Просмотр полной версии : Детские магазины в Нарве, подскажите!
Собираемся поехать к друзьям в Нарву и хотелось бы там прикупить малышу одежды (зимний комбез и т.д.) , может кто-нибудь подскажет магазины детские там + их адреса. Где выгоднее для деток в Нарве покупать? Заранее спасибо.
самый лучший по деньгам и выбору это Сипсик, потом Ораваке и ну и в Астри центре -Тренд. Все эти магазины на Таллинна манте, недалеко друг от друга. Ваши друзья сориентируют.
Спасибо огромное!!!!! А зимние комбезы уже есть в наличие?
Тренд сто пудов раньше середины октября зимнюю коллекцию не вывесит. А вот сипсик и ораваке, могут. Сипсик ориентирован на Ленне, может уже и висят какие-нибудь модели... Хотя честно сказать не была последнее время, по-этому вводить вас в заблуждение не буду.
Подскажите пожалуйста, если мы поедим на автобусе в Нарву (евролайнс), далеко ли находятся все детские магазины и торговый центр Астри от автовокзала куда прибывают автобусы евролайнс.
Поедем первый раз и боимся заблудится. Может кто-нибудь поможет сориентироваться. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, если мы поедим на автобусе в Нарву (евролайнс), далеко ли находятся все детские магазины и торговый центр Астри от автовокзала куда прибывают автобусы евролайнс.
Поедем первый раз и боимся заблудится. Может кто-нибудь поможет сориентироваться. Спасибо.
в Нарве заблудиться невозможно, город маленький. И все в центре и около... Пешком до Астри примерно будет около получаса. Трудно на пальцах объяснить, надо вам карту посмотреть.
graffiti
17.09.2010, 16:26
сегодня была в Тренде. Уже вывесили зиму. Все ок.
ElenaMarij
22.09.2010, 19:42
в Сипсике УЖЕ почти ничего нет :-(((
подскажите, а в Тренде намного дороже Сипсика и есть ли там зимнее ЛЕННЕ?
те же вопросы относительно Ораваке
я правильно поняла, что если идти пешком от границы по Таллинна манте, сначало будет Сипсик, а потом на этой же улице - Ораваке и Астри центр? просто была только в Стпсике и рядышком в МакДоналдсе. больше ничего не знаю.
в Сипсике УЖЕ почти ничего нет :-(((
подскажите, а в Тренде намного дороже Сипсика и есть ли там зимнее ЛЕННЕ?
те же вопросы относительно Ораваке
я правильно поняла, что если идти пешком от границы по Таллинна манте, сначало будет Сипсик, а потом на этой же улице - Ораваке и Астри центр? просто была только в Стпсике и рядышком в МакДоналдсе. больше ничего не знаю.
сначала Ораваке, потом через дорогу Сипсик, потом Астри (Тренд). Тренд как правило дороже Сипсика от 50-120 крон. Зиму Тренд вывесил. Ораваке Ленне не продает, по крайней мере так было год назад, больше внимания не обращала.
В Сипсик можно было бы позвонить и уточнить когда у них привоз...
ElenaMarij
23.09.2010, 17:09
сначала Ораваке, потом через дорогу Сипсик, потом Астри (Тренд). Тренд как правило дороже Сипсика от 50-120 крон. Зиму Тренд вывесил. Ораваке Ленне не продает, по крайней мере так было год назад, больше внимания не обращала.
В Сипсик можно было бы позвонить и уточнить когда у них привоз...
спасибо большое
я и позвонила. у них уже был привоз более трех раз. просто безумно быстро все разбирают
самый лучший по деньгам и выбору это Сипсик, потом Ораваке и ну и в Астри центре -Тренд. Все эти магазины на Таллинна манте, недалеко друг от друга. Ваши друзья сориентируют.
Спасибо за информацию, для нас тоже актуально, завтра поедем.
А не подскажите еще, в каком режиме (до скольки) эти магазины по субботам работают?
ElenaMarij
24.09.2010, 16:18
А не подскажите еще, в каком режиме (до скольки) эти магазины по субботам работают?
и мы завтра туда же :-))
сипсик в СБ до 16ч.
Астри будет работать по полной... а вот Оравваке и Сипсик по сокращенке, примерно до 15-16... вроде так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.