Вход

Просмотр полной версии : Рискнуть или нет???

MamaDo
16.09.2010, 15:58
Несмотря на интригующее название темы, суть ее банальна до невозможности :)) Я снова о зимних комбезах. Но не о том, какой выбрать, а о том, где купить???

Хочу спросить у опытных ОЗ-любителей: есть смысл рискнуть и заказать комбез через ОЗ, или там много не выиграешь? Может, проще все же пойти в магазин, пощупать, потрогать, померить - и уже взять то, что точно будет и по размеру, и по цвету подходить, и поводов для разочарования нет. Просто для меня эти схемы ОЗ не совсем понятны - как-то сложновато мне там во всем разобраться. Но с другой стороны, если там брать выгоднее НАМНОГО - то можно и посидеть ночку, повъезжать:))

Девочки, поделитесь!

*LiNa*
16.09.2010, 16:04
Несмотря на интригующее название темы, суть ее банальна до невозможности :)) Я снова о зимних комбезах. Но не о том, какой выбрать, а о том, где купить???

Хочу спросить у опытных ОЗ-любителей: есть смысл рискнуть и заказать комбез через ОЗ, или там много не выиграешь? Может, проще все же пойти в магазин, пощупать, потрогать, померить - и уже взять то, что точно будет и по размеру, и по цвету подходить, и поводов для разочарования нет. Просто для меня эти схемы ОЗ не совсем понятны - как-то сложновато мне там во всем разобраться. Но с другой стороны, если там брать выгоднее НАМНОГО - то можно и посидеть ночку, повъезжать:))

Девочки, поделитесь!

Чтобы не было поводов для разочарования, проще пойти в магазин, пощупать, потрогать, померить и ...... заказать точной такой же в ОЗ ;).

vta
16.09.2010, 16:05
Сходите в магазин, выберите, померите и ....... закажите в ОЗ. Ну, конечно, если цена будет существенно отличаться. Например, я в Крохе видела комбез зимний за 5 тыщ., и его же в ОЗ - 3300.

marusy1301
В ОЗ не покупала, но регулярно заказываю вещи из финки. Мне вообще сложно покупать не пощупав, не примерив. Но покупаю в основном одни и те же фирмы - уже с размерами поприноровилась. Один раз поддёву только заказала большемерку, не переживаю - дорастём поносим. По поводу ОЗ - там вроде хвасталки есть, где можно вещи обсуждать. Может там найдете, кто покупал уже и пообщаетесь как оно?

КСЮСИНДА

Девочки, поделитесь!

Зимний комбез уже заказала :) зашла в магазин потрогала померила пришла домой и заказала на ЛВ в магазе около 5т.руб заказала за 3500;)
да и обычно в топе на первых сраницах если внимательно прочитать всё понятно становиться но правда это от Орга зависит

mas_ds
16.09.2010, 16:06
Чтобы не было поводов для разочарования, проще пойти в магазин, пощупать, потрогать, померить и ...... заказать точной такой же в ОЗ ;).

+10000
я всегда так и делаю.....пощупаю,определюсь с размером и в инет...

КСЮСИНДА
16.09.2010, 16:07
А вообще ОЗ это зло :)) невозможно остановиться :073:

*LiNa*
16.09.2010, 16:12

+ мульЁн, это точно :065:

MamaDo
16.09.2010, 16:15
Ну так разница в цене-то более, чем приятная :) Придется сегодня пожертвовать работой и поразбираться в шпионских схемах ОЗ.

Девочки, тогда попутный вопрос - подскажите магазины, где выбор таких комбезов наибольший, чтоб уж выбрать из возможного наилучший для нас. Я склоняюсь к Керри или Ленни, т.к. мембранной одежке не сильно доверяю.

Nerv
16.09.2010, 16:17
В Юниоре много было. В Детях выбор маленький.

Platina
16.09.2010, 16:21
Я рискнула недавно первый раз. Сейчас вот жду комбезик зимний из ОЗ. Выгода не большая в принципе. Но-вопервых, я таких у нас в магазинах не видела, во-вторых, с моей дочей-непоседой ходить в магазин мерить все равно бесполезно. А в-третьих, я пока в дикрете сидела и у меня не было возможности самой ездить по магазинам, я заказывала детские вещи через интернет-магазины с доставкой на дом. И честно говоря ни с одной шмоткой до сих пор не промахнулась.

