juliyavas
16.09.2010, 16:37
Дочке 2,3 , пошла в сад, а я уже вторую неделю занята поиском комбеза на осень и теперь зиму. Столкнулась с тем что похоже все нормальные мамы заранее покупают ре верх одежду на сезоны. Но сколько же её надо ? :wife:: на лето и ветровку и потеплее курточку , на осень полукомбез (наверное два )и две куртки потеплее и на +10 - -5, потом зима - один слитный комбез и куртка с полукомбезом (тоже на сильные морозы и не очень) и весна ещё комплект.
А обувь и зимой для слякоти и на морозы и до -5 тоже что-то надо. В общем я совсем запуталась, при том что всетаки это и финансово накладно. Хочу спросить а как у Вас , опытные мамаши, может есть какая-то золотая середина, а не куча вещей? И когда вы начинаете искать одежду к сезону: прям перед сезоном, в сезон, на распродажах после сезона или ещё как?
А обувь и зимой для слякоти и на морозы и до -5 тоже что-то надо. В общем я совсем запуталась, при том что всетаки это и финансово накладно. Хочу спросить а как у Вас , опытные мамаши, может есть какая-то золотая середина, а не куча вещей? И когда вы начинаете искать одежду к сезону: прям перед сезоном, в сезон, на распродажах после сезона или ещё как?