Просмотр полной версии : Почти плачу...Ну хоть кто-нибудь знает отличного ортопеда?
Девочки!!! Хэлп!Очень срочный вопрос! Подскажите толкового ортопеда и название клиники!!!
Волошина не предлагать. Много про него читала... и супер-хорошего и не очень
Плюс, о нем не оч хорошо отозвалась массажист, которая работала в Турнера ("зазвездился, не внимателен в посл время")
Ядра окостенения в 5,5 мес на уровне 2,5 мес. Проблема распространенная, но... хочется не просто на прием сходить, а так, чтобы к реально грамотному и толковому спец-ту!
И так, чтобы прием не 5 минут за 1500, а то мы сегодня 2 часа (по записи на опр. время) ждали очередь на УЗИ в ТУрнера, а нас осмотрели за 30 секунд... Может, конечно, им и так все понятно, но мне это как-то странно...
Записалась в 3 разные клиники (Неонатус, ЕМС, Поликлинический центр), но отзывав о врачей - ни одного в интернете
Мы ходим 3й год к Румянцеву!!! нам его наша врач посоветовала (зав.после род.отделением во 2 р/д она нам всегда хороших врачей советует) и здесь я о нем хорошие отзывы читала.
Мы очень довольны! мы к нему ездием на литейный...я вам в личку подробней скинула
chertoffka
17.09.2010, 00:56
надо же, прочитала название темы, собрадась уже про Турнера писать...а оно вон как..спс за инфу.
Мы ходим 3й год к Румянцеву!!! нам его наша врач посоветовала (зав.после род.отделением во 2 р/д она нам всегда хороших врачей советует) и здесь я о нем хорошие отзывы читала.
Мы очень довольны! мы к нему ездием на литейный...я вам в личку подробней скинула
спасибо, завтра прозвоню))
а в послеродовом в двойке я тоже лежала)))))
В 1-й больнице на Авангардной есть врач - Пеева, имя и отчества не знаю...пыталась к ней попасть, не удалось и очень жалею....много хороших отзывов
В 1-й больнице на Авангардной есть врач - Пеева, имя и отчества не знаю...пыталась к ней попасть, не удалось и очень жалею....много хороших отзывов
да, туда звонила
запись на октябрь даже еще не открыта....
мы туда ходим к Караваевой (Хирург) и Полякова (УЗИ). работают на отделении врожденных паталогий новорожденных
lyubochkina
17.09.2010, 03:01
мы были у Пеевой 14-го сентября, а записались дней за 10 до этого, причем по направлению. а за денежку записаться еще проще. Но записывались не по телефону, ибо не дозвониться, а ездили прямо туда. Врачом остались довольны.
yanuaria
17.09.2010, 11:34
Волошина хвалят мои знакомые, с дочкой ездят к нему.И от других слышала хорошее. Сами лично были у ПЕЕВОЙ в ДГБ №1 платно 2 раза. В принципе,врач хорошая.
А вы в первую педиатрическую академию не пробовали обращаться? Можете зайти на их оф.сайт, там представлена подробная информация обо всех врачах. Нам в пол-ке тоже ставили подозрение на дисплазию, ходили в академию к Киселевой, приемом осталась довольна, разъяснениями врача тоже.
Молодая мама
17.09.2010, 12:16
Я недовольна приемом врача в педиатрической академии, правда, у нас Вихрова. Ничего толком объяснить не может, сделали узи, потом рентген (зачем облучали ребенка???), после которого она сообщила: "Ничего нового по сравнению с узи сказать не могу), у нас не до конца сформированы крыши сустава. Все-таки в Турнера не один Волошин работает, но может он спец такого класса, что ему и 30с.для осмотра хватит? Румянцев, насколько я понимаю, лучший спец.в области врожденной косолапости. А вот по ДТБС лучше Волошина нет. Ну или обратитесь к Краснову, он зав.отделением вроде в Турнера. Да, ПРО Пееву тоже слышала много хор.отзывов.
мы были у Пеевой 14-го сентября, а записались дней за 10 до этого, причем по направлению. а за денежку записаться еще проще. Но записывались не по телефону, ибо не дозвониться, а ездили прямо туда. Врачом остались довольны.
проще не звонить или ехать, а на сайте 1 дгб заявку оставить на запись - в тот же день вам перезвонят 100%.
TallGirl
17.09.2010, 13:12
http://www.medsovet.info/doctor?id=dqt-01417-gh вот хороший врач. у него наблюдались племянники мужа и мы пойдем скоро сами на прием.