*LiNa*
16.09.2010, 16:22
Ну так разница в цене-то более, чем приятная :) Придется сегодня пожертвовать работой и поразбираться в шпионских схемах ОЗ.

Девочки, тогда попутный вопрос - подскажите магазины, где выбор таких комбезов наибольший, чтоб уж выбрать из возможного наилучший для нас. Я склоняюсь к Керри или Ленни, т.к. мембранной одежке не сильно доверяю.

В Юниоре уже есть новые коллекции.

Kamea
16.09.2010, 16:28
Смотрим, мерим в магазинах, заказываем в Финке - получается в полтора раза дешевле. Предоплату не берут, доставка бесплатная, чего ещё желать?

Nikusa
16.09.2010, 16:46
Смотрим, мерим в магазинах, заказываем в Финке - получается в полтора раза дешевле. Предоплату не берут, доставка бесплатная, чего ещё желать?

Очень заманчиво:008:, а ткните пожалуйста, где можно заказать:)

Kamea
16.09.2010, 16:58
Отправила в личку

Natusik:)
16.09.2010, 16:59

Очень заманчиво:008:, а ткните пожалуйста, где можно заказать:)

и мне интересно с бесплатной доставкой, киньтесь ссылкой, пожалуйста:flower:

Levinske86
16.09.2010, 17:04
Отправила в личку

и мне отправьте

bloodstock
16.09.2010, 17:58
Отправила в личку
и мне ссылку:flower:

MaMa_Roma
16.09.2010, 18:04

не то слово...
но с очень крупными покупками я завязала - вписалась год назад в л*э*с*С*и по предоплате.... Фирма разорилась, лично я легко отделалась - 2000 потеряла, многие - больше...
так что теперь езжу в Ф., покупаю там " товары от местного производителя "... :)

ubushka
16.09.2010, 18:05
Отправила в личку
И мне отправьте, пожалуйста, ссылочку!!!!!!

Melamori Blimm
16.09.2010, 18:32
финка и эстония рулит! закажите ленне в контакте без предоплаты дофига групп!

MamaDo
16.09.2010, 19:38
финка и эстония рулит! закажите ленне в контакте без предоплаты дофига групп!

Да я тоже так думала, но сколько ни искала, везде просят предоплату. А вообще так проще действительно. Мелочевку всякую постоянно там заказываю. Минимум усилий - максимум удовольствия.

Zimnyaya
16.09.2010, 19:41

:065: даааа... ужжжжж... болезнь :ded:

Тёмная Лошадка
16.09.2010, 20:05

и меня ткните, плиз!!!!!!!!

Tiramisu
16.09.2010, 20:07

:065: да уж

А по теме - я все в ОЗ заказываю, плюс прикрепленные топики. В детском магазе уже очень давно не была. Комбезы точно дешевле в ОЗ.:065:

Вудхауз
16.09.2010, 20:07
и меня плиз

mamamalchikov
16.09.2010, 20:16
Ой, да дайте объяву на ДО "куплю новое" - и накидают - дёшево и без предоплаты. Сама так продаю иногда - своим всё равно привозишь 2-3 размера, лишнее потом продаёшь.

MamaDo
16.09.2010, 20:18
Ой, да дайте объяву на ДО "куплю новое" - и накидают - дёшево и без предоплаты. Сама так продаю иногда - своим всё равно привозишь 2-3 размера, лишнее потом продаёшь.

О, тоже идея! Спасибо!:flower:

Malenkay_Katenka
16.09.2010, 20:34
не то слово...
но с очень крупными покупками я завязала - вписалась год назад в л*э*с*С*и по предоплате.... Фирма разорилась, лично я легко отделалась - 2000 потеряла, многие - больше...
так что теперь езжу в Ф., покупаю там " товары от местного производителя "... :)

оо так вот чем закончилась та "грандиозная" закупка:010:

elRisha
16.09.2010, 20:58
и мне отправьте

и мне. ))) :flower:

пенни
16.09.2010, 22:33
Отправила в личку

KAMEA-если вас не затруднит и мне пожалуйста-а то я себе тоже весь мозг сломала с покупкой комбеза

ka-ten-ka
17.09.2010, 01:00
Отправила в личку

Kamea,и мне отправьте,пожааалуйста!:)):flower:

plaza
17.09.2010, 02:20
Мерили в ЗМ,Керри - 5500 т.р., а я заказала за 2000 т.р. в Эстонии Ленне в магазине при фабрике, посылка уже в пути. А в группах в контакте они по 3500 т.р.

