Просмотр полной версии : как часто можно ездить в Финляндию ?
Alshbetik
16.09.2010, 17:22
На работе сказали, что в Финляндию теперь можно ездить каждый день, и вывозить по 50 кг, правда или нет?
каждый день и по 50 кг, если не надорветесь
каждый день и по 50 кг, если не надорветесь
:065:
На работе сказали, что в Финляндию теперь можно ездить каждый день, и вывозить по 50 кг, правда или нет?
И раньше тоже можно было ездить хоть каждый день) но без "лишних" кг :046:
*шепотом* что вывозить-то каждый день по 50 кг планурете? гранит?:073::))
да-да, и именно поэтому теперь на границе очереди бОльше, не помогла и отмена деклараций:-(
да-да, и именно поэтому теперь на границе очереди бОльше, не помогла и отмена деклараций:-(
все по 50 кг прут? :065:
не взвешивал, но прут со страшной силой:-)
:016: на буднях тоже народу много?
а я по выходным и не езжу:-)
Alshbetik
17.09.2010, 11:30
а получается это только так с Финляндией или со всем Шенгеном?
Это наши правила, от страны из которой въезжаете не зависят. Хоть из Штатов, хоть из Монголии.
Скажите, а декларацию на машину нужно заполнять?
Скажите, а декларацию на машину нужно заполнять?
нынче этого не требуется
Alshbetik
19.09.2010, 15:41
Это наши правила, от страны из которой въезжаете не зависят. Хоть из Штатов, хоть из Монголии.
да я знаю что наши...я спрашивала вот что, если не в Финку, а например мы в Эстонию будем каждые выходные ездить, то же самое..можно часто и постоянно с багажом?
Народу на границе стало мноого, просто жуть:001: Если хотите по магазинам, надо выезжать с вечера, тогда может-быть на следующий день, часов в 12 пройдете границу. А обратно - вообще труба. Теперь у всех взвешивают все содержимое машины, чтобы не было больше 50кг. Говорят бывают случаи, когда лишние килограммы люди просто пытаются съесть, чтобы не достались пограничникам. Ну а если у вас 51 кг стирального порошка, можно в туалете, на таможне, сразу постирать лишним порошком.:ded:
Это куда надо ехать чтобы с вечера выезжать?
в финку, в шведку и в эстонку
вот это больше на правду похоже
cat__olga
20.09.2010, 13:10
растолкуйте, плиз: 50 кг на машину или ПО 50 кг на каждого человека из машины?
Вы издеваетесь? :010:
На человека, включая младенцев.
Veshenka
20.09.2010, 15:19
Вы уверены, про 50 кг? Я слышала, что это касается только поездок в Беларусь и Казахстан....
ВНИМАНИЕ!
С 1 июля 2010 года вводятся новые правила ввоза и вывоза товаров для граждан, пересекающих границу Российской федерации.
Физические лица, ввозящие в Россию товары, полностью освобождаются от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:
товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;
не предназначаются для производственной или коммерческой деятельности;
не более 50 килограммов;
общая стоимость товара не должна превышать 1500 евро по курсу ЦБ на день въезда в Россию
Вы издеваетесь? :010:
На человека, включая младенцев.
ента ж сикока фейри вывезти можно:073::065: :))
И открыть магазин по продаже финскага фэйри
И открыть магазин по продаже финскага фэйри
На территории Кировского завода в каждом ларьке финское кофе, фэйри, оливковок масло и т.п. Наценка от 50 руб.
Sandra_piter
20.09.2010, 21:02
ВНИМАНИЕ!
С 1 июля 2010 года вводятся новые правила ввоза и вывоза товаров для граждан, пересекающих границу Российской федерации.
Физические лица, ввозящие в Россию товары, полностью освобождаются от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:
товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;
не предназначаются для производственной или коммерческой деятельности;
не более 50 килограммов;
общая стоимость товара не должна превышать 1500 евро по курсу ЦБ на день въезда в Россию
Я правильно понимаю, что раньше можно было только 1 раз в месяц съездить в финку купить там что-то и беспошлино провезти, а если второй раз едешь, то платишь 30% налога. Сейчас это отменили?
Uusi pilvi
20.09.2010, 21:06
Я правильно понимаю, что раньше можно было только 1 раз в месяц съездить в финку купить там что-то и беспошлино провезти, а если второй раз едешь, то платишь 30% налога. Сейчас это отменили?
Да :)
bishop098
20.09.2010, 21:55
нынче этого не требуется
Это че такое значит - не надо декларацию заполнять????????
На территории Кировского завода в каждом ларьке финское кофе, фэйри, оливковок масло и т.п. Наценка от 50 руб.
Это че, там рынок теперь? А как работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.