я, когда звонила туда (кстати - автодозвон вещь. в 1гб звоню только автодозвоном)), сделала акцент на фразе "на платной основе", но запись хоть платно, хоть по направлению минимум через 2 нед((
девушки, спасиюбо
пока записались на прием
посмотрим, что нам скажут и разъяснят
Но если есть еще какие контакты, пжлст, поделитесь
до вторника могу еще и передумать...
Nastugan
17.09.2010, 13:47
Мы с диагнозом ДТС лечимся у Волошина, были у него 4 раза. Очень внимательный врач, нисколько он не зазвездился.
В Турнера ещё есть хорошие врачи, Поздникин , например.
diorella
17.09.2010, 14:15
глупость по-моему сказать про волошина, что зазвездился и тд. ИМХО
глупость по-моему сказать про волошина, что зазвездился и тд. ИМХО
ну это я процитировала только.
верю, что он мегахороший (в этот же список могу лично добавить гинеколога, детского хирурга..), его фамилия только и маячит в основной темке про дисплазию. (правда есть и отриц отзывы, ну не об этом)
я лично не против него. НО. мне надо срочно(( а срочно к нему не попасть... вот поэтому я и не просила его фамилию)
К Пеевой записались без проблем,кинула заявку на сайте,на след день перезвонили и записали сразу!!
О Волошине тоже хорошее впечатление. Звездности нету никакой. Нам удалось попасть к нему в Монблане через полторы недели после записи. Так что можно туда позвонить, попробовать.
По суставам Вами. У на все было так же как у Вас! Мы прошли курс электрофереза с кальцием на суставы! И все сформировалось! Паниковать повода нет. Все будет хорошо! дуйте в поликлинику записывайтесь на форез. Витамин Д давайте обязательно. Это частая проблема.
Сегодня были у Румянцева в мед.центре на Литейном, 9. (нам дисплазию ТБС поставили в другом центре). Мне он понравился очень. Все подробно объяснил, показал, не пугал ничем, все так толково. В общем, я его вам советую! Телефон мед. центра 324 98 01.
мы давно пасемся у Янаковой, она делает узи сама и смотрит, ведущий специалист из Турнера. довольны. она работает в разных метсах, по субботам она в дп на кустодиева. Про Волошина слышала много хорошего.
вы только не плачьте, все у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
ну, поделаете электрофорез (не страшно, не больно), попринимаете кальций, массажи, правильная обувь, хвойные ванны...у нас тоже косточки были слабенькие - сейчас носимся! только вот вчера были - нас доктор похвалил, сказала все в норме:)
Мы по совету нашего педиатра должны были идти на первое узи ТБС в Турненра к Арестову. Даже созвонились с ним, он просил нас не делать узи в другом месте, т.к. он сам любит делать узи и смотреть. Наша педиатр в восторге от этого Арестова...
Но мы к нему так и не поехали, потому, что наш остеопат отсоветовал нам именно Турнера (не Арестова).... Сказал, что даже если у вас ничего нет.. в Турнера обязательно что-нибудь "пришьют", им гранты отрабатывать надо...:004:
Так как у нас проблем нет, мы просто сделали узи в первом попавшемся центре и забыли об этом.
Но у нас остался телефон мобильный Арестова. По телефону он вроде ничего дядька... Если хотите в личку напишите, дам Вам его телефон. Не плачьте, пожалуйста.:008:
Rina_spb
19.09.2010, 19:50
Мне оооочень понравилась ортопед Иванова из клиники EMC. очень толковая. благодаря ей не мучила ребенка ничем, было подозрение на дисплазию. в итоге все ок. как она и говорила. удачи вам.
ЛюбoffKa
19.09.2010, 20:13
Ядра окостенения в 5,5 мес на уровне 2,5 мес.
аналогичный случай с нашей коровой зорькой.
Переходила к разным специалистам. Сначала в 2 месяца были у Родникова в Скандинавии, затем сделали УЗИ в Монблане у Крутилева (это сподвижник Волошина), но Родников исчез и показались в итоге Румянцеву. Но у нашего педиатра было подозрение на дисплазию и она сказала следующее: "У нас есть один главный специалист по детским ТБС - это Волошин. За ним последнее слово". Короче, оказались мы в Монблане у Волошина. Хотя у меня было тоже много предубеждений против него: имеет дело с серьезными отклонениями, клиника и всё такое. Но опять же педиатр на мои мысли сказала, что Волошин никогда лишнего не назначит.Отправил нас на рентген. Короче, дисплазия не подтвердилась, но ядер практически нет. Рекомендации: на ножки не ставить, массажи не делать, электрофорез, витамин Д. Через пару месяцев делаем УЗИ.
