Просмотр полной версии : посоветуйте что подарить на день рождения
племяннику исполняется 13 лет. с деньгами плохо сейчас...вот и ломаю голову что купить на 300 руб. помогите! что мальчишкам в таком возрасте дарят.?
lekidebu
05.10.2007, 14:35
Диск с игрой компьютерной или с фильмом.
Зайдите в спортивный магазин, посмотрите там, иногда неожиданные идеи можно почерпнуть. Стандарт - мяч, очки для бассейна, теннисная ракетка, эспандер... Еще моему дарили наушники, футболку с жуткой картинкой и рюкзачок с такой же жутью (но это однокласснички :065:), фонарь аккумуляторный, фонарь налобный светодиодный, перчатки понтовые, ножик складной с кучей лезвий, всего не вспомнить. Ну и "книга - лучший подарок", ясное дело :).
Анютинка
05.10.2007, 18:49
Мой увлекается машинками маленькими. Хотвилс вроде называется. Они есть по одиночке, а есть в наборах. Очень даже симпатичных . Очень много мальчишек сейчас на них зависли. Цена одной 90руб. В наборе вроде дешевле.
Мой увлекается машинками маленькими. Хотвилс вроде называется. Они есть по одиночке, а есть в наборах. Очень даже симпатичных . Очень много мальчишек сейчас на них зависли. Цена одной 90руб. В наборе вроде дешевле.
Ой, а что это? Просветите, пожалуйста...:008:
А ещё по поводу подарка - если увлекается спортом - можно подарить журнал (н-р, о футболе) с диском. Мой был очень доволен.
Анютинка
05.10.2007, 23:32
Ой, а что это? Просветите, пожалуйста...:008:
А ещё по поводу подарка - если увлекается спортом - можно подарить журнал (н-р, о футболе) с диском. Мой был очень доволен.
Это такие маленькие модельки машинок.Машинки очень похожи на всякие из мультиков. У моего в классе за них война идёт. Мне тоже нравится. Продаются у нас в Лукоморье и в Детском Рае.
Вот правильное название Hot Wheels.
Свиснула у ребёнка на время
http://ra.foto.radikal.ru/0710/7e/003f1a64a973.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.