Просмотр полной версии : Хореография, танцы, гимнастика на Гражданке.
Поделитесь, пожалуйста, кто занимается чем нибудь подобным у метро Гражданский проспект или не очень далеко. Хотели пойти на хореографию в "Вымпел" на Лужской, но там время нам не подошло-19 часов. Может есть что-нибудь танцевальное или спортивное для деток от 4 лет?
Ольги Форш 17/2( здание школы) там много всего..
Ольги Форш 17/2( здание школы) там много всего..
Спасибо! Завтра сходим, посмотрим.
вы можете им позвонить:5581358 это центр эстетического развития, он государственный. цены ОЧЕНЬ гуманные, там есть- фитнес , бальные танцы, изо, хореография и многое другое. :support:
а в" Вымпеле "хорошо,может кто-нибудь туда ходит?
Записались сегодня на хореографию на Ольги Форш. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 150р, абонемент 1250 в месяц.
Veranica
17.09.2010, 19:21
ЦВР (центр внешкольной работы) на Вавиловых. Танцевальная студия Тик-Так. 2 раза в нед. 1 000 руб.
Цвяточек
17.09.2010, 20:47
Дом молодежи "Атлант" на Руставелли. Там и для совсем маленьких и постарше много разных занятий танцами.
Скво - мутный глаз
17.09.2010, 21:46
+ 1 к Тик-таку. Хорошая студия.
МамаОленька
17.09.2010, 22:23
А на О ФорЖ есть в группе мальчики? или это только для девочек?
Kirushka
18.09.2010, 11:20
на Ушинского, 5, где Полушка. ЕСТЬ КЛУБ эВРИКА. Там есть Спортивные бальные танцы. Еще брэйк-данс есть для деток постарше, для малышей ритмопластика.
Вчера сама позвонила на Ольги Форш, оказалось, что уже собрание было и занятия начинаются. Заниматься будут во вторник и пятницу в 18.00.
Вчера сама позвонила на Ольги Форш, оказалось, что уже собрание было и занятия начинаются. Заниматься будут во вторник и пятницу в 18.00.
Ольга, продолжаете ли вы занятия хореографией на Ольги Форш? Нравится ли дочке?
+ 1 к Тик-таку. Хорошая студия.
А вы давно занимаетесь в ТИК-ТАК? Мы в четв.идем туда 1-й раз. На что там сделан упор?
Ольга, продолжаете ли вы занятия хореографией на Ольги Форш? Нравится ли дочке?
Продолжаем, ей очень нравится. Только все время какая-то чехарда с расписанием, сегодня опять изменили, теперь занятия по средам и пятницам.
Продолжаем, ей очень нравится. Только все время какая-то чехарда с расписанием, сегодня опять изменили, теперь занятия по средам и пятницам.
Ольга, спасибо за ответ:flower: Я тогда еще Вас порасспрашиваю, с Вашего позволения, поскольку с сентября хочу туда отдать свою дочку, ей будет 4,4. Мне не очень понравился разговор по телефону с мадам, которая там отвечает на звонки,-как-то все по-советски:(
Сколько человек занимается в группе? Там детки разных возрастов, или все четырехлетки? Существует ли там какой-то отсев?
Я поняла по информации на сайте, что там два тренера-мужчина и женщина.. У вас кто и как тренер относится к детям?
Как там бытовые условия-раздевалка, туалет. Не тесно ли, есть ли где посидеть-подождать родителям?
Мне по телефону сказали, что занятия для четырехлеток по понедельникам и пятницам в 18.00. Значит, Ваша дочка в другой группе... А они как-то объясняли, почему меняют время занятий? Ведь дети и другие кружки посещают, и очень неприятно в середине года вдруг от чего-то отказываться по причине переноса дня занятий...
И что именно нравится дочке?
Извините, что многабукф:)
Дети в группе от3.5до, наверное, 5.5-6. Точно не знаю, но есть две совсем большие девочки. По списку детей человек 16, но ходят, в среднем, около 10. Преподаватель у них мужчина, молодой и иногда нервно покрикивает на детей, но мою это не смущает. Расписание меняется, т.к. у него есть еще и другие места работы, поэтому периодически возникают накладки. Условия нормальные: первый этаж школы, чисто, тепло, переодеваются, в основном, все прямо у кабинета, есть и гардероб. А ходим мы именно в ту группу, которая по понедельникам и пятницам до сегодняшнего дня была.
Kolbaskin
07.02.2011, 22:42
Ольга, вы случайно не знаете расписание для 6-тилеток?.
Ольга, вы случайно не знаете расписание для 6-тилеток?.
Не знаю, но можно позвонить 558-13-58.
Дети в группе от3.5до, наверное, 5.5-6. Точно не знаю, но есть две совсем большие девочки. По списку детей человек 16, но ходят, в среднем, около 10. Преподаватель у них мужчина, молодой и иногда нервно покрикивает на детей, но мою это не смущает. Расписание меняется, т.к. у него есть еще и другие места работы, поэтому периодически возникают накладки. Условия нормальные: первый этаж школы, чисто, тепло, переодеваются, в основном, все прямо у кабинета, есть и гардероб. А ходим мы именно в ту группу, которая по понедельникам и пятницам до сегодняшнего дня была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.