркой?
Антиклуша
16.09.2010, 23:34
У мну есть:),но трудно определить-проткнуто или само появилось.У гайцев спрашивала-кто говорит фигня это,кто говорит,что это олько в регионах балуются...
мне и гайцы сами говорили в каком месте какая дырка что значит и права такие я в руках держала;)
Рептилия
16.09.2010, 23:47
(ушла изучать свои права в микроскопппп)
...,показалось мне что к женщине за рулем в случае дтп относятся предвзято как то...
думаю, Вам показалось.. Как-то я этого не заметила...
Антиклуша
17.09.2010, 00:06
На большой и ржавой машине точно предвзято:))
т.е. они нежно любят большие ржавые машины?
Или предвзято относятся, если сами приехали на больших и ржавых?
Повторюсь, не заметила...
Антиклуша
17.09.2010, 00:16
т.е. они нежно любят большие ржавые машины?
Или предвзято относятся, если сами приехали на больших и ржавых?
Не,они предвзято относятся к девушкам на больших и ржавых машинах:))Они их почему то не любят(и машины и девушек на них)
мда?
странно.. со мной общались вполне нормально..
И даже дали время (до разбора) найти или восстановить полис, который я никак не могла найти в течение часа, как они место осматривали..
А ниссан примера в 10-м кузове все же не самая маленькая машинка.. кмк... не?
Crazyblondy
17.09.2010, 00:21
Настя походу тоже фак в кармане прячет.
Нед бы подойти и сказать "А ну-ка мент, заканчивай с рисованием, подписывать один фик ничего не буду. Гони мне справку побыстрей!"
Crazyblondy
17.09.2010, 00:24
мда?
странно.. со мной общались вполне нормально..
И даже дали время (до разбора) найти или восстановить полис, который я никак не могла найти в течение часа, как они место осматривали..
А ниссан примера в 10-м кузове все же не самая маленькая машинка.. кмк... не?
Со мной тоже возятся всегда. :)
Даже когда я последний раз в газель с салатами впилилась, отрубившись в пробке, они мне не сообщили, что я дебил. Улыбались конечно. И говорили что-то типа "Не расстраивайтесь. Фигня тут у вас. Страховка же есть" И т.д..
Милые в общем.
дожили...будем их жалеть еще, что работа не сахарная
научите сейчас автора со всем соглашаться и подписывать не глядя
Ну уж нет, ни в коем разе их не жалею. Чувство жалости - штука вообще ненужная. Просто сама могу выместить свое настроение на ком то . Писала тут -проколола колесо, была зла, и тут девушка впилилась мне в бампер. Даже не предполагала что знаю такие слова и умею так орать - а не было бы колеса, разъехались с миром бы- вмятина ни о чем. Вот и этого наверняка кто то перекусил где то, а он на девушке, которая отпор дать ему не может по определнию и отыгрался.
Не глядя подписывать не надо, но прочитать текст или посмотреть на рисунок можно. Похлопать глазами. Пустить слезу .
Антиклуша
17.09.2010, 12:05
Ну уж нет, ни в коем разе их не жалею. Чувство жалости - штука вообще ненужная. Просто сама могу выместить свое настроение на ком то . Писала тут -проколола колесо, была зла, и тут девушка впилилась мне в бампер. Даже не предполагала что знаю такие слова и умею так орать - а не было бы колеса, разъехались с миром бы- вмятина ни о чем. Вот и этого наверняка кто то перекусил где то, а он на девушке, которая отпор дать ему не может по определнию и отыгрался.
Не глядя подписывать не надо, но прочитать текст или посмотреть на рисунок можно. Похлопать глазами. Пустить слезу .
А зачем слезу то пускать?Типа,больше заплатят по страховке?:004:
Антиклуша
17.09.2010, 12:06
Кроме того,девушка то как раз дала отпор:))
Кракозябра
17.09.2010, 15:11
Угу. Если бы еще и они на нас слева не залезали :)) А то тошнишь себе в пробочке на Московском шоссе, никого не трогаешь, тут с левой полосы бац - фура подъезжает и решает в правую перестроится. А там маленький хетчбэк - сюрприиииз. Я даже и не думала, что так быстро умею на обочину съезжать :))
... Это у меня воспоминания о первой машине и малом опыте вождения такие нежные всплыли и так громко материться :))
Есть, но они в нем почти ничего не видят. Особенно того, что вдоль их большого правого борта делается.