LenochkaN
17.09.2010, 03:08
Если хотите комбез Керри, сходите в Юниор, чтобы померять и определиться с размером. Заказывать, на мой взгляд, гораздо удобнее через сайт ВКонтакте. Там есть куча групп по заказу Ленне (Керри). Есть группы, где предоплата не нужна совсем.

Леанна
17.09.2010, 03:39
И мне, отправьте, пожалуйста!!! :flower::flower::flower:

savik
17.09.2010, 11:14

Ой, и мне тоже можно в личку... Спасибо:flower:

MamaDo
17.09.2010, 11:25
Мерили в ЗМ,Керри - 5500 т.р., а я заказала за 2000 т.р. в Эстонии Ленне в магазине при фабрике, посылка уже в пути. А в группах в контакте они по 3500 т.р.

Так, а планом операции Ы поделитесь???? что, куда, когда и как? можно и в личку, а можно и сразу для всех в общем топике, все-равно будут просить прислать ;)

lilari
17.09.2010, 11:29
и меня ткните, плиз!!!!!!!!
в контакте в поиске групп набираете что-то типа товары из Финляндии, и кучу групп найдете..
оо так вот чем закончилась та "грандиозная" закупка:010:
а в той, которая сейчас идет, уже комбезики привезли ;) ждем раздачи :)

Maazikas
17.09.2010, 11:47
Эстонский магазин lastepood.ee отсылает Lenne в Россию, до 10 вещей 13 евро. Уже пишут, что еле справляются, ещё бы, цены - вконтакт отдыхает.:073:

MamaDo
17.09.2010, 12:13
Эстонский магазин lastepood.ee отсылает Lenne в Россию, до 10 вещей 13 евро. Уже пишут, что еле справляются, ещё бы, цены - вконтакт отдыхает.:073:

littleone - ну просто кладезь ценной информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!:flower:

MamaDo
17.09.2010, 12:13

А долго доставка идет?

Maazikas
17.09.2010, 12:30

А долго доставка идет?
На здоровье! :)
Там всё написано на сайте на русском.

SOFIT
17.09.2010, 13:54
А еще проще пощупать-потрогать и купить самому в Финке или Эстонии еще дешевле :)) Я купила РеймуТек красоты красивенной 104 р. за 3 000 руб в Хельсинки. При этом и померила, и потрогала, и воды из бутылки брызнула, чтобы убедиться, что отталкивает воду. И в таких полгорода не ходит. Я еще ни одного подобного не видела. А в Юниоре и Детях висят одинаковые Керри. Если есть 5-6 тыс на то, чтоб ребь ходил в финском комбезе, как у всех, то уж лучше потратиться и доехать до Финки, если машины своей нет - в Финку автобусы недорого ходят в шоп-туры на 1 день. Если лень, тогда в магазин, а оттуда в ОЗ. ИМХО

Есть масса хороших вещей и в ОЗ, и на ДО (новые там тоже предлагают). Я без примерки боюсь. Все так неоднозначно. Кому по ширине не комфортно, у кого ноги длиннее среднего. Все разные, а комбезы стандартные. ИМХО

Автор, если в магах есть то же, что на ОЗ, тогда идите в маг, мерьте, трите, мните, попрыгайте, пробегитесь, ручки поподнимайте, посмотрите все внимательно и заказывайте в ОЗ такой же, только с перламутровыми пуговичками :))

голубой_щенок
17.09.2010, 14:22
Отправила в личку

И мне, пожалуйста.