Мой личный совет: во-первых, всё-таки идти к Волошину. Лучший специалист в данной области, приятный дядечка, внимательный (я капризная в этом смысле). Во-вторых, не заморачиваетесь насчет ядер: Румянцев сказал, что это у нас считают, что в 3 месяца они должны быть сформированы, в европе считают, что к 7-ми мес. формируются. Так что без паники!
У нас ядра окостенения тоже отстают. Были у Волошина и у Янаковой. Сказали, главное - что тенденция положительная (т.е. с отставанием, но растут), поэтому ничего страшного. Главное, насильно не ставить ребенка и не учить ходить. Сам пусть встает, когда готов будет.
Волошин отправил на рентген и узи сказал делать обязательно у Янаковой (там же в Монблане). Потом пришли второй раз узи у нее сделали и к Волошину. Сказал не переживайте, мамочка, все нормуль. Третий раз пошли только к Янаковой на УЗИ. Она тоже в состоянии сказать, что все идет как надо.
ЛюбoffKa
19.09.2010, 20:28
нас осмотрели за 30 секунд... Может, конечно, им и так все понятно, но мне это как-то странно...
Скорей всего так и есть. Все профессионалы работают одинакого: то, на что у ламеров занимается пару часов, профи делает за 10 минут:) что модельер, что бухгалтер, что врач...:)
фух, девочки! 3-я страница топика успокоила меня. главное - без паники))
и столько знакомых фамилий... город большой, а фимилии все-равно одни и те же...
и у Родникова были (кстати, он действительно пропал из Скандинавии. Но я к нему и не хотела. Много болтает лишего не по делу про погоду, родню и тд), и у Янаковой были,
завтра идем к Ивановой, а чуть позже, если все-таки Иванова нас не успокоит, идем к Волошину в Монблан
А вообще, скажу спасибо частным клиникам, где хоть как-то можно приблизить прием у специалистов, к которым надо за 2 мес записываться в гос учреждения...
Еще раз всем спасибо за участие и поддержку!
Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!
аналогичный случай с нашей коровой зорькой.
Рекомендации: на ножки не ставить, массажи не делать, электрофорез, витамин Д. Через пару месяцев делаем УЗИ.
а я думала, что массаж при этом всегда назначают...
Vesnushechka
21.09.2010, 02:03
Мы наблюдаемся у Омарова Г.Г. в Турнера, но он еще консультирует на базе различных диагностических центров и детских больниц (http://nonhandicap.com/index.php?page=consylt)
девочки,
сходила сегодня к Ивановой. очень довольна приемом. К Волошину даже записываться не буду. Ответы врача меня полностью удовлетворили. все понятно мне объяснила.
массаж, электрофорез, витамины...вот такие назвачения.
Родников и Янаковская сгущали тучи, думается мне. И перестраховывались. ну, собственно, их работа...
Прости,прощай...
21.09.2010, 23:06
Ортопед-вертебролог Рябых Сергей Олегович- наш мега-доктор!!!!! Мы его обожаем, специалист замечательный!!!
Клиника Детский Евромед+ ДГБ №1 на Авангардной.
ЛюбoffKa
23.09.2010, 00:50
а я думала, что массаж при этом всегда назначают...
после массажа детки становятся более активными: начинают на ножки вскакивать и т.п., что при недоразвитости ядер делать нельзя. Поэтому массажи отодвигают.
Удачи!
после массажа детки становятся более активными: начинают на ножки вскакивать и т.п., что при недоразвитости ядер делать нельзя. Поэтому массажи отодвигают.
Удачи!
да уж, моя после курса массажа на след день перевернулась, а в 5 мес уже ползает "по-взрослому"...
americanka
16.03.2011, 13:24
Я хожу уже 3 года как в Турнера к одному и тому же врачу.
Вот только сейчас до меня дошло, что карта в поликлинике, а только там и сохранилась ее фамилия:010: Мда, надо будет ехать и смотреть в карте:008:
Это женщина, ей уже за 45, скажем так. Очень хороший врач во всех отношениях. В свое время ставили еще в роддоме дисплозию тазобедренных суставов. Слава Богу шины не понадобились. Да и много толкового она мне говорила. Так что езжу только к ней.
Как доберусь до мед карты, могу и фамилию сказать;)
Или может кто узнал ее по моему скудному описанию:008: Всегда была беда на фамилии и имена:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.