Правда, в левое они смотреть тоже не любят. Вчера возвращалась из-за города. Так дважды фуры пытались перестроиться в левую полосу, когда я уже вдоль них по этой полосе ехала. Я б списала на мертвую зону и тут, но я в этот момент их рожи видела в их же зеркалах. Т.е. просто не посмотрели, видимо :015:
Нет, просто почувствуют себя крутыми перцами рядом с глупой слабой женщиной. И на этой волне будут меньше хамить и быстрее работать ;) Хотя такой женщине, как Вам, такие методы чужды, конечно :))
Антиклуша
17.09.2010, 15:31
Угу. Если бы еще и они на нас слева не залезали :)) А то тошнишь себе в пробочке на Московском шоссе, никого не трогаешь, тут с левой полосы бац - фура подъезжает и решает в правую перестроится. А там маленький хетчбэк - сюрприиииз. Я даже и не думала, что так быстро умею на обочину съезжать :))
... Это у меня воспоминания о первой машине и малом опыте вождения такие нежные всплыли и так громко материться :))
Есть, но они в нем почти ничего не видят. Особенно того, что вдоль их большого правого борта делается.
Правда, в левое они смотреть тоже не любят. Вчера возвращалась из-за города. Так дважды фуры пытались перестроиться в левую полосу, когда я уже вдоль них по этой полосе ехала. Я б списала на мертвую зону и тут, но я в этот момент их рожи видела в их же зеркалах. Т.е. просто не посмотрели, видимо :015:
Нет, просто почувствуют себя крутыми перцами рядом с глупой слабой женщиной. И на этой волне будут меньше хамить и быстрее работать ;) Хотя такой женщине, как Вам, такие методы чужды, конечно :))
Это да:)представила себя,рыдающую рядом с гайцами..Не,не поверют,решат,что глумлюсь...
,
Кракозябра
17.09.2010, 15:55
Это да:)представила себя,рыдающую рядом с гайцами..Не,не поверют,решат,что глумлюсь...
,
Нинада! У меня живое воображение, я тоже начала представлять. Очень смешно, сотрудники ГИБДД точно не поймут :))
Антиклуша
17.09.2010, 16:03
Нинада! У меня живое воображение, я тоже начала представлять. Очень смешно, сотрудники ГИБДД точно не поймут :))
Однажды я купила газовый балончик..Ну и дала посмотреть подруге:))Пофигу всякие предохранители,я получила струю этой гадости прям в лицо..Сначала я развлекала прохожих ужасно вопя и пытаясь помыть глаза из лужи...Потом я просто ревела,обняв дерево...И все прохожие с недоумением косились на девушку в армейской куртке и высоких ботинках,рыдающую в обнимку с березкой..Ну не дать не взять-возвращение домой дикого гуся:))А подруга сбежала,самка собаки такая..
Кракозябра
17.09.2010, 17:32
Однажды я купила газовый балончик..Ну и дала посмотреть подруге:))Пофигу всякие предохранители,я получила струю этой гадости прям в лицо..Сначала я развлекала прохожих ужасно вопя и пытаясь помыть глаза из лужи...Потом я просто ревела,обняв дерево...И все прохожие с недоумением косились на девушку в армейской куртке и высоких ботинках,рыдающую в обнимку с березкой..Ну не дать не взять-возвращение домой дикого гуся:))А подруга сбежала,самка собаки такая..
Иногда Вавши посты не совпадают с моим мировоззрением и раздражают...
Но вот за такое искренне веселье большое человеческое спасибо :flower:. Очень посмеялась, очень :))
Антиклуша
17.09.2010, 19:19
Иногда Вавши посты не совпадают с моим мировоззрением и раздражают...
Но вот за такое искренне веселье большое человеческое спасибо :flower:. Очень посмеялась, очень :))
Да всегда пожалуйста:))
мое сочувствие топикстартеру :(
надеюсь все быстро и благополучно разрешится :)
ну и надеюсь более такого не произойдет, я так понимаю необходимые выводы автор сделал ;)
петроградка
18.09.2010, 22:23
да дело именно в этом..теперь явсе поняла...нада сразу переходить на ты:))
петроградка
18.09.2010, 22:25
потом права проверьте))
яуже проверила:))ну и впонедельник конечно тоже...
Хорошая девочка
21.09.2010, 01:07
Побывала и я на Левашовском сегодня....ДТП произошло в 12:20. Но я до них добралась только в 18 часов. Пока авто эвакуировала, пока на освидетельство съездила, пока в Макдональдсе пожрала:008::008:, потом к ним пришла. Полчаса, и всё. Поскольку вторая сторона ДТП в больнице, то мне сказали прийти недельки через 2, документы только отдали обратно.
На удивление гаишники были нормальные и адекватные, совершенно не грубили. Называли на Вы. Вежливые такие, по три раза спрашивали всё ли мне понятно (наверное после аварии у меня морда была очень глупая). Когда я стала подписывать схему, они меня остановили, сказали ещё раз внимательно на неё посмотреть и всё ли мне понятно. И нет ли у меня претензий к ним....