КоШол@дк@
17.09.2010, 16:20
Отправила в личку

и мне,пожалуйста!:flower:

plaza
17.09.2010, 16:37
Так, а планом операции Ы поделитесь???? что, куда, когда и как? можно и в личку, а можно и сразу для всех в общем топике, все-равно будут просить прислать ;)

Это: http://www.lastepood.ee/?menuID=303&lang=rus.
Эстонский магазин. Посылка уже в пути, прислали трэккинг код, отслеживаю как идет. Заказала там краги, шлем, 2 шапочки, колготки, комбинезон. Я успела заказать до ажиотажа, сейчас там задержка небольшая. Авот игрушки, коляски, и пр., чо сами не производят там дорого. Комбез Ленни мне вышел 1890 р., В детях он же - 5300 р, в контакте - 3500 р. Одно но - размеров мало. Но красивый комбез Делия арт. 10326 еще не пошили, т.е. скоро выкинут.

plaza
17.09.2010, 16:40

А долго доставка идет?

Да уж, точно кладезь! Из темы "Тратим деньги" просто не вылезти, вот там и про Финку и про Эстонию и пр., много премного инфо.

Про доставку - 2-3 недели.

Амаранта
17.09.2010, 16:55
Эх, жалко в этом магазине нет того цвета, который мне понравился. А другой комбез только не нашего размера. А они счет присылают в рублях?

Maazikas
17.09.2010, 16:55
Я уже с лета агитирую народ не лениться и заказывать напрямую у эстонцев не переплачивая никому. :)) ottolaura.ee тоже шлёт, но на русском не доработана у них страничка пока...

nadya_tr
17.09.2010, 17:16

:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:

Эстонский магазин. Посылка уже в пути, прислали трэккинг код, отслеживаю как идет. Заказала там краги, шлем, 2 шапочки, колготки, комбинезон. Я успела заказать до ажиотажа, сейчас там задержка небольшая. Авот игрушки, коляски, и пр., чо сами не производят там дорого. Комбез Ленни мне вышел 1890 р., В детях он же - 5300 р, в контакте - 3500 р. Одно но - размеров мало. Но красивый комбез Делия арт. 10326 еще не пошили, т.е. скоро выкинут.
:flower::flower::flower::flower:

Я уже с лета агитирую народ не лениться и заказывать напрямую у эстонцев не переплачивая никому. :)) ottolaura.ee тоже шлёт, но на русском не доработана у них страничка пока...

:flower::flower::flower::flower::flower:Девушки!!! !!Огромное Вам СПАСИБО!!!!:love::love::love:
Пошла штудировать:019:

А по теме, девочки выше все правильно написали, что проще померить, потрогать, а заказать такой же в ОЗ.
Про вред и пользу ОЗ тоже было отмечено;)

sashen'ka
17.09.2010, 17:23
если не трудно, то и мне, пожайлуста, тоже ссылочку киньте

КоШол@дк@
18.09.2010, 19:10

:flower::flower::flower:
огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
а подскажите,пожалуйста,как с оплатой?
я никогда нигде ничего не заказывала:008:,хочу рискнуть:)

plaza
21.09.2010, 15:38
:flower::flower::flower:
огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
а подскажите,пожалуйста,как с оплатой?
я никогда нигде ничего не заказывала:008:,хочу рискнуть:)

Пожалуйста!!!
После того как создала счет на необходимые вещи, мне пришло письмо от Тууле (девушка с Догги), что я должна такую-то сумму в евро (110,5 евро) и прикрепили еще счет фактуру. Я написала ей, что буду оплачивать КОНТАКТом (2% от суммы, дешевле намного чем Вестерн Юнион), она мне скинула данные для оплаты. Нюанс - контакт принимает ровные суммы, т.е. 110 евро, 115 , и мне пришлось переплатить немного, но на эту сумму мне обещали положить носки или колготки.
Заказывайте, не переплачивайте! Вконтакте девушки тоже отсюда берут.:)
Удачи!

Фусимама
21.09.2010, 16:07
Пожалуйста!!!
После того как создала счет на необходимые вещи, мне пришло письмо от Тууле (девушка с Догги), что я должна такую-то сумму в евро (110,5 евро) и прикрепили еще счет фактуру. Я написала ей, что буду оплачивать КОНТАКТом (2% от суммы, дешевле намного чем Вестерн Юнион), она мне скинула данные для оплаты. Нюанс - контакт принимает ровные суммы, т.е. 110 евро, 115 , и мне пришлось переплатить немного, но на эту сумму мне обещали положить носки или колготки.
Удачи!

тоже попробую рискнуть...
а все на почту приходит?
простите за глупый вопрос, также никогда и ничего не заказывала...

plaza
21.09.2010, 16:28
тоже попробую рискнуть...
а все на почту приходит?
простите за глупый вопрос, также никогда и ничего не заказывала...

