PDA

Просмотр полной версии : Ржевка !68 детская поликлиника,7-й участок,шо делать будем ? врача у нас НЕ будет !!!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
16.09.2010, 17:40
ходишь по разным кабинетам,куда приткнёшся и понимаешь что мы им ( с чужого участка ) нафиг не нужны :(
позавчера вызывала врача на дом , t 38,5
так мне прямым текстом на вызове сказали - ищите себе врача сами ! :005:
в итоге пришёл врач после 9 вечера - я уже и ждать-то перестала ,просто никакущая ( уставшая и измотанная:( ) , говорит у меня ещё 4 вызова сегодня:010:,а дома семья,свои дети
и их жаль а нам-то что делать ?

сказала,что так никого и не предвидиться на наш злосчатный участок

хорошо,если средства позволяют найти платного - а если нет ?

funny cloud
16.09.2010, 17:51
((((( без комментариев

OSOKA
16.09.2010, 18:26
В 69 такая же проблема, ходили к заведующей она сказала некому работать ничего сделать не могу. Говорит на такие ставки и такой объем работы никто не идет. Вот и мучаемся без своего врача который год!

Ируськин
16.09.2010, 18:32
У нас врача не было месяца 4, если не больше.... Это тихий ужас, конечно. Сочувствую.

SAMiri
16.09.2010, 18:33
О, я уже писала где-то об этом безобразии.... Учитывая, что у меня в декабре пополнение ожидается, ума не приложу что делать, если только переводится на другой участок. К разным врачам с грудничком не набегаешься. Это хорошо, что со старшей дочкой только за справками бегаем в основном.
Я даже спрашивала как-то у очередного врача когда же будет на нашем участке врач, мне ответили, что участок наш ну очень большой и никто не хочет его брать.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.04.2011, 19:14
появился врач -то ? а то мы не были давно в пол-ке