Посмотрим какая смена будет там через 2 недели.:001::091:
Посмотрим какая смена будет там через 2 недели.:001::091:
Оформляют одни, а дознавает другой. Первых вы увидите только на следующем ДТП ;)
петроградка
21.09.2010, 13:59
Вернулась...я с Левашовского.пришел мой камазист тоже:073:уже у него два свидетеля...вообщем не знаю где он их берет.
его слушали минут 20 за закрытой дверью...потом позвали меня и спросили только в какую сторону я двигалась:005: потом опять начали читать мораль про женщин на дороге...:)) а потом назначили на 4 октября уже там будут и свидетели и видео с места.вообщем жесть еще впереди. не могу сказать что все было долго. я пришла в 10-20 и в 11-30 уже была свободна. а вообще конечно система очень эта хромает:065:
А еще не могу понять в чем прикол-камазисту то это зачем все надо?у него даже повреждений нету.
Хорошая девочка
21.09.2010, 14:15
Оформляют одни, а дознавает другой. Первых вы увидите только на следующем ДТП ;)
:001::001::001:
Кракозябра
21.09.2010, 16:48
А еще не могу понять в чем прикол-камазисту то это зачем все надо?у него даже повреждений нету.
Камазисту это надо, чтобы его не признали виновным в аварии - не сказали ай-ай-ай на работе - его работодателю не пришлось потом со страховыми выплатами возиться.
Леди Арта
21.09.2010, 17:09
КАМАЗист скорее всего заКАСКОван по полной программе. просто он нормальный
а аффтара за хамство ИДПС пустили по большому кругу, чтобы "проучить"
Кракозябра
21.09.2010, 17:36
Ну и что, что закаскован? Его работодателю вряд ли сильно хочется увыеличивать выплаты по КАСКО на следующий год. И если это произойдет, водилу по голове не поглядят.
Муж как-то пободался с автобусом, так вот водила большой и мощной машины орал, что его премии лишат и вообще по голове настучат, если докажут, что это его вина. Хотя на автобусе тоже ни царапины не было.
петроградка
21.09.2010, 23:19
КАМАЗист скорее всего заКАСКОван по полной программе. просто он нормальный
а аффтара за хамство ИДПС пустили по большому кругу, чтобы "проучить"
а вы я смотрю давно знакомыс большим кругом?жизнь не удалась?
за меня не переживайте уменя все окейно будет в любом случае;) а вы дальше опасайтесь больших кругов:))
петроградка
21.09.2010, 23:29
я вот не умею вымещать свое настроение на чужих людях,только на своих:)) орать тоже не могу.хлопать глазами было не к месту,т.к. рост у меня 1 м 82 см а у моего сотрудника дпс от силы 1м 70...пускать слезу тоже,т.к. не чувствовала себя беззащитной.вообщем все женские ухищрения мне как то не подходят..но я извлекла очень большой опыт и теперь имею представление как лучше общаться с сотрудниками.
петроградка
04.10.2010, 20:03
продолжение истории,если конечно кому еще интересно...
Сегодня опять все отложили,т.к. на съемке ничего не видно....:(
Еще сегодня я узнала что сама должна была рисовать схему дтп...удивилась..еще посоветовали сделать экспертизу,дали время до 15 октября подумать делать экспертизу или нет.А так решение вынесут в соответствии с показаниями свидетеля со стороны водителя камаза.позвонила родственику -юристу-он посоветовал дождаться вынесения решения.а потом в суд и там экспертизу..вообщем сижу думаю что делать.
продолжение истории,если конечно кому еще интересно...
интересно :008:
удачи вам :flower:
петроградка
04.10.2010, 21:45
интересно :008:
удачи вам :flower:
еще посоветовали сделать экспертизу
вообщем сижу думаю что делать.
недавно то ли Рольф, то ли Зеленый как раз песали про экспертизы. Типо рекомендую к прочтению.
петроградка
04.10.2010, 22:02
недавно то ли Рольф, то ли Зеленый как раз песали про экспертизы. Типо рекомендую к прочтению.
не стоит да? где искать то что они писали?просто не хочется еще денег много отдавать...сказали что от 5 тыс.
Рептилия
04.10.2010, 23:10
....Еще сегодня я узнала что сама должна была рисовать схему дтп....
...как интересно....Надо будет в бибику мольберт с крсками рулетку с бумажками закинуть на всякий пожарный.......или уже сразу дпсника в багажнике возить....(эх, вот кто же знал , что дпсники в такой цене будут) ...
Да.
Забавная такая "экспертиза" получилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.