Да, на почту. Идет 2-3 недели.
Жаль выбор там уже не большой. Оптовики не дремлют.

Katrin83
22.09.2010, 12:11
Пожалуйста!!!
Удачи!

Вас наверное замучали вопросами, но я тоже хочу спросить никогда так не оплачивала. Как оплатить КОНТАКТОМ? Что это такое??? Куда идти платить надо, или для этого надо иметь какую то карточку?

Katrin83
22.09.2010, 12:38
И еще не подскажите доставку они до дома осуществляют или ее надо на почте забирать или еще где? Если домой, то вдруг меня дома не будет?
А вы заказывали комбинезон 150 g, - для зимы не холодно будет, не нашла там инфы на какую температуру он рассчитан. А что такое краги? вдруг мне тоже надо. Извините что столько вопросов, но зима все близится а я в этих комбезах ничего не понимаю Раньше думала купим пуховой или на синтепоне, но сейчас понимаю что ребенку в нем очень тяжело передвигаться

и-талия
22.09.2010, 12:50

отправьте и мне ссылочку, плиз:091:

olga1611
22.09.2010, 13:25
Посчитала на этом сайте стоимость комбеза и получилось, что не намного дешевле, чем я в группе в Контакте беру (рублей на 300 всего)

plaza
22.09.2010, 15:27
Вас наверное замучали вопросами, но я тоже хочу спросить никогда так не оплачивала. Как оплатить КОНТАКТОМ? Что это такое??? Куда идти платить надо, или для этого надо иметь какую то карточку?

Платить контактом просто, приходишь в любой банк, там, как правило, есть отдел, где принимают платежы системами КОНТАКТ, Вестерн Юнион, и пр. Вам данные для платежа пришлют с сайта, когда заказ сделаете.
Краги - это такие варежки, теплые, удобные.
А комбез я взяла 250 г. изософта + еще поддеву 100% шерсть, так что нам -20 не страшно.

plaza
22.09.2010, 15:29
Посчитала на этом сайте стоимость комбеза и получилось, что не намного дешевле, чем я в группе в Контакте беру (рублей на 300 всего)

Прошерстила группы в контакте (штук 30), которые занимаются Ленне, так у них с каждого комбеза идет наценка 1400 - 1600, с шлемов, шапочек - 300-400р., они берут там же, им не выгодно за 300 р. париться, только наверное, если ооочень крупный опт.

ShYa
22.09.2010, 15:57
Я вообще не сторонник ОЗ. По мне лучше прийти в магазин, все посмотреть, пощупать и купить. Но это мой мнение. :)

Vowchara
22.09.2010, 17:07
Никогда не брали ничего в O3 но часто наблюдаем на ДО как люди купили и не подошло или не понравилось-а продать за эти же деньги уже тяжело!

оленька_22
23.09.2010, 17:44

Тоже хочу купить детю вещей, киньте ссылку пожалуйста

Lelcha
30.09.2011, 17:31
получила счет на ем

Девочки, получила счет на эл. почту, подскажите, пожалуйста, Как его оплачивать?

Oooops
30.09.2011, 18:10
Прошерстила группы в контакте (штук 30), которые занимаются Ленне, так у них с каждого комбеза идет наценка 1400 - 1600, с шлемов, шапочек - 300-400р., они берут там же, им не выгодно за 300 р. париться, только наверное, если ооочень крупный опт.

Залезла на этот сайт, комбез стоит 75 евро, если по курсу 43 руб. то получается с доставкой 3784 руб., в контакте этот комбез за 3200 р. продается. Как вы купили комбез за 2 тыс., может какой секрет есть, поделитесь:091::))

Oooops
30.09.2011, 18:20
Никогда не брали ничего в O3 но часто наблюдаем на ДО как люди купили и не подошло или не понравилось-а продать за эти же деньги уже тяжело!

Почему продать за эти же деньги тяжело? В ОЗ же дешевле, чем в магазине, а детские комбезы влёт уходят. Другое дело, что не всегда в ОЗ дешевле, чем в контакте, например. А долго продается вская ерунда, иногда просматриваю ПП - так на приличные вещи очень быстро бронь ставится, так что спрос есть;)