Просмотр полной версии : Первоклашки-2011 в Кировском районе!Поделитесь информацией!
Верочка_2009
16.09.2010, 14:01
Пожалуйста,поделитесь информацией о выборе школы или гимназии на 2011 учебный год.Совершенно запуталась, куда податься.Вроде как надо бы уже ребенка пристраивать на подготовительные курсы, а школу не выбрала.Да и надо ли пристраивать?:))) Ничего не понимаю в нынешних программах образования.... (Перспектива,Россия-2010, какие-то двойные имена программ по математике,кажется) На что опираться? Как распознать, тот ли препод нужен моему ребенку?:))) Заранее благодарна! Очень интересуют уч.заведения в районе метро пр.Ветеранов
Верочка_2009
18.09.2010, 03:18
Удивительно, что никто не хочет поделиться информацией......Как жаль!
Походите сами по школам, поговорите с родителями четвероклашек, узнайте насчет собраний на подготовительных курсах, посетите собрания, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите учителей. Школа, идеальная для одного ребенка, может совершенно не подойти дургому...
Вот наш прошлогодний топик...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=993275
Верочка_2009
21.09.2010, 21:58
Спасибо,большое,хоть за какую-то "наводку":) А то все затихорились,словно боятся,что их место займут.... Трудности в моей мобильности: с грудничком особо по собраниям не потаскаешься, вот и хотела хоть какую-то информацию получить!
Спасибо,большое,хоть за какую-то "наводку":) А то все затихорились,словно боятся,что их место займут.... Трудности в моей мобильности: с грудничком особо по собраниям не потаскаешься, вот и хотела хоть какую-то информацию получить!
Ну из того, что помню: самая "крутая" школа нашей округи 261 гимназия - у них свой топик здесь есть - найдите, почитайте...
исчо есть 248 гимназия - там год назад поменялся директор - тоже школа на ЛВ обсуждалась не раз - поиск рулит...
лицей 387 - был "в моде" год назад....
Популярна 504 - с углубленным английским
есть "биологически-химическая" 551
274 на ЛВ оч. НЕ популярна, но у нее один из самых высоких показателей по ЕГЭ
с "экзотическими"языками: 284 - финский, 282 французский, 539 испанский...
Что Вас интересует?
Удивительно, что никто не хочет поделиться информацией......Как жаль!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2320787&highlight=%EA%E8%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9
Подобная тема есть. Учитесь пользоваться по;)иском
Верочка_2009
01.10.2010, 03:23
Ну из того, что помню: самая "крутая" школа нашей округи 261 гимназия - у них свой топик здесь есть - найдите, почитайте...
исчо есть 248 гимназия - там год назад поменялся директор - тоже школа на ЛВ обсуждалась не раз - поиск рулит...
лицей 387 - был "в моде" год назад....
Популярна 504 - с углубленным английским
есть "биологически-химическая" 551
274 на ЛВ оч. НЕ популярна, но у нее один из самых высоких показателей по ЕГЭ
с "экзотическими"языками: 284 - финский, 282 французский, 539 испанский...
Что Вас интересует?
Спасибо!Сама не знаю, что хочет мой ребенок, она еще не может определиться в желаниях, да и вообще в желаниях к учебе:))) Вроде как симпатична 551, но в теме, созданной ранее не мной, я совершенно ничего не нашла про эту школу. Может 284 (англо-фин), тоже непонятны отзывы...Дочурка вообще,по-моему, учится не настроена:))) А рассуждает уже как не ребенок..
Верочка_2009
01.10.2010, 03:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2320787&highlight=%EA%E8%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9
Подобная тема есть. Учитесь пользоваться по;)иском
Спасибо, посмотрела, но ксожалению, ничего не нашла про 551 школу...
Спасибо, посмотрела, но ксожалению, ничего не нашла про 551 школу...
хорошая школа, особенно сильна в мед-биол. направлении -все из мед. класса поступают в 1 мед и пр., но это уже в старшей школе понадобиться.
Директор -женщина, раньше была учителем русск. и лит-ры, Дудорина.
коллектив хороший, музык. педагог- Вязовская Валентина Николаевна ставит спектакли и праздники на высоком уровне,ребёнок сможет попробовать себя в качестве актёра))
Главное в нач. школе-выбрать классного руководителя!
Старшая дочь и племянник учатся в 551 школе,мы очень довольны,перешли из 274,в основном из-за слабой математики.Сын пойдет в 2012 в 1 кл,в эту же школу.
Верочка_2009
03.10.2010, 01:09
Странно, почему-то все рвутся в 261 гимназию??! Почему? Мне тоже 551 школа (поверхностно пока, после общения с завучем) понравилась.
Девочки, а кто-нибудь подробней может рассказать про 282?
Странно, почему-то все рвутся в 261 гимназию??! Почему?
Ну это Вы в топике 261 спросите ;)
Девочки, а кто-нибудь подробней может рассказать про 282?
Что конкретно интересует? С углубленным французским - с 1 кл - факультатив (но все ходят), со 2 - обязательно, с 5 - английский
набирают по 2 класса - шк. России и шк. 2100
спасибо...может кто-нибудь туда ходит? Хочется узнать ребёнку нравится? Думаю между 282, 369и 261! Территориально 282 ближе всех.
Муж работал в 551 школе. Есть знакомые, которые там учатся. Я бы не сказала, что она сильная. Обычная, качественная дворовая школа. Главный плюс - медицинские классы с действительно хорошим статусом. Но в них набирают в 10 класс со всего района, можно поступить, если понадобится.
Дочка учится в 248 гимназии. Обычная ненавороченная гимназия, так сказать "без излишеств", но с более ровным социальным составом семей и высоким уровнем по ЕГЭ.
elenchika
26.07.2011, 01:31
Мы в первый класс пойдем в 2012 году, но все вопросы уже актуальны: куда и почему?
И еще - где можно узнать, какие дома к какой школе прикреплены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.