PDA

Просмотр полной версии : Какой он, Giraf зимний? Посоветуйте пожалуйста, не могу выбрать

МамаИ
16.09.2010, 16:30
Хочу заказать сыну Giraf финский и умучалась вся с выбором. Покупала такой демисезонный - понравился очень, а зимний у нас только Лэсси был. Поэтому про зимний Giraf не знаю ничего. Мальчик у меня знойный - керри ему не подходит, надо на беготню и валяние в снегу что-то более легкое.
Расскажите про них пожалуйста. На сайте "товары из финляндии" вот такие есть модели и я никак выбрать не могу.

Тринити
16.09.2010, 16:39
А какие характеристики? Воздухо- водопроницаемость, кол-во гр утеплителя?
Там кажется какие-то модели Тек, другие попроще.
Чисто внешне , с машинками нравится.

Besstia
16.09.2010, 16:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098340
темка с обсуждением этой марки

fan-fan
16.09.2010, 16:55
Купили только что обе эти модели =)
В прошлом году у меня сын в зиму тоже носил Жираф. Мы были довольны очень.
С тракторами - ткань НЕ тек, у второй модели тек (плотнее), первый мягче. В прошлом году у нас был тек, теплющий. У Жираф по сравнению с Лесси ткнь тек толще на мой взгляд.
Хочу отметить, что полукомбезы у Жираф НЕ на пухляшек.

Если какие-то конкретные вопросы интересуют, пишите, отвечу.

МамаИ
16.09.2010, 17:00
Темку с обсуждением читала, просто по фоткам как то они не выглядят зимними...да и хочется именно про эти модельки спросить, потому как буду на сайте заказывать и потрогать их нет возможности.
А голубой с машинками не промокнет?

fan-fan
16.09.2010, 17:07
Как у Вас с голубым на картинке, мы с зеленым купили. Думаю, что промокать не будет, но так как не ТЕК, у ткани свойства хуже, чем у второй модели. Тек у Жирафа не убиваемый - горки, дет. площадки, все что угодно - и за сезон ни одной царапины даже. И разница в цене у них 1000р именно по этому. И по модели различия что у второго внутренние манжеты на рукавах и штанинах, а у тракторов просто резинки.

Тринити
16.09.2010, 17:20
Подскажите, пожалуйста, сколько утеплителя в куртках/ штанах? Они по толщине как Рейма?
Флис внутри только куртки или и в полукомбезе?

МамаИ
16.09.2010, 17:20
Нам как раз для горок и валяний....значит лучше со звездами наверное взять.

Анирам
16.09.2010, 18:12
Нам как раз для горок и валяний....значит лучше со звездами наверное взять.

Киньте в личку где заказываете,пожаллста:flower:

хеленуайт
16.09.2010, 19:57
у нас со звездами,но мы его как осенний купили...для зимы маловато мне кажется..

fan-fan
16.09.2010, 21:24
Подскажите, пожалуйста, сколько утеплителя в куртках/ штанах? Они по толщине как Рейма?

Флис внутри только куртки или и в полукомбезе?

Не могу сказать в граммах но утеплителя точно больше, он значительно толще Реймы.
Флис только в курте и до пояса примерно, или чуть ниже.

у нас со звездами,но мы его как осенний купили...для зимы маловато мне кажется..

ой, зря он идет даже не всесезонка, а именно зима

Как уже писала выше, точно такой же относили в прошлом году, всю зиму на прогулку одевали просто на футболку с длинным рукавом, в морозы на флиску.

yuliva
16.09.2010, 21:29
В прошлую зиму в самые холода носили - все ОК было. Очень удобный:липучки,застежки,капюшон очень удобно застегивается липучкой. Рекомендую. У нас не ТЕК был.

МамаИ
16.09.2010, 21:52
А какие вы, девочки, со звездами купили? Серый или черный? Какой вживую красивее смотрится?

fan-fan
16.09.2010, 22:25
Я заказывала в Финке, выбирала под заказ, поэтому сама не сравнивала.
Купила черный. Девушка, у которой покупала, сказала, что черный эффектнее и в сером очень неприятного цвета флис, к лицу не очень. Но это с ее слов.
И еще, штаны не черные, темно-серые. На фото это видно, что куртка и штаны разные.

kss78
17.09.2010, 19:56
А я с сынулей как разк меряли тек черный и серый, по мне серый лучше, черный мрачноват. Насчет флиса в прыдущем посте сказано правильно, у черного приянтый оранжевый цвет, у серого темно-салатовый, я подумала и взяла все-таки серый. Качество не хуже реймы, ехали именно за Реймой, но расцветки на мальчиков у реймы не приглянулись, поэтому взяли жираф и флисовую поддеву зеленую под цвет капюшона. На фото цвет отличается от оригинала, я бы сказала серый с небольшим зеленым отливом. Цена очень порадовала.

Mama detok
31.10.2011, 15:43
Подскажите, пожалуйста, зимний "Жираф" Вы начинаете носить с какой температуры?

УЭБ forever
31.10.2011, 17:04
Подскажите, пожалуйста, зимний "Жираф" Вы начинаете носить с какой температуры?

я планирую начать с -5, не раньше

=alёnka=
31.10.2011, 17:15
В Призме Жирафов никто не покупал? Как они? Или лучше заказывать?

Mama detok
31.10.2011, 17:21
В Призме Жирафов никто не покупал? Как они? Или лучше заказывать?
Советую приобретать в Финляндии.
я планирую начать с -5, не раньше
Спасибо.:flower:

=alёnka=
31.10.2011, 17:33
Советую приобретать в Финляндии.
А в Призме некачественные? По-моему ведь тоже должны из Финки привозить. Просветите что не так.

Mama detok
31.10.2011, 17:36
Ой, не знаю, я предпочитаю, либо в ОЗ , либо в Финке...да, и цены в России неприятно отличаются...

Зефира Шоколадовна
09.02.2012, 11:13
девочки, а на какую температуру он рассчитан...? читаю, что до -25...то есть на более низкую температуру нужно что-то другое?

Zhdu_Alisu
09.02.2012, 11:45
А я влюблена в Жирафы! Дочке брали тэк зимний - горя не знали! И полукомбез высокий и в куртке флис на подкладке и в капюшоне (к телу тепло и приятно). И сносу ему нет - просто неубиваемый))) И что еще очень приятно - цена, конечно))

=Мама Васёны=
09.02.2012, 12:13
вторые 2 комбеза на фотках ТЭК, у нас такой(только на девочку) слитный и раздельный, раздельный носим сейчас, а слитный до -5, но мы мерзлячки и сейчас никуда не ходим кроме в сад и из него, для активных детей самое то